Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наш крупп
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
MATIK
Наташенька,Егорушка от всей души рада за вас!Ну,все...все позади.Егорка молодец!Мамочка-солдат.да, что тут слова....не болейте восстанавливайтесь,крепко поцелуй от меня Егорку,а разобрать дом-да эт все мелочи,сама знаешь!
Тигра
Какое счастье!
dumka2003
Какие новости хорошие.Ура! Молодцы!
natasha_77777
Наташенька,очень рада и за Егорку и за Вас! teeth.gif
petrova.e.l
Как здорово!!! Хорошие новости!!! Очень за вас переживали. Егорка настояшщий герой! Мама настоящая героиня! Пусть и дальше все будет только хорошо!!!! Мы крепко держим за вас наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Егорушка, Наташа, ТТТТТТ, тихонечко очень радуюсь!
natasha_77777
Наташенька,как Егорушка?Как Ваши дела?
Натали Иса
У нас все налаживается. Постепеннно начинаем нормально дышать.Больше времени проводим на улице. Две недели пробыли на даче. Раздышивались, правда до сих пор приходят врачи, смотрят Егорки и спрашивают- как далеко я спрятала набор для трахиостомии. Он недалеко, но я его спрятала так, что бы не видеть даже во время генеральной уборки. Санатор вымыла начисто- и глубокок на антресоли. Хотели отдать в 67 больницу- но нам пока не разрешили, должен быть на готове дома на черный случай. Но вот катеторы, трахиостомы (лишние) и лекарства все отдала в больницу.
Сейчас готовлюсь к лету. Уже определились. С 07 июня по 26 июня будем в Крыму- в пос Орджоникидзе (это под Феодосией). Я так ничего не знаю. но очень хочу к морю. Еду с двумя детишками.

Спасибо большое за полуторогодовалую поддержку, кулачки и молитвы. Мы справились, с вашей помощью победили! Можно нас из кулачков перетащить куда- нибудь?
Анфиса
Наташенька, как же мы рады за вас!!!!! Низкий поклон твоему материнскому подвигу!!!!!!
Джими
Наташа,пусть санатор там и лежит-на антресоли.И что бы он вам не понадобился.Целуй Егорку в пятку.Желаю вам удачной поездки.Хорошего отдыха.Вы заслужили.!
Галина, мама Егорки
Растрогалась tr.gif , пока читала. Очень рады за вас. Тезке-наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь окончательно, пусть все будет хорошо, отдыхайте и укрепляйте хрящики. Вы такие молодцы!
Пример стойкости для нас. Звезду героя маме и Егорке!
natasha_77777
Наташенька,очень за всех вас рада!!!
Как там раньше говорили:Верным путём идёте ,товарищи!)))Вот и не сворачивайте с этого пути)))

Наташ,а аквариум-то стоит?))
Натали Иса
Неа, аквариум пока не поставили. Лето впереди- в Москве никого не будет. Рыбок жалко. И пока еще стоит ингалятор, но уже пользуюсь не так часто. Сначала, когда пришли из больницы- 4-5 раз в день, потом утро и вечер, вот уже дня 3 его не включаю. Но на море с собой все же взять придется. Но его и таскать с собой не надо, да и полегче он (кг 3, не 10). Так что наслаждаюсь легкостью. На занятия только Егорка на плече. На прогулки можно надолго выходить. Правда что-то пока погода не наладиться. Но это уже мелочи, лето не за горами.
Тати
ну наконец хорошие новости, очень рады за вас
Вика мама Данюши
Наташенька, очень рады за вас!!! ТТТ, пусть всё и дальше будет хорошо! Отдыхайте-вы это заслужили!
Ксю
Наташ, я очень рада за вас с Егоркой! Отдыхайте, набирайтесь сил! rose.gif
Даша
Наташенька, рады очень за вас с Егоркиным ! хорошего отдыха, радостного настроения , всего самого самого хорошего и доброго вокруг вас с деками !!! rose.gif
MATIK
Наташенька.хочется пожелать вам.чтобы никогда никогда вы не знали таких трудностей,пусть Егорушка радует здоровьем,а у мамочки будет много много сил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.