Полная версия этой страницы:
Кулачки для Татьяны и Арсения
natasha_77777
16.6.2011, 13:57
Танюш,спокойной,но быстрой дороги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
17.6.2011, 12:08
Молодцы!))) Поздравляем с прибытием!)
Отдыхайте, набирайтесь сил, все позади) Пусть впереди будет только здоровье, радость и счастье) Арсений:kissing:
Танечка,родные Вы наши,всем сердцем рада за вас,теперь вы дома и все обязательно будет хорошо!!!
Арсеньке от нас с Тёмычем большой привет,мы вас любим
Ole4ka410
17.6.2011, 12:30
Ура! Счастье есть! Поправляйтесь окончательно! Арсюше крепкого-крепкого здоровья!!!
Очень рада за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо!
Какое счастье оказаться снова в Питере!
В гостях,как говорится,хорошо,а дома лучше!
Сейчас собираемся наедать щёки и много гулять!
Слава Богу и врачам ! С приездом ! всё тревожное позади , счастье впереди ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
17.6.2011, 17:15
Танюша,пухленькие щёчки - это хорошо!Кулачки на них)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох,спасибо,Наташенька!
Нам и щёчки и ручки и ножки и всё остальное бы распухлить!)))Из реанимации вышли мы ручки-ножки-веточки,одни глазюки!Вроде быстро отстрелялись,но силы теперь восстанавливать нужно очень активно!
Кулачки нам на это очень нужны!)))
Сенечке, сладкому мальчику, побыстрее поправиться, распухлиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюшеньке на скорейшее выздоравление,поправление,много позитива,отличных прогулок,ну..и маме восстановить силы,забыть все не очень приятное и только позитив!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюшке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
18.6.2011, 8:04
И наши на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
18.6.2011, 8:59
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
18.6.2011, 10:34
На поправочку наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо!
Арсений по 5 раз в день достаёт свой набор доктора и начинает меня лечить,в основном от "бедухи"(желтухи)
!!!Только с постоянным приклеиванием пластыря и бинтиков мне на живот!Сейчас переключился на лечение игрушечного крокодила,у него тоже,видать "бедуха")))
Так что всё путём!Растёт у нас доктор!!!
Людмила77
18.6.2011, 22:34
И от нас на хароший аппетит и наедание щёчек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
19.6.2011, 12:58
Свой доктор в семье-это же так классно!!!!
Арсенька,солнышко лови кулачков для хорошего настроения,пухлых щечек и полного восстановления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
19.6.2011, 15:09
Рады за вас, Танюша и Арсюша!!! Растите и крепните на радость всем!!!!!!!!!!
ProstoMama
21.6.2011, 20:09
смешно
набирайтесь сил @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь окончательно. рады за вас.
как Вам наш кардиоцентр? Хотим подробностей как все прошло
Спасибо большое!В скором времени сяду писать отзыв о кардиоцентре!Но предварительно могу сказать одно-отлично!
Цитата(Татьяна @ 22.6.2011, 22:04)
Спасибо большое!В скором времени сяду писать отзыв о кардиоцентре!Но предварительно могу сказать одно-отлично!
Дорогие родители,я прошу прощения,за задержку отзыва о пензенском кардиоцентре,я очень-очень обещаю скоро написать.Мне поступает много вопросов,всё опишу-расскажу!
petrova.e.l
22.8.2011, 21:33
Арсению много , много волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
на окончательную поправочку и чтобы побыстрее наедались щечки, ручки, ножки и другие части тела на здоровье малышу и на радость маме !!!!
Цитата(petrova.e.l @ 22.8.2011, 22:33)
Арсению много , много волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
на окончательную поправочку и чтобы побыстрее наедались щечки, ручки, ножки и другие части тела на здоровье малышу и на радость маме !!!!
Спасибо!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.