Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Татьяны и Арсения
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Наталия П.
Танюшечка, у меня мурашки бегают сотый раз по телу от ТАКИХ новостей!!!
Вот они чудеса - начинаются ))) Дай вам Бог, чтобы они продолжались и закончились одним большим чудом - успешно сделанной операцией!!!
А это так и будет, только так!!! Помогай вам Боженька! Слава Богу!!!
Наталия П.
bravo.gif
Ksen
И мы конечно же тоже с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
Татьян как дела у вас?
Татьяна
Цитата(dumka2003 @ 26.2.2011, 17:22) *
Татьян как дела у вас?

Танюш,пока никак.
В четверг муж плотно работал и начать заниматься квотой не получилось.
В пятницу сорвался с работы и до вечера проездил по делам своего отца,который попал в больницу.
Вот теперь выходные...
Я грущу...и скучаю по Пензе!)))
Девочки,вот захотелось поделиться.
Я в Пензу поехала в длинном белом пуховике(додумалась тоже).Ну и в Москве на вокзале взяла малого на руки и он сапожками разукрасил грязью пуховик внизу так,что я не знала уже что делать...аки бомж стала... smile.gif
Приезжаем в кардиоцентр,я сдаю пуховик в гардероб,и говорю мол,извините за этакую "чистоту",говорю...
Так женщина работающая в гардеробе меня потом позвала,отвела в сан.комнату,говорит,на,застирай!мыло дала,щётку!)))Я правда не успела толклм застирать,зато успела изрядно намочить,и нас позвали на осмотр.Так она пока мы были на обследовании бережно сушила на батарее его,чтобы я не замёрзла потом.Переживала,что не отстирался!!!
А полы там в холле такие идеально чистые(протирают каждые пол часа),что дети там и правда в носочках ходят.И все игрушки тряпочкой протирают тоже каждые пол часа-час.Там обалденно чисто и спокойно.
Ребёнок на УЗИ 2 раза по минут 10-15 был абсолютно расслаблен,болтал,качал ногами,баловался.Ему даже дали в руки бутылочку с гелем и позволили обмазываться им сколько влезет!Я переживала что он "добро переводит"))),а врачи-ничего,нравится-пожалуйста,только не расстраивайся!
Там все хотят помочь и следят за тем,чтобы всё до мелочей было для вас комфортным.
А когда вы только заходите-к вам навстречу выходят.
Вооот... smile.gif
dumka2003
как приятно когда так относятся.
Вика мама Данюши
да, Танюша, ты так всё описала...я тоже туда хочу-)))
Не переживай скоро понедельник-и муж займется вашими делами!
Как ваш дедушка, кстати?
Галина, мама Егорки
Я тоже скучаю по клинике. Правда, такая атмосфера всеобщей доброжелательности , что хочется возвращаться туда снова и снова....
Но только на проверки! И по хорошим причинам:)))))
Все будет хорошо, Танюш, я уверена.
В понедельник у меня момент истины с Минздравом. Напишу потом тебе.
Анфиса
Да, Танюш, все мы здесь всё время надеемся и ждём чудо!!! И ведь случается-то!!!! Дай Бог, чтоб и у вашего сыночка добрых чудес в жизни было как можно больше!!!!
сердце
Удачи вам с сынулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
irina78
Танюш, несколько дней не заходила на форум ( вирусяка комп покушала), а тут такие новости!!!!! Пусть все самые смелые ваши надежды станут реальностью!!!!!!!
Татьяна
Девы,пишу вам наши новости!
Сегодня муж поехал в комитет по оказанию ВМП.
Никаких отказов,проблем,сложностей с их стороны в целом не было."Нет" никто не говорил.Совершенно спокойно объяснили что нужно делать,какие им нужны документы и.т.д.Пока что всё вроде складывается без особых проблем,хотя и имеются некоторые несостыковки с документами которые они хотят,и которые кардицентр даёт...вернее не даёт...
Завтра будет новостей больше и конкретней,пока что рано делать выводы.Но в целом всё пока хорошо.
Новости буду рассказывать!
Вика мама Данюши
Танюшка, мы всей душой с тобой!!!!
Господи, пусть всё будет отлично у ребят!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Танюша,все обязательно получится! Все так хорошо началось, и закончится должно также хорошо:)
Людмила77
ТТТ. Дай Бог, что всё получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
И наши , на удачу:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Девочки,спасибо! rose.gif
Gaya
Тань,все обязательно получится smile.gif
nadin-n
Всё получится!!! Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Держим на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть не будет никаких препятствий!
Ksen
Дай Бог
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Танечка !всегда крепко крепко сжимаем вам на счастье и на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Как же хочется чтоб всё получилось!!! @@@@@@@
dumka2003
пусть все сложится как загадываете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Таня, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
Чтоб всё получилось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
Обязательно получится, обязательно!!!!!!!!!
Тати
ждем хороших новостей!
Татьяна
Спасибо,девочки!
Судя по сегодняшним результатам-сложностей никаких.Во всяком случае пока что.Всё так гладко,что боюсь сглазить!ТТТ!!!
Вика мама Данюши
ТТТ...пусть всё и дальше будет гладко!!!
Ксю
Удачи!
Ksen
ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё прошло с Минздравом гладко!
ОльгаП
Дай Бог. Удачи вам.
Tane4ka_47rus
т.т.т. superstition.gif
nadin-n
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
ТТТ, чтоб дальше так!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Сегодня наши документы полетели в Москву.Нас должны поставить в лист ожидания.Надеюсь,всё будет хорошо.В который раз радуюсь тому,что мы живём в г.Санкт-Петербурге.Все только помогают,никто не мешает,всё быстро,качественно,доброжелательно.
Также надо отметить,что со стороны Пензы мы получили поддержку и быстрое решение вопроса.Неоходимый для Питера документ мы в кратчайшие сроки получили прямо на электронную почту.Очень помогает Тимофей Игоревич.Наша благодарность безмерна.
Короче,я радуюсь,но пока радуюсь тихо и сдержано.)))
Пойду искать Галину для консультации))).
СчастливаЯ
ТТТ, пока шёпотом порадуемся. А на удачу лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вика мама Данюши
ТТТ...пусть и дальше вам никто не препятствует и всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
дай Бог,чтоб все получилось
LIZA1985
Пусть все получиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
тихо тихо: yes.gif
Firefox
Дай Бог, чтобы всё получилось...т-т-т...
nadin-n
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Пусть и дальше всё идет гладенько! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
Танюш пишу тебе пишу а в ответ тишина, может хоть в своей теме обратишь на меня внимание. Как у тебя дела? Что слышно насчет Пензы?
Анфиса
Танюша, аууу!!!???? Волнуемся....
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 15.3.2011, 7:57) *
Танюш пишу тебе пишу а в ответ тишина, может хоть в своей теме обратишь на меня внимание. Как у тебя дела? Что слышно насчет Пензы?

Надюша,дорогая,прости меня,гадкую!Не получается сесть за комп толком,а на мобильнике денег катастрофически не хватает постоянно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.