Galchi2007
6.7.2010, 22:24
Цитата(Ксю @ 1.7.2010, 16:41)
Приятно познакомиться!
А что это за порода?
Беспородные мы...
Просто купленный когда-то в переходе котенок... Вот такая черепашка выросла...
а я думала это какая нибудь черепаховая кошка, красивая очень!
СчастливаЯ
7.7.2010, 13:19
Цитата(Galchi2007 @ 6.7.2010, 23:24)
Беспородные мы...
Просто купленный когда-то в переходе котенок... Вот такая черепашка выросла...
Просто красотка! А ещё, говорят, что трёхцветные кошки в дом деньги притягивают...)))
говорят счастье приносит такая многоцветная кошка)) оч уютная ))
Девчонки а кого ни будь такое росло? Меня вот очень заинтересовали ули-ули-ули, прикольные такие
А вот про них
АхатиныА на ногтевом форуме кто то писал что когда их моют они поют...
Алена Т.
20.10.2010, 9:35
ой,я честно говоря таких побаиваюсь....большие такие...
первый раз таких вижу. ммммамочки... страшно представить как они по руке ползут... брррр
а кто знает чем кормить улиток. приблудилась у нас тут одна, назвалась Мери, живет в коробочке, радует Анчоуса и не признается чем ее кормить ))
гигиги как засмокчет такая ладошку не вытянешь брррррррр, надо в Днепропетровске все таки поискать вот для медитации, может ребенок будет наблюдать и не так гасать будет, или улитка научится бегать, одно из двух
Тань улитки то разные бывают, эти жрут все, салат, творог, перец сладкий, огурцы...
Svetlanka
20.10.2010, 17:28
Инна, улитки прям страх вселяют...брррр, но если не руке, они наверно очень милые
А мне нравятся, а на руках - вдвойне интереснее
Прикольные такие улитки
у моей подружки такие же ули - ули . они таааак хрустят ртом , когда кушают !
Я влюбилась прям: Малыши шустрые, при испуге громко пищат, но с возрастом становятся задумчивыми, благородными. Ахатины (Achatina achatina) любят спать в постоянном домике - норе. Живут Achatina Achatina до 10 лет, но в неволе как правило 5 - 7 лет, т. к. в...
Цитата(Даша @ 20.10.2010, 18:48)
у моей подружки такие же ули - ули . они таааак хрустят ртом , когда кушают !
Везуха
Ужасть: В США же Ахатина - национальное бедствие. Попало как-то во Флориду несколько улиток, и всего за год симпатичные молчуны так размножились, что уничтожили в штате все - и посевы, и кору на деревьях, и даже штукатурку на домах! На счет штукатурки не шутка - чтобы строить ракушку улиткам нужен кальций, и они его добывали, облизывая фасады домов. С тех пор все ахатины, которые попадают в США, удостаиваются смертной казни, а любители этих животных - 5 лет тюрьмы.
К счастью в России ахатины дикарем не выживают, а в неволе их держать не опасно.
Цитата(Lerik @ 20.10.2010, 19:56)
Везуха
Инна ! приезжай забирай ! им девать некуда , оч хорошо размножаются
Вика мама Данюши
20.10.2010, 23:23
фе....мне такие не нравятся домашние животные-)
Цитата(Вика мама Данюши @ 21.10.2010, 0:23)
фе....мне такие не нравятся домашние животные-)
и я не очень люблю всякие склизские создания ,хоть они тоже Божьи тварики )))
Цитата(Даша @ 20.10.2010, 19:09)
Инна ! приезжай забирай ! им девать некуда , оч хорошо размножаются
Жаль далековато, я бы примелась.
оой, я аж мурашками вся покрылась (тока представила)
Я подружку вдохновила и она и мне и себе приобрела улиточек. Сегодня мой страший сынок их привез, гасали по контейнеру, а потом напились водички и закопались спатки, они шустрые. Завтра сниму и покажу, маленькие еще.
Dvagdymama
28.11.2010, 3:37
Какие кайфовые улитки! Хочу!!!!!!
Но меня наверное с такой красотой из дома попрут! Пинком под зад...
Инна а они пищат??
В жизни таких не видала!Напоминают американский фильм ужасов)))В каком контейнере вы их содержите? А если удерут? Убирать за ними надо? Они пахнут?
Алена Т.
28.11.2010, 11:11
до улиток я еще не созрела...
а вот моя животинка
простенький такой, найден в подъезде..
Цитата(Алена Т. @ 28.11.2010, 12:11)
до улиток я еще не созрела...
а вот моя животинка
простенький такой, найден в подъезде..
ВАу прям Багира, простенький, а на вид такой благородный!!!
Цитата(Тати @ 28.11.2010, 9:49)
В жизни таких не видала!Напоминают американский фильм ужасов)))В каком контейнере вы их содержите? А если удерут? Убирать за ними надо? Они пахнут?
Ничем не пахнут, землю иногда менять надо, но у меня они в кокосовом субтрате. Конечно следить они только кажутся медленными, а так фигаро тут там.
Цитата(Dvagdymama @ 28.11.2010, 4:37)
Какие кайфовые улитки! Хочу!!!!!!
Но меня наверное с такой красотой из дома попрут! Пинком под зад...
Инна а они пищат??
Сегодня я услышала какое то шипение когда я их пыталась к "столу" подтолкнуть, но они к контейнеру сильно присосались, сразу не поняла, они маленькие еще.
ВАлерка посмотрел на них внимательно когда они стали зарываться в подстилку и сказал серьезно : Каки!
Одна вчера зарылась полностью, а вторая одни глазки выставила как перископы и следила за мной )))))
Валерка спрятал ключи от бара, там фотик лежит, как обнаружатся ключи так и на фоткаю. Буду сегодня их молоком поить.
Svetlanka
28.11.2010, 18:56
Иннусь, ждем фоток твоих животин
Чем бы дитя не тешилось....
Алён, а кот шикарный!
Алена Т.
28.11.2010, 20:09
кот вообще зверь был по молодости...
ноги,руки у меня постоянно были изгрызены, я иной раз не видела другого выхода, брала его туалет, миски с едой-водой и запирала в человеческий туалет
и там он сидел под арестом пока не успокоится...
в коридоре стояла дверь, уж не помню откуда, но она стояла прислоненная к стене и между ней и стеной было некоторое пространство...там он сидел "в засаде" и набрасывался на проходящие мимо ноги...
все это происходило когда я была беременная
я побоялась, что когда родится Денис, то кот не даст ему спокойной жизни
и я сделала черное дело
я его кастрировала...говорят помогает...
ну не сама.конечно, ветеринар,наркоз и все такое...с работы отпрашивалась, за самочуствием Честера наблюдала...
не знаю, кастрирование помогло или просто вырос. но...успокоился...
Зато есть один несомненный плюс-кот домашний, не уходит по весне "в загул", с котами не дерется...уши, хвост целые...
Однозначно кастрация помогла.
А я своего кису собственноручно кастрировала, как только он свою первую (и последнюю) метку поставил
Ксюша я забыла что ты ветеринар, уже стала представлять как же ты это делала
фуххх
Знакомьтесь Уля и Муля (шучу, имена мы так и не придумали, предложенные варианты будут рассматриваться)
Пьют молоко
Убегают из купальни
Накинулись на морковку
Ну как красотки?
Ой, какие симпатяшки, даже не ожидала, что улитки могут так нравиться!! Прям и себе захотелось таких! Ну, а с фантазией на имена у меня напряг, к сожалению, ничего, кроме Чук и Гек, Штепсель и Тарапунька, Орёл и Решка, Белка и Стрелка, Рабочий и Колхозница и т.д и т.п. на ум не приходит)))!
СчастливаЯ
30.11.2010, 13:54
Смешные какие! Но себе бы не хотела...
Алён, кот классный!
Tane4ka_47rus
30.11.2010, 14:36
Лерик - шикарные улитульки! =)))
Буквально неделю назад пришли с мужем к выводу, что улитки, как домашние животные - самое то!!! Хотя, раньше он придерживался мнения, что лучшие дом.животные - это чучело совы!
А мне нравятся Уля и Муля ("Муля, не нервируй меня(с)") и Чук и Гек тоже прикольно! А они мальчики/девочки кто они? Или ни просто улитки?
По-моему, улитки бесполые существа или я ошибаюсь?
Улитки - гермафродиты, каждая особь обладает и женскими, и мужскими половыми органами. С возрастом у них происходит изменение преимущественного пола на женский.
Вот-вот, я что-то типа этого и имела в виду))
Tane4ka_47rus
30.11.2010, 15:21
Оооо!
Тогда все имена подходят!
Svetlanka
30.11.2010, 15:54
Пока они маленькие, на вид очень даже симпатичные, а у взрослых особей устрашающий вид.
Лерик, очень рада за тебя и твоих питомцев. По мере их роста ты не забывай нас фотками радовать, а мы будм лицезреть из далека...
Цитата(Анфиса @ 30.11.2010, 14:36)
Ой, какие симпатяшки, даже не ожидала, что улитки могут так нравиться!! Прям и себе захотелось таких! Ну, а с фантазией на имена у меня напряг, к сожалению, ничего, кроме Чук и Гек, Штепсель и Тарапунька, Орёл и Решка, Белка и Стрелка, Рабочий и Колхозница и т.д и т.п. на ум не приходит)))!
Чук и Гек прикольно! Надо еще научиться их различать по внешнему виду, пока только по темпераменту можно отличить вернее по поведению. Одна все время лазит и мало ест, а вторая спит и ест.
Цитата(Tane4ka_47rus @ 30.11.2010, 15:36)
Лерик - шикарные улитульки! =)))
Буквально неделю назад пришли с мужем к выводу, что улитки, как домашние животные - самое то!!! Хотя, раньше он придерживался мнения, что лучшие дом.животные - это чучело совы!
А мне нравятся Уля и Муля ("Муля, не нервируй меня(с)") и Чук и Гек тоже прикольно! А они мальчики/девочки кто они? Или ни просто улитки?
Давайте берите, может альбиносов найдете?
Хорошо Свет, будут подрастать буду фоткать их на линейке ))))))))
Dvagdymama
30.11.2010, 21:32
ВАлерка посмотрел на них внимательно когда они стали зарываться в подстилку и сказал серьезно : Каки!
Симпатяги!!!!!
Tane4ka_47rus
30.11.2010, 21:48
Ух, беленькие какие красивые!
И каками таких не назовёшь.... сопельки такие
Да беленькие прикольные, альбино боди называются, заварной крэм напоминают.
Tane4ka_47rus
1.12.2010, 11:39
А я тоже хочу "засветиться" в этой темке
У нас, точнее не у нас, у а моей мамы расплодилась крольчиха, декоративная. Вот такой породы (правда фотка с инета, но примено такая особь, такой же породы и окраса)
Красный вислоухий баран - порода кроля так называется
Два кроля народилось.
И позавчера Орхидея Петербургская разродилась. Два мальчик и девочка.
Вот такая порода:
У нашей "мамашки" окрас как у средней на фото, может чуть по насыщеней.
Вот такой зоопарк у моей мамули
ПыСы:
Если кому из Питерских приглянётся как подарок дитёнку на НГ, или может кто давно хотел домашнего декоративного кролика
- пишите, обсудим
СчастливаЯ
1.12.2010, 12:09
Ай, какие пуськи!!!!!!!! Просто пищу, какие хорошенькие!!!!!!
Svetlanka
2.12.2010, 20:06
Тань, а песики маленькие??? Не Питреским можно напроситься? Просто у меня мама мечтает о маленькой собачке...я бы купила мальчика
Алена Т.
2.12.2010, 20:52
Ой,собачки вообще моя слабость...хочу-не могу собачку
Но хочу таксу..прикольная такая, как колбаска на ножках по дому бегает...
Кролики тоже симпатяшки, но чего-то я их побаиваюсь...
Tane4ka_47rus
2.12.2010, 21:40
Цитата(Svetlanka @ 2.12.2010, 20:06)
Тань, а песики маленькие??? Не Питреским можно напроситься? Просто у меня мама мечтает о маленькой собачке...я бы купила мальчика
Да свет, они малявочные
Если очень холодно, на прогулке - мама её в куртку запихивает, как котёнка
Цитата(Tane4ka_47rus @ 2.12.2010, 22:40)
Да свет, они малявочные
Если очень холодно, на прогулке - мама её в куртку запихивает, как котёнка
Мне вот цветы орхидеи всегда нравились и такие Питерские орхидейки тоже ничего, такую можно завести, всегда хотелось пекинеса или что нибудь мелкое, но эти и получше пекинесов наверное.
dumka2003
3.12.2010, 13:12
Сегодня ночью мой хомяк прогрыз прутик и сбежал из клетки.В пол третьего ночи слышу топот у головы, муж толкает в бок с выпученными глазами и говорит что это.Я сонно отвечаю что наш Хомяк.Попытки поймать неувенчались успехом, вообщем закрыла я дверь в комнате, думаю что утром поймаю. Все утро боялась чтобы Даша не увидела пропажу хомяка. После ее ухода в сад я перевернула всю квартиру, двигала шкафы, поднимала кровати (ух и устала же я!!!!) и не нашла его.Плюнала я на все и пошла Димона кормить. Слышу минут через пять что хомяк пьет воду в своей клетке. Подхожу сидит себе спокойненько, как будто всю ночь там был.И пошел он мирно спать в свой домик. Мне хотелось эту маленькую попку выпороть. И получилось так смешно я его по всей квартире ищу, а он сам вернулся гад когда нагулялся.
Svetlanka
3.12.2010, 17:57
У меня хомяков два...было. Один сильно проворный сбежал раз, два, три...всегда приходил и почти сам в руку прыгал ( ну по крайней мере не сопротивлялся). Одним прекрасным утром мы снова не обнаружили хомяка, даже не удивились, к вечеру он не вернулся зато ночью мы проснулись от того , что кошка уж очень сильно урчит. Она его съела. И кто-то мне говорил, что кошки хомяков не едят. Вадику конечно об этом не сказли, наврали, что сбежал. Когда у меня токсикоз началася, второго хомяка на время пристроили к знакомой. Вадюха все это время переживал, что вот вернется тот (якобы сбежавший), а у него ни клетки, ни друга...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.