Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Держись, Анюта, мы с тобой!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Тигра
Цитата(kkkatttarina @ 6.7.2010, 23:04) *
тигра, давай! если есть такая возможность))) я на Кленовом бульваре живу, недалеко от набережной и ЗАГСа..

Хорошо,завтра позвоню.Я тоже на Кленовом,но почти у парка))
Affa
Цитата(Анна @ 5.7.2010, 10:15) *
Девочки, спасибо вам большое! Как важна мне сейчас моральная поддержка. Это пожалуй сейчас самое главное, хотя моего Лешу никогда и никто не заменит. Я говорю до сих пор о нём в настоящем времени, ставлю тарелку, бокал для кофе, жду домой...

Вы организовали такую деятельность... а я уже практически перестала верить в человечность. Хотя когда жили в военных городках, все жили общими проблемами и помогали друг другу. На гражданке такое встретишь нечасто... Большая просьба-не надо много вещей, мы ведь всё не износим, а вдруг еще пригодится кому.
Еще раз огромное спасибо

Анюта, пожалуйста, попробуй составить список того, что НУЖНО, причем обоим деткам и тебе.
Тогда по ходу дела сможешь писать:"п.25 - Туфельки школьные р.35 - уже не нужно."...
Так и мы будем видеть, что присылать.

А насчет "лишних" вещей - у меня есть хорошие вещи на мальчика, продавать я их не умею, а тебе вышлю с радостью. И если они будут лишние, то ты вполне сможешь их и продать и обменять на нужные тебе, например, по объявлению. Я буду только рада, если они тебе помогут!

Я сама выросла в военном городке, тоже скучаю иногда по военному братству. Но у нас, я думаю, "сестричество" покрепче будет, мы еще сами не знаем, на что способны. Только нельзя все сваливать на Лену Yga, она не железная. Нужна "активная группа".

Леночка и Ира, большая просьба - посмотрите свежим взглядом на "жилищно-бытовые"
Чтоб мы сами понимали, что детям нужно, не смотря на мамину скромность.
А мы тут подумаем...

Посылку собираем. С деньгами пока сложно. Думаю, соберусь "с силами" через месяц, они будут нужны по-прежнему.

Держитесь, ребята, мы с вами!
kkkatttarina
Ирин, если муж сможет в суб или воскр. после работы вечером завести? Можно? Вы на выходные не уезжаете? Напиши адрес в личку..

Аня, а какой у вас размер ноги и носите ли вы каблук? Рост Макарика?

Комбез на осень-зима нужен? Он правда не новый, но в отличном состоянии
Анна
Девочки, вы развернули такую деятельность. Значит пишу по пунктам, как предложили.
- куртку осеннюю для риты дали
-Зимнии сапоги для меня остались с прошлых сезонов, пока хватит
- шапки есть у всех
- Мой размер совпадает с маминым, поэтому куртки для себя перехвачу какие-нибудь.
-Рост Макара 60 см. Комбезы осенний и зимние есть, дали

Вообщем, много ничего не надо.

Да, наше братство посильнее будет. Ваш оптимизм даёт мне веру в светлое будущее. Даже пытаюсь восстановить молоко, но кормлю грудью пока 1-2 раза в сутки.
kkkatttarina
Аня, значит что новое 62 отберу(остальное все маленькое), есть осенние полусапожки новые 39р., но каблук...купила на выход, так ни разу и не одела (не ношу каблук).
мамаКати
Анечка, извините, что повторяюсь, но деньги Вам ведь тоже необходимы!!!!
Наверняка у Вас есть счёт в банке, напишите пожалуйста!!!!
Ведь не у всех есть возможность выслать или передать Вам посылку. Некотрые форумчане (включая и меня живут в небольших провинциальных городах) и нам тоже хотелось бы принять участие!!!
Примите мои искренние соболезнования! Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким!!! Держитесь изо всех сил!!!
Пожалуйста, напишите счёт!!!!
Iris
Цитата(kkkatttarina @ 7.7.2010, 12:46) *
Ирин, если муж сможет в суб или воскр. после работы вечером завести? Можно? Вы на выходные не уезжаете? Напиши адрес в личку..

Мы уезжаем в пятницу, приедем в субботу. Но я на телефоне - договоримся))

Адрес брошу в личку.
Iris
Для тех, кто в Москве!

Завтра вечером встреча в 18-30 в кафе Япоша на Новослободской. Кто хочет что-то передать для Ани и детей, приезжайте!

Девочки, я прошу прощения, что сама не сильно мобильна. Очень надеялась на то, что в какие-то дня моя мама сможет посидеть с детьми, но не получается. У меня пропал отчим - сейчас милиция, и все такое....
Если есть желание, пишите-звоните, будем думать, как пересекаться.
elfa
Анют, а школьная форма, учебники, тетради - что из этого нужно?
Людям милая
Девочки, чтобы не снимали комиссию с переводов, то лучше переводить на Ленин счёт (это для других регионов). Я то думала, что на сберкарту проще. Но мне оператор сказала, что возьмут комиссию. Поэтому, когда будете переводить денежки, то говорите, что на благотворительность.

Аннушка, мы все переживаем за тебя с детками. Но ведь ты очень сильная! Держись родная.
Молодец, что сохраняешь для Макарушки молочко!
Тати
Цитата(алена @ 6.7.2010, 20:37) *
Обьясните темной,как перевести деньги на яндекс кошелек,или расчетный счет в банке напишите.

Сама тупила только с 3 раза сообразила. В терминале кажется оплата услуг называется раздел или типа того, потом номер Лениного кошелька забиваешь, потом номер своего сотового и готово
MiNa
Аня, береги молоко!
Ksen
Зимняя обувь 35 размера актуально? Или уже не актуально будет?
мамаКати
Цитата(Людям милая @ 7.7.2010, 19:55) *
Девочки, чтобы не снимали комиссию с переводов, то лучше переводить на Ленин счёт (это для других регионов). Я то думала, что на сберкарту проще. Но мне оператор сказала, что возьмут комиссию. Поэтому, когда будете переводить денежки, то говорите, что на благотворительность.

Аннушка, мы все переживаем за тебя с детками. Но ведь ты очень сильная! Держись родная.
Молодец, что сохраняешь для Макарушки молочко!

Я бы с удовольствием перевела на Ленин счёт денежку, но Лена уезжает 15-го, а у моего мужа зар.плата как раз после 15-го, боюсь не успеем до отъезда...Поэтому и просила счёт у Ани.
Affa
Анюта, с молоком ты просто умница! 1-2 раза это уже здорово, потом будет лучше.

Скажите, девы!
Передать посылку можно только почтой?
Может у кого-то там партнеры по бизнесу у мужей или клиенты? Мой муж регулярно отправляет-посылает грузы в Москву, а там все равно, один-два мешка вещей довезут запросто, главное, чтоб встретили и забрали.
Может и в Новгород у кого-то ездят?
Или поездом с проводником передать - Анюта, кто-нибудь сможет встретить и забрать?
Анна
Обувь 35 размера зима очень актуальна. Девочки, деньги пока не надо, учебниками обеспечивают в школе, тетради и канцтовары, купим.
Ksen
Ок, будет такая обувь ! И ещё - ничего, что она несколько поношенная мной (видно, что не новая? но вроде я аккуратно ношу), И ещё - летняя 35 нужна или велика будет ?

Какой размер ноги у девочки на данный момент? (У меня вообще-то 33,5 - может чего-нибудь 34р-ра найду )
Виктория
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.7.2010, 15:09) *
Хорошо!!! буду ждать ответа!

Вика, 16 июля, где-то в 12 дня, нормально будет? Я, думаю, что получится добраться.
yga
Спасибо Svetlanka, Людям милая, АИША, Вербена, Наталия П, Тати, Алексею, Джими и её маме, Софье Крупянко, ЮлияЮлия и её сестре, алене, Валюшке и Olga за помощь! rose.gif cap.gif

Поскольку личка периодически накрывается медным тазом от переполненности, а также в связи с тем, что в выходные буду загородом (звоните, ежели что), обращаюсь сразу ко всем и с кем, кто спрашивал меня в личке:
1.Всем, с кем ещё не встретилась, обещаю до 15-го пересечься.
2.Ко всем, кто уже отправил деньги, пишите мне в личку, чтобы я отследила приход.
3.Напоминаю, что с Яндекса буду выводить 10-го вечером (позже не кладите).
4. Да. Можно мне на телефон (если немного), я доложу свои.

Цитата(Виктория @ 8.7.2010, 17:42) *
Вика, 16 июля, где-то в 12 дня, нормально будет? Я, думаю, что получится добраться.

16-го мы уже будем в Нижнем у Ани. Найдём до отъеда.
Вика мама Данюши
Девочки я 13 в Москве в Бакулева поступаем...брать кенгуру или нет? я запуталась что-то...
yga
Не бери, найдём.
Iris
Цитата(yga @ 8.7.2010, 23:49) *
Спасибо Svetlanka, Людям милая, АИША, Тати, Алексею, Джими и её маме, Софье Крупянко, ЮлияЮлия и её сестре, алене, Валюшке и Olga за помощь! rose.gif cap.gif

А также Свете (Светлана М), Ане (Шилова), Лене (ProstoMama), Тане (dumka2003) и Наташе (Катена) rose.gif
kkkatttarina
Ирин, у нас скорее всего завтра получится вечером подъехать,я днем тогда позвоню, договоримся..)
Iris
Цитата(kkkatttarina @ 9.7.2010, 10:09) *
Ирин, у нас скорее всего завтра получится вечером подъехать,я днем тогда позвоню, договоримся..)

Хорошо) Мы вечером приедем с дачи. Во сколько точно, зависит от Ленинградки.

Цитата(Вика мама Данюши @ 9.7.2010, 0:13) *
Девочки я 13 в Москве в Бакулева поступаем...брать кенгуру или нет? я запуталась что-то...

Вик, боюсь, после 13 нам уже не состыковаться))) А тебе, наверное, и так много чего везти.
Анна
Девочки, спасибо всем, кто положил деньги на телефон, кто конкретно не знаю.. И спасибо, что организовали такую поддержку...
yga
482,96 руб на Яндексе
Iris
Огромное спасибо Кате (kkkatttarina) и Насте (Божья коровка) за помощь! cap.gif
Iris
Анют, я тебе шезлонг нашла для маленького - удобная вещь, чтобы руки разгрузить. Туда ребенка сажаешь, пристегиваешь, и он покачивается. У тебя нету такого?
Анна
Ир, я честно говоря, даже про такое не слышала. Да я уже привыкла. У меня все дети ручные. Если не спит-значит на руках. )))))))
Iris
Значит, везу smile.gif Тебе понравится))
Tane4ka_47rus
Лена (Yga), мне киньте № счета в сбербанке. Завтра смогу перевести помощь, а то потом, опять, на дачу упекут... (дублирую, вдруг, личка не прошла).
Жду, если не дождусь - позвоню.
yga
Кинула.

Спасибо Senik, Ksen и natalia_n за помощь!

на Яндексе 2 прихода 500 и 300 р.
Otash
Лена, у меня проблемы с Интернетом, я тебе отправила деньги по Western Union, код кинула в личку. (дублирую)
super mun
Лена, кинь мне номер счета
Otash
Лена спасибо за подтверждение. Это конечно не очень большие деньги, но они от всей души.
yga
Спасибо Otash, super mum, Танечка47рус за помощь!
super mun
Я ...пи... пи.... пи, не взяла вчера вечером паспорт в сберкассу и у меня деньги не приняли, сейчас с утра побегу
мамаКати
Цитата(super mun @ 14.7.2010, 9:05) *
Я ...пи... пи.... пи, не взяла вчера вечером паспорт в сберкассу и у меня деньги не приняли, сейчас с утра побегу

У нас тоже без паспорта не приняли. На вопрос:"А можно аноноимно?" Ответили: "Нет! А то комиссию возьмут..." Принесли паспорт. Всё равно 50 рублей взяли huh.gif
Iris
Огромное спасибо Ларисе (lоо) и ее папе за помощь! cap.gif rose.gif
yga
спасибо мама Кати за помощь!
Анна
Девочки, получила 2 посылки, к сожалению не поняла от кого. Спасибо большое. Спасибо и за денежку на телефон....
super mun
Ну Слава Богу у меня все получилось со сберкассой, а то я как малое дитя с благами цивилизации общаюсь.
dumka2003
ну а как вы съездили Ириска и Ленуська ау????
Iris
Дык послезавтра утром стартуем)))

А в воскресенье милости просим присоединиться всех желающих к нашей встрече в Москве!
dumka2003
а я почему то считала что вы 13 собирались к ней, а 14 обратно... girl_blush.gif ну бывает.....перепутала...
Ви4ка
Цитата(yga @ 12.7.2010, 10:45) *
...на Яндексе 2 прихода 500 и ...

Спасибо за подтверждение, Леночка! К сожалению... чем могу.
Анют, ты держись, ладно. На свете много хороших людей и Бог вас не оставит. Я это по себе знаю (по Шуньке). Держись, дорогая
yga
Девы, мы съездили, я ещё в Москве. Отчётик немного позже. Дорога, а больше погода smile.gif вымотала. Плюс нас 8 человек в Иришкиной квартире smile.gif.

Сегодня будем в Япоше на Новослободской в 18.00. Присоединяйтесь!
Albina
Девчонки вы супер молодцы ! Отчетик ждемс )
Приятной встречи вам smile.gif
Анна
Девочки, родные, спасибо всем огромное! Какое счастье, что вы нам так помогли а Лена и Ира приехали с доставкой, а самое главное, с моральной поддержкой. Кто не знаком с ними лично, могу заявить, что они супер!!!!!! Было чувство, что я знаю их сто лет. За этот день, пока они были рядом, я забыла о всех своих проблемах, была как в сказке. Еще раз спасибо за поддержку моральную, материальную и вещевую. Будем молиться за Вас и ваших близких.
Iris
Всем привет!!!

Мы приехали еще позавчера, но дорога и жара дали о себе знать)))

Сегодня Ленуська с семейством отправились домой, будут вечером.

Анечка замечательная! И очень сильная духом! Встретились, действительно, как будто давно знали друг друга)))
Анюта, мы тебя любим!

Фоткали немного.

утомленные солнцем
(слева направо: Ксюша - ленина дочка, Лена yga, Аня и я, мелочь: Никитос, Макарик, СанСаныч и красавица Ритулька)

Разгрузили 2 багажника

Приятели))

На озере

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.