Божья коровка
28.10.2009, 22:27
Наташа как дела у Егорки?! Отпишитесь пожалуйста!!!
Натали Иса
29.10.2009, 9:20
Новости будут только в пятницу. Очередная экстубация. И по ее результатам будут уже что-то решать. Пугают трахиостомой.... я уже в полном ауте, даже слезы закончились... Пожалуйста, держите за нас кулочки, молитесь завтра в 11 утра.
Светлана_М
29.10.2009, 9:55
Егоршука наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
super mun
29.10.2009, 10:31
Молимся....
Божья коровка
29.10.2009, 11:48
Егорка поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Цвяточек
29.10.2009, 11:51
Это Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы всё получилось. Наташ мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Кудрявому мальчику наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся, Егорка.
Егорка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся малыш!
vera gurkina
29.10.2009, 14:45
Егорушка не подводи нас! Дыши, мы ждём! Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От всей души@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё будет хорошо!
Людям милая
29.10.2009, 16:05
Егорушка, маленький, давай поправляйся!!! Мы все в тебя очень верим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за Егорушку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
INNDIMA
29.10.2009, 17:30
Егорушка, маленький, соберись с силами, дыши. Господи, помоги младенцу Егору выздороветь!
Господи, помоги Егорки справиться!
И мы держим за вас кулачки @@@@@@@@
Егорушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, наши молитвы завтра будут с вами. Позвони обязательно.
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
super mun
30.10.2009, 0:24
Наташа, молимся за Вас
Мысленно мы с вами и Егоркой!
vera gurkina
30.10.2009, 11:25
Как дела сегодня? Все в ожидании!
dumka2003
30.10.2009, 12:35
Наташ как там наш купидончик?
Божья коровка
30.10.2009, 13:30
Наташа присоединяюсь к вопросам девчонок. Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Line_SV
30.10.2009, 16:54
Егорушке @@@@@@@@@
Девочки, я думаю Наташа скоро сама напишет подробности. Но пока...Им не просто нужны, а необходимы кулачки и молитвы.
Егорку не экстубировали. Это невозможно. Делали исследования оптикой. Вообщем обнаружили ранее не обнаруженный порок гортани или что-то похожее (точно Наташа не знает), который спрогресировал во время круппа. Теперь Егорке будут делать операцию. Но после неё ещё ставить трахеостому
.
Пока разговор идёт о переводе в Филатовку, куда его в понедельник повезут на обследование и уже будут решать дальше.
Так вот. Наташа в ауте.
Поддержите девы и её.
Людям милая
30.10.2009, 17:49
Наташенька, держись, Егорушке крепкие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки@@@@@@@Выздоравливайте скорей!!!!!
Натали Иса
30.10.2009, 18:52
Девочки, писать не могу... рыдаю. Предстоит опреция- трахиопластика. Когда, где- не известно. Что за операция- ен известно. Все будет решаться в понедельник. В трахии оказалось злостное образование- какая-то складоска, которая воспалилась в результате инфекции и теперь не спадет без оперативного вмешательства. Морозовская больница, где мы сейчас такие операции не делает, в понедельник повезут в реанемобиле в Филатовскую- а там еще не факт что их пациент. Я теперь молю бога только об одном- что б Филатовской за нас взялись и побыстрее прооперироваи и отдали мне моего мальчика.
Вот как у меня получилось- в сердечке у моего мальчика было мало, зато лишнее в трахее. Закон Ньютона в жизни- если где-то не хватает, значит где-то лишнее. Помогите мне это пережить....
Божья коровка
30.10.2009, 18:53
Наташенька, дорогая держитесь! Молимся за Егорку.
dumka2003
30.10.2009, 19:00
Наташа заинька господи как же так??? как же раньше никто не понял. Держись мы с тобой мыслено. Завтра свечку о здравии поставлю. Егорушка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребята держитесь! Сил вам и здоровья! держим за вас крепко кулачки @@@@ и надеемся, что все сложится удачно и Егорыч быстро поправится! Держитесь!
Господи,да что же это такое....Наташа,ну что тут скажешь.Сил вам обоим.Будем молиться за Егорку.Пусть уж в понедельник всё получится.Егорке самые волшебные кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Svetlanka
30.10.2009, 19:46
Наташ, даже не знаю как слова подобрать...Господи помоги малышу!!!
Бедный ребетёнок
Мыслями с вами.
Наташенька, помоги вам Боже! Я думаю теперь, когда всё выяснилось - остальное дело техники! Главное было определить, ЧТО мешало ему дышать. Теперь всё исправят и вы поедете домой! Потерпите ещё немного, помните, что состояние ребенка напрямую связано с вашим эмоциональным состоянием! Возмите себя в руки, надо верить только в хорошее! Мы с вами, будем молиться за Егорушку.
Наташа, держитесь и верьте в хорошее. Егорка должен поправиться и все будет хорошо. А мы будем молиться, держать кулачки, поддерживать вас только бы вам это помогло.
Натусь, причину нашли - это уже полдела. Держись, моя хорошая! Пусть врачи поскорее все исправят!
Егорушке сил и здоровья!!!
Цитата(Iris @ 30.10.2009, 23:26)
Натусь, причину нашли - это уже полдела. Держись, моя хорошая! Пусть врачи поскорее все исправят!
Егорушке сил и здоровья!!!
Да самое главное причину нашли, держитесь, мы за вас молимся и держим кулачки.
INNDIMA
30.10.2009, 21:02
И правда, Наташа. Хорошо, что наконец определили, чтоже мешало Вашему Егорке дышать. Дай Бог, чтоб Вас успешно прооперировали. Мы молимся за вас. А ещё Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
30.10.2009, 21:15
Наташа надо теперь думать о том, что есть цель и её надо всеми силами достичь!!! Главное знаем теперь в чём причина, устранить которую врачи обязательно помогут! А дальше вперёд и с песнями! Всё постепенно (пусть не быстро) придёт в норму! Держись, наша хорошая! Мы с тобой и Егоркой!
Егорушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, держитесь!!!
Причину проблем нашли, слава Богу! Теперь будут лечить понятную проблему. Вы ж кардиомама, и знаете, если диагноз поставлен - половина дороги пройдена. Теперь бы понять, где это лечат лучше всего, может, наши врачи подскажут. Москва - город маленький, врачи друг друга знают, хороший совет не повредит.
Выздоравливай, Егорушка!
Наташа, вы сынку крестили как Георгия? Чтоб не ошибиться, когда читаешь молитву о здравии...
Nata Knau
30.10.2009, 21:22
Наташенька,самое главное,что нашли причину!Теперь врачи вам обязательно помогут,Егорушка поправится,восстановится,и всё будет,как прежде!!Сил вам много-много и терпения,всё обязательно будет хорошо!Здоровья малышу Егорушке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Иса
30.10.2009, 21:32
Спасибо за поддержку. Я тоже понимаю, что главное что причину нашли. И сама теперь жду операции.
И о Егорке: он крещеный конежно же. И если кто-то молиться онем (ОГРОМНОЕ СПАСИБО- материнское спасибо вам), то просите за болящего младенца Георгия.
Я завтра в храме свечку за Егора поставлю,за здравие его.Наташа держитесь,тяжело конечно,но надо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Н.И.К.А
30.10.2009, 23:08
держитесь! мы все за вас переживаем @@
Светлана_М
30.10.2009, 23:43
Натуль самое главное что нашли причину,мы молимся за Егорушку,мы все выдержим,мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь пожалуйста, я уверена, что врачи в Филатовской приложат все усилия! Егорке мои на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@