Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кулачки для Валентина
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Татьяна
Валечка!Сладкий супер-парень!!!давай-давай,выздоравливай!Набирайся сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
nadin-n
на поправку и аппетит Валюшке и девочкам тоже самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Валёчек, солнышко, целуем тебя крепко, давай домой))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправочку и аппетит)
Gaya
на поправку маленькому Валюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Ксюшик - сил тебе!
Выспишься дома!
Валюхе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
Валюшке на поправку и девочкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. все молодцы!!!!!
rehlova2006
Валюшке на поправочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Сил! Сил! Сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина
Валь, мы крепкокрепко держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо кушай, слушай маму и врачей , высыпайся и, главное, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
и ещё порцайка wink.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Валюшка,Ксюшка!Постоянно о вас думаю и постоянно мысленно рядом с вами!поправляйтесь быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
natali19
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
Держим,держим,держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Валюшке и девочкам сил и здоровья! Думаем о вас всё время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
irina78
Валюшка, побыстрее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.A.A.
Пришло время мне лететь домой...
Завтра Ксюше проведут в палату интернет и она, я так подозреваю, будет с вами безвылазно (насколько сын позволит))) =))
А моя миссия завершена! Уже сегодня обниму родных.

Валька гуляет с тележкой по отделению (иногда неохотно, однажды даже с истерикой до посинения - в прямом смысле, аоднажды дошёл только до детской площадки, резко свернул - и бегом играть =))) Бегом!!! Сидели там машинки мучали. )
Жидкости всё меньше, но всё равно ещё прилично. Будем ждать... Потихотечку, но дело движется =)
Оставляю их в полной уверенности, что совсем скоро они выпишутся. =)
nadin-n
Валюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоне на легкую дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Ксюше на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Тонечка, спасибо Вам большое!!!
Вам на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Валюшке и Ксюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИКА
Валюшка поправляйся! Ты молодчинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Валенька ,Ксюша , так держать rose.gif молимся и не расжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Тоня , как хорошо , что вы есть у Ксюши и Валюши rose.gif а они у вас smile.gif хорошей дороги !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю
Тонечка, удачно вам добраться до дома! Ксюню ждём с нетерпением в "прямом эфире", а Валюшку обнимаем и целуем! bravo.gif
Firefox
Наши кулачки Валечке, а Тоне удачной дороги домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
А хде Ксюха?!
Ждёмс... wink.gif
Вика мама Данюши
Держим за наших дорогих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
солнце*
Валечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Скорее, скорее догонять Антонину! Валечка, золотко, ты просто молодец,потерпи еще немножечко и домой, к любимым игрушкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
Всем привет от Ксюши и Вали.
Интернетау них еще нет, так что я пока буду "связным"
Ребята бодры и веселы ибо сегодня уберут центральный катетер (тот что на шее) и дренажи smile.gif
ничего не едят и не пьют - процедура будет под легким наркозом.
Dushechka
Ну, что ж, пусть это будет последняя экзекуция над малышом Валюшкой, а там...есть, пить, играть, бегать....и скорей домой! Маленький, потерпи еще совсем-совсем немножечко, здоровья тебе крепкого!!!
nadin-n
Пусть всё легко пройдет!!! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!!!!!!!
Вика мама Данюши
Держим за Валю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Валюша,Ксюша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!На поправку прямой наводкой и не шагу в сторону!!!Как всегда мысленно с вами!!!
Шилова
Держитесь дорогие! Осталось совсем чуть-чуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
держим крепко за Валюшку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена
Валюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Валентину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие
Ksen
Vsem spasibo za podderzhku!
СчастливаЯ
Скорей-скорей поправляйтесь и домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Tane4ka_47rus
Вальчесу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Хорошо что под наркозом.. дренаж мне тоже под наркозом вытаскивали, не общим конечно, а вот катетер на шее нет. Ощущения не из приятных. Верно, не надо мучить Валюшку.
irina78
Валюшка!!! bravo.gif Как здорово, эти трубочки и штучки всякие -очень неприятно. И правильно что под наркозом - зачам ребенка мучить. еще кулачков, чтоб поскорей на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS А я вот все думаю: А почему я не припомню никакого наркоза, когда Анастаське дренажи и катетер снимали????????? Надеюсь хотя-бы местный был... sad.gif
Ксю
Мне прежде чем дренаж снять капельницу с обезболивающим ставили.
Ole4ka410
Валюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Пусть у вас будет всё замечательно!!!
elfa
убрали центральный катетер
пока оставили кислород, но и его планируют убрать вскоре
гуляют по отделению
Firefox
Здорово!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.