Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анечка Соколова-гимнастка с Тетрадо Фалло!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лариса Соколова
Спасибо,Дорогие мои!!! Люблю Вас всех!!
Ната
Лариса поздравляем вас, отдых и лечение это как раз то что вам так необходимо сейчас, поправляйте здоровье и думайте только о хорошем!!! Мы очень рады за вас, как хорошо что еще есть такие люди как Михаил, здоровья ему крепкого и вам с Анечкой конечно!!!
Лариса Соколова
Девочки,Дорогие наши!!! Миша наш сейчас сам находится в Германии,у него там живут жена и дочь..Сегодня мне звонил,я ему рассказала про условия отправки детей в Германию на лечение...На это он мне сказал,что ЗАВТРА ЖЕ САМ ПОЕДЕТ К ДОКТОРУ ГАНСУ И САМ БУДЕТ С НИМ НАПРЯМУЮ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????????????????????

У меня просто нет слов.....

Я его так люблю,хотя ни разу в жизни не видела его!!!

Он вернётся на следующей неделе,обещал,что мы увидимся....
vera gurkina
Это не просто здорово - это счастье, большое причём, когда есть такие замечательные люди!!! Лариса, теперь у вас с Анечкой всё будет хорошо, я в этом не сомневаюсь. Миша наверное ваш ангел-хранитель! Мы за вас очень рады! Ураааааааааа!!!
Лариса Соколова
4 года назад я покрестила Анечку,чёрт меня дёрнул.. Я сначала влюбилась по уши в её будущего крёстного,а потом он сам попросил стать Аниным крёстным,и я как влюблённая идиотка согласилась...Он оказался очень странным и плохим человеком!!
Ким и Миша должны были крестить Аню,за маму и за папу... Я так жалею,что нельзя перекрестить Анюту!!
vera gurkina
Цитата(Лариса Соколова @ 1.5.2009, 3:10) *
4 года назад я покрестила Анечку,чёрт меня дёрнул.. Я сначала влюбилась по уши в её будущего крёстного,а потом он сам попросил стать Аниным крёстным,и я как влюблённая идиотка согласилась...Он оказался очень странным и плохим человеком!!
Ким и Миша должны были крестить Аню,за маму и за папу... Я так жалею,что нельзя перекрестить Анюту!!

Лариса, а Вы поговорите с Батюшкой на эту тему, может он чего присоветует.
Лариса Соколова
Дело в том,что батюшка,который крестил Анечку,друг нашего крёстного...Нас крестили по-королевски!! Не как всех,в крестильном отдельном домике..
Наш крёстный снял весь храм для крещения,мы были одни в храме,в целом храме...Я не представляю сколько это может стоить!!
Да,у грузин жесты широкие,но дальнейшие поступки просто детсад!!!
Лучше бы нас крестили как всех,но рядом с Анечкой была всегда доброта,забота,горячее любящее сердце!!
madisok
А мы Димочку крестили дома перед первой операцией. Предполагаемы крестные не смогли присутствовать, а батюшка не захотел крестить ссылаясь только на их имена. И предложил он нам быть самому Диме и крестным отцом и крестной матерью. Вот так у нас получилось, что батюшка стал нам крестным папой и мамой.
А Дима вообще с маленьких очень любит церковь, причащение, иконы. В этом году перед Пасхой выстоял больше двух часов службы.
Хотя, признаюсь,не религиозная семья, каждый сам по тихому во что-то верит.
vera gurkina
Цитата(Лариса Соколова @ 8.5.2009, 2:25) *
Дело в том,что батюшка,который крестил Анечку,друг нашего крёстного...Нас крестили по-королевски!! Не как всех,в крестильном отдельном домике..
Наш крёстный снял весь храм для крещения,мы были одни в храме,в целом храме...Я не представляю сколько это может стоить!!
Да,у грузин жесты широкие,но дальнейшие поступки просто детсад!!!
Лучше бы нас крестили как всех,но рядом с Анечкой была всегда доброта,забота,горячее любящее сердце!!

Вот к сожалению одного жеста не достаточно, тем более для крёстного! Чего это я... girl_blush.gif Бог ему судья! А у вас с Анюткой теперь всё равно всё будет хорошо.
Лариса Соколова
Девочки,в воскресенье у нас с Мишей состоится первая встреча!!! Чего-то я нервничаю,честное слово!!
Он очень по-свойски сегодня со мной говорил по телефону,он хочет приехать ко мне домой..
Я уже начала генеральную уборку и рот на замок...Хоть чуть-чуть пусть щёки опадут!!
vera gurkina
Цитата(Лариса Соколова @ 8.5.2009, 20:04) *
Девочки,в воскресенье у нас с Мишей состоится первая встреча!!! Чего-то я нервничаю,честное слово!!
Он очень по-свойски сегодня со мной говорил по телефону,он хочет приехать ко мне домой..
Я уже начала генеральную уборку и рот на замок...Хоть чуть-чуть пусть щёки опадут!!

Лариса, главное не переборщить, а то с таким рвением опадут не только щёки! Удачной встречи!
Лариса Соколова
Девочки,Миша-это не мужчина,а мечта!!!
Человек без проблем!!!
Влюбиться в него ничего не стоит!!! Что я и сделала!!!
elfa
Лариса, как вы легко влюбляетесь и так радостно biggrin.gif пусть у Анечки все будет хорошо! с таким настроем, как у вас по-другому и быть не может!!!
Мама Андрюши
Цитата(Лариса Соколова @ 8.5.2009, 17:04) *

Одна моя знакомая вычистила и вымыла все. Дама, которая пришла в гости говори:"Все ты вычистила, жрать приготовила, а на голове воронье гнездо и в глазах усталость biggrin.gif " Так, что не перестарайтесь!
Лариса Соколова
Я всё вымыла,дома была просто хирургия,а он просто приехал,позвонил мне и снизу и сказал-СПУСКАЙСЯ!!
Мы посидели совсем недолго в летнем кафе,поболтали,я ему отдала все Анины документы для перевода....Сейчас он нам делает паспорта и переводит всё!!
Классный мужчина!!!
ПРосто,Девочки,в моей жизни не было ни одного мужчины,на которого я могла бы хоть немного положиться!!

Все всё и всегда брали с меня!!!
Olgush
Лариса здравствуйте! cap.gif
Я на форуме новичок и одной из первых прочитанных мной тем стала ваша. Причин две: у моего сына тоже такой же диагноз Тетрада Фалло и любопытно стало как можно занимаются спортом. Мы еще маленькие, но думаю в будущем мальчик Саша тоже не будет равнодушен к спорту как и все мальчишки. Я прочитала вашу тему от корки до корки. Сначала была радость за вас за ваши победы, потом был шок - непонятный и страшный диагноз, а сейчас опять радость - что у вас все так хорошо складывается, тьфу, тьфу, тьфу как бы не сглазить. Недаром говорится: мир не без добрых людей. В какой раз убеждаюсь в этом. Я думаю в жизни у вас началась новая светлая полоса и пусть она не заканчивается никогда. Хватит уже вам испытаний. Удачи вам, здоровья и побед Ане. А мы будем на вас равняться. bravo.gif
Лариса Соколова
Спасибо Вам огромное!!!! На самом деле-У НАС ТРАГЕДИЯ БЫСТРО СМЕНИЛАСЬ НА РАДОСТЬ...Мне было невыносимо страшно и плохо,но,девочки,верить или нет,не знаю.....Но именно после приёма гомеапатии у меня начались резкие перемены,я спокойнее стала намного....Я уже ПРОСТО НЕ ДУМАЮ ОБ АНИНЫХ ПРИСТУПАХ,мы их не ждём,мы на них плюём!!!!
Вот они и отступили!!!2,5 месяца живём просто супер!!! А после Германии сделаем сердце и вообще забудем обо всех проблемах,будем как новенькие!!!
Юльчик
Лариса,дай Бог вам всегда такого позитива,терпения и сил.У вас с Анечкой все будет супер! rose.gif
Лариса Соколова
Цитата(Юльчик @ 17.5.2009, 19:13) *
Лариса,дай Бог вам всегда такого позитива,терпения и сил.У вас с Анечкой все будет супер! rose.gif

Спасибо,Юльчик!!!! Огромное!!!
madisok
Цитата(Лариса Соколова @ 14.5.2009, 23:04) *
Девочки,Миша-это не мужчина,а мечта!!!
Человек без проблем!!!
Влюбиться в него ничего не стоит!!! Что я и сделала!!!

Лариса, вашему жизнелюбию можно позавидовать!
Лариса Соколова
А мне больше ничего не остаётся!!! Спасибо большое!!
Лариса Соколова
Привет всем!!! Вчера было 3 месяца как мы живём спокойно,то есть без приступов...
За это время сдали кровь на депакин и контрольное ЭЭГ...
Перемен пока нет,но это на самом деле так и должно быть...
Времени прошло ещё очень мало!!!
Но самое главное,что НИЧЕГО НЕТ!!!!
Ксю
Я очень рада за Анюту, пусть и дальше всё будет хорошо!
Ви4ка
Лариса! Очень рады за вас с Анюткой. Так держать! Надеемся вместе с вами!
dumka2003
Это очень хорошие новости. А дальше будет лучше. Мы в это будем всем форумом верить и кулачки за Анютку держать@@
vera gurkina
Отличные новости!!! Мы за вас с Анечкой очень рады!!! Так держать!!!
Olgush
Молодцы!!! Так держать и дальше!!!
Божья коровка
Слава Богу что тут всё хорошо! Держитесь девчёнки, всего наилучшего!
Лариса Соколова
Спасибо,девочки!!Нам невероятно помогает Ваша поддержка и забота....
madisok
Лариса, как у вас с лечением в Германии? Все по плану?
Лариса Соколова
Цитата(madisok @ 9.6.2009, 16:54) *
Лариса, как у вас с лечением в Германии? Все по плану?

10 АВГУСТА УЕЗЖАЕМ....
Ксю
Удачи Анюте и вам!
Лариса Соколова
Девочки,у нас проблемы...В Германию почти невозможно сделать визу...Наш спонсор хочет отправить нас в Израиль,но я до смерти боюсь самолётов....

Если в Израиль,то должен лететь Анин папа,а он дурак,он только там всё испортит...Да,и не видел он Аню в момент приступа и сказать ничего не сможет....Мы ведь(слава богу) отдельно живём!!!

Что делать???
Рыбка@Angel
Боязнь самолетов, это от лукавого или Анютке по медицинским показания вредно?

1. пересилить себя и забыть про боязнь самолетов. Лучше чем с вами Ани ни с кем не будет.
2. есть специальные компании, которые занимаются поиском клиник и сопровождением больных во время лечения за границей, они же занимаются визами. Может через такие компании попробовать сделать медицинскую визу в Германию?

Пы.Сы. а в Германию вы что поездом собирались ехать?

НЕ волнуйтесь, все устаканиться! Дорогу осилит идущий, а у вас дела потихоньку все же движутся. Вы молодцы и все будет хорошо.
Лариса Соколова
Цитата(Рыбка@Angel @ 23.6.2009, 16:57) *
Боязнь самолетов, это от лукавого или Анютке по медицинским показания вредно?

1. пересилить себя и забыть про боязнь самолетов. Лучше чем с вами Ани ни с кем не будет.
2. есть специальные компании, которые занимаются поиском клиник и сопровождением больных во время лечения за границей, они же занимаются визами. Может через такие компании попробовать сделать медицинскую визу в Германию?

Пы.Сы. а в Германию вы что поездом собирались ехать?

НЕ волнуйтесь, все устаканиться! Дорогу осилит идущий, а у вас дела потихоньку все же движутся. Вы молодцы и все будет хорошо.

Да,конечно...В Германию мы собирались ТОЛЬКО НА ПОЕЗДЕ!!!!!
Лариса Соколова
19 июля едем в Анапу,это опять же нас Миша отправляет...Санаторий "Радуга",номер люкс,на 10 дней,едем втроём:Аня,Марианна и я..

Вернёмся 2 августа,а потом Аня с отцом летят в Израиль....
vera gurkina
А почему все-таки с отцом? Лариса, ну смешно ей Богу! Столько пережить и бояться каких-то самолётов!!! Срочно взять себя в руки и лететь только самой! Или я чего-то не понимаю?
Лариса Соколова
Цитата(vera gurkina @ 2.7.2009, 13:42) *
А почему все-таки с отцом? Лариса, ну смешно ей Богу! Столько пережить и бояться каких-то самолётов!!! Срочно взять себя в руки и лететь только самой! Или я чего-то не понимаю?

Я этот страх не могу объяснить,скорее всего,он психиатрического характера...У моей мамы клаустрофобия,она уже 30 лет ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТ В МЕТРО....Лечили в множестве клиник,нет результата...У меня наследственное,наверное!!
vera gurkina
Цитата(Лариса Соколова @ 3.7.2009, 4:20) *
Я этот страх не могу объяснить,скорее всего,он психиатрического характера...У моей мамы клаустрофобия,она уже 30 лет ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТ В МЕТРО....Лечили в множестве клиник,нет результата...У меня наследственное,наверное!!

А может Вы себя в этом убедили? Что с Вами происходит когда Вы заходите в самолёт, или Вы туда и не заходили ни разу? Если это действительно болезнь, то остаётся только посочувствовать. Все психические заболевания внутри нас, как мне кажется, и кто сможет с ними справиться если не сам "больной"? Психиатры могут только помочь, подсказать пути выхода из этого состояния, а всё остальное зависит только от Вашего желания "излечиться"!
madisok
Цитата(Лариса Соколова @ 2.7.2009, 13:28) *
19 июля едем в Анапу,это опять же нас Миша отправляет...Санаторий "Радуга",номер люкс,на 10 дней,едем втроём:Аня,Марианна и я..

Вернёмся 2 августа,а потом Аня с отцом летят в Израиль....

Лариса, а у вас там еще такого "дяди Миши" для не очень молодой, но сохранившей обаятельность и чувство юмора блондинки? Муж и ребенок 8 лет в довесок. biggrin.gif
Лариса Соколова
Цитата(madisok @ 3.7.2009, 20:34) *
Лариса, а у вас там еще такого "дяди Миши" для не очень молодой, но сохранившей обаятельность и чувство юмора блондинки? Муж и ребенок 8 лет в довесок. biggrin.gif

Он живёт на 3 страны,у него 4 детей:3 сына и одна малявочка доченька от последней жены!!
О таком мужчине только мечтать можно,чем я и занимаюсь!!
VDmitry
Лариса, добрый день!
Только дочитал Вашу историю и могу пожелать только терпения и не дать такой ерунде, как самолёт, разделить Вас и Вашу дочь.

НЕ БОЙТЕСЬ! Лететь до Израиля около трёх часов. Только подумайте какая это мелочь по-сравнению с тем, что Вам уже довелось пережить. Мы все подержим за вас кулачки, уж поверте, они помогают 100%. У моей дочурки за прошедшую неделю прошла одышка, и шумы в сердечке стали тише. Помогли лекарства, наша надежда и КОНЕЧНО ЖЕ поддержка пользователей этого замечательного форума с их @@

p.s.
В конце концов можно выпить снотворного и спать в течении всего полёта smile.gif
Ви4ка
Цитата(VDmitry @ 8.7.2009, 18:44) *
В конце концов можно выпить снотворного и спать в течении всего полёта smile.gif

А хороший совет, Лариса! ???? Присоединяюсь!
Мама Макара
Цитата(VDmitry @ 8.7.2009, 17:44) *
Лариса, добрый день!
Только дочитал Вашу историю и могу пожелать только терпения и не дать такой ерунде, как самолёт, разделить Вас и Вашу дочь.

НЕ БОЙТЕСЬ! Лететь до Израиля около трёх часов. Только подумайте какая это мелочь по-сравнению с тем, что Вам уже довелось пережить. Мы все подержим за вас кулачки, уж поверте, они помогают 100%. У моей дочурки за прошедшую неделю прошла одышка, и шумы в сердечке стали тише. Помогли лекарства, наша надежда и КОНЕЧНО ЖЕ поддержка пользователей этого замечательного форума с их @@

p.s.

полностью присоединяюсь к выше изложенному biggrin.gif
и с надеждой, что все-таки услышите говорю: САМОЛЕТ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА! попробуйте, может Вам очень понравится летать
удачи!
Лариса Соколова
Дорогие мои!!! Вопрос уже решённый!!! Эта поездка не будет единственной,их впереди ещё куча...Так Миша хочет!!! Он вообще хочет,что бы Анечка жила только за границей и училась бы потом в Гарварде...
Аня этого не хочет,она уже наметила себе жизненный путь..
В следующий раз обещаю,что напьюсь какой-нибудь дряни и взлечу!!
Мурзик
Удачной поездки, Ларис! rose.gif
Лариса Соколова
Цитата(Мурзик @ 13.7.2009, 13:10) *
Удачной поездки, Ларис! rose.gif

Спасибо огромное!!! В понедельник мы уезжаем в Анапу,правда,говорят,что там ужасное море...
Зато у нас номер люкс!!!
алена
Отдыхайте,Лариса,у вас выдался не простой год,но это в прошлом сейчас море,солнце и ваши девочки,кушайте фрукты,наслаждайтесь комфортабельным отдыхом!
Лариса Соколова
Дорогие мои!!! Мы вернулись...Отдохнули чудесно!!! Условия просто невероятные!!!
Всё чистенько,еды много и она вся потрясающая!!!
МОре,правда,мягко говоря,не чистое!!!

Но самое главное,что ехали мы в АНапу,а приехали в ГЕленджик!!!!
Это наша туроператор ошиблась!!!
Мы это поняли,когда сели в поезд Москва-Новороссийск...
Я начала спрашивать проводника,когда нам выходить?
Когда Анапа?
Она на меня смотрит и говорит-НИКОГДА............
Мы доехали до самого конца,то есть до Новороссийска...
Хорошо,что мы из Москвы заказали трансфер..
Вот он-то нас и спас..
Он-то точно знал,куда нас везти....
Когда я ему сказала про Анапу,он ржал всю дорогу!!!

Но в любом случае мы невероятно рады,что всё именно так получилось...
Такое могло произойти только с нашей семьёй!!!
Мурзик
С возвращением, Ларис! А фотографии будут? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.