Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наш крупп
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Татьяна
Отступи,болезнь,отступи-уходи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Егорушка очень сильный и всё преодолеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лана
Господи, спаси, сохрани и помилуй младенца Георгия!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Егорка,мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Новостей пока нет. Буду звонить Наташе завтра вечером.
лана
Да что ж такое! Уже столько времени прошло!!! Егорушка, поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
yga
Новостей пока нет. Буду звонить Наташе завтра вечером.
Ксю
Пусть новости будут только хорошими! Ждём! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
super mun
Ждем. Егорушке кулачки, пусть все будет хорошо
Светатулька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
Егорка выздоравливай
Людям милая
Егорушка, маленький, храбрый борец! Мы все молимся за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Переживаем.Егор,выздоравливай!
INNDIMA
Как же хочется, наконец, услышать хорошие новости о Егорке. Господи, помоги младенцу Георгию выздороветь и дай сил его маме всё это выдержать.
dumka2003
Лен ты звонила Наташе? Как там они?
elfa
присоединяюсь к вопросу. Егорка, держись дружочек. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Егорке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
И мы за Егорушку держим кулачки@@@@
yga
Не дозвонилась. Сегодня попробую.
yga
Обследования проведены. Наташу и Егорку скорее всего в конце недели выпишут из больницы. Сейчас их папа бегает покупает все нужности для трахеостомы. Операцию пока делать не будут. Следующее обследование вроде запланировано через 1-1.5 месяца. Наташа бодра и вроде даже весела smile.gif. Велела передавать всем привет!
Otash
Егорушка малыш поправляйся, Наташа а вам сил и терпения. Все будет хорошо, держим за вас кулачки.
Шилова
Слава Богу! Пусть и дальше все идет на поправку! Егорке с Натусей привет от нас! smile.gif
dumka2003
ура! Ну наконец то хорошие новости. Ура! Ура!
Olgush
Ну слава Богу! Скоро домой, а дома и стены помогают. Егорке желаем скорейшего выздоровления, маме Наташе и папочке сил и терпения побольше!!!
Джими
Егорка,это тебе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Егорушка, выздоравливай, малыш. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ольга мама Ангелочка
Рада за Егорку. Наташе и папе сил и терпения! Поправляйся малыш! @@@@@@@@@@@@
лана
Егорик, поправляйся!!! Наши кулачки тебе на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Ксю
Ура! Наконец-то! Выздоравливайте окончательно! bravo.gif
INNDIMA
Наконец-то хорошие новости. Егорка, поправляйся! Мы продолжаем о тебе молиться.
Ирина
Как приятно читать хорошие новости. Егорушка, поправяйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
Егорка, теперь ты должен начать быстро поправляться! Мы все держим за тебя наши крепкие кулачки!
Line_SV
Молодец Егорка@@ @@ так держать
yga
Завтра Наташу и Егорку выписывают с трахеостомой домой на месяц. У Егорушки, кстати, завтра (ой, уже сегодня) День Рождения! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Мурзик
Цитата(yga @ 13.11.2009, 0:06) *
Завтра Наташу и Егорку выписывают с трахеостомой домой на месяц. У Егорушки, кстати, завтра (ой, уже сегодня) День Рождения! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

УРРРААААА!!!!! Господи, как хорошо! Егорушка, ты - умничка! Наташенька, вы молодцы! Ура!
Татьяна
Ура!Слава Богу!Егоушка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Ксю
Скорее домой! Не забудьте про подарки для маленького героя! С днём рождения! rose.gif bravo.gif
Valentin`ka
Егорушка, выздоравливай скорей! С Днем Варенья тебя!!!!
elfa
Егорка!!! С Днем рождения! Здоровья тебе богатырского! Выздоравливай поскорее!
Ирина
Молодчинка маленький!!!! С днем рождения тебя!!!
Божья коровка
Наташа поздравляю с улучшением, желаю скорейшего выздоровления Егорке. А поздравления в поздравлялках!
natanv
Цитата(Ирина @ 13.11.2009, 11:53) *
Молодчинка маленький!!!! С днем рождения тебя!!!

С днем рождения, солнышнко! Выздоравливай, радуй маму!
Шилова
УРА!!! Наташенька, поздравляю! Егорчика с Днем варенья!!!
INNDIMA
Егорка и Наташа! С Днём Рождения Вас! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Чтоб у Вас больше не было таких проблем.
Натали Иса
Спасибо, мои родные за поддержку и поздравления. Мы дома, но не надолго. 16 декабря опять в больницу. Отпустили нас со трахиостомой- теперь осваиваю уход за ней, а ухода она требует ох как много.. Да и не дешевое удовольствие, но все равно лучше, чем в больнице. Егорку новый вид дыхания не напрягает- ему даже легче дышится.
У нас оказался рубец от интубаций- которые были раньше, может быть и в Бакулевке, может быть и 13 больнице (я на нее сильнее думаю). И в результате заболевания- повлекшего за собой крупп- этот рубей воспалился, оброс гранилемами- т.е. новыми образованиями и все это вместе перекрыло дыхание. Сейчас мы на таблетках (такой не маленькой кучке, что приходиться давать почти каждые пол часа). И в отличии от того как пойет лечение дома будут решать и нашу дальнейшую судьбу- может и так пройти, возможно нужно будет какие-то процедуры (бужирование), а в самой плохом случае- операции- но я оченьнадеюсь, что без нее обойдется. Уж больноьона страшная- вырезают кусочек ребрышка, разрезают горлышко и ставят как распорочку, где рубей, потом через некоторое время его достают.... Ужас...
Насмотрелась я в этой больнице- выше крыши всякий историй . Вообще-то больница странная, при общем равнодушии к своей работе врачей- за день очень часто бывало, что лечащего врача-то мы и не видели, все говорят, что врачи творят чудеса и лечат все. Буквально все. Там даже в этом отделении- где в основном занимаются трахеями и пищеводами делаются операции на сердце. Если интересно про больницу раскажу подробнее. Сейчас просто очень хочу сказать огромное спасибо за поддержку и, если можно, с 16 декабря опять обращусь за кулачками и молитвами. Сами мы-то не можем даже в церковь сходщить, хотя я надеюся, что выберемся. Просто даже выходя на 5 минут из дома я долна с собой носить "санатор"- а он весит 7 кг. И еще пока не купим фильтр на стому- который подогревает и очищает воздух, который идет в трахею. В Москве его не смогли найти.
ProstoMama
пусть вс еналаживается! и фильтр найти!
Olgush
Вы справитесь, обязательно справитесь. Сил вам огромных и удачи.
natanv
Наташа, Вам бы батюшку домой пригласить и Танство Елеосвящения провести...
Когда мама болела, я священника домой приглашала... Я не знаю, как в Москве, у нас это не проблема, священники домой приходят...
Выздравливайте скорее!!! Егор, поправляйся!
dumka2003
Дома и стены помогают. Мы верим что станет лучше, а в церковь не рискуй, сейчас грипп бушует. Верим что обойдется без операции.
MiNa
Наташа, с возвращением домой. Будем держать за вас кулачки все время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.