Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кулачки для Валентина
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Мурзик
Цитата(elfa @ 7.5.2010, 11:56) *
отвечу за Ксюшу - именно столько просят немцы.

Ох ты ж боже мой... sad.gif sad.gif
Татьяна
Цитата(elfa @ 7.5.2010, 12:56) *
отвечу за Ксюшу - именно столько просят немцы.

Какоооой кошмар...Ксюша,за В.Г вам надо двигаться.Вот бы была возможность связаться с ним.Узнать как там и что в Эмиратах...чтобы именно он....и желательно не за мульён...
Ksen
Свяжемся обязательно, вот только будет ли это дешевле - неуверенна..........
Otash
Ксюша, дорогая, моя сестра с восхищением рассказывает как вы всей семьей боролись за Валюшку, вы столько преодолели, так что если понадобиться, то найти там какие-то муллионы для вас расплюнуть. Поэтому дорогая моя подожди немного, постарайся успокоить себя, вот увадишь все разрешиться. Мы все за вас держим крепкие кулачки. @@@@
Людям милая
Ксюшенька, надо обратиться к Миле Шахматовой!
Надо сделать переводы истории болезни и письма о помощи на немецкий язык.
И разослать документы в несколько фондов!!!
Svetlanka
Ксюшенька, милая моя! Может еще все не так плохо? Хотя если будут нужны деньги мульён дак мульён будем помогать чем можем! Мы с Вами!!!
Ksen
Спасибо, мои дорогие!!!
Пока я успокоилась, мы всё равно стентирование ещё не сделали, а Фонтен после него только... Там уже будет, информации побольше smile.gif
Albina
Ксюша.дорогая, мы тоже рядом ! поможем чем сможем, организуем, что сможем! мы с вами!
Юлек
Ksen Прошу заранее простить, если что не так...
Я вот пропустила момент, может сначала в российские фонды обратиться, к примеру есть частные...Зачем переводить на немецкий - ждать помощи из-за бугра?
Мурзик
Цитата(Ksen @ 7.5.2010, 20:26) *
Спасибо, мои дорогие!!!
Пока я успокоилась, мы всё равно стентирование ещё не сделали, а Фонтен после него только... Там уже будет, информации побольше smile.gif

Ксюшенька, так гораздо лучше! cap.gif rose.gif
Тати
Вот это сумма!!! wacko.gif Хотя если все хоть по-капельки поделятся -глядишь сумма поубавиться .Напишите расчетный счет
Ksen
Цитата(Тати @ 8.5.2010, 16:14) *
Вот это сумма!!! wacko.gif Хотя если все хоть по-капельки поделятся -глядишь сумма поубавиться .Напишите расчетный счет

Спасибо, мои родные! Расчётного счёта пока нету, мы решили разузнать как можно больше, чтоб определиться с местом и суммой. Пока решили успокоиться и подождать, тем более всё равно стентирование будем в ДГБ делать, ибо к нему Любомудров всё равно никакого отношения не имеет. Как только определимся с Фонтеном, я обо всём напишу, но ,боюсь, наврядли сумма будет меньше озвученной...
MiNa
Ксюша, будет сумма - будем думать. Вальку не бросим!!!
INNDIMA
Ксюша, всё у Вас получится. Вы такие молодцы, со всем справитесь.
natanv
Ксения, деньги найдутся. Как находились для других деток! Просто с учетом суммы надо начинать прямо сейчас. Прямых рейсов из Питера в Кувейт нет, цена взрослого билета 30 тыс. в хвостом с пересадками.
Юлек
Ksen открывайте расчетный счет, мы с девочками по-немногу накидаем для начала, потом будем вместе думать как и чего.
Много, конечно, не сможем, но с миру по нитке и т.д.
Татьяна
Да,Ксюш,если Кувейт,то наверное стоит уже начинать собирать деньги.Мы поможем.
Вика мама Данюши
Мы тоже готовы помочь вам!
Шилова
Всё что будет в наших силах - мы будем учавствовать!
Божья коровка
Ксюнь давай мы хоть по чуть-чуть поможем, чем можем...
ProstoMama
главное - не надо стесняться!
когда-нть и мы окажемся в таком положении!
Ksen
Спасибо мои дорогие!!!

Девочки, а счёт на Валю или на себя открывать надо? И в каком банке лучше ? В сбере или может лучше в западном каком-то (всмысле в российском филиале какого-нибудь зарубежного банка)?
Людям милая
Ксюшенька, ну какая же ты ещё маленькая, конечно же на себя! Лучше в сбербанке. У нас спрашивали и счёта в евро и долларах. Но .....мы не успели....
Поэтому лучше заранее подготовиться к предстоящей операции.
Время летит очень быстро. Реально от сбора средств, оформления всех документов (паспорта, визы) и т.д. до самой операции проходит три месяца (знаю точно, т.к. собранные для Оленьки денежки передали на операции троих маленьких иркутян в Берлине).
При этом половину от двух операций оплатили немцы.
Не бойся, у тебя всё получится! Удачи!!!
natasha_77777
Ксюша,нужна помощь кликните всех нас!Я надеюсь в ДГБ ещё всё наладится!Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Что то я всё не могла сообразить,где бы спросить....Решила тут. girl_blush.gif
Ксюша,вы где?В больнице?Как дела?
Татьяна
Ой,Ксюша,да,присоединяюсь к вопросу!Вы где?
Ксю
Ксюнечка, большое спасибо, за то, что вы приехали и я познакомилась с вами воочию, Валюшка у тебя замечательный! yes-yes.gif bravo.gif Будет здорово, если мы сможем видится чаще! Удачи вам! rose.gif
Ksen
Завтра, т.е. уже сегодня, ложимся. В четверг стентирование. В какую очередь берут - ещё не знаю. Надеюсь удастся попользоваться тырнетом в больничке, если настроить сумею smile.gif .
Ирэн
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Непоешка
Кулачков вам на удачу побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Валентинчику держим крепкие и молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Ксюша держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!
Вика мама Данюши
Ксюша тебе и Валюшке наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
И мы держим крепко кулачки для Валюшки, Ксюша у вас великолепная семья, у вас все будет хорошо, вспомни как вам было тяжело при первой операции, но вы же все вместе осилили.
Юльчик
Валентину,держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
наши крепкие крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасюкевна
Мы вас помним - лежали с вами в апреле или мае на отделении.
Восхищалась тем, какая вы яркая и красивая и шилопопием малыша - вы там по-моему круглосуточно по коридору катали машинку какую-тоsmile.gif
Крепкие наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Валюшке от нас самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Iris
Ксюш, удачи вам!
ксюша
Пусть все пройдет как надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastena
Валюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких!!!!!!!!!!!!!!
Людмила77
Держим крепко крепко!!!!!!!!!!!!!!!!Всё будет хорошо smile.gif
Ksen
Спасибо, девчата!

Отчитываюсь - мы дома, ибо на отделении нет мест, завтра к 9 утра едем в больницу, в 11 нас забирают в операционную, куда нас денут после - представляю с трудом.........
Ольга Ч
Цитата(Ksen @ 8.9.2010, 19:22) *
Спасибо, девчата!

Отчитываюсь - мы дома, ибо на отделении нет мест, завтра к 9 утра едем в больницу, в 11 нас забирают в операционную, куда нас денут после - представляю с трудом.........

Не переживайте, все будет так как должно быть! А должно быть все хорошо!!!! Кулачки за Валентина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Otash
Держим кулачки крепко-крепко, а завтра с 9 еще крепче и ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
Огромных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Tane4ka_47rus
Держим за Вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albina
наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Шилова
Сожмём крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.