Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: братья и сестренки ) наши меньшие
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
serg_barun
Водные процедуры
Натали Иса
Новое содержимое коробки от ингалятора- нибулайзера. Коту уже 14 лет- а ни одну коробку мимо не пропустит. Даже в очень маленькие норовит залезть (хотябы носом и одной лапой)

все детки в кучке:
elfa
мал мала меньше smile.gif
vera gurkina
Я так думаю, что кот самый старший будет в этой компании! biggrin.gif
натали
    Можно мы тоже наших питомцев покажем. Это Кнопа знакомилась с Буськой.
Ксю
bravo.gif biggrin.gif Супер фотки!
Татьяна
Мой домашний питомец-улитка-мутант Глашка.))))))
Ползу себе,ищу что поесть...

Поцелуй Глафиры-привет из подводного мира!

Попозла я наверх,погляжу как там что...

)))Вот такая наша Глафира,девушка с пышными формами))).
Ксю
Вот это да! Супер! bravo.gif Не видела тиках никогда search.gif
Людям милая
Цитата(Татьяна @ 14.11.2009, 4:56) *
Мой домашний питомец-улитка-мутант Глашка.))))))
Ползу себе,ищу что поесть...

Поцелуй Глафиры-привет из подводного мира!

Попозла я наверх,погляжу как там что...

)))Вот такая наша Глафира,девушка с пышными формами))).

Прочитала первый абзатц, решила, что в слове ползу пропущен мягкий знак, вспомнила китайский ресторан, подумала, что одной Глаши мало... А просмотрев сообщение до конца поняла, что я, как бы точнее сказать... Назовите search.gif
алена
Ну ничего себе ,улиточка!Такой великан и должен быть(разновидность ),или обжорством занимается регулярно?
Светатулька
Очень улиточки понра!!!!!!
Котик рыжый так вообщеееее kissing.gif

Дымка

Умка

Боня

Татьяна
Цитата(Людям милая @ 15.11.2009, 7:43) *
Прочитала первый абзатц, решила, что в слове ползу пропущен мягкий знак, вспомнила китайский ресторан, подумала, что одной Глаши мало... А просмотрев сообщение до конца поняла, что я, как бы точнее сказать... Назовите search.gif

laugh.gif Всё нормально!Ржачно очень про Китайскй ресторан!!! laugh.gif Бедная Глаша!Она сама кого-угодно съест и глазом не моргнёт!!!

Цитата(Ксю @ 15.11.2009, 1:00) *
Вот это да! Супер! bravo.gif Не видела тиках никогда search.gif

Ксю,я сама не видела!Я в шоке от неё!

Цитата(алена @ 15.11.2009, 11:56) *
Ну ничего себе ,улиточка!Такой великан и должен быть(разновидность ),или обжорством занимается регулярно?

Не знаю,Алён.Мы купили 3-х одинаковых по размеру,она выросла в 2 раза больше чем другие.Жрёт она всё,я боюсь что однажды вылезет из аквариума и на кухню поползёт,в холодильник!!!
Умка,Боня и Дымка-прелесть!!!
Мурзик
Цитата(Светатулька @ 15.11.2009, 18:03) *
Умка

Хочу себе такую цацу! rolleyes.gif
Ксю
Дымка, Боня и Умка мне очень понравились! rose.gif
Цитата
Мы купили 3-х одинаковых по размеру,она выросла в 2 раза больше чем другие.

Прямо мутант biggrin.gif
Line_SV
Цитата(Светатулька @ 15.11.2009, 17:03) *
Очень улиточки понра!!!!!!
Котик рыжый так вообщеееее kissing.gif
Умка

такой лялька, happy.gif
Джими
Вот девы мой Фёдор !!!
Татьяна
Цитата(Джими @ 10.12.2009, 22:22) *
Вот девы мой Фёдор !!!

Гэта хто?Трытон? ph34r.gif
Джими
это сомик мой любимый.
Татьяна
Цитата(Джими @ 10.12.2009, 22:50) *
это сомик мой любимый.

Надо их с моей Глашкой познакомить!Отличная получилась бы компания!Прелестный сомик!))))))))))))
Svetlanka

Наша черепашка Маруська.

Кошка Бусинка

Аквариум

Малююсенькое животное...
Ксю
Свет, я в отпаде rose.gif А можно мне 3ю фотку сверху "Аквариум", к себе на рабочий стол скопировать? girl_blush.gif
Ви4ка
Форум! С наступающим новым годом тебя! Это наше пожелание . http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/ - немного позитива!
Svetlanka
Ксюх, конечно можно!!!
Ксю
Цитата(Ви4ка @ 28.12.2009, 19:53) *
Форум! С наступающим новым годом тебя! Это наше пожелание . http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/ - немного позитива!

Очень хорошая ссылочка, спасибо! biggrin.gif

Цитата
Ксюх, конечно можно!!!

Спасибо Свет! rose.gif
Svetlanka
Девы, караул, вчера погиб последний телескоп!
Пока мы с сынулей отдыхали в Анапе, видно наш папа забывал кормить рыб, а вместе с рыбами жила мирная черепашка(так нас убедили в зоомагазине), а оказалось, что она озверела и съела двух телескопиков.
По приезду домой мы купили отдельный аквариум для черепашки.
А вчера, я обнаружила полу -живую рыбку (где-то Ksen писала, что у нее телескопа гуппи забили) вот и у меня такая же фигня...к вечеру она погибла...((( Кого теперь мне купить этим зверям???
Тигра
Девочки,вопрос срочный!У нашего щенка в деревне появились клещи.Откуда нацеплял-непонятно.Лежит грустный,ничего не хочет.Чем это лечится???Жалко его очень,он такой веселый и пушистый.
Ksen
Желательно удалить клещей вместе с головкой, отвезти их в лабораторию для выявления носительства кровепаразитов. Щенка лучше в клинику - если это какой-нибудь бабезиидоз - без лечения всё может грустно кончится sad.gif
Тигра
Ксюша,спасибо!Клещей сразу удалили,а ехать в клинику было поздно-вечер уже.Щенку буквально за час стало так плохо,что он уже не мог поднять голову.Он нас здорово напугал!Нашли почти ночью спасительную вакцину!Приезжала ветеринар,сделала ему какие-то з укола и еще таблетку для печени дали.Жук был спасен!Уже прыгает,лает и играет!
Ksen
Девы, интересно - это только мои золотые рыбки спят лёжа на дне аквариума? Или у них у всех так заведено?
Виктория
У нас рядом с работой в декоративном пруду живут золотые, так вот они вообще практически не плавают и все время на дне обитают, я тоже удивлялась. ohmy.gif Мне кажется они все такие... smile.gif
Svetlanka
Девы, если бы раньше мне сказали, что у меня дома будет жить столько живности, я бы ни за что не поверила! Но мало того что у нас теперь два аквариума (с рыбками и с черепашкой), кошка, собака. Вадику ну ОЧЕЕНь захотелось хомячков...теперь у нас живут два джунгарика...не понимаю как я на это согласилась....

Вот наши потомцы.Я до сих пор в шоке!
Тати
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как в моем детстве, обожаю таких smile.gif
Ксю
Свет, это замечательно, когда ребёнок любит животных!!!! rose.gif Вадим молодец!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Он тебе ухаживать помогает за ними? smile.gif
elfa
такие симпатичные пушистики ))) котишка в истерике не бьется?
Вика мама Данюши
Света-молодец! Я пока не могу решиться ни на кого-))) у свекрови есть 2 кота-замученных нами-пока хватит-)
Svetlanka
Цитата(Ксю @ 22.6.2010, 0:41) *
Он тебе ухаживать помогает за ними? smile.gif

Ксюх, конечно нет enough.gif Он на них любуется.А какашки я убираю, но самое смешное, что мне они тоже нравятся. smile.gif

Тань, кошке до них фиолетово. Она даже никакого интереса не проявляет, хотя мышек ловит
Ксю
Всё равно, животные это хорошо! Вадим подрастёт и будет тебе помогать, обязательно! rose.gif
elfa
Цитата(Svetlanka @ 23.6.2010, 18:04) *
...А какашки я убираю, но самое смешное, что мне они тоже нравятся. smile.gif

какашки? blink.gif blink.gif blink.gif
Ksen
Неужели ты думаешь что они кушают радугу и какают бабочками? biggrin.gif
А ещё они писают и таак "чудно" пахнут если хотя б на день с уборкой в клетке затянуть )))))
elfa
не. в том что джунгарики...эмммм... гадят, я не сомневалась ))))))))))
просто я сначала прочитала фразу так, что Светику нравятся именно какашки, а не те кто их производит biggrin.gif а потом только дошло как правильно biggrin.gif
Юлек
Как то сразу не набрела на эту темку...У меня был мини-зоопарк, в частности 2 собаки - французских бульдога и кот)))Сейчас остался кот и 1 френчик, вторую самолично пришлось усыпить-онкология на 13-ом году жизни...(((

Вот фоточки Стивена:
На рыбалке: Работа в ринге( выставка РОССИЯ) - я с ним в центре:
elfa
какой он классный! на выставке были результаты?
СчастливаЯ
Юля, какой он красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто чудо!
Юлек
Спасибо, девочки.
Да, результаты очень даже были: Юный чемпион России, 2-х кратный чемпион России, Интерчемпион, Чемпион Федерации, в бестах, естественно, участвовал, но выше BIG-2 не было)))) А не вру, 1 раз попал в 12 лучших собак выставки, нас даже в журнале "Друг" напечатали...
Svetlanka
Цитата(elfa @ 24.6.2010, 9:11) *
какашки? blink.gif blink.gif blink.gif

Ага, конечно, разве мне могут нравиться хомячки??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Ksen @ 24.6.2010, 12:12) *
Неужели ты думаешь что они кушают радугу и какают бабочками? biggrin.gif
А ещё они писают и таак "чудно" пахнут если хотя б на день с уборкой в клетке затянуть )))))

Я не заметила, что они пахнут cool.gif правда у меня сейчас сильный насморк, но я думаю муж точно бы об этом сказал.

Юль, классный пес! Еще и чемпион!!!
Юлек
Во отрыла на компе эту фотку из журнала, правда качество оставляет желать лучшего))))

Ах, еще забыла вам показать его деток, сейчас убежала с ним гулять может вечерком или завтра прогружу сюда их фоточки)))
dumka2003
а уна теперь хомяк. Симпатичный такой и смешнючий
Ксю
bravo.gif smile.gif
Galchi2007
А вот наша кошка, звать Бася, лечебная и добрая. И оочень гостеприимная!
Ксю
Приятно познакомиться! cap.gif А что это за порода?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.