Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Держись, Анюта, мы с тобой!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
elfa
Аняяяя, я купила килограммовую банку нутрилона ((( что же ты раньше не сказала (((( ты сможешь ее там поменять на нужную для вас смесь?
natasha_77777
Анечка,только сегодня прочитала,держитесь,дорогая!!!
А девочкам огромное СПАСИБО!!!
ProstoMama
Цитата(Светлана_М @ 27.8.2010, 11:20) *
Ир скажи когда будешь посылку отправлять,куплю памперсов и смесь,что еще первой необходимости нужно?

Аллё!
Девки и я влложусь в посылочку то!
Свет давай ты памперсы я Фрисо этот может?
yga
Лена- Агугыч, звякни мне.

Моя дочка поедет к Ане на осенние каникулы. С ней я отправлю нужности, которые возникнут на тот период времени. В сентябре буду отправлять посылку обычной почтой. Сейчас пока не могу. Школа-сад-институт. Не вписываюсь smile.gif.
elfa
Лен, скажи, когда начнешь.
сегодня отправила посылочку. Ань не удивляйся всякой фигне внутри - иначе было не запаковать, чтобы смесь в дороге не помялась.
Анна
Мы с удовольствием съедим нутрилон, мама сказала, что просто шелушение это не факт аллергии. Красноты же нет. Поэтому, не переживай! Спасибо!!!!!!!!! Девочки, памперсы пока есть, что привезли девчата.
Вика мама Данюши
Аня, а кенгурушку то тебе кто-нибудь послал или её нет? я могу прислать- у меня она новая-мой не хотел в ней сидеть....
Ksen
Ань, всё же, какую смесь посылать?
Если Фрисо - то какой?
yga
Макарик отлично кушал Агушу Голд. Так может мы её и будем отправлять?
ProstoMama
так, давай те определимся))) а то накормим ребенка, блин.
Короче Агуша Голд? она сыпучая в банках?
Анна
Девочки, можно агушу голд, можно нутрилон. Будем рады. Спасибо
yga
Спасибо Лене-Агугыч за денежку для Ани. rose.gif
ProstoMama
я тоже так решила, завтра что-нть подброшу деньгой!
Анфиса
Номер Яндекс-кошелька действителен еще?
Iris
Цитата(Вика мама Данюши @ 27.8.2010, 23:25) *
Аня, а кенгурушку то тебе кто-нибудь послал или её нет? я могу прислать- у меня она новая-мой не хотел в ней сидеть....

Викуль, кенгурушку я на этой неделе собиралась слать с еще некоторыми вещичками smile.gif

Яндекс-кошелек, я так понимаю, был Ленкин. На него собирали перед тем, как ехать к Ане. Теперь лучше на сбер.
Анфиса
Понятно
Анна
Девочки! Получили 1000 руб и банку 1 кг нутрилона. Спасибо огромное! На ближайший месяц смесью обеспечены)))))))
yga
Яндекс работающий.
Анфиса
Спасибо, т.к. мне яндекс удобнее!!!
Анфиса
Отправила через яндекс, 11 сентября.
Iris
Разговаривала сегодня с Аней - у Макарика обнаружилась аллергия на лактозу sad.gif

Девочки, на этой неделе передаю веши для маленького через анину подружку, она скоро едет в Балахну. Если кто-то хочет что-то передать - звоните (8-910-485-03-24). Аня сейчас живет у родителей, пенсию ни одну еще не перечислили.
ProstoMama
я 30 сентября отправила на сберкнижку немножко, должны быть уже, Ань, проверь сходи.
Iris
Цитата(ProstoMama @ 4.10.2010, 14:43) *
я 30 сентября отправила на сберкнижку немножко, должны быть уже, Ань, проверь сходи.

передала smile.gif
Анна
Девочки, всем привет! Наконец-то урвала свожбодную минутку. Читаю регулярно, но писать порой нет времени. Всем еще раз спасибо за поддержку финансовую. Мы растем. Макарику 5 месяцев вес 10 кг рост 74 см. Очень тяжелый, а самое главное, не хочет лежать. только начал переворачиваться на живот. Практически весь день ношу на руках, руки ужо до колен как у гориллы. Едим смесь, на прикорм дает о себе знать живот))))))). Вообщем малыш как у всех . День нормально день воюем. Были у окулиста, поставили под вопросом близорукость и астигматизм, сказали на контроль прийти через 3 месяца. Рита учится, правда без особого желания, заканчиваем четверть, как и второй класс на одни 5, но уроки учить не любим. Вчера делали поделку по труду. Троём. Макар ломал а мы строили)))))). Вообщем, мы по-тихоньку. По возможности буду выходить на связь
Вика мама Данюши
Анечка, привет! Как хорошо, что ты написала! Мы все за вас переживаем очень! Передавай привет Макарику и Рите!
Affa
Анют, что с квартирой?
Что делаете, чем помочь?
Анна
Девочки, у меня всё ничего, если можно так сказать. Свободного времени совсем нет, Макар на руках всегда, когда не спит. Материальная сторона жизни вроде бы стабилизировалась, начали платить пенсию и деньги на работе по уходу. Не великие, но нормально. Спасимбо огромное еще раз всем, кто меня поддержал и Рехловой Наталье Юрьевне спасибо за посылку и денежку!!!!!
Iris
Анют, как ваша аллергия? Показала бы Макарика, наверное, оооочень изменился)))
Анна
Девочки, привет! Я к вам с радостной новостью. Нам дали квартиру! Правда один большой минус-в городе Краснодаре, от меня-двое суток поездом. Я уже ездила, оформила, получила договор социального найма, и заперла. теперь надо летом заниматься приватизацией, почему-то через суд и уже потом менять на Нижний Новгород или переезжать. Хотя переезжать одной с двумя детьми на новое место просто нереально. Вообщем спасибо всем за кулачки и поддержку, они нам очень и очень помогают!!!!!
Людям милая
УРА!!! Замечательная новость! Очень рада за Вас! А почему не Краснодар? Может это судьба? Но время покажет. С Новым Годом!!!
nadin-n
как хорошо у вас начался новый год!!! пусть на этом хорошие новости не заканчиваются!!! растите, не болейте!!! С НОВЫМ ГОДОМ!
Алена Т.
Поздравляем! Пусть и дальше все удачно сложится rose.gif
Iris
Урааааа! Анют, как здорово, что дело, наконец, решилось! Поздравляю! bravo.gif
yga
Анюта, поздравляю!
Шилова
Поздравляем от всей души!!
natanv
Поздравляю! Аня, а может в Краснодаре остаться, На юге жить легче, я сравнивала...
Агугыч
Анюта, супер новость!!! Урра!!!
Affa
Цитата(Людям милая @ 3.1.2011, 12:31) *
УРА!!! Замечательная новость! Очень рада за Вас! А почему не Краснодар? Может это судьба? Но время покажет. С Новым Годом!!!

Полностью поддерживаю!!!
Все-таки это крупный город, это юг и это скорая олимпиада, а значит много денег и работы для всех.
И квартира у вас такая, что можно сдавать и жить.
И Краснодар - это рядом с нами. А уж работа в школе найдется везде.
В общем, до лета времени много, думай.

Уррраа!!!
Анюта, это все-таки чудо!
С новым годом и с новым счастьем вас!!!!
Даша
Аня ! очень рады за вас ! С Новым годом Вас с детками ! пусть и дальше этот год приносит Вам только всё доброе и хорошее! держим крепко за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Аня, поздравляем!!!
Ksen
Поздравляем!!! smile.gif
Тати
Настоящий новогодний подарок!Поздравляю!
Анна
я веник, но попытаюсь вставить фото деток. Это мы у родителей

Урррряяяя!!!! Я хороший умный веник!!!!!! Это мои малыши!
Анфиса
А я уже в Одноклассниках посмотрела на этих шладеньких, очень-очень замечательных деток!!!!!!!))))))))))))))
nadin-n
очаровательные детки!!! т-т-т на вас smile.gif
Gaya
замечательные детки smile.gif
Вика мама Данюши
Хорошие детски (ттт на вас)-Макарчик такой пухлячок-так бы и затискала-)))
ProstoMama
Нет, ну какие симпатяги а?! тттттттт
алена
Аня, доча-красавица,Макарик-сладкий малыш ,мамины гордость и радость.(ттт)
Iris
Какой клевый кноп вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
А девушка еще краше стала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.