Наталия П.
25.2.2011, 0:00
Танюшечка, у меня мурашки бегают сотый раз по телу от ТАКИХ новостей!!!
Вот они чудеса - начинаются ))) Дай вам Бог, чтобы они продолжались и закончились одним большим чудом - успешно сделанной операцией!!!
А это так и будет, только так!!! Помогай вам Боженька! Слава Богу!!!
Наталия П.
25.2.2011, 0:00
И мы конечно же тоже с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
26.2.2011, 17:22
Татьян как дела у вас?
Цитата(dumka2003 @ 26.2.2011, 17:22)
Татьян как дела у вас?
Танюш,пока никак.
В четверг муж плотно работал и начать заниматься квотой не получилось.
В пятницу сорвался с работы и до вечера проездил по делам своего отца,который попал в больницу.
Вот теперь выходные...
Я грущу...и скучаю по Пензе!)))
Девочки,вот захотелось поделиться.
Я в Пензу поехала в длинном белом пуховике(додумалась тоже).Ну и в Москве на вокзале взяла малого на руки и он сапожками разукрасил грязью пуховик внизу так,что я не знала уже что делать...аки бомж стала...
Приезжаем в кардиоцентр,я сдаю пуховик в гардероб,и говорю мол,извините за этакую "чистоту",говорю...
Так женщина работающая в гардеробе меня потом позвала,отвела в сан.комнату,говорит,на,застирай!мыло дала,щётку!)))Я правда не успела толклм застирать,зато успела изрядно намочить,и нас позвали на осмотр.Так она пока мы были на обследовании бережно сушила на батарее его,чтобы я не замёрзла потом.Переживала,что не отстирался!!!
А полы там в холле такие идеально чистые(протирают каждые пол часа),что дети там и правда в носочках ходят.И все игрушки тряпочкой протирают тоже каждые пол часа-час.Там обалденно чисто и спокойно.
Ребёнок на УЗИ 2 раза по минут 10-15 был абсолютно расслаблен,болтал,качал ногами,баловался.Ему даже дали в руки бутылочку с гелем и позволили обмазываться им сколько влезет!Я переживала что он "добро переводит"))),а врачи-ничего,нравится-пожалуйста,только не расстраивайся!
Там все хотят помочь и следят за тем,чтобы всё до мелочей было для вас комфортным.
А когда вы только заходите-к вам навстречу выходят.
Вооот...
dumka2003
26.2.2011, 20:23
как приятно когда так относятся.
Вика мама Данюши
26.2.2011, 20:52
да, Танюша, ты так всё описала...я тоже туда хочу-)))
Не переживай скоро понедельник-и муж займется вашими делами!
Как ваш дедушка, кстати?
Галина, мама Егорки
26.2.2011, 21:16
Я тоже скучаю по клинике. Правда, такая атмосфера всеобщей доброжелательности , что хочется возвращаться туда снова и снова....
Но только на проверки! И по хорошим причинам:)))))
Все будет хорошо, Танюш, я уверена.
В понедельник у меня момент истины с Минздравом. Напишу потом тебе.
Да, Танюш, все мы здесь всё время надеемся и ждём чудо!!! И ведь случается-то!!!! Дай Бог, чтоб и у вашего сыночка добрых чудес в жизни было как можно больше!!!!
Удачи вам с сынулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Танюш, несколько дней не заходила на форум ( вирусяка комп покушала), а тут такие новости!!!!! Пусть все самые смелые ваши надежды станут реальностью!!!!!!!
Девы,пишу вам наши новости!
Сегодня муж поехал в комитет по оказанию ВМП.
Никаких отказов,проблем,сложностей с их стороны в целом не было."Нет" никто не говорил.Совершенно спокойно объяснили что нужно делать,какие им нужны документы и.т.д.Пока что всё вроде складывается без особых проблем,хотя и имеются некоторые несостыковки с документами которые они хотят,и которые кардицентр даёт...вернее не даёт...
Завтра будет новостей больше и конкретней,пока что рано делать выводы.Но в целом всё пока хорошо.
Новости буду рассказывать!
Вика мама Данюши
28.2.2011, 17:55
Танюшка, мы всей душой с тобой!!!!
Господи, пусть всё будет отлично у ребят!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
28.2.2011, 17:55
Танюша,все обязательно получится! Все так хорошо началось, и закончится должно также хорошо:)
Людмила77
28.2.2011, 18:46
ТТТ. Дай Бог, что всё получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
28.2.2011, 18:53
И наши , на удачу:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо!
Тань,все обязательно получится
Всё получится!!! Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
28.2.2011, 23:07
Держим на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть не будет никаких препятствий!
Дай Бог
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка !всегда крепко крепко сжимаем вам на счастье и на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
1.3.2011, 9:35
Как же хочется чтоб всё получилось!!! @@@@@@@
пусть все сложится как загадываете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
1.3.2011, 11:50
Таня, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
1.3.2011, 14:21
Чтоб всё получилось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
1.3.2011, 14:22
Обязательно получится, обязательно!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!
Судя по сегодняшним результатам-сложностей никаких.Во всяком случае пока что.Всё так гладко,что боюсь сглазить!ТТТ!!!
Вика мама Данюши
1.3.2011, 18:40
ТТТ...пусть всё и дальше будет гладко!!!
ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё прошло с Минздравом гладко!
Tane4ka_47rus
2.3.2011, 9:57
т.т.т.
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
2.3.2011, 10:32
ТТТ, чтоб дальше так!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Вика мама Данюши
2.3.2011, 12:51
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня наши документы полетели в Москву.Нас должны поставить в лист ожидания.Надеюсь,всё будет хорошо.В который раз радуюсь тому,что мы живём в г.Санкт-Петербурге.Все только помогают,никто не мешает,всё быстро,качественно,доброжелательно.
Также надо отметить,что со стороны Пензы мы получили поддержку и быстрое решение вопроса.Неоходимый для Питера документ мы в кратчайшие сроки получили прямо на электронную почту.Очень помогает Тимофей Игоревич.Наша благодарность безмерна.
Короче,я радуюсь,но пока радуюсь тихо и сдержано.)))
Пойду искать Галину для консультации))).
СчастливаЯ
3.3.2011, 15:09
ТТТ, пока шёпотом порадуемся. А на удачу лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вика мама Данюши
3.3.2011, 15:13
ТТТ...пусть и дальше вам никто не препятствует и всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог,чтоб все получилось
Пусть все получиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
3.3.2011, 18:02
тихо тихо:
Дай Бог, чтобы всё получилось...т-т-т...
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше всё идет гладенько! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
15.3.2011, 7:57
Танюш пишу тебе пишу а в ответ тишина, может хоть в своей теме обратишь на меня внимание. Как у тебя дела? Что слышно насчет Пензы?
Танюша, аууу!!!???? Волнуемся....
Цитата(Надежда Т. @ 15.3.2011, 7:57)
Танюш пишу тебе пишу а в ответ тишина, может хоть в своей теме обратишь на меня внимание. Как у тебя дела? Что слышно насчет Пензы?
Надюша,дорогая,прости меня,гадкую!Не получается сесть за комп толком,а на мобильнике денег катастрофически не хватает постоянно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.