Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кулачки для Валентина
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
petrova.e.l
Держим крепкие, Валентину на поправочку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Даша
Валюшкин , поправляйся поскорее ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Ksen
девы, спасибо конечно, но Вальчес в начале июля болел, а сейчас всё ТТТ в порядке - отдыхает с бабушкой в Крыму smile.gif
Tane4ka_47rus
Ксюшка, я тоже заметила, да было подумала: мало ли, может чего я не знаю biggrin.gif
petrova.e.l
Очень замечательно, что Валентин отдыхает в Крыму!!! Мои внучата тоже в этом году отдыхали в Крыму, в Бердянске. Мальчишкам очень понравилось!!! Все таки Крым- это солнце, море и песок!!! Нашим ребятенкам это очень полезно для здоровья !!!
Даша
Ксюш, извини ! girl_blush.gif сильно одичала без вас всех в деревке своей . так соскучилась , что перестаралась в переживаниях . Будьте здоровенькими , навитаминивайтесь там на солнышке по полной и крепчайте !
Ksen
Девы, держите за нас кулаки - время х завтра (вернее уже сегодня) - волнуюсь, млин....

Перенесено из темы "инвалидность". МОДЕРАТОР.
Tane4ka_47rus
Держим @@ @@
Тигра
Удачи, Ксюш!
Ole4ka410
Держим крепкие кулачки на удачу!
iunya
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Ксюшка - удачи!!!! Валёк- kissing.gif
Gaya
Ксюшкин,удачи,ждем новостей
А мы завтра сдаем документы,хоть бы на побольше дали,мои нервы не выдерживают эти переосвидетельствования
Вика мама Данюши
Ксюша, удачи вам!
snezik
Ксюша, удачи!!!
Юлек
Чтобы все гладенько прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Ксюшик, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
Удачи!!!
dumka2003
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
алена
Вальчесу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
На мсэке узнала, что ребенок у меня практически здоров. Притащеный пульсоксиметр и сатурация 85 - никак на решение комиссии не повлияли. Главный аргумент - "у вас в характеристике из сада написано, что он может прыгать, и вообще инвалидность без переосвидетельствования только опорникам дают"
В общем дали на год sad.gif

Через год буду внимательно читать что и где мне пишут

Честно говоря не думала, что слова "может совершать прыжки соответственно возрасту" может так повлиять.
Еще они сказали, что у нас нк 1 написано, хотя я точно знаю, что нк 2 - но проверить кто и где это написал было нереально... sad.gif
Олечкин
Прыгать тоже можно по разному, можно и раз в день, и сто раз. Действительно, у каждой комиссии свои заморочки...У нас, и когда в сад ходили, и сейчас, когда в школу ходим, не требуют характеристики. Хотя последние два года мы ее приносили, так на нее даже не было брошено взгляда.
Вика мама Данюши
Ксюшик, не расстраивайся, понятно-не приятно постоянно доказывать им что-то....ну что поделать? ты уже ничего не изменишь...пусть это останется на их совести!
Gaya
Сказать,что я в шоке, ничего не сказать
Юлек
Блин... sad.gif вот первое что пришло на ум... girl_blush.gif
В таком случае у нас завтра может быть и вовсе снятие с инвалидности...фиаско - одним словом...
И характеристики из сада у меня, конечно, нет...
Куница
Ксюша, просто слов вообще нет....Не люди, а деб.....лы....Бог им судья!!!!
Галина, мама Егорки
Ксюшка, фиг на них. Главное, что у вас все хорошо! Нервы береги, моя хорошая) Правильно, пусть это будет на их совести!
Firefox
Ксюш, не переживай...У нас все дети "практически здоровы", как дело доходит до помощи от государства.
Всё, забудь, проехали, главное, что дали хотя бы. А то я уже ничему не удивляюсь...
Ole4ka410
Да уж маразм крепчает. Что ещё тут скажешь.
Ksen
Просто обидно очень .....
Я до сих пор перебираю - что я там не так сделала...

Наверное надо было просить пальцем ткнуть - где это написано нк1 ?
AuntLena
Ксюша, да всё ты так сделала. Просто решение было готово заранее...
Татьяна
Цитата(Ksen @ 1.2.2012, 14:32) *
Я до сих пор перебираю - что я там не так сделала...

Ксюш,да перестань,а?Что ты неправильно могла сделать,ты тут не при чём.Ты же сама прекрасно всё понимаешь,как решения принимаются.Не бери в голову,в следующий раз будешь более подкованной.
Ксюша,а вы с какого возраста водите туда Валю?Мы вот первый раз ребёнка поведём,до этого его не просили приводить.
Ilona
Мы вот первый раз ребёнка поведём,до этого его не просили приводить.
[/quote]

Ничего себе у вас халява smile.gif Мы с 1 месяца жизни так и таскаем кажный год smile.gif

Ксюша, надо было не согласиться и подать на переосвитетельствование, хотя это время сожрет, конечно... Нам тоже только один раз дали на 2 года после Фонтена, а так каждый год ходим.
Ksen
Тань - мы второй раз там - с 2х лет водим

Илон - я решила что эту нервотрепку второй раз подряд я не выдержу. В след раз буду внимательнее - нам А.Л. написал 1-2ст нк - я с ним созванивалась сегодня...
Svetlanka
Ксюшик, то что продлили - я вас поздравляю, на все остальное у меня только пока нецензурная речь в голове...
elfa
Нашему Вальке снова очень нужна ваша поддержка. Он с мамой в ДГБ в инфекционке, диагноза пока нет. Ксюша расстроена.
Держитесь, дорогие наши! @@@@@@@@@@@@@
Ilona
Боже мой, что же они там прихватили такого забористого... ПУсть скорее вызодравливают. Вальке здоровья, Ксюше - сил.
Таня-Даня
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Ребятки, держим за вас !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cynamonivna
Валентину - выяснения диагноза, адекватного лечения и быстрой поправки, ну а маме сил, конечно! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наталия П.
Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Боже мой , Ксюшенька , что же такое могло случиться ?!!!!!! держитесь, наши хорошие , молимся и держим изо всех сил!!! Валюшик, не болей , поправляйся ,миленький , порадуй родителей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Валя, выздоравливай!!!Ксюха, держись!!!
Ole4ka410
Валюшка, поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
На быструю поправку, и чтобы оттуда побыстрее выйти!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Ох... Держим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Affa
Маме - послать от души и подальше всех, кто забирает у нее ценное внимание и силы (чтоб ее МСЭО неделю поносом маялось полным составом).
Валентину - отделаться легким испугом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Валентину и мамочке!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.