Валечка!Сладкий супер-парень!!!давай-давай,выздоравливай!Набирайся сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
на поправку и аппетит Валюшке и девочкам тоже самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
17.3.2011, 14:03
Валёчек, солнышко, целуем тебя крепко, давай домой))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
17.3.2011, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправочку и аппетит)
на поправку маленькому Валюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
17.3.2011, 22:38
Ксюшик - сил тебе!
Выспишься дома!
Валюхе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюшке на поправку и девочкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. все молодцы!!!!!
rehlova2006
18.3.2011, 9:06
Валюшке на поправочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
18.3.2011, 9:46
Сил! Сил! Сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валь, мы крепкокрепко держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо кушай, слушай маму и врачей , высыпайся и, главное, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
19.3.2011, 0:15
и ещё порцайка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюшка,Ксюшка!Постоянно о вас думаю и постоянно мысленно рядом с вами!поправляйтесь быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
natali19
19.3.2011, 16:16
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
19.3.2011, 23:44
Держим,держим,держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюшке и девочкам сил и здоровья! Думаем о вас всё время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Валюшка, побыстрее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
20.3.2011, 1:48
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришло время мне лететь домой...
Завтра Ксюше проведут в палату интернет и она, я так подозреваю, будет с вами безвылазно (насколько сын позволит))) =))
А моя миссия завершена! Уже сегодня обниму родных.
Валька гуляет с тележкой по отделению (иногда неохотно, однажды даже с истерикой до посинения - в прямом смысле, аоднажды дошёл только до детской площадки, резко свернул - и бегом играть =))) Бегом!!! Сидели там машинки мучали. )
Жидкости всё меньше, но всё равно ещё прилично. Будем ждать... Потихотечку, но дело движется =)
Оставляю их в полной уверенности, что совсем скоро они выпишутся. =)
Валюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоне на легкую дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Ксюше на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
20.3.2011, 8:53
Тонечка, спасибо Вам большое!!!
Вам на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Валюшке и Ксюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюшка поправляйся! Ты молодчинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валенька ,Ксюша , так держать
молимся и не расжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Тоня , как хорошо , что вы есть у Ксюши и Валюши
а они у вас
хорошей дороги !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тонечка, удачно вам добраться до дома! Ксюню ждём с нетерпением в "прямом эфире", а Валюшку обнимаем и целуем!
Наши кулачки Валечке, а Тоне удачной дороги домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
20.3.2011, 22:13
А хде Ксюха?!
Ждёмс...
Вика мама Данюши
20.3.2011, 23:48
Держим за наших дорогих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
21.3.2011, 9:24
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
21.3.2011, 11:09
Скорее, скорее догонять Антонину! Валечка, золотко, ты просто молодец,потерпи еще немножечко и домой, к любимым игрушкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет от Ксюши и Вали.
Интернетау них еще нет, так что я пока буду "связным"
Ребята бодры и веселы ибо сегодня уберут центральный катетер (тот что на шее) и дренажи
ничего не едят и не пьют - процедура будет под легким наркозом.
Dushechka
21.3.2011, 13:20
Ну, что ж, пусть это будет последняя экзекуция над малышом Валюшкой, а там...есть, пить, играть, бегать....и скорей домой! Маленький, потерпи еще совсем-совсем немножечко, здоровья тебе крепкого!!!
Пусть всё легко пройдет!!! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!!!!!!!
Вика мама Данюши
21.3.2011, 14:39
Держим за Валю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюша,Ксюша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!На поправку прямой наводкой и не шагу в сторону!!!Как всегда мысленно с вами!!!
Держитесь дорогие! Осталось совсем чуть-чуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим крепко за Валюшку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
21.3.2011, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
21.3.2011, 18:37
Валентину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие
Vsem spasibo za podderzhku!
СчастливаЯ
21.3.2011, 20:22
Скорей-скорей поправляйтесь и домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Tane4ka_47rus
21.3.2011, 20:50
Вальчесу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо что под наркозом.. дренаж мне тоже под наркозом вытаскивали, не общим конечно, а вот катетер на шее нет. Ощущения не из приятных. Верно, не надо мучить Валюшку.
Валюшка!!!
Как здорово, эти трубочки и штучки всякие -очень неприятно. И правильно что под наркозом - зачам ребенка мучить. еще кулачков, чтоб поскорей на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS А я вот все думаю: А почему я не припомню никакого наркоза, когда Анастаське дренажи и катетер снимали????????? Надеюсь хотя-бы местный был...
Мне прежде чем дренаж снять капельницу с обезболивающим ставили.
Ole4ka410
22.3.2011, 9:28
Валюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Пусть у вас будет всё замечательно!!!
убрали центральный катетер
пока оставили кислород, но и его планируют убрать вскоре
гуляют по отделению
Здорово!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.