Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: братья и сестренки ) наши меньшие
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Светатулька
решила начать темку..может кому интересно вот наши

Монстрик-старший
Дымка-младшая
старшему 7 лет
младшей месяц)

в роли папы Монстрик )))

kuzja12
какие хорошенькие!
Агугыч
Светатулька, а какая это порода? Очень хорошая тема. Теперь от фотографий отбоя не будет.
Вот наш зверь
Светатулька
Цитата(Агугыч @ 30.8.2008, 21:12) *
Светатулька, а какая это порода? Очень хорошая тема. Теперь от фотографий отбоя не будет.
Вот наш зверь

Монстрик обычный котик вроде, а Дымка наверно перс или полуперс...папа ее перс, а мама обычная кошка
Агугыч
Подниму темку!
dumka2003
А вот мое чудо. Зовут Филипп, сокращенно Филя

и еще.
super mun
Цитата(Агугыч @ 30.8.2008, 20:12) *
Вот наш зверь

На Багиру из Маугли похожаsmile.gif)
ксюша
У нас есть такое чудо.Это Крош.
Ksen
Вот и я наконец-то добралась до этой темки! smile.gif

Это наш кот по имени киса:

Он же smile.gif :

Наш пёс Пух :

Моя старшая собака Керти, к сожалению её не стало когда Вальке было полгода sad.gif :

Любимая зверушка, уже совсем не моя...

Арф

После соревнований по выездке:

Рыбка@Angel
Ох, какая лошадка красивая. А наездница - просто амазонка!

Посмотреть на Яндекс.Фотках

а это наше чудо!
Натали Иса
Ой, я жуткая кошатница. Попробую загрузить моего рыжего кота, а то что-то у меня в последнее время фотки не хотят грузиться...
Агугыч
Какие все животинки замечательные!
натали
    А это наше чудо,ему 3 месяца и фоткаться пока не любит.
Агугыч
Кролик-просто чудо! Моя дочка давно просит, насколько он к туалету приучается?
натали
Агугыч, мы своего за месяц приучили да и заводчик нам пару секретов подсказал,и по квартире когда гуляет не гадит ,а в прогулочный лоток бежит.
dumka2003
Кушаем мороженное
Агугыч
Какой пушистик симпатичный!
super mun
А я тут на медне рыб крашенных купила Постараюсь выложить фотки
Агугыч
Как это крашенных рыб?
Serdce_na_nojkax
А вот это наш барбос Барни (1,5 годика ему)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Галла

что -то у меня не так получилось, попробую еще разок
dumka2003
Ой какой красивый. bravo.gif biggrin.gif Это какой породы? ohmy.gif
Галла
Это наш Енисей Дагирович, дома Сеня. Сибирский
Джими

Это наши Том и Джери.

А это Фёдор.Его трудно сфотать-он всегда прячется. whistle.gif Это он на червячков вышел поохотиться. biggrin.gif
dumka2003
федя просто класс!
elfa
няня-кошка smile.gif Клеопатра. для друзей - просто Клепа

Ты не стой ко мне так близко, я - тигренок, а не киска wink.gif
elfa
чет меня форум не слушается
вместо продублированной фотки вот эта должна быть:
алена
Ничего себе Клепа зевнула!Кадр офигенный,Тань да ты талант,в области фотографии.
elfa
можно еще немножко эфир позасоряю. есть такой художник - Макото Мираматсу. рисует в очень интересном и необычайно позитивном стиле:

как с Клепы рисовано wink.gif

Цитата(алена @ 16.4.2009, 13:13) *
Ничего себе Клепа зевнула!Кадр офигенный,Тань да ты талант,в области фотографии.

спасибо smile.gif до таланта мне далеко, но фотать люблю очень! laugh.gif
алена
Точно с Клеопатрой одно лицо,точнее мордочка!
Джими
Обратите внимание на уши. unsure.gif Полное совпадение. biggrin.gif
elfa
ага smile.gif уши, бровки-пятнышки и стрелки у глазsmile.gif
Svetlanka
Девы, вот имеем мы собачку - овчарку, киска есть - обычная, но мышек ловит...и захотелось моему дорогому сыночку рыбок (вспомнил поход в океанариум) и топал он своими ножками долго, и плакал, и у бабаушек просил...блин..и сжалились эти ...блин... бабушки, и купили мы ....блин...аквариум, запустили туда трех рыбок золотых ( а точнее двух золотых и одну черную), а чё с ними делать-то??? Помогите!!!!
dumka2003
Цитата(Svetlanka @ 21.5.2009, 21:06) *
Девы, вот имеем мы собачку - овчарку, киска есть - обычная, но мышек ловит...и захотелось моему дорогому сыночку рыбок (вспомнил поход в океанариум) и топал он своими ножками долго, и плакал, и у бабаушек просил...блин..и сжалились эти ...блин... бабушки, и купили мы ....блин...аквариум, запустили туда трех рыбок золотых ( а точнее двух золотых и одну черную), а чё с ними делать-то??? Помогите!!!!

Кормить, кислород включать (или как он там называется) и любоватся
Svetlanka
Тань, если бы так, то и проблем бы не было...кислород есть, подогрев тоже, а эти рыбки прожорливые и гадят много...блин...а как этот аквариум на 60 литров почистить ОГРОООМНАЯ проблема...
elfa
я вот помню, что надо шлангом чистить. один конец у дна, другой - в ведро, или в ванну.

ток рыбок заранее достаньте. штоб не засосало biggrin.gif
Божья коровка
И доставать(отсаживать) не надо, просто необходим шланг с насадкой(навроде воронки с разрезами) и поворошить по дну. Да золотые рыбки прожорливые, особенно жрут растения, карповые что тут скажешь...
Svetlanka
Придется еще и шланг покупать...., зато ребенку радость!
Джими
А у вас фильтр есть?Мы чистим аквариум раз в пол года...У нас 8о литров.Фильтр меняем раз в две недели,вода чистая.
Svetlanka
Фильтр есть, но пока аквариум новый, в нем должен установиться какой-то бактериальный баланс...вот мы и ждем, он устанавливается в течении месяца, а дальше посмотрим, но вообще эти рыбки жуткие засранцы!
vera gurkina
Светик, тебе же написали карповые, что ты хочешь? Видела озёра в которых карповые эти самые живут? Вода далеко не прозрачная и вечно травкой заросшая. Может стоило других рыб купить? Или очень хотельсь, чтоб хоть одна из них желания выполняла? Так что купила - терпи! "Не было у бабы хлопот, так купила баба поросят..."
Svetlanka
Да, Вер, они самые настоящие поросята!!!
Просто Вадик дико кричал на весь магазин и требовал купить именно ИХ!!! Я не могла ему отказать, ведь аквариум для него любимого покупался....а мучаюсь с этим аквариумом Я...
elfa

Клёпочко
Джими
А что ты с фоткой сделала?Это не натуральный Клёпен цвет... rolleyes.gif
elfa
отфотошопила smile.gif накатило на меня што-то...
Надежда
serg_barun
И у нас в семье появилась еще одна карапуза!!!
Тоже звать Дымка и тоже месяц)))

Какчественные фоты потом.
Ви4ка
Хорошо вместе смотрятся карапузы!!!!!!!!!!!! А Дымка-то скромняга, засмущалась...
Ксю
Какие оба хорошенькие! bravo.gif
serg_barun
Пасиб)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.