милая Танюшенька, дорогие девочки, вот это суприз , столько поздравлений!!! СПАСИБО большое за добрые пожелания !!! ЗДРАВСТВУЙТЕ вы и ваши детки !!! а мы вот только с дачи ,закрыли летний сезон ! это первое Андрюшкино лето на даче ! вот и целый год прошёл после операции.. даже не верится. что позади этот ужас. как теперь помню , 4 августа 2010, 10 утра .. отдали улыбающегося Андрюшку в оперблок и прижалиь друг к дркгу с мужем как два больных замёрзших воробья,и молчим .. теперь понимаю ,когда говорят ,что Господь не даёт той ноши , что не может человек выдержать . тогда всё это казалось невыносимым , не верилось ,что с нами весь этот кошмар происходит.. вокруг обычная жизнь, суета , рядом с больницей слышно как взлетают и садятся самолёты, жара , жизнь кругом кипит , а мы смотрим на окна третьего этажа и поверить не можем ,что там нашму малышу спасают жизнь ...Слава Богу и врачам ! Слава нашему уникальному доктору Владимиру Андреевичу Болсуновскому и всей команде , которая боролась за жизнь наешго Андрюшки ! и вот уже год спустя... 4 августа, 10утра, выхожу на крыльцо , а там наш позитивчик бегает по зелёной травке и радуется солнышку с криками " Кушать буду " ! и шрамика то почти не видать уже .. как же я мечтала увидеть эту картину !!! вот они сбывшиеся мечты, о чём молила Господа, о чём бредила во сне всё это время с самого рождения сынульки.. как в аду побывали . вам всем , девчата, эти чувтсва понятны , все через эти муки невыносимые прошли .. наши деточки герои и всё у них будет хорошо ! мы тут с Андреичем в деревке любим ходить в Храм , его оттуда не утащить , носится по территории и играет с церковным котом , а я молюс на могилке у Батюшки Серафима , что б все наши деточки форумчатки росли здоровенькими и весёленькими , чтобы мир да любовь у всех нас !
ещё мы ровно 4 августа , в наш второй день рождения , в год и семь, пошли сами , отпусил резко руку и помчался .. правда правильно падать мы ещё учимся , поэтом результат на моське )
прикепляю фоточек . очень хочется поделиться позитивом , хорошо на душе