Цитата(kkkatttarina @ 6.7.2010, 23:04)
тигра, давай! если есть такая возможность))) я на Кленовом бульваре живу, недалеко от набережной и ЗАГСа..
Хорошо,завтра позвоню.Я тоже на Кленовом,но почти у парка))
Цитата(Анна @ 5.7.2010, 10:15)
Девочки, спасибо вам большое! Как важна мне сейчас моральная поддержка. Это пожалуй сейчас самое главное, хотя моего Лешу никогда и никто не заменит. Я говорю до сих пор о нём в настоящем времени, ставлю тарелку, бокал для кофе, жду домой...
Вы организовали такую деятельность... а я уже практически перестала верить в человечность. Хотя когда жили в военных городках, все жили общими проблемами и помогали друг другу. На гражданке такое встретишь нечасто... Большая просьба-не надо много вещей, мы ведь всё не износим, а вдруг еще пригодится кому.
Еще раз огромное спасибо
Анюта, пожалуйста, попробуй составить список того, что НУЖНО, причем обоим деткам и тебе.
Тогда по ходу дела сможешь писать:"п.25 - Туфельки школьные р.35 - уже не нужно."...
Так и мы будем видеть, что присылать.
А насчет "лишних" вещей - у меня есть хорошие вещи на мальчика, продавать я их не умею, а тебе вышлю с радостью. И если они будут лишние, то ты вполне сможешь их и продать и обменять на нужные тебе, например, по объявлению. Я буду только рада, если они тебе помогут!
Я сама выросла в военном городке, тоже скучаю иногда по военному братству. Но у нас, я думаю, "сестричество" покрепче будет, мы еще сами не знаем, на что способны. Только нельзя все сваливать на Лену Yga, она не железная. Нужна "активная группа".
Леночка и Ира, большая просьба - посмотрите свежим взглядом на "жилищно-бытовые"
Чтоб мы сами понимали, что детям нужно, не смотря на мамину скромность.
А мы тут подумаем...
Посылку собираем. С деньгами пока сложно. Думаю, соберусь "с силами" через месяц, они будут нужны по-прежнему.
Держитесь, ребята, мы с вами!
kkkatttarina
7.7.2010, 11:46
Ирин, если муж сможет в суб или воскр. после работы вечером завести? Можно? Вы на выходные не уезжаете? Напиши адрес в личку..
Аня, а какой у вас размер ноги и носите ли вы каблук? Рост Макарика?
Комбез на осень-зима нужен? Он правда не новый, но в отличном состоянии
Девочки, вы развернули такую деятельность. Значит пишу по пунктам, как предложили.
- куртку осеннюю для риты дали
-Зимнии сапоги для меня остались с прошлых сезонов, пока хватит
- шапки есть у всех
- Мой размер совпадает с маминым, поэтому куртки для себя перехвачу какие-нибудь.
-Рост Макара 60 см. Комбезы осенний и зимние есть, дали
Вообщем, много ничего не надо.
Да, наше братство посильнее будет. Ваш оптимизм даёт мне веру в светлое будущее. Даже пытаюсь восстановить молоко, но кормлю грудью пока 1-2 раза в сутки.
kkkatttarina
7.7.2010, 11:57
Аня, значит что новое 62 отберу(остальное все маленькое), есть осенние полусапожки новые 39р., но каблук...купила на выход, так ни разу и не одела (не ношу каблук).
Анечка, извините, что повторяюсь, но деньги Вам ведь тоже необходимы!!!!
Наверняка у Вас есть счёт в банке, напишите пожалуйста!!!!
Ведь не у всех есть возможность выслать или передать Вам посылку. Некотрые форумчане (включая и меня живут в небольших провинциальных городах) и нам тоже хотелось бы принять участие!!!
Примите мои искренние соболезнования! Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким!!! Держитесь изо всех сил!!!
Пожалуйста, напишите счёт!!!!
Цитата(kkkatttarina @ 7.7.2010, 12:46)
Ирин, если муж сможет в суб или воскр. после работы вечером завести? Можно? Вы на выходные не уезжаете? Напиши адрес в личку..
Мы уезжаем в пятницу, приедем в субботу. Но я на телефоне - договоримся))
Адрес брошу в личку.
Для тех, кто в Москве!
Завтра вечером встреча в 18-30 в кафе Япоша на Новослободской. Кто хочет что-то передать для Ани и детей, приезжайте!
Девочки, я прошу прощения, что сама не сильно мобильна. Очень надеялась на то, что в какие-то дня моя мама сможет посидеть с детьми, но не получается. У меня пропал отчим - сейчас милиция, и все такое....
Если есть желание, пишите-звоните, будем думать, как пересекаться.
Анют, а школьная форма, учебники, тетради - что из этого нужно?
Людям милая
7.7.2010, 18:55
Девочки, чтобы не снимали комиссию с переводов, то лучше переводить на Ленин счёт (это для других регионов). Я то думала, что на сберкарту проще. Но мне оператор сказала, что возьмут комиссию. Поэтому, когда будете переводить денежки, то говорите, что на благотворительность.
Аннушка, мы все переживаем за тебя с детками. Но ведь ты очень сильная! Держись родная.
Молодец, что сохраняешь для Макарушки молочко!
Цитата(алена @ 6.7.2010, 20:37)
Обьясните темной,как перевести деньги на яндекс кошелек,или расчетный счет в банке напишите.
Сама тупила только с 3 раза сообразила. В терминале кажется оплата услуг называется раздел или типа того, потом номер Лениного кошелька забиваешь, потом номер своего сотового и готово
Зимняя обувь 35 размера актуально? Или уже не актуально будет?
Цитата(Людям милая @ 7.7.2010, 19:55)
Девочки, чтобы не снимали комиссию с переводов, то лучше переводить на Ленин счёт (это для других регионов). Я то думала, что на сберкарту проще. Но мне оператор сказала, что возьмут комиссию. Поэтому, когда будете переводить денежки, то говорите, что на благотворительность.
Аннушка, мы все переживаем за тебя с детками. Но ведь ты очень сильная! Держись родная.
Молодец, что сохраняешь для Макарушки молочко!
Я бы с удовольствием перевела на Ленин счёт денежку, но Лена уезжает 15-го, а у моего мужа зар.плата как раз после 15-го, боюсь не успеем до отъезда...Поэтому и просила счёт у Ани.
Анюта, с молоком ты просто умница! 1-2 раза это уже здорово, потом будет лучше.
Скажите, девы!
Передать посылку можно только почтой?
Может у кого-то там партнеры по бизнесу у мужей или клиенты? Мой муж регулярно отправляет-посылает грузы в Москву, а там все равно, один-два мешка вещей довезут запросто, главное, чтоб встретили и забрали.
Может и в Новгород у кого-то ездят?
Или поездом с проводником передать - Анюта, кто-нибудь сможет встретить и забрать?
Обувь 35 размера зима очень актуальна. Девочки, деньги пока не надо, учебниками обеспечивают в школе, тетради и канцтовары, купим.
Ок, будет такая обувь ! И ещё - ничего, что она несколько поношенная мной (видно, что не новая? но вроде я аккуратно ношу), И ещё - летняя 35 нужна или велика будет ?
Какой размер ноги у девочки на данный момент? (У меня вообще-то 33,5 - может чего-нибудь 34р-ра найду )
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.7.2010, 15:09)
Хорошо!!! буду ждать ответа!
Вика, 16 июля, где-то в 12 дня, нормально будет? Я, думаю, что получится добраться.
Спасибо Svetlanka, Людям милая, АИША, Вербена, Наталия П, Тати, Алексею, Джими и её маме, Софье Крупянко, ЮлияЮлия и её сестре, алене, Валюшке и Olga за помощь!
Поскольку личка периодически накрывается медным тазом от переполненности, а также в связи с тем, что в выходные буду загородом (звоните, ежели что), обращаюсь сразу ко всем и с кем, кто спрашивал меня в личке:
1.Всем, с кем ещё не встретилась, обещаю до 15-го пересечься.
2.Ко всем, кто уже отправил деньги, пишите мне в личку, чтобы я отследила приход.
3.Напоминаю, что с Яндекса буду выводить 10-го вечером (позже не кладите).
4. Да. Можно мне на телефон (если немного), я доложу свои.
Цитата(Виктория @ 8.7.2010, 17:42)
Вика, 16 июля, где-то в 12 дня, нормально будет? Я, думаю, что получится добраться.
16-го мы уже будем в Нижнем у Ани. Найдём до отъеда.
Вика мама Данюши
8.7.2010, 23:13
Девочки я 13 в Москве в Бакулева поступаем...брать кенгуру или нет? я запуталась что-то...
Цитата(yga @ 8.7.2010, 23:49)
Спасибо Svetlanka, Людям милая, АИША, Тати, Алексею, Джими и её маме, Софье Крупянко, ЮлияЮлия и её сестре, алене, Валюшке и Olga за помощь!
А также Свете (Светлана М), Ане (Шилова), Лене (ProstoMama), Тане (dumka2003) и Наташе (Катена)
kkkatttarina
9.7.2010, 9:09
Ирин, у нас скорее всего завтра получится вечером подъехать,я днем тогда позвоню, договоримся..)
Цитата(kkkatttarina @ 9.7.2010, 10:09)
Ирин, у нас скорее всего завтра получится вечером подъехать,я днем тогда позвоню, договоримся..)
Хорошо) Мы вечером приедем с дачи. Во сколько точно, зависит от Ленинградки.
Цитата(Вика мама Данюши @ 9.7.2010, 0:13)
Девочки я 13 в Москве в Бакулева поступаем...брать кенгуру или нет? я запуталась что-то...
Вик, боюсь, после 13 нам уже не состыковаться))) А тебе, наверное, и так много чего везти.
Девочки, спасибо всем, кто положил деньги на телефон, кто конкретно не знаю.. И спасибо, что организовали такую поддержку...
Огромное спасибо Кате (kkkatttarina) и Насте (Божья коровка) за помощь!
Анют, я тебе шезлонг нашла для маленького - удобная вещь, чтобы руки разгрузить. Туда ребенка сажаешь, пристегиваешь, и он покачивается. У тебя нету такого?
Ир, я честно говоря, даже про такое не слышала. Да я уже привыкла. У меня все дети ручные. Если не спит-значит на руках. )))))))
Значит, везу
Тебе понравится))
Tane4ka_47rus
11.7.2010, 23:42
Лена (Yga), мне киньте № счета в сбербанке. Завтра смогу перевести помощь, а то потом, опять, на дачу упекут... (дублирую, вдруг, личка не прошла).
Жду, если не дождусь - позвоню.
Кинула.
Спасибо Senik, Ksen и natalia_n за помощь!
на Яндексе 2 прихода 500 и 300 р.
Лена, у меня проблемы с Интернетом, я тебе отправила деньги по Western Union, код кинула в личку. (дублирую)
super mun
12.7.2010, 14:42
Лена, кинь мне номер счета
Лена спасибо за подтверждение. Это конечно не очень большие деньги, но они от всей души.
Спасибо Otash, super mum, Танечка47рус за помощь!
super mun
14.7.2010, 8:05
Я ...пи... пи.... пи, не взяла вчера вечером паспорт в сберкассу и у меня деньги не приняли, сейчас с утра побегу
Цитата(super mun @ 14.7.2010, 9:05)
Я ...пи... пи.... пи, не взяла вчера вечером паспорт в сберкассу и у меня деньги не приняли, сейчас с утра побегу
У нас тоже без паспорта не приняли. На вопрос:"А можно аноноимно?" Ответили: "Нет! А то комиссию возьмут..." Принесли паспорт. Всё равно 50 рублей взяли
Огромное спасибо Ларисе (lоо) и ее папе за помощь!
спасибо мама Кати за помощь!
Девочки, получила 2 посылки, к сожалению не поняла от кого. Спасибо большое. Спасибо и за денежку на телефон....
super mun
14.7.2010, 12:52
Ну Слава Богу у меня все получилось со сберкассой, а то я как малое дитя с благами цивилизации общаюсь.
dumka2003
14.7.2010, 23:02
ну а как вы съездили Ириска и Ленуська ау????
Дык послезавтра утром стартуем)))
А в воскресенье милости просим присоединиться всех желающих к нашей встрече в Москве!
dumka2003
14.7.2010, 23:24
а я почему то считала что вы 13 собирались к ней, а 14 обратно...
ну бывает.....перепутала...
Цитата(yga @ 12.7.2010, 10:45)
...на Яндексе 2 прихода 500 и ...
Спасибо за подтверждение, Леночка! К сожалению... чем могу.
Анют, ты держись, ладно. На свете много хороших людей и Бог вас не оставит. Я это по себе знаю (по Шуньке). Держись, дорогая
Девы, мы съездили, я ещё в Москве. Отчётик немного позже. Дорога, а больше погода
вымотала. Плюс нас 8 человек в Иришкиной квартире
.
Сегодня будем в Япоше на Новослободской в 18.00. Присоединяйтесь!
Девчонки вы супер молодцы ! Отчетик ждемс )
Приятной встречи вам
Девочки, родные, спасибо всем огромное! Какое счастье, что вы нам так помогли а Лена и Ира приехали с доставкой, а самое главное, с моральной поддержкой. Кто не знаком с ними лично, могу заявить, что они супер!!!!!! Было чувство, что я знаю их сто лет. За этот день, пока они были рядом, я забыла о всех своих проблемах, была как в сказке. Еще раз спасибо за поддержку моральную, материальную и вещевую. Будем молиться за Вас и ваших близких.
Всем привет!!!
Мы приехали еще позавчера, но дорога и жара дали о себе знать)))
Сегодня Ленуська с семейством отправились домой, будут вечером.
Анечка замечательная! И очень сильная духом! Встретились, действительно, как будто давно знали друг друга)))
Анюта, мы тебя любим!
Фоткали немного.
утомленные солнцем
(слева направо: Ксюша - ленина дочка, Лена yga, Аня и я, мелочь: Никитос, Макарик, СанСаныч и красавица Ритулька)
Разгрузили 2 багажника
Приятели))
На озере