petrova.e.l
18.8.2010, 16:43
Дашуль, как у вас дела? Мы молимся и держим за Андрюшеньку наши крепкие и волшебные, чтобы все хорошо и побыстрее на выписку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогие мои ! нас сегодня выписали ! анализы хорошие. остался только бронхит . конечно совсем успокоиться теперь не получится , впереди у нас ещё будут испытания, но главное что мы живём ,радуемся жизни, мы вернулись домой и теперь вся семья снова вместе ! даже не верится что операция уже позади . бесконечно благодарны вам, мои дорогие, за волшебные кулачищи ,искренние молитвы и тёплые слова для нас в этот невыносимо тяжёлый период !
Tane4ka_47rus
18.8.2010, 17:35
Дай Бог чтобы все было хорошо!
Дашут, да вы просто умнички!!!! Целуем вас крепко!!!
petrova.e.l
18.8.2010, 20:19
Слава Богу, Дашенька, вы уже дома!!! Как это хорошо!!!Как мы за вас рады!!!Теперь все вместе вы быстро поставите Андрейку на ножки и все будет замечательно!!!
Держим на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какое счастье!!! здоровья вам крепкого!!!
мамаКати
18.8.2010, 23:11
Урраааа!!! Как мы рады за ВАС всех!!!
Дома и стены лечат, так, что от Вашего бронхита скоро и следа не останется!
Андрюшеньке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мамочке за мужество и терпение
И от нас с Дашей кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бронхит штука неприятная, тоже проходили его, но даст Бог все будет хорошо!!!!
Умнички!Вот видишь,всё у вас получилось!!!!
Очень рады!Дашенька - поздравляем наших героев!! Расцелуй Андрюшика от нас!!!
дорогие мои ! давно я сюда не обращалась . сдерживаюсь от создания новой темы ) . я уже и в нытельной побывала ... ) тоже ведь , мама - псих ! мы первый раз в жизни заболели ! не знаю чем.врача ещё не было , только скорая . температура поднимается второй раз за ночь 39 и 6. недавно были на родном 35том отделении у нашего Спасителя Владимира Андреевича Болсуновского. с сердечком всё хорошо ,гомографт стоит как родной. трикуспидальный клапан тоже не течёт . НК - 0. Слава Богу за ВСЁ ! никогда мы не болели , только два раза насморк был до операции и после. а тут вдруг вирусы вредилусы одолели , не убереглись за несколько денёчков до годовасия.. вот мы с Андреичем опять к вам , дорогие , за волшебными кулачками !
Алена Т.
28.12.2010, 8:53
Пусть Андрюша выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашут, солнышко, не переживай так, со всеми бывает.. Может на фоне зубов иммунитет ослаблен? Вот и подхватили вирус какой-то(( Поправляйтесь, пожалуйста, не унывайте, ведь у вас на носу)) такое событие!!! Дай Бог вам поправиться по-скорее и отметить на славу!!!
INNDIMA
28.12.2010, 10:01
Есть такое мнение, что чем ближе к Дню Рождения, тем меньше у человека сил. Поправляйтесь поскорее, чтоб к празднику были во всей красе и здравии!!! И чтоб с Нового года к Вам никакие вирусы-болезни и близко не подходили! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@
Вот вам целая куча кулачков, намните ими бока вашим вирусам-вредилусам, пусть убираются!!!
Людмила77
28.12.2010, 12:28
Вирусам-вредилусам обьявляем войну. Прочь от Андрюшки. Не порте ему праздники!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
28.12.2010, 14:32
Андреич поправляйся!!! Дашуль, всё обойдется! Целуй сынулю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
28.12.2010, 15:38
Нашему дружочку Андрюшке самые-самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Объявляем всем вирусам войну!!!
Держитесь, дорогие, выздоравливайте!
Вика мама Данюши
28.12.2010, 17:46
Дашуля, у Андрюшки всё будет хорошо! Андрюша-лружочек0порадуй маму, не болей, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки Мальчишонку-Андрюшонку на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!
Поправляйтесь скорее!
Андрейку в нос целуй!!!
Главное, что с сердечком все хорошо, а остальное-это временные трудности. Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшке от нас на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки , спасибо за кулачищи ! я же знала - вы то поможете !!! чмокаю своего красавца - мужчину в уже не такой горячий нос , темпа уже выше 38 не поднимается,только истерим сильно . врач сказала ,что дёсны сильно набухли , где клыки , восемь то зубов у нас уже есть ,видимо остальные полезли. на этом фоне и орви цапанули .горло красное, но надеюсь без антибиотиков обойтись. после замены клапана и установки гомографта уже почти пол года прошло,надеюсь,уже нет такой сильной опасности ..даже как то сдыдно за панику. надо было подождать немного и успокоиться
действительно , не посадишь же под колпак ребёнка ... когда то это должно было случиться... ничего , переживём !!! у нас очень хороший врач педиатр ,он же и кардиолог , что важно , и я ему очень доверяю . всё обойдётся !!!
спасибо, дорогие , я всегда сердечно верю в наши разволшебные кулачки !!!
Вика мама Данюши
30.12.2010, 1:05
Ну вот и хорошо! Поправляйтесь и не болейте!
Алена Т.
30.12.2010, 7:36
Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вас любим, будьте молодцами, поправляйтесь!!
Даша,паниковать-это нормально для мамы,а здесь всегда поймут и поддержат! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@
СчастливаЯ
30.12.2010, 15:59
Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
irina78
30.12.2010, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюше
Андрюша, поправляйся, малыш!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
30.12.2010, 18:23
Дашуля,когда ребёнок заболевает-каждый раз как в первый раз,у меня так по крайней мере,вначале всегда страшно от неизвестности и плохого самочувствия ребёнка,а потом понимаешь что это просто банальная ОРВИ,у всех бывает,всё будет нормально,это пройдёт!Так что держись,не паникуй,теперь уже будете опытные,победившие ОРВИшку гадкую!!!
И больше не болейте!
Цитата(Тигра @ 31.12.2010, 10:33)
Даша,как Андрюшка?
Людочка , спасибо ! мы конечно все расклеились , но главное ,что нос уже не такой горячий и я сама уже адаптировалась к нашему положению )) так что лечимся ,лечимся.. но день варенья не отменяется )) и Андрюшкин тортик уже готов и ждёт своей участи , когда именниник его завтра растерюшит своими шаловливыми ручонками ))
С Наступающим !!!
petrova.e.l
1.1.2011, 20:05
Дашуль, сама в последнее время что- то часто болею, плюс домашние и рабочие дела, перед Новым годом навалились. Только что, прочла о вашей болезни.Сильно сжали кулачки волшебные, чтобы Андрей- воробей быстрее поправился и больше не болел и вредные вирусы больше не доставали его!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулочки на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
С Днём рождения,Андрюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даш,ну ты и сама знаешь,чего я вам желаю-всего только самого хорошего,светлого и доброго)))))
vera gurkina
3.1.2011, 9:10
Андрейке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное , дорогие девчоночки !!! вирусы отступают , но по пути и меня зацепили , вот только сама сегодня оклималась немного ! и правда, к Днюшке видно организм ослабевает за весь год . но мы пока отстреливаемся от вирусов щадящими средствами , чесноком и кольями )) т.е. очень надеюсь, обойдёмся без антибиотиков ! годовасие своё Андреич отметил достойно , держался как мог ! )) . семейные фотки с тортом получились все с задумчиво - грустным выражением лица , щас пойду выложу , полюбуйтесь , дорогие , на нашего угрюмого юбиляра ) . а может это его так мой необычный "тортик" озадачил )) но на большее у меня просто не было сил ,физических. состояние такое,что хочется залесть куда нить в тёмный угол ,чтобы меня никто не видел ,зарыться в одеяло ,свернуться в позу зародыша и спать , спать , спать ))
petrova.e.l
5.1.2011, 21:50
Дашуль, держите волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поправляйтесь с Андрейкой поскорее!!!!
Tane4ka_47rus
4.8.2011, 20:55
Девочки!
Ровно год назад Дашенькиному Андрею Андреевичу сделали операцию. Хороший человек и замечательный кардиохирург Болсуновский В.А. починил сердечко маленького Андрюшки! И хоть в будущем, вероятно им понадобится ещё врачебное вмешательство, год назад был дан хороший старт!!!
Дашулькин и Андреич и вся Ваша дружная семья
поздравляю Вас с первым вторым Днем Рождения!
Надежда Т.
4.8.2011, 21:42
Дашуль я вас тоже поздравляю!!! Андрюшку славного мальчишку от нас с Руслашкой чмоки-чмоки
Галина, мама Егорки
4.8.2011, 22:42
И мы поздравляем! Пусть растет Андрюшка богатырем и никогда-никогда не болеет! Только крепчает!
Дашуль, пусть у вас все будет прекрасно и счастье не покидает вашу замечательную семью)))
И мы,и мы от всей души поздравляем
Даша и Андрюша, поздравляем вас! Растите здоровыми и крепкими!
Дашуль, желаю тебе и Андрюшеньке крепкого-крепкого здоровья! Пусть у вас всё будет замечательно!
Вика мама Данюши
5.8.2011, 8:13
Дашуля, мы тоже вас поздравляем!!!!
Болсуновского люблю всей душой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.