Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Андрюши
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
petrova.e.l
Дашуль, как у вас дела? Мы молимся и держим за Андрюшеньку наши крепкие и волшебные, чтобы все хорошо и побыстрее на выписку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Дорогие мои ! нас сегодня выписали ! анализы хорошие. остался только бронхит . конечно совсем успокоиться теперь не получится , впереди у нас ещё будут испытания, но главное что мы живём ,радуемся жизни, мы вернулись домой и теперь вся семья снова вместе ! даже не верится что операция уже позади . бесконечно благодарны вам, мои дорогие, за волшебные кулачищи ,искренние молитвы и тёплые слова для нас в этот невыносимо тяжёлый период !
Tane4ka_47rus
kissing.gif kissing.gif kissing.gif
Алла77
Дай Бог чтобы все было хорошо! rose.gif
Анфиса
Дашут, да вы просто умнички!!!! Целуем вас крепко!!!
petrova.e.l
Слава Богу, Дашенька, вы уже дома!!! Как это хорошо!!!Как мы за вас рады!!!Теперь все вместе вы быстро поставите Андрейку на ножки и все будет замечательно!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Держим на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albina
какое счастье!!! здоровья вам крепкого!!!
мамаКати
Урраааа!!! Как мы рады за ВАС всех!!! bravo.gif Дома и стены лечат, так, что от Вашего бронхита скоро и следа не останется!
Андрюшеньке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мамочке за мужество и терпение rose.gif rose.gif rose.gif
iunya
И от нас с Дашей кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бронхит штука неприятная, тоже проходили его, но даст Бог все будет хорошо!!!!
Тигра
Умнички!Вот видишь,всё у вас получилось!!!!
Ксю
Дашенька, поздравляю вас с выпиской, целуй от меня Андрея Андреевича! rose.gif bravo.gif cap.gif
Шилова
Очень рады!Дашенька - поздравляем наших героев!! Расцелуй Андрюшика от нас!!!
Даша
дорогие мои ! давно я сюда не обращалась . сдерживаюсь от создания новой темы ) . я уже и в нытельной побывала ... ) тоже ведь , мама - псих ! мы первый раз в жизни заболели ! не знаю чем.врача ещё не было , только скорая . температура поднимается второй раз за ночь 39 и 6. недавно были на родном 35том отделении у нашего Спасителя Владимира Андреевича Болсуновского. с сердечком всё хорошо ,гомографт стоит как родной. трикуспидальный клапан тоже не течёт . НК - 0. Слава Богу за ВСЁ ! никогда мы не болели , только два раза насморк был до операции и после. а тут вдруг вирусы вредилусы одолели , не убереглись за несколько денёчков до годовасия.. вот мы с Андреичем опять к вам , дорогие , за волшебными кулачками !
Алена Т.
Пусть Андрюша выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Дашут, солнышко, не переживай так, со всеми бывает.. Может на фоне зубов иммунитет ослаблен? Вот и подхватили вирус какой-то(( Поправляйтесь, пожалуйста, не унывайте, ведь у вас на носу)) такое событие!!! Дай Бог вам поправиться по-скорее и отметить на славу!!!
INNDIMA
Есть такое мнение, что чем ближе к Дню Рождения, тем меньше у человека сил. Поправляйтесь поскорее, чтоб к празднику были во всей красе и здравии!!! И чтоб с Нового года к Вам никакие вирусы-болезни и близко не подходили! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@
Вот вам целая куча кулачков, намните ими бока вашим вирусам-вредилусам, пусть убираются!!!
Людмила77
Вирусам-вредилусам обьявляем войну. Прочь от Андрюшки. Не порте ему праздники!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Андреич поправляйся!!! Дашуль, всё обойдется! Целуй сынулю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Нашему дружочку Андрюшке самые-самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Объявляем всем вирусам войну!!!
Держитесь, дорогие, выздоравливайте!
Вика мама Данюши
Дашуля, у Андрюшки всё будет хорошо! Андрюша-лружочек0порадуй маму, не болей, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
Кулачки Мальчишонку-Андрюшонку на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Ksen
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!
Поправляйтесь скорее!
Андрейку в нос целуй!!!
Тати
Главное, что с сердечком все хорошо, а остальное-это временные трудности. Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
Андрюшке от нас на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Девчонки , спасибо за кулачищи ! я же знала - вы то поможете !!! чмокаю своего красавца - мужчину в уже не такой горячий нос , темпа уже выше 38 не поднимается,только истерим сильно . врач сказала ,что дёсны сильно набухли , где клыки , восемь то зубов у нас уже есть ,видимо остальные полезли. на этом фоне и орви цапанули .горло красное, но надеюсь без антибиотиков обойтись. после замены клапана и установки гомографта уже почти пол года прошло,надеюсь,уже нет такой сильной опасности ..даже как то сдыдно за панику. надо было подождать немного и успокоиться girl_blush.gif действительно , не посадишь же под колпак ребёнка ... когда то это должно было случиться... ничего , переживём !!! у нас очень хороший врач педиатр ,он же и кардиолог , что важно , и я ему очень доверяю . всё обойдётся !!!
спасибо, дорогие , я всегда сердечно верю в наши разволшебные кулачки !!!
Вика мама Данюши
Ну вот и хорошо! Поправляйтесь и не болейте!
Алена Т.
Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Мы вас любим, будьте молодцами, поправляйтесь!!
Nancy
Даша,паниковать-это нормально для мамы,а здесь всегда поймут и поддержат! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@
СчастливаЯ
Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
irina78
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюше
Агугыч
Андрюша, поправляйся, малыш!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Дашуля,когда ребёнок заболевает-каждый раз как в первый раз,у меня так по крайней мере,вначале всегда страшно от неизвестности и плохого самочувствия ребёнка,а потом понимаешь что это просто банальная ОРВИ,у всех бывает,всё будет нормально,это пройдёт!Так что держись,не паникуй,теперь уже будете опытные,победившие ОРВИшку гадкую!!!
И больше не болейте! rose.gif
Тигра
Даша,как Андрюшка?
Даша
Цитата(Тигра @ 31.12.2010, 10:33) *
Даша,как Андрюшка?

Людочка , спасибо ! мы конечно все расклеились , но главное ,что нос уже не такой горячий и я сама уже адаптировалась к нашему положению )) так что лечимся ,лечимся.. но день варенья не отменяется )) и Андрюшкин тортик уже готов и ждёт своей участи , когда именниник его завтра растерюшит своими шаловливыми ручонками ))
С Наступающим !!!
petrova.e.l
Дашуль, сама в последнее время что- то часто болею, плюс домашние и рабочие дела, перед Новым годом навалились. Только что, прочла о вашей болезни.Сильно сжали кулачки волшебные, чтобы Андрей- воробей быстрее поправился и больше не болел и вредные вирусы больше не доставали его!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MATIK
И наши кулочки на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Тигра
С Днём рождения,Андрюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даш,ну ты и сама знаешь,чего я вам желаю-всего только самого хорошего,светлого и доброго)))))
vera gurkina
Андрейке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
спасибо огромное , дорогие девчоночки !!! вирусы отступают , но по пути и меня зацепили , вот только сама сегодня оклималась немного ! и правда, к Днюшке видно организм ослабевает за весь год . но мы пока отстреливаемся от вирусов щадящими средствами , чесноком и кольями )) т.е. очень надеюсь, обойдёмся без антибиотиков ! годовасие своё Андреич отметил достойно , держался как мог ! )) . семейные фотки с тортом получились все с задумчиво - грустным выражением лица , щас пойду выложу , полюбуйтесь , дорогие , на нашего угрюмого юбиляра ) . а может это его так мой необычный "тортик" озадачил )) но на большее у меня просто не было сил ,физических. состояние такое,что хочется залесть куда нить в тёмный угол ,чтобы меня никто не видел ,зарыться в одеяло ,свернуться в позу зародыша и спать , спать , спать ))
petrova.e.l
Дашуль, держите волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поправляйтесь с Андрейкой поскорее!!!!
Tane4ka_47rus
Девочки!
Ровно год назад Дашенькиному Андрею Андреевичу сделали операцию. Хороший человек и замечательный кардиохирург Болсуновский В.А. починил сердечко маленького Андрюшки! И хоть в будущем, вероятно им понадобится ещё врачебное вмешательство, год назад был дан хороший старт!!!
Дашулькин и Андреич и вся Ваша дружная семья smile.gif поздравляю Вас с первым вторым Днем Рождения! rose.gif kissing.gif wub.gif
Надежда Т.
Дашуль я вас тоже поздравляю!!! Андрюшку славного мальчишку от нас с Руслашкой чмоки-чмоки smile.gif
Галина, мама Егорки
И мы поздравляем! Пусть растет Андрюшка богатырем и никогда-никогда не болеет! Только крепчает!
Дашуль, пусть у вас все будет прекрасно и счастье не покидает вашу замечательную семью)))
rose.gif rose.gif rose.gif
Nancy
И мы,и мы от всей души поздравляем rose.gif bravo.gif
Куница
Дашута и от нас с Ильюшей примите поздравления Андрюшеньке!!!!! Самого крепчайшего здоровья!!!!!! rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
alinik
Даша и Андрюша, поздравляем вас! Растите здоровыми и крепкими!
Ole4ka410
Дашуль, желаю тебе и Андрюшеньке крепкого-крепкого здоровья! Пусть у вас всё будет замечательно!
Вика мама Данюши
Дашуля, мы тоже вас поздравляем!!!!
Болсуновского люблю всей душой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.