Полная версия этой страницы:
наш крупп
Наташенька,Егорушка от всей души рада за вас!Ну,все...все позади.Егорка молодец!Мамочка-солдат.да, что тут слова....не болейте восстанавливайтесь,крепко поцелуй от меня Егорку,а разобрать дом-да эт все мелочи,сама знаешь!
dumka2003
14.3.2011, 12:19
Какие новости хорошие.Ура! Молодцы!
natasha_77777
14.3.2011, 12:44
Наташенька,очень рада и за Егорку и за Вас!
petrova.e.l
14.3.2011, 20:53
Как здорово!!! Хорошие новости!!! Очень за вас переживали. Егорка настояшщий герой! Мама настоящая героиня! Пусть и дальше все будет только хорошо!!!! Мы крепко держим за вас наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
16.3.2011, 5:17
Егорушка, Наташа, ТТТТТТ, тихонечко очень радуюсь!
natasha_77777
12.4.2011, 16:06
Наташенька,как Егорушка?Как Ваши дела?
Натали Иса
18.4.2011, 8:04
У нас все налаживается. Постепеннно начинаем нормально дышать.Больше времени проводим на улице. Две недели пробыли на даче. Раздышивались, правда до сих пор приходят врачи, смотрят Егорки и спрашивают- как далеко я спрятала набор для трахиостомии. Он недалеко, но я его спрятала так, что бы не видеть даже во время генеральной уборки. Санатор вымыла начисто- и глубокок на антресоли. Хотели отдать в 67 больницу- но нам пока не разрешили, должен быть на готове дома на черный случай. Но вот катеторы, трахиостомы (лишние) и лекарства все отдала в больницу.
Сейчас готовлюсь к лету. Уже определились. С 07 июня по 26 июня будем в Крыму- в пос Орджоникидзе (это под Феодосией). Я так ничего не знаю. но очень хочу к морю. Еду с двумя детишками.
Спасибо большое за полуторогодовалую поддержку, кулачки и молитвы. Мы справились, с вашей помощью победили! Можно нас из кулачков перетащить куда- нибудь?
Наташенька, как же мы рады за вас!!!!! Низкий поклон твоему материнскому подвигу!!!!!!
Наташа,пусть санатор там и лежит-на антресоли.И что бы он вам не понадобился.Целуй Егорку в пятку.Желаю вам удачной поездки.Хорошего отдыха.Вы заслужили.!
Галина, мама Егорки
18.4.2011, 16:01
Растрогалась
, пока читала. Очень рады за вас. Тезке-наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь окончательно, пусть все будет хорошо, отдыхайте и укрепляйте хрящики. Вы такие молодцы!
Пример стойкости для нас. Звезду героя маме и Егорке!
natasha_77777
18.4.2011, 16:49
Наташенька,очень за всех вас рада!!!
Как там раньше говорили:Верным путём идёте ,товарищи!)))Вот и не сворачивайте с этого пути)))
Наташ,а аквариум-то стоит?))
Натали Иса
18.4.2011, 17:15
Неа, аквариум пока не поставили. Лето впереди- в Москве никого не будет. Рыбок жалко. И пока еще стоит ингалятор, но уже пользуюсь не так часто. Сначала, когда пришли из больницы- 4-5 раз в день, потом утро и вечер, вот уже дня 3 его не включаю. Но на море с собой все же взять придется. Но его и таскать с собой не надо, да и полегче он (кг 3, не 10). Так что наслаждаюсь легкостью. На занятия только Егорка на плече. На прогулки можно надолго выходить. Правда что-то пока погода не наладиться. Но это уже мелочи, лето не за горами.
ну наконец хорошие новости, очень рады за вас
Вика мама Данюши
18.4.2011, 21:27
Наташенька, очень рады за вас!!! ТТТ, пусть всё и дальше будет хорошо! Отдыхайте-вы это заслужили!
Наташ, я очень рада за вас с Егоркой! Отдыхайте, набирайтесь сил!
Наташенька, рады очень за вас с Егоркиным ! хорошего отдыха, радостного настроения , всего самого самого хорошего и доброго вокруг вас с деками !!!
Наташенька.хочется пожелать вам.чтобы никогда никогда вы не знали таких трудностей,пусть Егорушка радует здоровьем,а у мамочки будет много много сил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.