Аняяяя, я купила килограммовую банку нутрилона ((( что же ты раньше не сказала (((( ты сможешь ее там поменять на нужную для вас смесь?
natasha_77777
27.8.2010, 11:38
Анечка,только сегодня прочитала,держитесь,дорогая!!!
А девочкам огромное СПАСИБО!!!
ProstoMama
27.8.2010, 14:08
Цитата(Светлана_М @ 27.8.2010, 11:20)
Ир скажи когда будешь посылку отправлять,куплю памперсов и смесь,что еще первой необходимости нужно?
Аллё!
Девки и я влложусь в посылочку то!
Свет давай ты памперсы я Фрисо этот может?
Лена- Агугыч, звякни мне.
Моя дочка поедет к Ане на осенние каникулы. С ней я отправлю нужности, которые возникнут на тот период времени. В сентябре буду отправлять посылку обычной почтой. Сейчас пока не могу. Школа-сад-институт. Не вписываюсь
.
Лен, скажи, когда начнешь.
сегодня отправила посылочку. Ань не удивляйся всякой фигне внутри - иначе было не запаковать, чтобы смесь в дороге не помялась.
Мы с удовольствием съедим нутрилон, мама сказала, что просто шелушение это не факт аллергии. Красноты же нет. Поэтому, не переживай! Спасибо!!!!!!!!! Девочки, памперсы пока есть, что привезли девчата.
Вика мама Данюши
27.8.2010, 22:25
Аня, а кенгурушку то тебе кто-нибудь послал или её нет? я могу прислать- у меня она новая-мой не хотел в ней сидеть....
Ань, всё же, какую смесь посылать?
Если Фрисо - то какой?
Макарик отлично кушал Агушу Голд. Так может мы её и будем отправлять?
ProstoMama
28.8.2010, 23:00
так, давай те определимся))) а то накормим ребенка, блин.
Короче Агуша Голд? она сыпучая в банках?
Девочки, можно агушу голд, можно нутрилон. Будем рады. Спасибо
Спасибо Лене-Агугыч за денежку для Ани.
ProstoMama
30.8.2010, 14:36
я тоже так решила, завтра что-нть подброшу деньгой!
Номер Яндекс-кошелька действителен еще?
Цитата(Вика мама Данюши @ 27.8.2010, 23:25)
Аня, а кенгурушку то тебе кто-нибудь послал или её нет? я могу прислать- у меня она новая-мой не хотел в ней сидеть....
Викуль, кенгурушку я на этой неделе собиралась слать с еще некоторыми вещичками
Яндекс-кошелек, я так понимаю, был Ленкин. На него собирали перед тем, как ехать к Ане. Теперь лучше на сбер.
Девочки! Получили 1000 руб и банку 1 кг нутрилона. Спасибо огромное! На ближайший месяц смесью обеспечены)))))))
Спасибо, т.к. мне яндекс удобнее!!!
Отправила через яндекс, 11 сентября.
Разговаривала сегодня с Аней - у Макарика обнаружилась аллергия на лактозу
Девочки, на этой неделе передаю веши для маленького через анину подружку, она скоро едет в Балахну. Если кто-то хочет что-то передать - звоните (8-910-485-03-24). Аня сейчас живет у родителей, пенсию ни одну еще не перечислили.
ProstoMama
4.10.2010, 13:43
я 30 сентября отправила на сберкнижку немножко, должны быть уже, Ань, проверь сходи.
Цитата(ProstoMama @ 4.10.2010, 14:43)
я 30 сентября отправила на сберкнижку немножко, должны быть уже, Ань, проверь сходи.
передала
Девочки, всем привет! Наконец-то урвала свожбодную минутку. Читаю регулярно, но писать порой нет времени. Всем еще раз спасибо за поддержку финансовую. Мы растем. Макарику 5 месяцев вес 10 кг рост 74 см. Очень тяжелый, а самое главное, не хочет лежать. только начал переворачиваться на живот. Практически весь день ношу на руках, руки ужо до колен как у гориллы. Едим смесь, на прикорм дает о себе знать живот))))))). Вообщем малыш как у всех . День нормально день воюем. Были у окулиста, поставили под вопросом близорукость и астигматизм, сказали на контроль прийти через 3 месяца. Рита учится, правда без особого желания, заканчиваем четверть, как и второй класс на одни 5, но уроки учить не любим. Вчера делали поделку по труду. Троём. Макар ломал а мы строили)))))). Вообщем, мы по-тихоньку. По возможности буду выходить на связь
Вика мама Данюши
27.10.2010, 23:40
Анечка, привет! Как хорошо, что ты написала! Мы все за вас переживаем очень! Передавай привет Макарику и Рите!
Анют, что с квартирой?
Что делаете, чем помочь?
Девочки, у меня всё ничего, если можно так сказать. Свободного времени совсем нет, Макар на руках всегда, когда не спит. Материальная сторона жизни вроде бы стабилизировалась, начали платить пенсию и деньги на работе по уходу. Не великие, но нормально. Спасимбо огромное еще раз всем, кто меня поддержал и Рехловой Наталье Юрьевне спасибо за посылку и денежку!!!!!
Анют, как ваша аллергия? Показала бы Макарика, наверное, оооочень изменился)))
Девочки, привет! Я к вам с радостной новостью. Нам дали квартиру! Правда один большой минус-в городе Краснодаре, от меня-двое суток поездом. Я уже ездила, оформила, получила договор социального найма, и заперла. теперь надо летом заниматься приватизацией, почему-то через суд и уже потом менять на Нижний Новгород или переезжать. Хотя переезжать одной с двумя детьми на новое место просто нереально. Вообщем спасибо всем за кулачки и поддержку, они нам очень и очень помогают!!!!!
Людям милая
3.1.2011, 12:31
УРА!!! Замечательная новость! Очень рада за Вас! А почему не Краснодар? Может это судьба? Но время покажет. С Новым Годом!!!
как хорошо у вас начался новый год!!! пусть на этом хорошие новости не заканчиваются!!! растите, не болейте!!! С НОВЫМ ГОДОМ!
Поздравляем! Пусть и дальше все удачно сложится
Урааааа! Анют, как здорово, что дело, наконец, решилось! Поздравляю!
Поздравляем от всей души!!
Поздравляю! Аня, а может в Краснодаре остаться, На юге жить легче, я сравнивала...
Анюта, супер новость!!! Урра!!!
Цитата(Людям милая @ 3.1.2011, 12:31)
УРА!!! Замечательная новость! Очень рада за Вас! А почему не Краснодар? Может это судьба? Но время покажет. С Новым Годом!!!
Полностью поддерживаю!!!
Все-таки это крупный город, это юг и это скорая олимпиада, а значит много денег и работы для всех.
И квартира у вас такая, что можно сдавать и жить.
И Краснодар - это рядом с нами. А уж работа в школе найдется везде.
В общем, до лета времени много, думай.
Уррраа!!!
Анюта, это все-таки чудо!
С новым годом и с новым счастьем вас!!!!
Аня ! очень рады за вас ! С Новым годом Вас с детками ! пусть и дальше этот год приносит Вам только всё доброе и хорошее! держим крепко за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
4.1.2011, 10:49
Аня, поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Настоящий новогодний подарок!Поздравляю!
я веник, но попытаюсь вставить фото деток. Это мы у родителей
Урррряяяя!!!! Я хороший умный веник!!!!!! Это мои малыши!
А я уже в Одноклассниках посмотрела на этих шладеньких, очень-очень замечательных деток!!!!!!!))))))))))))))
очаровательные детки!!! т-т-т на вас
замечательные детки
Вика мама Данюши
26.2.2011, 11:58
Хорошие детски (ттт на вас)-Макарчик такой пухлячок-так бы и затискала-)))
ProstoMama
26.2.2011, 12:04
Нет, ну какие симпатяги а?! тттттттт
Аня, доча-красавица,Макарик-сладкий малыш ,мамины гордость и радость.(ттт)
Какой клевый кноп вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А девушка еще краше стала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.