Ole4ka410
1.4.2011, 16:32
Пусть у вас всё будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
1.4.2011, 16:37
Валентину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогому Валеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
сильному мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Малышу Валику, такому сильному и мужественному мальчишечке мои крепкие, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
ProstoMama
1.4.2011, 21:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай, мальчик наш!!! @@@@@@@@@@
Божья коровка
1.4.2011, 22:09
Валюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валику и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюшеньке и Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
3.4.2011, 7:49
Ищё порция, чтоб не тошнило, чтоб кушать начал и чтоб жидкость окончательно ушла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышки,дорогие,родные!Пусть всё поскорее пойдёт на поправку!!!думаю о вас постоянно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!На всё самое лучшее!!!!!!
Вика мама Данюши
3.4.2011, 20:11
Держим за наших позитивных ребят! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от нас Валентину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы с вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вале
нтину!!!
ProstoMama
6.4.2011, 21:18
поправляйтесь @@@@@@@@@@
Ксюша, целуй от нас Вальку! Мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
дорогому Валечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
7.4.2011, 15:45
Геройскому семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скоренькую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
7.4.2011, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
7.4.2011, 19:53
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Вика мама Данюши
7.4.2011, 22:24
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
8.4.2011, 11:33
Чтобы всё было ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, мы заболели
Позавчера Валька всю ночь тошнился, вчера днём поднялась темпа, сегодня ночью опять тошнило, но однократно....
От мальчика опять одни глаза остались
Срочно требуются кулачки на поправку!!!!
Ксюня, что же такое, что с Валюшей? Береги его, лечитесь пожалуйста!
romashka-ksu
21.4.2011, 6:54
Валюшеньке на поправочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
21.4.2011, 8:56
Ну блиииин, Вы даете! С Анчоусом на пАру?!?!?!
Давайте ка поправляйтесь! кулачищи Вам в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
21.4.2011, 10:00
Маленькому зайчику наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
AuntLena
21.4.2011, 10:04
Погода, наверное, такая, располагающая... Весна никак не наступит. Ребята, держитесь! Все неприятности обязательно пройдут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш! я знаю, что это такое! это заговор наших детей против душевного равновесия их мам
выздоравливайте!
Вика мама Данюши
21.4.2011, 11:41
Тань, это ты точно подметила! Ваши детки сговорились, лечите скорее заговорщиков!
Галина, мама Егорки
21.4.2011, 11:47
У нас льет с другой стороны... что ж за напасть! Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(elfa @ 21.4.2011, 12:10)
Ксюш! я знаю, что это такое! это заговор наших детей против душевного равновесия их мам
выздоравливайте!
Ага, а так же против душевного чаепития их мам
Доктор сказала пить, пить и ещё раз пить - этим и лечимся
Цитата(Ksen @ 21.4.2011, 12:40)
Ага, а так же против душевного чаепития их мам
Доктор сказала пить, пить и ещё раз пить - этим и лечимся
И ко всему сказанному поскорее Вам поправиться и хорошо кушать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валька,выздоравливай поскорей.Мне скоро уезжать.Я тоже хочу с твоей мамой чаю...попить.
super mun
21.4.2011, 22:54
Ксюшенька поправляйтесь скорее. Линдос Вас в океанариум зовет или на лошадках покататься (мы сами доедем:))
Ксюньчик, не болейте пожалуйста! Очень вас просим
Ну вы даете...расстроили...
Выздоравливайте быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пугайтесь, Цытко сказал, что это обязательно будет после такого долгого лечения.
И что нужно только вылежаться и выпаиваться.
Я стелила на пол толстое одеяло, на нем и играли и валялись... Постельно-половой режим. А еще у нас с ним были носки одинаковые, домашней вязки, с рисунком веселеньким. Это его очень радовало, так что "валяние в носках" нас вылечило. И ведро чая. И все купленные в Германии игрушки жили на одеяле почти неделю.
Помогло.
дорогому Валечке держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, дорогой наш Валюшка!!!!!!!
ProstoMama
22.4.2011, 21:13
не болейте @@@@@@@@@@@@@@
Ксюньчик, не подводите нас с Валшкой
Спасибо, мои дорогие!!!
Вроде всё ничего, но вот сегодня утром опять однократно вырвало
, правда несильно (может просто подавился - у нас так бывало иногда...)
А в остальном - активный, играет, гулять ходим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.