Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Андрюши
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
velvet
Цитата(Даша @ 6.8.2010, 14:50) *
папа тоже весь в слезах вышел. у них с ынулей тоже очень тесная эмоциональная психологическая связь. новые игрушки нельзя , он же захочет их потрогать это ещё хуже. старые он на секнду взглнет и опять мучается. медсетсра сказала он и без нас извивается и истерит.только беззвучно.

Даша! держитесь! малышику очень больно - ведь это большая рана, все внутри приходит в норму, подстраивается под друг друга мышцы-сосуды и пр внутренности...мой 6летка пока был под обезболивающими после операции - ничего не чувствовал, как только убрали - дико заболели живот, в районе пупка, он орал от боли, просил позвать врача, чтобы ему хоть что-нибудь сделали, хоть как-то помогли! ничего не ел, ничего не хотел и взгляд был туманный и грустный...а ведь малыши не умеею показать, где и как болит...поэтому Андрюшке очень тяжело, но верьте - ВСЕ ЭТИ БОЛИ ПРОЙДУТ!!! и ваш малышастик будет смеяться, бегать, прыгать!!!! надо только перетерпеть!!!! сил вам!!!!!
Евгения мама Юли
Дашутка держитесь. Мы с вами Андрейке наши @@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Даш, ты знаешь, есть хорошее выражение: "Всё пройдёт, и это тоже". Действительно, скоро всё пройдёт и забудется, зато Андрюша будет жить и радоваться жизни.
А от Дениса и меня на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Держитесь, Дашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Вами!
INNDIMA
Пусть Андрюшенька скорее поправляется. Боль пройдет, и впереди у Вас будет так много счастливых дней. Сегодня праздник - День Святого Целителя Пантелеймона. Сходила в Церковь, поставила свечи и помолилась за всех наших деток.
petrova.e.l
Маленькому Андрюшеньке наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся малышка побыстрее, порадуй мамочку и папочку!!! Они так по тебе соскучились...
Людям милая
Маленькому воину Андрюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sema
Андрюшу сегодня перевели на отделение, но такое впечатление, что вместе с реанимацией ))))) все датчики и мониторы оставили, Даша стала настоящей реанимационной сестрой!
Но самое главное - что малышу уже лучше, он вместе с мамой, которая всегда успокоит!

Продолжаем держать кулачки на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Слава Богу!!! Вот уже и первое преодоление - из реанимации в отделение!!
Наталия П.
Андрюшенька выздоравливай!!! Бог в помощь!
petrova.e.l
Какая радость , что малыш вместе с мамой !!! Рядышком обоим будет лучше и спокойнее, и восстановление после операции пойдет быстрыми темпами. Дашенька умничка, у нее все получится и она станет хорошей реанимационной сестрой для своего сынишки. В Бакулева после реанимации переводят в палату интенсивной терапии и там ребеночек тоже с датчиками и мониторами и мамочки тоже становятся" реанимационными сестрами". Все справляются с этой ролью, ведь ухаживают за своими малышами. Все будет хорошо!!! Мы держим на поправку для Андрейки свои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
На поправку маленькому зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Ну и пусть с мониторами,зато вместе с мамой!И операция позади!Молодцы!Сил вам,дорогие!
Ксения:)
Андрейка, давай, малыш, держись, помогай там маме!!! Ты уже осилил самую сложную часть пути - теперь с ветерком к выписке))) Даша, милая, крепись, сил тебе, еще раз сил, терпения! Все будет хорошо!!! Помогай Господь!!!
Ксю
Дашенька, сил тебе, ты молодец! Мне нравится твой оптимизм! Андрею мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Андрюши
Победа уже близко!!! Теперь главное слушаться врачей.Все записывать и исполнять. Не жалеть ни себя ни ребенка. Удачи!
Tane4ka_47rus
Как дела у нашего маленького героя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аня
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮлияЮлия
Даша держитесь, все будет хорошо! Большую часть пути Вы прошли ,осталось чуть-чуть . Наши крепкие Андрюшеньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаКати
Если перевели в отделение, значит по-мнению врачей, всё более-менее!!! И это сейчас радует!
А сыну и маме совместное пребывание только на пользу!!!
Держим за них обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
УРАААААААА!!!! Как мы за вас с Андрюшей рады! Теперь все будет хорошо! Поправляйтесь скорее и домой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
подуженьки спасибо дорогие за поддержку !после проведённой совместной ночи Андрюшка сегодня уже даже поулыбался и погулил ! мне показалось что он начал понимать что мы стараемся облегчить его страдания. конечно сынуле еще очень тяжело и до полного выздоровления ещё не близко , но главное теперь мы все вместе - и душа на месте .
на Андрюшке куча проводов , но по тихоньку будут всё убирать. сатурация ещё падает без маски .я должна многое успевать ,всё как в ремнимации . главное сынулик уже не плачет , а только иногда немножко поскуливает и в глазках уже нет такого страдания как в первые дни. какое неземное счастье , видеть что дитё выздоравливает. тьфу з раза )) мы особенно не расслаблемся , всё ещё очень страшно от пережитого .
PIZIAMA
Умничка! Молодцы!!!! Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День сосчастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Желаю вам скорейшего осуществления написанного....
СчастливаЯ
Дашуль, осталось потерпеть совсем чуть-чуть, и всё будет позади! А то что перевели с системами, так это не страшно, скоро всё поснимают, главное, вы вместе!
Наши на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Tane4ka_47rus
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Вот оно счастье - мама вместе с сыночком!!!
Людям милая
Андрюшеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
даже не верится ,что позади операция и мучительные дни реанимации. теперь с отремонтированным сердечком Андрюшка может жить и развиваться как все детки . только сегодня вечером заметили что у сынули прорезались ещё пара теперь уже верхних ). значит в реанимации его мучало ещё и это. сейчас у него на кончике язычка большая белая мозолька ,видимо сильно беспокоит. какая ерунда )). разве это важно по сравнению с тем счастьем , что первоклассные врачи спасли нашего ребёнка. конечно у нас впереди ещё предстоят операции. в нашем сердечке теперь есть искусственный клапан сердца , человеческий гомографт ,размером с булавочную головку,который со временем нужно будет поменять . возможно в будущем придётся сделать и пластику трикуспидального клапана. но у нас теперь много времени чтобы набраться сил к предстоящим испытаниям. мы прошли через первое испытание ,пройдём успешно и через все остальные . конечно полностью здоровым такое залатанное сердечко назвать нельзя , наверняка будут ограничения , но в общем всё равно это полноценная и долгая жизнь .
natanv
Даша, какие же вы с сынкой молодцы! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена
Андрюшка-молодец,Даша, а ты замечательная мама.На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ольга мама Ангелочка
Даша, мы за вас с Андрюшенькой очень рады, вы большие молодцы!!! На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastena
на скорейшее восстановление smile.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Анфиса
Дашенька, поцелуй его и от нас!!!
petrova.e.l
Дашенька, твоего Андрюшку спасли классные врачи , а еще твой оптимизм, твоя вера в сыночка и вера, что все будет хорошо... Ты прекрасная мамочка и у вас с Андрюшенькой все получится и дальше. Пусть вам по жизни помогает Господь Бог и Ангелы хранители. Мы держим за вас наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на окончательное восстановление сил и здоровья Андрюшеньки.
Sema
Даша, как ваши успехи? тебе удалось хоть чуть-чуть отдохнуть?
Держитесь, немножко уже осталось!!!
от нас с Верой и Настей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
Дашенька, целуй свое солнышко!!! Андрюшеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Дашенька, читать твои позитивные рассуждения - огромная радость!!! rose.gif
Целую Андрюшины пяточки smile.gif
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Дашуль вы просто молодцы! rose.gif
Albina
Даш, у меня сердце от радости колотится ) ттт, чмокай Андреича от нас в макушку! держим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
elfa
привет новым зубьям! берегите их! wink.gif
kirinata
Как здорово, что вы вместе! Слава Богу и врачам 35 кардиохирургического!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения:)
Добрые вести, очень добрые!!!! пусть будет только так!!!! Даша, Андрюшенька, помогай вам Господь!
Тати
Очень-очень за вас рада!!!ттт, выздоравливайте!!!!
petrova.e.l
Держим на поправку Андрейке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашенька, вы как там?
PIZIAMA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поддерживаю. Вы как?
Даша
уснул наш герой )). конечно после ивл у нас жуткий бронхит. врач сказал что как вылечим его ,так сразу выпишет ! так что мы тут с Андреичем в постоянных процедурах и отстукивающих массажах .дренаж из лёгких убрали ,жидкость уже не копится. тьфу 3 раза ! наш мужчина стал очень ранимый ,пока ещё всего вокруг боится . но это дело времени . я знаю,он вырастет сильным и бесстрашным )).
Svetla1183
Очень за вас рада, поправляйся, малыш!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!! Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Андрюши
Цитата(Даша @ 12.8.2010, 0:54) *
..... я знаю,он вырастет сильным и бесстрашным )).

Он уже сильный. И ему теперь уже ничего не страшно! Это он просто так... wink.gif Удачи!
Анфиса
Конечно, Дашенька, Андрюшенька с родительской любовью забудет всё очень быстро!!! Поправляйтесь, роднулечки!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.