Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кулачки для Валентина
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Ksen
Девы, мне стрёмно sad.gif
Ни разу в самолёте с мелким не летала....
Ксю
Всё нормально будет Ксюнь. ты же знаешь! wink.gif
Джими
Ксюш,я сама то не разу не летала.Ну что тебе сказать?Я уверена ,что вы с Валюхой справитесь.Всё будет хорошо.Ты же кардиомама.Держи хвост пистолетом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Ксюш,все нормально будет,я с мелким постоянно летаю,начинает только капризничать,когда посадка,на ушки давит,а так нормально,самое главное,чтоб ему занятие нашлось
elfa
не боись, расслабься и пусть сын занимается чем хочет, ты его главное не заставляй все время сидеть и вести себя тихо, а то будет обратный эффект smile.gif игры с собой возьмите, ноут с мльтами, пластилин, раскраски, что-то новое, что-то старое, но любимое, так и доедете smile.gif
Ksen
Пытаюсь, чёт навалилось всего....
Ладно, панике - НЕТ!!!
Вика мама Данюши
Ксюша, всё будет хорошо! я сама с мелким не летала, но летала в самолете, где было много детей...слушай, все себя нормально вели...им ещё в самолете рюкзачки дарят, а там раскраски, фломастеры и пазлы-это очень отвлекает! И ещё слышала, что при взлёте и приземление можно дать попить, чтобы глотал постоянно, чтобы уши не закладывала!!!
Прорвётесь!
Otash
Когда мы впервые (после операции) летали с нашим мелким (мелким его уже не назовешь, он уже крупный), то я заранее в тайне от него купила книжки с машинками и набор маленьких машин, которые он любит, и вот весь полет он развлекался новыми штучками, восторгу было!
ProstoMama
Цитата(Ksen @ 4.3.2011, 0:49) *
Пытаюсь, чёт навалилось всего....
Ладно, панике - НЕТ!!!

вот последняя фраза в точку!
а Таня тебе совершенно все правильно посоветовала!
Ole4ka410
Удачной поездки!!!
Svetlanka
Ксюшик, зая моя! Все будет хорошо! Не боись smile.gif
dumka2003
Я со старшей уже много летала.Скажу так они сами не боятся, для них это все естественно как езда на автобусе.Моя и спала в самолете и играла. При взлете дай ему конфетку или Барни скушать, будет жевать и ушки не будет закладывать. возьми блокнот рисовать и пару карандашей, любимую игрушку и какую-нибудь новенькую. Если вас в машине не укачивает значит и в самолете все нормально будет. Хотя мою укачивает сильно а в самолете нет. Главное ему панику не показывать.
Firefox
Ксюш, не дрейфь! Зачем паниковать? Чего ты боишься? Всё будет хорошо!!!
Ksen
Спасибо мои родные!!!
Анфиса
Вот увидишь, Вальчесу самолёт понравится очень)))
Ксю
Ксюнь, представь как Валентину будет интересно полететь в другую страну. Он ведь наверняка у тебя самолётов ещё близко не видел. smile.gif
Даша
Ксюшичек , пусть наш Валюшкин будет в восторге от перелёта и для вас всех он пусть пройдёт без особых хлопот ! слышала ,что на некоторых рейсах деткам дарят игрушки , вот было бы приятным сюрпризом !
Ксюшенька , мы все каждый день будем с вами ,всем сердцем и душою , с нашими сердечными молитвами и кулачками ! С Богом , наши дорогие , всё хорошо будет у Валюшки !!!
Nancy
Ксюшенька,удачи вам самой настоящей,пусть все сложится благополучно! Будем держать за вас кулачки крепко-крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Сестрёнка поправилась, летит с нами

Во Франкфурте нас встретит Лилия (slatalili), ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!
Татьяна
Цитата(Ksen @ 5.3.2011, 2:01) *
Сестрёнка поправилась, летит с нами

Во Франкфурте нас встретит Лилия (slatalili), ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!

Фууух!ну слава Богу!!!Всё отлично,Ксюша!
Ксю
Ура! smile.gif
Tane4ka_47rus
Ну вот видишь: всё идет по плану!
Ураааа!
nadin-n
Ну, вот и хорошо!!!!! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Рады за вас! все просто обязано пойти отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Куница
Ксюша! Валюше Самые добрые и приятные впечатления от первого полета на самолете, и самые сильные кулачки на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Через по-часа отчаливаем!!!!
Галина, мама Егорки
В добрый-добрый путь, Ксюш, Вальку крепкий поцелуй! Пусть все будет хорошо!
Людмила77
С Богом!!! Лёгкого полёта вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
С Богом !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Татьяна
Ксюша,милая!!!Валечка,сладкий мальчик!!!С Богом,дорогие наши!!!Храни вас Господь!!!
Ксю
Удачной дороги!
Tane4ka_47rus
Уже на Генрманщине небось wink.gif
Удачи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rehlova2006
С Богом! всего хорошего! и УДАЧИ!
алена
Удачи и терпения Ксюше с Валентином,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
dumka2003
мягкой посадки и теплого приема @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Держим кулачки!@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @@
Ksen
Спасибо, мои дорогие smile.gif
НИКА
Ксюш, самые крепкие вам кулачки. У вас непременно все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Валечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
солнце*
Ксюша, мои кулачки вам с Валей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
Ксюшка целуй Валюшку, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dushechka
Ксюша, удачи вам во всем!!! Валентинчику много сил, терпения!!! Да хранит его Господь!!!!! Держим за маленького Валюшку кулачки и желаем всего-всего самого наилучшего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Наталия П.
Помогай вам Господь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Валечке и маме на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Ксюнь, вы же герои! Всё будет замечательно!
Вика мама Данюши
Вальчесу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Ксюше и Валюхе от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.