Кардиоцентр в городе Пенза.Не хотелось бы быть банальной и повторяться,но,видимо,делать нечего!
Возможно,здесь будет мало информации,но много эмоций,но пока мы были только на обследовании,а эмоциональна я по-природе!
НО(!!!)
Девочки,родители!
С того момента,как вы открываете дверь в центр,вы оказываетесь окруженными теплом и заботой.Остаётся стойкое ощущение,что вас не просто ждали,а вам там рады!!!
Начиная с женщины работающей в гардеробе,которая встречает как родных,регистратуры,где быстро оформляются документы,заканчивая заведующим отделения-фантастика!
Очень всё по-домашнему,спокойно,доброжелательно,профессионально.
Хочется отметить слаженность работы центра.
Вы сразу попадаете под заботливое внимание врачей.Сначала кардиолог,потом УЗИ.
Потом ребёнка забрали на КТ.Вернули спящим.
Никаких ожиданий,очередей.
А даже если приходится ждать-не беда.Там все очень удобно.Для детей игровой уголок,куча игрушек.Диваны для родителей,телевизор с детским каналом.Все(!!!),абсолютно все заботятся о вас как о родных.Все любят детей!все улыбаются,спрашивают как доехали.
Всё быстро,безболезненно,позитивно,профессионально!
Мы провели там с 9 утра до 17 вечера.Были как дома.Только есть хотелось(кафе нету),но главное что для ребёнка всё было здорово!
Даже само помещение светлое,теплое,уютное.Никакого ощущения больницы.Всё очень здорово.Очень.Мы были всесторонне обследованны и пристально изучены.Все материалы и заключения получили в печатном и электронном виде.Новейшее оборудование,профессионализм врачей,всё это,абсолютно всё
бесплатно!
О том,что было потом...Потом пришёл Тимофей Игоревич.
Нас позвали на УЗИ ещё раз,которое делал уже сам Тимофей Игоревич.В кабинете были и другие врачи.
Потом...Тимофей Игоревич позвал нас на беседу.
Во-первых...
Всё ужасы рассказанные нам ранее на том злополучном осмотре,после объяснений Тимофея Игоревича улетучились.
А во-вторых...
Я даже не знаю,как это написать!
Сейчас у нас единственный желудочек.Левый.
О правом мы как-то уже не вспоминали.Не думали.Не надеялись.
В пензенском кардиоцентре,после осмотра выяснилось,что наш правый желудочек работает!Оказалось что он гипоплазирован,но не настолько,чтобы не рассматривать его,как надежду на возможность возвращения нашего сердца к полноценному,т.е. есть вероятность двужелудочковой коррекции нашего порока!!!Вероятно он немного доразвился!Кто знает,тот поймёт,ЧТО ЭТО ДЛЯ НАС ЗНАЧИТ!!!Это значит надежда на чудо!!!
Нет,пока говорить с уверенностью об этом рано.Нам пока ничего не обещали.Всё окончательно станет понятно осле зондирования.Если будет техническая возможность реконструкции клапана-то вероятность двух желудочков станет реальной!
Боже мой!!!
Муж после этой новости чуть не рухнул с кушетки!Я никогда не видела в нём таких эмоций!
Увеличение разреза моих глаз пришлось срочно контролировать,так как они грозились превратиться в нечто очень большое!!!
Эта новости заставила нас испытать чувства непередаваемые!!!