Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Андрюши
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Наталия П.
Дашенька тебе много много сил и терпения!!! Андрюшеньке быстрого выздоровления!!! Бог в помощь!!! Держитесь, все будет ХОРОШО!!!
petrova.e.l
Дашенька, читаю и сама плачу. Вспоминаю ,как моя дочка звонила мне в 7 утра и плакала. Говорила,что уже не может. Владик плачет постоянно. Он же у нас уже большенький. Вот он и плакал:" Мама больно, мама больно". И так было больше суток. Потом уже поменьше плакал, а сейчас носится по дому, мы только охаем, как нам за него страшно. А Андрейка ведь маленький, сказать. что ему больно он не может, вот и выгибается весь. Дашенька, милая потерпите еще немножко. Скоро боли утихнут и Андрюшенька забудет о них. Думайте только о том , что после операции у него будет сердечко хорошо работать. Это самое главное. Держитесь... Силы вам и терпения... Андрейке побольше силенок перенести все это и побыстрее выздоровить. А причастить если можно,то обязательно причастите. Мы причащали Владика перед операцией дома два раза и еще в Бакулева перед самой операцией. Молимся за Андрюшеньку и держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Да, надо быть рядышком с сыночком, чтобы дотронуться до него, погладить, у ребёночка и так стресс, так зачем добавлять ему и разлуку с мамой?! Если бы у меня был выбор, я уехала бы в Питер на операциию, только из-за того, что родителей не разлучают с детьми, но у нас вышло всё слишком экстренно. Дашенька, будь с ним, хоть это и тяжело, но ведь оставлять Андрюшку одного ещё хуже, правда? Держитесь, этот мучительный период скоро закончится, Андрюшка всё забудет, всё наладится!!!
Albina
Дашуля, родная, держись! Целую вас крепко, держу кулачки. Думаю только о хорошем, все свои позитивные думы посылаю вам мысленно! Сил вам,
Молюсь за Андрейку и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Дашунь, я своего по головке гладила, он успокаивался и засыпал спокойный и счастливый. Моему было 2 месяца, и то он понимал все, увидел меня первый раз на 2 сутки и пытался заплакать, а не получается, только писк, как у мышонка, только тихий-тихий. Погладила его (по темечку), за пальчик подержала (сестрички разрешали) и он успокаивался. Потерпи, милая, все постепенно успокоиться и заживет.
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Дашуля, держитесь, вы такие молодцы, ведь ОЧЕНЬ скоро всё-всё будет позади!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Блин, Даша, слов нет - одни эмоции....
ДЕРЖИТЕСЬ СОЛНЫШКИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lil-mama
Поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения мама Юли
Дашуля, как дела у вас? Мы с Сергеем держим волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте скорее и к нам на моря отдыхать.
Даша
девчонки спасибо , читаем с мужем ваши стишки и смех сквозь слёзы. спасибо родные . умом мы понимаем что мы не первые а сердцем такие муки первый раз . все наши -ваши деточки прошли этот мучительный путь к спасению и выздоровлению. вчера был момент когда он проснулся и мы стали смотреть картинки в книжке,он даже улыбался,пытался поднять привязанную ручку чтобы перевернуть страничку.я понимаю как ему тяжело с этой трубочкой до самых бронхов, как невозможно надоело лежать привязанным в одном положении и не повернуться на его любимый бочок..вечером он 3часа не мог успокоиться ,выгибался и вставал на мостик , ничего не помогало .и нам с мужем пришлось оставить его в таком состоянии после отбоя. Андрюша уже получает питание и видимо от непривычной смеси болел животик. позже нам передали что его полечили и он успокоился. сегодня будут пытаться убрать трубочку и перевести на кислородную маску.только бы получилось !Андрюшка ,задыши сам пожалуйста ! это так облегчит страдания. хоть голосок появится ,можно будет пожаловаться во всю силу ! скорее бы служба , скорее бы пустили к сынуле. как прошла вторая ночь для него...держись роднусик наш !девчонки ,спасибо за поддержку ! вы прошли через это , вы понимаете !
Albina
Дашенька, Андрей, держитесь дорогие! Сил вам, я всем сердцем с вами, очень переживаю. За Андрюшку молюсь и крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаКати
Держитесь, Дашенька!!!!! Мы все с Вами!!!!
Чтобы Андрюшенька задышал сам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
Дашенька, держись, Андрюше наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы уже сегодня сам дышал! Все у вас получится! Ждем новостей!
Ksen
Даша, в нашей реанимации, действительно можно причастить малыша.
ИМХО Я думаю, что лучше находиться вместе с ним, насколько это возможно - взять книжки для него (хорошо идут Чуковский и Пушкин) и для себя (когда он спит). По крайней мере он будет открывать глаза и видеть маму рядом.
Держим крепко наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

З.ы. Боюсь тебе звонить, вдруг ты в это время в реанимации... Если будет желание и время пообщаться - маякни мне smile.gif
nastena
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держитесь!
Вика мама Данюши
Андрюшенька, поправляйся, милый!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PIZIAMA
Дашуничка, вы как? Мы очень переживаем! Андрейка, давай скорее поправляйся!!!! И дыши!!!! Обязательно ДЫШИ!!!!!
Даша
сынулик опять истерит , выгибается и пытается освободить ручки и ножки.откуда то ещё силёнки взял. это радует.
Ксюш мы читаем ему книжечки ,он любит очень свои книжки-малышки и знает все стишки. обычно он сам пытается перелестнуть страничку , я даю ему краешек книги почувствовать ладошкой , показываю ему картинки . он даже немного поулыбался !!!!!!!! видимо узнал что то знакомое .но потом опять страдает и отворачивает головку от всего. я знаю что нужно просто терпеть. что всё забудется . но вот сейчас так хочется облегчить его муки . если бы можно было бы объяснить ему что эти муки временно ,что это для его спасения ,чтобы жить .но он смотрит на меня с укором и ничего не понимает.врачи пока не торопятся вынимать трубку чтобы снова не спровоцировать отёк гортани. пока только уменьшают подачу кислорода и заставляют его дышать самостоятельно.
сестра нас попросила из реанимации , считает что он из за нас истерит.но по моему он и без нас так же мучается. так хоть знакомые лица видит . может животик болит. ему понемножку вводят тержинан , памперс совсем чистенький .и я слышу как сильно газики выходят. я намекала что мжет клизмочку,но конечно же никто не отреагировал. наверное они знают что делают. почему же ему не дают успокоительные и позволяют вот так долго страдать .успокоительные это вредно ?
Ирэн
Даша и Андрюшка ,держитесь!Сейчас конечно тяжело,но потом все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
держитесь Дашенька, Андрюшенька!!! Господи помоги малышу!!!
СчастливаЯ
Андрюшка, держись! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, а одну ручку не разрешают пока отвязывать?
Анфиса
Конечно, ничего хорошего в успокоительных нет, да и врачам виднее, наверное, если есть необходимость - то вводят седативные препараты, и клизму назначают, если стула долго не будет, просто надо пережить эти первые дни после операции, потом полегчает. Дашенька, мы с тобой!!!
Ольга мама Ангелочка
Дашуля, держись. Андрюше сил побольше и наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет!! А успокоительные, наверное, на сердце тоже влияют, надо потерпеть немножко, Андрюшенька сильный, он сам справится! Будьте сильными, осталось чуть-чуть потерпеть!
Даша
Андрюшке одели масочку и приподняли как горку кроватку ,получилось что он лежит как на шезлонге. дышит с маской уже с 14 часов. попросили передать водичку и соску на всякий случай. я уже не стала его тревожить , вдруг разволнуется и снова перестанет дышать.к нему пошёл папа.масик при нём не плакал ,смотрел по сторонам и играл с язычком. видимо полегчало чуток. тьфу 3 раза !!! Андрюшка , пожалуйста ,будь сильным , дыши теперь сам ,сынулик !
Albina
тьфу тьфу тьфу не сглазить, Андрюшка зайка , давай у тебя всё получится! продолжаю держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашулька сил вам родные!!!
petrova.e.l
Дашенька, слава Богу, что Андрейке полегчало. Очень обрадовало это сообщение.Сейчас главное, чтобы он сам дышал и его перевели из реанимации к мамочке в палату. А с мамочкой рядом Андрюшенька быстрее на поправку пойдет, опять же молочко мамочкино целебное свое дело сделает. Так что, все будет хорошо. Андрейка поправляйся маленький, дыши, порадуй мамочку и папочку и нас. Держим за тебя наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Андрюше на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Андрюшенька молодец и умничка!
А мамочка с папочкой самые добрые, любимые и терпеливые!
Держитесь, зайчики! А мы подержим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаКати
ТТТ, лишь бы дальше было только лучше и Андрюшеньке с каждым часом становилось всё легче и легче!!!
Давай, малыш, поправляйся, набирайся сил и к мамуле под бочок!!!!
Держитесь, Дашенька, ВЫ немного успокоились и сынульке легче стало. Он чувствует Вашу любовь и поддержку!!!
Держим за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Андрейке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашенька не переживай, он справится и скоро будете вместе в палате лежать! rose.gif
Ольга мама Ангелочка
Дашенька, очень рады за вас с Андрюшей! ТТТ, поправляйтесь скорее. Крепко держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
Андрюшеньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Даша, потерпи скоро будете вместе!!!
Шилова
Андрюшенька, солнышко, успокаивайся малыш, дыши глубокоsmile.gif твои родные рядом, мы тебя все любим. Побыстрее выздоравливай, дорогой и домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Андрейка, малыш, дыши глубоко и самостоятельно!!!! Мы все за тебя очень переживаем и очень верим в тебя!!! Ты очень сильный мальчик..! И мамка с папкой у тебя отличные и очень заботливые... Порадуй их пожалуйста и нас всех. Крепко крепко сжали наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Андрюшеньку скорее перевели к мамке в палату и он поскорее поправился!!!.
Анфиса
Дай Бог!!!
Даша
Дорогие мои , спасибо за ваши кулачищи и молитвы для нас !!! Андрюшка уже дышит как мы , но иногда одевают маску. даже попросили принести рожок для смеси !!! только Андрюшка не кушает , не хочет сжимать мой палец, очень разобиделся когда меня увидел. мне пришлось выйти и медсестра сама его покормила.надеюсь он покушал.Боженьки мои ..какое счастье !!! только температура ещё держится больше 38
Albina
ттт, Умничка, Андрей Андреич! держим крепко за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, малыш, перебирайся к маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
superstition.gif
Вот, всё, по-тихонечку, начинает налаживаться!
Только вперед, ни шагу назад!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Слава Богу!!! Дышит сам - это замечательная новость!!! Это не большая , но уже победа!!! Так держать!!! Андрейка поправляйся скорее, кушай хорошо и перебори эту температуру. А мы помолимся за тебя и подержим наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PIZIAMA
Отступать некуда! На удачу! superstition.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sema
Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, он у тебя сильный мальчик и быстро-быстро поправится, вот увидишь!!!
Анфиса
Ой, Даша, скорей бы ты уже обцеловала Анрюшку всего, и таким образом "загладила вину", чтоб он уже сменил гнев на милость)))!!!
Наталия П.
Слава Богу, что Андрюшенька сам дышит, умничка какой!!! Давай, солнышко, и скоро будете с мамой!!!
Андрюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Господи мл.Андрею!
kirinata
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзик
Андрей Андреич - МОЛОДЧИНА! bravo.gif Дашуля, держись! Вы - большие молодцы! Держите наши: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Спасибо дорогие. Андреичу сейчас и правда очень очень тяжко, страшно и одиноко одному в ночи ,с этими трубочками( из рожка кушать не получилось ) и маской ,которая давит на глазки сверху ,а снизу царапает по шовчику,он устал до умопомрачения лежать в одной позе так долго с привязанными ручками . но зато теперь он будет жить!!! Андрюшка, смирись и спи , мой маленький герой .
Ксю
Дашенька, не переживай милая, за ним присмотрят, всё будет хорошо, температура явление временное, всё пройдёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Андрюше опять поставили дренаж. накопилась жидкость в лёгких ((
Ольга мама Ангелочка
Андрюшенька, поправляйся скорее, на выздоровление тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька все будет хорошо, держись
Мама Андрюши
Цитата(Даша @ 9.8.2010, 10:29) *
Андрюше опять поставили дренаж. накопилась жидкость в лёгких ((

Конечно. Столько лежать+ИВЛ. Так бывает и при меньшей реанимации... Что делать... Это не самое страшное.
Удачи и терпения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.