Людям милая
26.2.2011, 14:19
Молодец Аннушка! Очень замечательные детушки!!! Т Т Т
Анют, ты не веник, я бы сказала - кисточка с большими способностями
Такие детки получились - талааант!
Ань, какого роста Макарик сейчас?
детки шлаадкие!!!
Девочки, привет! К сожалению, время писать практически нет. Но все темы читаю регулярно с телефона, когда Макарик засыпает. У нас всё ничего. 22 мая нам исполнился годик. Нелегко, но мы справляемся. Рита заканчивает 3 класс, отличница, занимается танцами, Макарик пока занимается только ездой на маме))))))). Пытается ходить, но попец тяжеловат. Решается вопрос с квартирой, вроде бы разрешили приватизировать и менять на Нижний Новгород, пока боюсь даже думать. в пятницу еду по вопросу квартиры в Краснодар с детками. Всех целую))))))
Анечка, и мы вас целуем-обнимаем!! Роднульки вы наши!!! Пусть всё получится с квартирой!!!
Анечка,здравствуйте . Поздравляем сыночку с Днюшечкой ! от всего сердца с годовасием Макарика ! желаем вам всем здоровья и успехов во всех делах !
Ole4ka410
24.5.2011, 12:27
Анечка успехов вам и крепкого-крепкого здоровья!!!
Анюта, может что-то нужно детям? Мы бы с девочками посылочку тебе собрали.
Галина, мама Егорки
29.5.2011, 14:20
Удачи, Анют! Только что прочитала про Вашу беду, примите мои искренние соболезнования (не дай Боже никому такого пережить). Вы Мама с большой буквы!!! Всё наладится постепенно, ведь рядом Ваши любимые детки.
Девочки, привет! Слава Богу, квартиру приватизировали. Сейчас не много отдохну и буду думать, как ее менять. Макарик начал бегать,стало немного легче. Если есть вещи,которые малы вам,будем рады принять,из всего быстро вырастаем. Рост 90,вес 15, богатырь он для годика.
Аня, поздравляем, большое дело сделали с приватизацией ! Помогай вам Бог !
да , Макарик у вас настоящий богатырь , Слава Богу ! )) так держать !!! мы постарше на пол годика , но 15 кг в нас нет , да и росточком тоже маловаты ! )
Вот это малыш!!!!! Мой Боська в 3,5 весит 16 и вырос до 104.
Я его вещи до 98 собрала, на неделе отправлю. Ножка какая у него?
И старшую барышню опиши поподробнее - рост, размеры.
Вот это да!!!
мы в почти четыре 14 кг и 96 см
З.Ы. надеюсь в среду смогу наконец-то посылочку отослать
Поняла.
Поздравляю с приватизацией!
Анюта, где размеры дочки?!
Посылка стоит, ждет. Не могу же отправить все только Макарику, а девочке - ничего. Это неправильно.
ален, привет! Не было возможности ответить. Рита рост 146,вес 32 размер 34_36. Нога макара 23 берем.у дочи 35-36. Поезд от вас ходит кажд.день,адлер нижний новгород.но ночью,мне встречать удобно,смотрите как вам. Спасибо всем огромное!
Цитата(Анна @ 6.7.2011, 8:24)
ален, привет! Не было возможности ответить. Рита рост 146,вес 32 размер 34_36. Нога макара 23 берем.у дочи 35-36. Поезд от вас ходит кажд.день,адлер нижний новгород.но ночью,мне встречать удобно,смотрите как вам. Спасибо всем огромное!
и телефончик в личку скинь, я потеряла. Чтоб известить тебя, когда встречать.
Анют, до тебя вот-вот должна дойти посылочка
Цитата(Ksen @ 16.8.2011, 17:33)
Анют, до тебя вот-вот должна дойти посылочка
Девочки, спасибо, получила! От Ани и Ксюши.
Ну, слава Богу
Целуй Макарика и Ритулю
Отличненько! Целуй меленьких!))
Ань, размер ноги у деток какой на данный момент?
Ань, привет! Как вы там?
Детки подросли уже наверное?
Расскажи на сколько
Привет, девочки! Мы вроде ничего, с вещами все впорядке. Вчера получили большую посылку от Аленки, низкий ей поклон. Очень тяжело одной, так как я человек семейный, но вряд ли кому нужны двое детей. А детки мои молодцы-скучать не дают!
Цитата(Анна @ 11.1.2012, 7:35)
Очень тяжело одной, так как я человек семейный, но вряд ли кому нужны двое детей.
Ань, вот даже в голове эту мысль не держи!
Во-первых, они нужны тебе.
Во-вторых, захочешь замуж - выйдешь и еще одного родишь! Если женщине нужна семья - она у нее будет.
Вот ни минуты не сомневаюсь.
Только вчера встречалась с подругой, 47 лет, трое детей, второй брак, младшему - 5 лет, второй муж на 7 лет моложе. Первый муж от Марины ушел, когда узнал, что она ждет ребенка.
Не грусти!
Здоровья тебе и чадам!
Когда собираешься в Нижний на ПМЖ?
Наташа
Аня , привет.
всё время о Вас думаю с тех пор , как вы с детками одни остались , очень переживаю . страшно представить , как Вам тяжело . Вы держитесь , очень желаю вам счастья , Вам и вам с детками . Бог вам в помощь во всём !
Ань, согласна с Наташей, если мужчина любит женщину - то любит и её детей. У меня есть ещё более уникальный пример: у моей старшей дочки в школе - учительница рисования, мать пятерых (!) детей, не так давно, после нескольких лет одиночества, вышла замуж и родила шестого!!! И нашелся же такой мужчина, вполне нормальный\адекватный, надо заметить, которому стали нужны её пятеро детей!!!!!
Ой, ну глупая ты женСЧина, Анька. Ей-Богу. Когда мужику нужна ТЫ, то и твои дети тоже понадобятся. А когда женщина не нужна, то тут и о своих, и о чужих забывают. А посему, нужно искать, отбросив подобные мысли.
Галина, мама Егорки
11.1.2012, 23:29
Анечка, все обязательно будет хорошо!)) Детки рядом, сама жива-здорова и хорошо) Я жила пять лет одна, очень тяжело. Не сколько физически, сколько морально. Очень понимаю тебя. Не грусти, однажды случится то самое хорошее, чего ты и не думала, не гадала, и детки твои будут только в радость тому, кто обязательно тебя встретит)
Девочки, Аня в середине августа с детьми приезжает ко мне в гости на несколько дней. Так что, если есть желающие в Питере передать что-нить нужное (или просто приятное) для них - вэлкам ту ми, собственно. Только после 1 августа.
Девочки, привет! Хочется еще раз сказать огромное спасибо Лене, за помощь нашей семье. Леночка, дай Бог тебе, всё чего хочется, и передай пожалуйста огромную благодарность Оксане Гарнаевой за помощь Макарику. Парень одет и обут))))). Спасибо!!!!!
Анюта, а дочь?
Размеры какие сейчас?
А сама сейчас?
Svetlanka
3.10.2012, 9:58
На дочь на этой недельке отправлю посылочку:)
Светочка спасибо!!! Ксюш сама пока обхожусь))) Я же не работаю пока. Вот Макарка привыкнет в саду, пойду на работу. Вот там надо будет думать, а то ученики ведь не на доску глядят)). Пока хожу постоянно в джинсах, кроссовках и куртейке. удобно))) А дочь- да, растет)) Нога 37. Подружка отдала верхнюю одежду после дочки. Так что куртки теперь (осенняя и зимняя) есть. Вам всем спасибо огромное, что не забываете нас!!!!
Цитата(Анна @ 3.10.2012, 11:24)
Светочка спасибо!!! Ксюш сама пока обхожусь))) Я же не работаю пока. Вот Макарка привыкнет в саду, пойду на работу. Вот там надо будет думать, а то ученики ведь не на доску глядят)). Пока хожу постоянно в джинсах, кроссовках и куртейке. удобно))) А дочь- да, растет)) Нога 37. Подружка отдала верхнюю одежду после дочки. Так что куртки теперь (осенняя и зимняя) есть. Вам всем спасибо огромное, что не забываете нас!!!!
Ты, дорогая, не темни, ты размеры оглашай
Если есть, то выслать, оно и до твоей работы полежит немножко, правда?
С верхней одеждой ясно, а с нижней
?
С нижней хуже)))) Не хожу же никуда пока, и не заморачиваюсь))). Я такая же всё. 48 размер, мож ниже пояса 50)))(УЖОС), а дочь 152 и 38 размер.
Svetlanka
5.10.2012, 13:39
Анют, сегодня отправила посылочку, там и тебе и доче, записульку написала. С обувью, к сожалению и у нас туго, дети изнашивают все в хлам, а у меня хоть и 37 размер но шпилька в 12 см, не для девочки
Спасибо, Света!!! Вот это каблук у тебя!!! Я в кроссовки как залезла лет 5 назад, так и всё((( Вроде мальчик))))
Анька, ты давай там у своих уточни, чагой от Деда Мороза хотят, дабы мы тут подготовились))). А чего? Октябрь уже.
Да, Ленусь, октябрь ужо, время летит)))) Да мои ребята не прихотливые, всему рады. Вы там тожа определяйтесь)))) И адресок еще раз продублируй, забыла, пока ехала от тебя)))))
Цитата(Анна @ 10.10.2012, 8:12)
Да, Ленусь, октябрь ужо, время летит)))) Да мои ребята не прихотливые, всему рады. Вы там тожа определяйтесь)))) И адресок еще раз продублируй, забыла, пока ехала от тебя)))))
Я тебе его и не давала, вруша какая, глядите)))).
я его видала) на доме и квартире) пиши давай!