Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наш крупп
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
yga
Жду и я....Хоть бы смог.
vera gurkina
Наташа и мы с Машей ждём только хороших новостей. Всё должно у Егорки получиться, я верю что он сильный и не даст болячкам себя победить! Отёк спадёт, обязательно спадёт! Думаю только о хорошем!
dumka2003
Дай бог помощи вам. Ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Наташ, мне один врач как то сказал, что человеческий организм от природы склонен к регенирации. Я часто впадаю в панику по поводу всяких там болячек, так он мне объяснил - если ты порежешь палец, он же рано или поздно заживет, или как? А детский организм тем более, восстанавливается намного быстрее и лучше взрослого. Так что надо ждать и надеяться, а твоё состояние передается малышу, помни об этом! Чем спокойней и уверенней будешь ты, тем спокойней и уверенней Егорушка пойдет на поправку! Держись Солнце и не забывай о нас: пиши, как вы, а то мы волнуемся!
мама Оля
Держитесь!!! После операции у нас тоже решался вопрос о трахеостоме, я переживала, но обошлось. У моей сестры стояла трахеостома, она была болезненым ребенком. Но, по большому счету, на ее жизнь это никак не повлияло. Она выросла красивой,успешной, семья, двое детей, два высших образования и любимая работы, я думаю, господь компенсировал ее страдания в детстве. Так хочется, чтобы у наших деток все худшее тоже скорей осталось позади. Выздоравливйте скорее.
Н.И.К.А
Наташенька.... Понимаю как тяжело, но самое страшное позади! Малыш в надёжных рyках врачей! Они помогyт емy справиться! Дай Бог @@
Натали Иса
Спасибо вам. Я пониманию, что все делается для того, что б мой мальчик поправился. Но в голове все одно "ХОЧУ К НЕМУ", и каждое нове слово врачей- температура, много мокроты и пр.- и я понимаю, что еще три-четыре бесконечно долгих дня без Егорки. Чахну... Но держусь- заставляюсебе улыбаться, общаться, делать дела, даже телек счас посмотрела (буду вечером камеди смотреть- как раз для отупевших, как я), а уж прочитала- всего Бернара Вербера- меня увлекло чтение про муравьев и ангелов.
Ви4ка
Ждем, надеемся, верим, держим @@@@@@@@@@@@@@ держись Наташенька, он обязательно справиться.
Н.И.К.А
Наташ, так откyда берётся эта зараза? Это же вирyс, значит от него нет прививок.. Значит можно подцепить элементарно как ОРВИ? Неyжели так и есть? Как страшно за детей... Весь день дyмаю о вас, очень переживаю за Егоркy. Держитесь, ждём хороших новостей. @@
yga
Крупп такая зараза. Сама в детстве болела три-четыре раза. Никитос один раз тож болел. обошлись без больницы, но было реально страшно. Правда без больницы обошлись только благодаря тому, что наш педиатр вовремя поставила верный диагноз и тому, кстати, что в доме был ингалятор и кислород. Если бы его не было (ингалятора прежде всего), больница нам была бы обеспечена по-любому.
Ксю
Нужно думать только о хорошем! Ведь дети всё чувствуют, даже на расстоянии! Сил Егорке! @@
Агугыч
Наташа, Егорка, вот наши кулачки@@@@@@@@@
Valentin`ka
Егорушка, держись...у тебя все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Иса
Сегадня решали трубку не доставать. Вышел врач и говорит, что он два раза у нго доставал трубку- у него Егор не задышал. Поэтому третья попытка пускай будет не его (говорит, что может у него рука не счастливая). Правда завтра будет уже наш врач, тогда и будут доставать. Но достают обычно часа в 3 дня, так как потом нужно долго и внимательно следить за дыханием, и поэтому опять завтра ни чего не скажут.
Н.И.К.А
мы мысленно с вами @@
Юльчик
Натуля,держись!Егорушке сил,молимся за нашего мальчика.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgush
Егорушка, дыши пожалуйста, малыш, мы все за тебя переживаем и молимся. Будем завтра с утроеной силой держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Мы перед майскими праздниками поиграли в песочнице, вероятно что-то лизнули или нюхнули...
Вечером Борька лег спать как обычно, но к 12 начался кашель и стала подниматься температура. Я в таком же ступоре, тупо давала грудь, обтирала уксусом. Потом началась одышка, без всякого кашля. Потом Борька начал стонать и дышать со свеистом сквозь эти стоны...
Скорая приехала через полчаса, но за 10 мин до этого Борька перестал дышать.
От ужаса я как во сне засунула ему в горлышко свой мизинец.
Воздух со свистом прошел внутрь!
Скорая приехала с кислородом, но без трубки!!! Укололи преднизолон и жаропонижающее (уже 39,6), завернули в одеяло и погнали по ночному городу. Врач по рации кричит, что не довезет ребенка в ВПС, а Борька снова перестает вдыхать! Я встряхиваю его - вдох, еще раз - еще один. Потом пришлось еще раз остановиться, ибо мои "встряхивания" перестали помогать...
В общем, до реанимации мы все же доехали. Бегом пробежали в отделение, отдали на руки врачам.
Отек Квинке. Правда мы оправились очень быстро, из реанимации выбрались через 4 дня.
Не знаю, относится ли это к категории ложного круппа?

Присоединяюсь ко всем, кто сейчас держит за вас кулачки
Мы будем молиться за Егорку. Все обязательно наладится!
А пока, ты дыши, Егорушка, просто дыши!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пы.сы Девы, нам очень нужно собрать в отдельный раздел письма на тему "что делать при..."
Нашим малышам нужны особые меры.
А нам - четкие инструкции.
Ксю
Цитата
Пы.сы Девы, нам очень нужно собрать в отдельный раздел письма на тему "что делать при..."

Согласна, хотя когда такое происходит, уже не до форума, но на будущее может отложиться в памяти самое важное, что именно нужно делать.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть завтра всё получиться!
Натали Иса
Цитата(Affa @ 25.10.2009, 23:34) *

Я именно для этого я завела эту тему и в первом сообщении давала вставки из мед страничек. когда это произошло я двадня искала книги, странички в интернете, истории на других форумах. Но хочется быть готовым. Всегда помнить, что на кардиомаме есть и история, описание и выход из складывающийся болезни. Приятно прийти "домой" а тут уже все информация есть.
Когда Анютке было три года она сильно отравилась вареной колбасой, ее рвало кажые 20 минут, мы уже были готовы вызвать скорую, но следуя советам врача выходили и все обошлось в дом условиях. \тоже можно вспомнить и описать. Но потом, ладно? А то сейчас только Егор и дыши в голове. Мама моя говорит, что не может смотреть рекламу с детками, а я вот не могу смотреть про сникерс, там где песенка- ... а я за то люблю Ивана, что головушка кудрява...- я ее в переделом варианте всегда Егорушке пою.
yga
Обязательно прикреплю в Педиатрии, когда Егорке станет лучше.
super mun
Егорка поправляйся. Большое спасибо за то что нашли силы и время все написать
Натали Иса
Егорка опять струбкой. С утра доставали, но опять не справился. Как нам сказали- начала нарастать сердечная недостаточность, барокардия, замедления пульса и т.д. Вообщем, опять до конца недели, скорее всего в пятницу. Там уже будут смотреть с оптикой, т.е. проверять все дыхательные пути. Я конечно же сразу же позвонила Екатерине Леонидовне- нашему кардиологу, рассказала ей все, что происходит (она уже была в курсе, что мы в реанимации), она посоветовала вызвать Андресена (многие его знают) на следующее доставание трубки. Немного успокоила, сказала, что это не может быть связано с сердечком. И врятли с легкими. Нам просто намекнули на бронхо-легочную дисплазию, но емли бы она у нас была, тогда операция в бакулевке ее показала. А так это скорее все с трахеей. Накупила сейчас ему ингрушек- нгеваляшку (он их очень любит), карусельку на кроватку, прочих погремушок, может хоть возмут завтра ему. Как же мне продержаться еще неделю, я в отчаинии.
*Незабудка*
Мы тут все очень за Егорушку переживаем. Не отчаивайтесь!! Все будет хорошо. Егор обязательно поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена
Наташа,мы держим за Егора кулачки,пусть поскорее выздоравливает малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@.
dumka2003
Наташ тебе тяжело но держись. Мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
Натали, держись! если не ты, то кто? Егорке нужна сильная мама. @@@@@@@
VikaS
Скорей поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Наташа, сил Вам! Не надо отчаиваться, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Егорушка задышит обязательно, просто сейчас он собирается с силами, он ещё слишком ослаблен! Вот наберется сил и кааак задышит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Егорушке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
serg_barun
Выздоравливайте поскорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Натальюшка, миленькая, пожалуйста. Тяжко тебе, знаю. Надо ждать, хотя тяжело.

Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, все будет хорошо!!!
Светлана_М
Наташенька милая держись,ты сильная очень сильная мама, Егорушка зайчик он справится,он обязательно справится,он же наш маленькй борец!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ксю
Егорушка обязательно поправится! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божья коровка
Егорушка держись малыш!!! Исцели его Господи!!!
Катюха
Наташа, держитесь, обязательно Егорка поправится и врачи выяснят в чем причина. Когда моя не дышала, я просто как полоумная шаталась по Москве заходила во все магазины и смотрела смотрела смотрела, ходила ходила и ходила. И кажется мне помогало. У вас конечно другой случай, у вас есть еще дочка и вам нужно быть с ней, может вам не отстроняться от всех, а наоборот как можно больше заниматься общей деятельностью с домашними? Я еще придумала сказку для дочки, пока она не дышала, может и вам стоит это сделать, совместно с дочкой, напишите ему хорошую сказку в тетрадь и прочтете ему ее, пусть это будет волшебная сказка.. мне тоже помогало, но у каждого свои методы, каждый сходит с ума по своему, а это состояние по другому и не назовешь... Держитесь, ищите свои методы отвлечься, только не расскисайте rose.gif . Все мы каждую минуту ждем от вас хороших новостей и переживаем за вас , за Егорку, мы мысленно с вами. Сегодня утром ходила в церковь и за вас и Егорку тоже поставила свечку и заказала молебень о здравии, надеюсь вы не против.
Ждем от вас вестей, и просто пишите чаще rose.gif .
Мария
Все будет хорошо!
Агугыч
Молюсь за Егорчика@@@@
super mun
Наташенька держись. Егорушке@@@@
Джими
Для Егорки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
Наташа @@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!
Терпения, ждите. Тяжело знаю очень.....но Вы должны верить, что скоро вы будете с Егоркой и всё будет позади.
Мы тоже все переживаем и ждём .
super mun
Немножко не по теме, но вдруг кому пригодиться. У меня у старшего начался ларинготрахеит и я имея нембулайзер (кулема несусветная), потащила детеныша в ванную комнату bum.gif , напустила пара, да тока не учла, что вода у нас горячая не очень хорошего качества, в общем вечер удался. Я к тому, что если кто-нибудь решиться на подобный шаг пусть обратит внимание на качество воды, а не как я, дурында, которую богу заставили молиться и она весь лоб разбила
INNDIMA
Наташа, держитесь! Сил Вам. Егорушка, выздоравливай скорее, малыш. Тебе наши кулачки и наши молитвы.
Ирина
Наташа, сил вам и терпения. Егорке кулачков на поправку@@@@
Ксю
Егорке и его маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим
Ольга мама Ангелочка
Наташенька, держитесь! Егорка справится! Наши дети очень сильные! Молимся за Вас обоих и держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valentin`ka
Егорке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, малыш!
Джими
Наташа,как вы там?Егорке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.