Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кулачки для Валентина
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Ole4ka410
Пусть у вас всё будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Валентину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Дорогому Валеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
сильному мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
LIZA1985
Малышу Валику, такому сильному и мужественному мальчишечке мои крепкие, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
ProstoMama
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай, мальчик наш!!! @@@@@@@@@@
Божья коровка
Валюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Валику и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Валюшеньке и Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Спасибо мои хорошие!!!
Tane4ka_47rus
Ищё порция, чтоб не тошнило, чтоб кушать начал и чтоб жидкость окончательно ушла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна
Солнышки,дорогие,родные!Пусть всё поскорее пойдёт на поправку!!!думаю о вас постоянно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!На всё самое лучшее!!!!!!
Вика мама Данюши
Держим за наших позитивных ребят! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
и от нас Валентину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
И мы с вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вале
нтину!!!
ProstoMama
поправляйтесь @@@@@@@@@@
Тигра
Ксюша, целуй от нас Вальку! Мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
солнце*
На окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Даша
дорогому Валечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Геройскому семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
На скоренькую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИКА
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Спасибо, мои родные!!!
Ole4ka410
Чтобы всё было ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ksen
Девочки, мы заболели sad.gif
Позавчера Валька всю ночь тошнился, вчера днём поднялась темпа, сегодня ночью опять тошнило, но однократно....
От мальчика опять одни глаза остались sad.gif
Срочно требуются кулачки на поправку!!!!

Ксю
Ксюня, что же такое, что с Валюшей? Береги его, лечитесь пожалуйста! girl.gif rose.gif
romashka-ksu
Валюшеньке на поправочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Ну блиииин, Вы даете! С Анчоусом на пАру?!?!?!
Давайте ка поправляйтесь! кулачищи Вам в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Маленькому зайчику наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
AuntLena
Погода, наверное, такая, располагающая... Весна никак не наступит. Ребята, держитесь! Все неприятности обязательно пройдут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
elfa
Ксюш! я знаю, что это такое! это заговор наших детей против душевного равновесия их мам smile.gif выздоравливайте!
Вика мама Данюши
Тань, это ты точно подметила! Ваши детки сговорились, лечите скорее заговорщиков!
Галина, мама Егорки
У нас льет с другой стороны... что ж за напасть! Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Цитата(elfa @ 21.4.2011, 12:10) *
Ксюш! я знаю, что это такое! это заговор наших детей против душевного равновесия их мам smile.gif выздоравливайте!

Ага, а так же против душевного чаепития их мам smile.gif

Доктор сказала пить, пить и ещё раз пить - этим и лечимся smile.gif
INNDIMA
Цитата(Ksen @ 21.4.2011, 12:40) *
Ага, а так же против душевного чаепития их мам smile.gif

Доктор сказала пить, пить и ещё раз пить - этим и лечимся smile.gif

И ко всему сказанному поскорее Вам поправиться и хорошо кушать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Валька,выздоравливай поскорей.Мне скоро уезжать.Я тоже хочу с твоей мамой чаю...попить.
super mun
Ксюшенька поправляйтесь скорее. Линдос Вас в океанариум зовет или на лошадках покататься (мы сами доедем:))
Ксю
Ксюньчик, не болейте пожалуйста! Очень вас просим sad.gif
Firefox
Ну вы даете...расстроили... cry.gif Выздоравливайте быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Не пугайтесь, Цытко сказал, что это обязательно будет после такого долгого лечения. whistle.gif
И что нужно только вылежаться и выпаиваться.
Я стелила на пол толстое одеяло, на нем и играли и валялись... Постельно-половой режим. А еще у нас с ним были носки одинаковые, домашней вязки, с рисунком веселеньким. Это его очень радовало, так что "валяние в носках" нас вылечило. И ведро чая. И все купленные в Германии игрушки жили на одеяле почти неделю.
Помогло.
Даша
дорогому Валечке держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ bravo.gif
Анфиса
Поправляйся, дорогой наш Валюшка!!!!!!!
ProstoMama
не болейте @@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Ксюньчик, не подводите нас с Валшкой sad.gif
Ksen
Спасибо, мои дорогие!!!

Вроде всё ничего, но вот сегодня утром опять однократно вырвало sad.gif , правда несильно (может просто подавился - у нас так бывало иногда...)

А в остальном - активный, играет, гулять ходим smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.