Светатулька
30.8.2008, 17:59
решила начать темку..может кому интересно вот наши
Монстрик-старший
Дымка-младшая
старшему 7 лет
младшей месяц)
в роли папы Монстрик )))
Светатулька, а какая это порода? Очень хорошая тема. Теперь от фотографий отбоя не будет.
Вот наш зверь
Светатулька
30.8.2008, 20:32
Цитата(Агугыч @ 30.8.2008, 21:12)
Светатулька, а какая это порода? Очень хорошая тема. Теперь от фотографий отбоя не будет.
Вот наш зверь
Монстрик обычный котик вроде, а Дымка наверно перс или полуперс...папа ее перс, а мама обычная кошка
dumka2003
23.2.2009, 11:06
А вот мое чудо. Зовут Филипп, сокращенно Филя
и еще.
super mun
24.2.2009, 14:04
Цитата(Агугыч @ 30.8.2008, 20:12)
Вот наш зверь
На Багиру из Маугли похожа
)
У нас есть такое чудо.Это Крош.
Вот и я наконец-то добралась до этой темки!
Это наш кот по имени киса:
Он же
:
Наш пёс Пух :
Моя старшая собака Керти, к сожалению её не стало когда Вальке было полгода
:
Любимая зверушка, уже совсем не моя...
Арф
После соревнований по выездке:
Рыбка@Angel
25.2.2009, 1:22
Натали Иса
25.2.2009, 18:57
Ой, я жуткая кошатница. Попробую загрузить моего рыжего кота, а то что-то у меня в последнее время фотки не хотят грузиться...
Какие все животинки замечательные!
А это наше чудо,ему 3 месяца и фоткаться пока не любит.
Кролик-просто чудо! Моя дочка давно просит, насколько он к туалету приучается?
Агугыч, мы своего за месяц приучили да и заводчик нам пару секретов подсказал,и по квартире когда гуляет не гадит ,а в прогулочный лоток бежит.
dumka2003
19.3.2009, 14:03
Кушаем мороженное
Какой пушистик симпатичный!
super mun
4.4.2009, 15:06
А я тут на медне рыб крашенных купила Постараюсь выложить фотки
Serdce_na_nojkax
6.4.2009, 15:57
А вот это наш барбос Барни (1,5 годика ему)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
что -то у меня не так получилось, попробую еще разок
dumka2003
6.4.2009, 21:16
Ой какой красивый.
Это какой породы?
Это наш Енисей Дагирович, дома Сеня. Сибирский
Это наши Том и Джери.
А это Фёдор.Его трудно сфотать-он всегда прячется.
Это он на червячков вышел поохотиться.
dumka2003
15.4.2009, 19:50
федя просто класс!
няня-кошка
Клеопатра. для друзей - просто Клепа
Ты не стой ко мне так близко, я - тигренок, а не киска
чет меня форум не слушается
вместо продублированной фотки вот эта должна быть:
Ничего себе Клепа зевнула!Кадр офигенный,Тань да ты талант,в области фотографии.
можно еще немножко эфир позасоряю. есть такой художник - Макото Мираматсу. рисует в очень интересном и необычайно позитивном стиле:
как с Клепы рисовано
Цитата(алена @ 16.4.2009, 13:13)
Ничего себе Клепа зевнула!Кадр офигенный,Тань да ты талант,в области фотографии.
спасибо
до таланта мне далеко, но фотать люблю очень!
Точно с Клеопатрой одно лицо,точнее мордочка!
Обратите внимание на уши.
Полное совпадение.
ага
уши, бровки-пятнышки и стрелки у глаз
Svetlanka
21.5.2009, 20:06
Девы, вот имеем мы собачку - овчарку, киска есть - обычная, но мышек ловит...и захотелось моему дорогому сыночку рыбок (вспомнил поход в океанариум) и топал он своими ножками долго, и плакал, и у бабаушек просил...блин..и сжалились эти ...блин... бабушки, и купили мы ....блин...аквариум, запустили туда трех рыбок золотых ( а точнее двух золотых и одну черную), а чё с ними делать-то??? Помогите!!!!
dumka2003
21.5.2009, 20:12
Цитата(Svetlanka @ 21.5.2009, 21:06)
Девы, вот имеем мы собачку - овчарку, киска есть - обычная, но мышек ловит...и захотелось моему дорогому сыночку рыбок (вспомнил поход в океанариум) и топал он своими ножками долго, и плакал, и у бабаушек просил...блин..и сжалились эти ...блин... бабушки, и купили мы ....блин...аквариум, запустили туда трех рыбок золотых ( а точнее двух золотых и одну черную), а чё с ними делать-то??? Помогите!!!!
Кормить, кислород включать (или как он там называется) и любоватся
Svetlanka
21.5.2009, 20:15
Тань, если бы так, то и проблем бы не было...кислород есть, подогрев тоже, а эти рыбки прожорливые и гадят много...блин...а как этот аквариум на 60 литров почистить ОГРОООМНАЯ проблема...
я вот помню, что надо шлангом чистить. один конец у дна, другой - в ведро, или в ванну.
ток рыбок заранее достаньте. штоб не засосало
Божья коровка
22.5.2009, 1:46
И доставать(отсаживать) не надо, просто необходим шланг с насадкой(навроде воронки с разрезами) и поворошить по дну. Да золотые рыбки прожорливые, особенно жрут растения, карповые что тут скажешь...
Svetlanka
22.5.2009, 17:54
Придется еще и шланг покупать...., зато ребенку радость!
А у вас фильтр есть?Мы чистим аквариум раз в пол года...У нас 8о литров.Фильтр меняем раз в две недели,вода чистая.
Svetlanka
23.5.2009, 10:41
Фильтр есть, но пока аквариум новый, в нем должен установиться какой-то бактериальный баланс...вот мы и ждем, он устанавливается в течении месяца, а дальше посмотрим, но вообще эти рыбки жуткие засранцы!
vera gurkina
23.5.2009, 15:11
Светик, тебе же написали карповые, что ты хочешь? Видела озёра в которых карповые эти самые живут? Вода далеко не прозрачная и вечно травкой заросшая. Может стоило других рыб купить? Или очень хотельсь, чтоб хоть одна из них желания выполняла? Так что купила - терпи! "Не было у бабы хлопот, так купила баба поросят..."
Svetlanka
23.5.2009, 15:23
Да, Вер, они самые настоящие поросята!!!
Просто Вадик дико кричал на весь магазин и требовал купить именно ИХ!!! Я не могла ему отказать, ведь аквариум для него любимого покупался....а мучаюсь с этим аквариумом Я...
Клёпочко
А что ты с фоткой сделала?Это не натуральный Клёпен цвет...
отфотошопила
накатило на меня што-то...
serg_barun
29.9.2009, 22:13
И у нас в семье появилась еще одна карапуза!!!
Тоже звать Дымка и тоже месяц)))
Какчественные фоты потом.
Хорошо вместе смотрятся карапузы!!!!!!!!!!!! А Дымка-то скромняга, засмущалась...
Какие оба хорошенькие!
serg_barun
29.9.2009, 23:14
Пасиб)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.