Вика мама Данюши
15.3.2011, 22:07
Таня, ты что с мобильника выходишь в сеть? я че-то не поняла....
Цитата(Анфиса @ 15.3.2011, 21:04)

Танюша, аууу!!!???? Волнуемся....
Девочки,пока ждём!Не волнуйтесь!Спасибо!
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.3.2011, 22:07)

Таня, ты что с мобильника выходишь в сеть? я че-то не поняла....
Нет,ну смс и телефонная связь временами тоже недоступна!
Вика мама Данюши
15.3.2011, 22:23
ааа...вы с Надеждой послания на телефон друг другу шлете-я не поняла-)
Надежда Т.
16.3.2011, 1:06
Вик ага шлем иногда
Здравствуйте,девочки!
Мы сейчас в Пензе,у нас всё хорошо и сегодня у нас день выписки)
Операция проходила в первую очередь 1 июня.
В реанимации Арсений провёл 4 дня.
Сейчас Арсений спит,а я мучаюсь)))закончились у меня изделия фирмы Nicorett)))(да-да,благодаря кардиоцентру г.Пензы я бросила курить...ну,т.е почти)))
Позже я обязательно расскажу о кардиоцентре и о том,как у нас всё прошло!
А пока,нужны ваши кулачки на скорейшую выписку))) и полнейшую поправку!
Спасибо!
ProstoMama
14.6.2011, 16:10
@@@@@@@@@@@ держите порцию от нас! на выписку!!!
Совершенно Летняя
14.6.2011, 16:13
Вот так новости!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
14.6.2011, 16:14
Арсюшке куча, куча кулачков на поправку, на выписку и на востоновление сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а почти не считается

.
Ole4ka410
14.6.2011, 16:21
Арсению выздоровительно-восстановительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюшке наши крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Родные мои,возвращайтесь скорее домой,мы вас ждем с нетерпением,безумно по вам соскучились
А это самому сладкому мальчугану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
14.6.2011, 16:41
Танюшка, на скорейшую поправку нашему сладкому мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты молодец! Люблю!!!!
Таня - тихушница! Слава Богу, что все хорошо. Выздоравливайте теперь окончательно!
salmik81
14.6.2011, 17:45
Арсюше крепкие-крепкие кулачки на полное восстановление, пусть и дальше всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, бросить курить - это здорово, держись!
!!!!!!!!!! какие радостные новости ,просто счастье ! держим вам на выписку и восстановление сил крепко крепко ! Арсюшечка ,дорогой малыш , ты настоящий герой !

и всё у вас будет хо ро шо !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки за поддержку!
Нас выписали,мы перебрались в гостиницу Буртасы,она рядом с кардиоцентром.
Конечно,курить я не бросила,просто за время пребывания там я не курила.Спасали пластыри Nicorett,без них я бы сошла с ума.Там очень строгие правила и строгий порядок.Это замечательно,но для курильщиков-настоящее испытание.
Да,и я не тихушница)))просто не люблю писать до,и во время.Держу в себе,мне так проще)
Арсений обалдевший от впечатлений спит.Не слезал с папы,соскучился очень.
Самое трудное время для нас была реанимация,как и для всех,конечно же.Но слава Богу дети не зацикливаются на этом и мигом всё забывают.Теперь только вперёд на поправку.Нужны кулачки!
А подробно обо всём чуть позже.
спасибо ещё раз!
Nata Knau
15.6.2011, 0:15
Арсюша,солнышко,поправляйся скорей!!!Целую крепко!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
15.6.2011, 0:23
А домой то когда? Арсюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
15.6.2011, 0:34
На скорейшую окончательную поправку и восстановление красавчику- малышику Арсению)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
15.6.2011, 0:35
Танюша, я очень-очень за вас рада! Словами не передать! ты молодчинка, все вы-молодчинки!!! Целуй героя!!!!
Надь,с билетами как-то непонятно пока,но надеюсь завтра просочимся в какой-нибудь поровозик до Питера.Вы там не разбегайтесь,девочки,я тоже хочу с вами увидеться!
Надежда Т.
15.6.2011, 0:41
Тань я ни куда не разбегаюсь

. До 30-го июня я буду в Питере.
Танюш, пусть всё будет как можно лучше для вас! Сенечку целуй, вы молодцы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
15.6.2011, 8:34
Танюша,рада за вас!Как это я пропустила!на пороавочку и скорейшее возвращение домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
15.6.2011, 8:37
Кнопочки мои, молодцы!!!! Очень рада за Вас!
На поправку, Арсюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, какие хорошие новости! Умницы, ребята! Слава Богу!
Svetlanka
15.6.2011, 9:14
Танюшка, целуй Арсюшу в теплый нос и розовые пятки, на окончательное восстановление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
15.6.2011, 9:15
Маленькому герою на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
15.6.2011, 10:13
Очень рада за вас! Умнички! Арсюше восстановительно-выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте поскорее и легкой обратной дороги!
Танюш,давы уже прооперировались?ну..мужчины.Арсению скорейшего выздоравления!Быстрей домой,отличной дороги.А курить.мать,давай бросай совсем.молодец!Что врачи говорят?когда показаться?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,мы уже отстрелялись!)
Операция прошла успешно,сделано всё что было запланировано.Теперь восстанавливаться и поправляться)
На контроль в Пензу через 3 месяца.
Спасибо за поддержку и кулачки!
Вот это новость!!!!!!!!!!! Маленькому, но очень храброму Зяве крепкие-крепкие кулачки на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша

своего героя от нас с Анастаськой!
Надежда Т.
15.6.2011, 14:34
Тань что как то уж очень ты скромно отвечаешь.

. Что было запланированно? Что сделали? Теперь у Арсюшки нормальная анатомия сердца? Или надо будет еще делать операции?
Надь,я нормально отвечаю

,по-моему я где-то писала выше что подробности напишу позже

,ну да ладно,пишу )))
Нам завершили Фонтен.
В самом начале темы я писала,что вероятность двухжелудочковой операции была крайне мала.После обследования хирург принял решение о завершении Фонтена,так как в нашем случае 2-хжелудочковая коррекция являлась бы неоправданным риском и не принесла бы каких-то волшебных результатов.Такая операция была бы очень сложной,долгой,рискованной,и,насколько я понимаю,с непредсказуемыми последствиями.
Варианты операций не выбирают родители,от их желания это не зависит.Также любые операции делаются по показаниям в любых странах и клиниках(ИМХО),речь не может идти об экспериментах или прихотях.Если бы для нас других вариантов не было-делали бы,или если бы риск,во всяком случае,был бы оправданным.Вероятность 2-хжел.коррекции так и осталась лишь вероятностью,о чём мы естесственно не жалеем,так как в вопросе жизни и здоровья нашего сына неоправданный риск не рассматривается категорически.
Такие вот дела!
Мы выезжаем из Пензы сегодня в 4 утра!
До встречи в Питере!
Надежда Т.
15.6.2011, 15:44
Таня спасибо за рассказ. Теперь все понятно. Конечно врачам виднее, ни кто не спорит. В конце концов что не делается все к лучшему. Удачной дороги домой!
Цитата(Надежда Т. @ 15.6.2011, 16:44)

Таня спасибо за рассказ. Теперь все понятно. Конечно врачам виднее, ни кто не спорит. В конце концов что не делается все к лучшему. Удачной дороги домой!
Да не за что,поторопила ты меня,Надежда,пишу на чемоданах практически,одной левой)))
А к вопросу о "никто не спорит",не поняла.Кто с чем хотел спорить?Поясни пожалуйста!
Надежда Т.
15.6.2011, 15:59
Тань да это я так к слову написала, что ни кто не спорит врачам всегда виднее что лучше сделать, какую операцию ну и т.д

. Ну а насчет поторопила, просто любопытство уже зашкаливать то начало

.
Понятно

А я как-то не подумала что это самый важный момент,я на свершившемся факте операции и выписке сосредоточена)))
Удачной дороги! Арсюше - на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
15.6.2011, 16:58
Тань ну ты даешь!

. Все понятно, у тебя уже чемоданое настроение, а народ то хочет знать так сказать подробности
А народ потерпит, пока Танюшка с Арсюшкой домой вернутся и уже в спокойном режиме всё опишут!

Танюх - целуем вас!!!
Ксюша,спасибо!
И мы вас целуем!
До встречи!
Вот "обожаю" поезда в 4 утра)))Как раз до 4 спокойно могу не спать,а в 4 как раз спать хочется сильно!)))
Галина, мама Егорки
15.6.2011, 20:06
Удачной и легкой дороги вам всем)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной дороги домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
15.6.2011, 20:41
Арсюше на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачной дороги!
Танюш,хорошо вам доехать
Арсеньке делай от меня целовашки
Вика мама Данюши
15.6.2011, 21:47
Танюша, легкой дороги-) немножко потерпи, дорогая!
Nata Knau
15.6.2011, 23:16
Танюшкин,солнце ты моё,удачно доехать)Сладкому мальчугану поцелуйки от нас.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.