Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Держись, Анюта, мы с тобой!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
yga
Дорогие форумчане!

Всем мы знаем о беде, случившейся у нашей  Анечки.

Она осталась одна с грудным сыночком и 9-ти летней дочкой на руках. За потерю кормильца, офицера российской армии, полковника, наше "человеколюбивое" государство назначило семье пенсию в размере чуть больше 4 тысяч рублей. Что тут говорить...

Мы подумали и решили хоть чем-нибудь поддержать Аню. Она отказывается от денежной помощи (но этот вопрос мы оставим на своё усмотрение), но будет рада вещам для детей, да и от других полезностей для детей, думаю, не откажется.

Малышу 1 месяц. Дочке 9 лет (рост 140 см, но на вырост тоже думаю, будет не лишним). У них совершенно ничего нет на ближайшую осень-зиму.

Мы с Ирой-Iris решили вместе поехать в Нижний Новгород к Ане на один-два дня. Я буду выезжать из Питера на машине в сторону Москвы 15 июля рано утром, а из Москвы мы будем выезжать с Ирой утром 16 июля.

Отсюда мысль: ВСЕ, КТО ХОТЕЛ ПЕРЕДАТЬ ЧТО-ЛИБО ДЛЯ АНИ, СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ДО 14 ИЮЛЯ СО МНОЙ В ПИТЕРЕ (+79119501648) ИЛИ С ИРОЙ В МОСКВЕ (+79104850324). Я подъеду в любой конец города.

Ещё, у меня в личке были вопросы по поводу Яндекс-кошелька. Если вы мне доверяете, я могу дать номер своего. Но положить на него деньги лучше до 10 июля, чтобы я до отъезда успела их обналичить и передать Ане. 

Да, ещё. Для тех, кто захочет послать Ане посылочку сам, адрес: 606402, Нижегородская область, город Балахна, ул. Титова дом 14 . Кириллова Анна Александровна

Что думаете, други? 
Шилова
Лена, мы готовим посылку передадим Ириске до 14 июля. чтобы почтой не посылать. Позже ещё почтой по мере необходимости будем отправлять. Деньги переведу к тебе, напиши куда, что в наших силах, всё сделаем.
Людям милая
Молодцы девочки! Низкий Вам поклон. Обязательно поможем Анечке!
yga
Номер Яндекс-кошелька: 41001128907435
Людям милая
Лена, а номера сберкарты у Ани нет?
ЮлияЮлия
Какие вы молодцы,девочки так быстро все сообразили. За адрес отдельное спасибо,действительно и посылку послать и перевод . Чем сможем поможем обязательно!
Iris
Дорогие форумчане, я думаю, до 14 июня в Москве мы организуем встречу.

Если кто-то хочет передать Анюте помощь, звоните или пишите мне в личку.
MiNa
А размер ноги дочки какой?
мамаКати
Лена, я Вами восхищаюсь!!!! Вы такая молодец!!!! bravo.gif Спасибо Вашим родителям за то, что ВЫ есть!!! rose.gif rose.gif rose.gif
А Анюте я тоже постараюсь помочь
ЮлияЮлия
Цитата(мамаКати @ 4.7.2010, 0:02) *
Лена, я Вами восхищаюсь!!!! Вы такая молодец!!!! bravo.gif Спасибо Вашим родителям за то, что ВЫ есть!!! rose.gif rose.gif rose.gif
А Анюте я тоже постараюсь помочь

Я с удовольствием присоединяюсь к сказанному! С момента когда я узнала Елену (причем заочно) появилась уверенность что любая проблема может быть решена, что есть еще Люди с большой буквы которые обязательно тебе помогут.
MiNa
Девочки, кто будет передавать теплые вещи, напишите в теме. Чтобы не получилось, что дети останутся без зимнего.
Otash
Мы искренне соболезнуем Ане, сил ей и терпения. Отправить посылку от нас почтой будет дороговато, но мы обязательно передадим ее через наших кто в ближайшее время поедет в Питер. А по поводу денег у меня такая мысль, наша вещевая помощь это очень хорошо, но деньги семье нужны будут в любом случае, поэтому девочки нельзя ли открыть счет на Аню или ее детей туда бы хоть понемногу приходили бы денежки.
Вика мама Данюши
Девочки, я сама еду в Москву на операцию с мелким, мне друзья и родственники деньги собирали-готова отправить деньги после возвращения домой, уж не думаю, что всё истрачу....
yga
По поводу счета Ани - мы решим, как только съездим к ней. Так было бы удобнее и помощь была бы не одноразоввой, ведь правда?

Что касается ситуации на данный момент, то я уже паре желающих в личке я дала номер моего Сбербанковского счета (не карты, хотя карта тоже есть), на который можно посылать деньги из других городов. Спасибо большое всем откликнувшимся! Будем надеяться, что до 14-го откликнется ещё много народу.
Albina
Лен, до 10 переведем на яндекс кошелек. по поводу счета Ани-ждем.Собираем посылку. Моя мелкая вспомнила о предстоящей школе-канцелярии добавим и школьную форму.
Уточните размер зимней обуви.
yga
Всё сделаем. Про размеры уточню. Уже поступило предложение о новой зимней обуви для самой Анечки smile.gif. Про канцелярию - это мысль и правда! Молодец твоя доча!
Тигра
До вашего отъезда я до Иры обязательно доеду.Может Аня и против денег,но ведь они просто необходимы.О чём думает государство?Зато тучи разгоняем и вообще живём красиво...Лена,Ира,какие вы умницы!
yga
Размеры зимней обуви для Риты (дочки Ани) 35. Что касается осенне-зимнего комбезов для Макарика - вопрос закрыт. У дочки нет верхней одёжки ни на осень, ни на зиму, как и обуви. С канцелярией - идея отличная.

Ещё, если у кого-нибудь есть кенгуруха - будем очень благодарны. Ане сейчас нужно много ходить, в связи с оформлением всяких справок-документов, а Макарика деть не куда.

Дальше, скорее всего, Макарика придётся кормить смесью (молоко у Анюты практически пропало). Смесь нужна любая, сейчас едят Агуша 1. Этот вопрос на первое время попробуем решить, благодаря Ларисе-loo. Но лишнее не будет.
Тати
Девочки, вы молодцы! Поможем чем сможем, постараюсь до 10 перевести сколько-нибудь
yga
500 руб. пришли на Яндекс.
Dr.Nathalie
Лена, по поводу кенгурухи - у меня есть сумка-слинг Премакс. Могу отдать. Еще, что из младенческих вещей надо - пишите список.
Софья Крупянко
Детского питания куча. Может, Ира подъедет к нам в Бакулевку? все дадим, что с длинным сроком годности.
yga
Когда приезжать? Только в будни? У Иры проблема, в будни детей не с кем оставить, а переть их через пробки к вам, целая история.
Катена
В Бакулевку могу съездить я или мужа отправить, а потом уже Ире передать.
yga
Давайте точно решим,чтобы Софью Михайловну сориентировать.
Iris
В Бакулева могу подъехать в воскресенье. Может получиться на неделе, пока не знаю когда, если бабушка сможет приехать.
Сама я живу на Тимирязевской.
yga
Давайте Катена съездит по-раньше, а потом с Ирой пересечётся? Нет?
Катена
Я могу на неделе, потому что работаю на полдороге до бакулевки от дома, так что, Ирин, можем еще до выходных пересечься, вечера у меня свободны т. к. дитё на даче
Iris
Ок, Кать, тогда забирай. Как заберешь, звони. Тел. в начале темы.

Если что-то не будет получаться, опять же звони smile.gif
Катена
Ок, (только я - Наташ)
Лена, тогда как связаться с Софьей Михайловной?
Iris
Цитата(Катена @ 4.7.2010, 22:49) *
Ок, (только я - Наташ)

girl_blush.gif прости великодушно, совсем плохая стала girl_blush.gif
yga
Кидаю телефон в личку.
MiNa
А учебники не нужны?
Наталия П.
Цитата(ЮлияЮлия @ 4.7.2010, 9:47) *
Я с удовольствием присоединяюсь к сказанному! С момента когда я узнала Елену (причем заочно) появилась уверенность что любая проблема может быть решена, что есть еще Люди с большой буквы которые обязательно тебе помогут.

Да, спасибо тебе Лена! Анюте поможем, чем сможем! Лен, такой вопрос, может Ане положить деньги на мобильный? Или лучше наличные? Если нужно на мобильный - напишите мне номер в личку.
yga
Я думаю, что наличка будет лучше. С другой стороны, мобильник она ей же и оплачивает. Телефон кину в личку.
Вика мама Данюши
Девочки, у меня есть кенгуруха...пользовались один раз...буду в Москве 13 июля-могу взять с собой...только надо как-то передать вам...
yga
Я в Питере smile.gif, мне никак не передать. Москвичи, помажите!
Iris
Вика, где в Москве территориально будешь?
Анна
Девочки, спасибо вам большое! Как важна мне сейчас моральная поддержка. Это пожалуй сейчас самое главное, хотя моего Лешу никогда и никто не заменит. Я говорю до сих пор о нём в настоящем времени, ставлю тарелку, бокал для кофе, жду домой...

Вы организовали такую деятельность... а я уже практически перестала верить в человечность. Хотя когда жили в военных городках, все жили общими проблемами и помогали друг другу. На гражданке такое встретишь нечасто... Большая просьба-не надо много вещей, мы ведь всё не износим, а вдруг еще пригодится кому.
Еще раз огромное спасибо
Вика мама Данюши
Iris, я буду в Бакулева...мы ложимся в больницу....может приедем на день раньше и будем в гостинице там же....билетов еще нет...приедем либо 12, либо 13. Только точно скажите брать кенгуруху или нет....
Iris
Вик, я попробую пока в Москве найти, потому что после 12-13 забрать будет уже проблематично. Если не найду, то я тебе напишу. Хорошо?
Вика мама Данюши
Хорошо!!! буду ждать ответа!
yga
380 рублей на Яндекс.

Я была на даче 2 дня, поэтому молчала. С кем договорилась - завтра постараюсь встретиться.
алена
Обьясните темной,как перевести деньги на яндекс кошелек,или расчетный счет в банке напишите.
yga
Счет в Сбербанке пишу в личку. На Яндекс деньги можно перевести в обычном терминале, который принимает платежи за мобильную связь итп.
kkkatttarina
Лена, в Москве я так понимаю, вы будете 15? На м.Коломенская подъехать сможете? У меня от Санечки осталось несколько упаковок памперсов, влажные салфетки, косметика детская(новая), смесь нутрилон комфорт (не открытая), надо посмотреть что-то из одежды было новое на вырост покупали....думаю, все это лишним не будет, одежды тоже много не бывает....
yga
Я приеду 15-го поздно ночью. После поездки на машине 700 км, я сомневаюсь в своей мобильности. Тем более, что утром 16-го мы должны будем выехать в Нижний. Может ты сможешь это привезти к метро Тимерязевская к Ире? Или послезавтра на кардиомамскую встречу на Новослободскую? В любом случае, позвони Иришке, она всё ж в москве, может как-нибудь договоритесь.
Тигра
Цитата(kkkatttarina @ 6.7.2010, 22:40) *
На м.Коломенская подъехать сможете?

Если нет возможности отвезти вещи Ире,я могу зайти к тебе.Я тоже живу в Коломенском.
kkkatttarina
да там одних памперсов 3 большие упаковки..руками не дотащу...надо подумать..муж бы отвез, но в выходные будет работать((( Девочки из Москвы может кто на машине есть, захватили бы???

тигра, давай! если есть такая возможность))) я на Кленовом бульваре живу, недалеко от набережной и ЗАГСа..
Ksen
Боюсь, что на совсем маленького у меня ничего не осталось, передам на вырост, есть зимняя куртка на девочку, но боюсь, тоже чуть великовата будет (((
Обувь 35 размера есть и на первый шаг тоже есть одна пара
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.