Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: братья и сестренки ) наши меньшие
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Galchi2007
Цитата(Ксю @ 1.7.2010, 16:41) *
Приятно познакомиться! cap.gif А что это за порода?

Беспородные мы... girl_blush.gif Просто купленный когда-то в переходе котенок... Вот такая черепашка выросла...
Ксю
а я думала это какая нибудь черепаховая кошка, красивая очень! smile.gif
СчастливаЯ
Цитата(Galchi2007 @ 6.7.2010, 23:24) *
Беспородные мы... girl_blush.gif Просто купленный когда-то в переходе котенок... Вот такая черепашка выросла...

Просто красотка! А ещё, говорят, что трёхцветные кошки в дом деньги притягивают...)))
Шилова
говорят счастье приносит такая многоцветная кошка)) оч уютная ))
Lerik
Девчонки а кого ни будь такое росло? Меня вот очень заинтересовали ули-ули-ули, прикольные такие
А вот про них Ахатины
А на ногтевом форуме кто то писал что когда их моют они поют...
Алена Т.
ой,я честно говоря таких побаиваюсь....большие такие...
elfa
первый раз таких вижу. ммммамочки... страшно представить как они по руке ползут... брррр
а кто знает чем кормить улиток. приблудилась у нас тут одна, назвалась Мери, живет в коробочке, радует Анчоуса и не признается чем ее кормить ))
Lerik
гигиги как засмокчет такая ладошку не вытянешь брррррррр, надо в Днепропетровске все таки поискать вот для медитации, может ребенок будет наблюдать и не так гасать будет, или улитка научится бегать, одно из двух
Тань улитки то разные бывают, эти жрут все, салат, творог, перец сладкий, огурцы...
Svetlanka
Инна, улитки прям страх вселяют...брррр, но если не руке, они наверно очень милые smile.gif
Ksen
А мне нравятся, а на руках - вдвойне интереснее smile.gif
Прикольные такие улитки smile.gif
Даша
у моей подружки такие же ули - ули . они таааак хрустят ртом , когда кушают ! smile.gif
Lerik
Я влюбилась прям: Малыши шустрые, при испуге громко пищат, но с возрастом становятся задумчивыми, благородными. Ахатины (Achatina achatina) любят спать в постоянном домике - норе. Живут Achatina Achatina до 10 лет, но в неволе как правило 5 - 7 лет, т. к. в...

Цитата(Даша @ 20.10.2010, 18:48) *
у моей подружки такие же ули - ули . они таааак хрустят ртом , когда кушают ! smile.gif

Везуха

Ужасть: В США же Ахатина - национальное бедствие. Попало как-то во Флориду несколько улиток, и всего за год симпатичные молчуны так размножились, что уничтожили в штате все - и посевы, и кору на деревьях, и даже штукатурку на домах! На счет штукатурки не шутка - чтобы строить ракушку улиткам нужен кальций, и они его добывали, облизывая фасады домов. С тех пор все ахатины, которые попадают в США, удостаиваются смертной казни, а любители этих животных - 5 лет тюрьмы.

К счастью в России ахатины дикарем не выживают, а в неволе их держать не опасно.
Даша
Цитата(Lerik @ 20.10.2010, 19:56) *
Везуха

Инна ! приезжай забирай ! им девать некуда , оч хорошо размножаются smile.gif
Вика мама Данюши
фе....мне такие не нравятся домашние животные-)
Даша
Цитата(Вика мама Данюши @ 21.10.2010, 0:23) *
фе....мне такие не нравятся домашние животные-)

biggrin.gif и я не очень люблю всякие склизские создания ,хоть они тоже Божьи тварики )))
Lerik
Цитата(Даша @ 20.10.2010, 19:09) *
Инна ! приезжай забирай ! им девать некуда , оч хорошо размножаются smile.gif

Жаль далековато, я бы примелась.
Ви4ка
оой, я аж мурашками вся покрылась (тока представила)
Lerik
Я подружку вдохновила и она и мне и себе приобрела улиточек. Сегодня мой страший сынок их привез, гасали по контейнеру, а потом напились водички и закопались спатки, они шустрые. Завтра сниму и покажу, маленькие еще.
Dvagdymama
Какие кайфовые улитки! Хочу!!!!!! smile.gif
Но меня наверное с такой красотой из дома попрут! Пинком под зад... sad.gif

Инна а они пищат?? smile.gif
Тати
В жизни таких не видала!Напоминают американский фильм ужасов)))В каком контейнере вы их содержите? А если удерут? Убирать за ними надо? Они пахнут?
Алена Т.
до улиток я еще не созрела...
а вот моя животинка

простенький такой, найден в подъезде..
Lerik
Цитата(Алена Т. @ 28.11.2010, 12:11) *
до улиток я еще не созрела...
а вот моя животинка

простенький такой, найден в подъезде..

ВАу прям Багира, простенький, а на вид такой благородный!!!

Цитата(Тати @ 28.11.2010, 9:49) *
В жизни таких не видала!Напоминают американский фильм ужасов)))В каком контейнере вы их содержите? А если удерут? Убирать за ними надо? Они пахнут?

Ничем не пахнут, землю иногда менять надо, но у меня они в кокосовом субтрате. Конечно следить они только кажутся медленными, а так фигаро тут там.

Цитата(Dvagdymama @ 28.11.2010, 4:37) *
Какие кайфовые улитки! Хочу!!!!!! smile.gif
Но меня наверное с такой красотой из дома попрут! Пинком под зад... sad.gif

Инна а они пищат?? smile.gif

Сегодня я услышала какое то шипение когда я их пыталась к "столу" подтолкнуть, но они к контейнеру сильно присосались, сразу не поняла, они маленькие еще.

ВАлерка посмотрел на них внимательно когда они стали зарываться в подстилку и сказал серьезно : Каки!

Одна вчера зарылась полностью, а вторая одни глазки выставила как перископы и следила за мной )))))

Валерка спрятал ключи от бара, там фотик лежит, как обнаружатся ключи так и на фоткаю. Буду сегодня их молоком поить.
Svetlanka
Иннусь, ждем фоток твоих животин smile.gif
Чем бы дитя не тешилось....

Алён, а кот шикарный!
Алена Т.
кот вообще зверь был по молодости...
ноги,руки у меня постоянно были изгрызены, я иной раз не видела другого выхода, брала его туалет, миски с едой-водой и запирала в человеческий туалетsmile.gif и там он сидел под арестом пока не успокоится...
в коридоре стояла дверь, уж не помню откуда, но она стояла прислоненная к стене и между ней и стеной было некоторое пространство...там он сидел "в засаде" и набрасывался на проходящие мимо ноги...
все это происходило когда я была беременная
я побоялась, что когда родится Денис, то кот не даст ему спокойной жизни
и я сделала черное делоsmile.gif
я его кастрировала...говорят помогает...
ну не сама.конечно, ветеринар,наркоз и все такое...с работы отпрашивалась, за самочуствием Честера наблюдала...
не знаю, кастрирование помогло или просто вырос. но...успокоился...
Зато есть один несомненный плюс-кот домашний, не уходит по весне "в загул", с котами не дерется...уши, хвост целые...
Ksen
Однозначно кастрация помогла. smile.gif
А я своего кису собственноручно кастрировала, как только он свою первую (и последнюю) метку поставил cool.gif
elfa
злая ты... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ksen
работа такая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lerik
Ксюша я забыла что ты ветеринар, уже стала представлять как же ты это делала blink.gif фуххх
Lerik
Знакомьтесь Уля и Муля (шучу, имена мы так и не придумали, предложенные варианты будут рассматриваться)

Пьют молоко

Убегают из купальни

Накинулись на морковку

Ну как красотки?
Анфиса
Ой, какие симпатяшки, даже не ожидала, что улитки могут так нравиться!! Прям и себе захотелось таких! Ну, а с фантазией на имена у меня напряг, к сожалению, ничего, кроме Чук и Гек, Штепсель и Тарапунька, Орёл и Решка, Белка и Стрелка, Рабочий и Колхозница и т.д и т.п. на ум не приходит)))!
Ksen
Хороши!!!
СчастливаЯ
Смешные какие! Но себе бы не хотела...

Алён, кот классный!
Tane4ka_47rus
Лерик - шикарные улитульки! =)))
Буквально неделю назад пришли с мужем к выводу, что улитки, как домашние животные - самое то!!! Хотя, раньше он придерживался мнения, что лучшие дом.животные - это чучело совы! biggrin.gif
А мне нравятся Уля и Муля ("Муля, не нервируй меня(с)") и Чук и Гек тоже прикольно! А они мальчики/девочки кто они? Или ни просто улитки? wink.gif
Анфиса
По-моему, улитки бесполые существа или я ошибаюсь?
Джими
Улитки - гермафродиты, каждая особь обладает и женскими, и мужскими половыми органами. С возрастом у них происходит изменение преимущественного пола на женский.
Анфиса
Вот-вот, я что-то типа этого и имела в виду))
Tane4ka_47rus
Оооо!
Тогда все имена подходят! laugh.gif wacko.gif biggrin.gif
Svetlanka
Пока они маленькие, на вид очень даже симпатичные, а у взрослых особей устрашающий вид.
Лерик, очень рада за тебя и твоих питомцев. По мере их роста ты не забывай нас фотками радовать, а мы будм лицезреть из далека...
Lerik
Цитата(Анфиса @ 30.11.2010, 14:36) *
Ой, какие симпатяшки, даже не ожидала, что улитки могут так нравиться!! Прям и себе захотелось таких! Ну, а с фантазией на имена у меня напряг, к сожалению, ничего, кроме Чук и Гек, Штепсель и Тарапунька, Орёл и Решка, Белка и Стрелка, Рабочий и Колхозница и т.д и т.п. на ум не приходит)))!

Чук и Гек прикольно! Надо еще научиться их различать по внешнему виду, пока только по темпераменту можно отличить вернее по поведению. Одна все время лазит и мало ест, а вторая спит и ест.

Цитата(Tane4ka_47rus @ 30.11.2010, 15:36) *
Лерик - шикарные улитульки! =)))
Буквально неделю назад пришли с мужем к выводу, что улитки, как домашние животные - самое то!!! Хотя, раньше он придерживался мнения, что лучшие дом.животные - это чучело совы! biggrin.gif
А мне нравятся Уля и Муля ("Муля, не нервируй меня(с)") и Чук и Гек тоже прикольно! А они мальчики/девочки кто они? Или ни просто улитки? wink.gif

Давайте берите, может альбиносов найдете?

Хорошо Свет, будут подрастать буду фоткать их на линейке ))))))))
Dvagdymama
ВАлерка посмотрел на них внимательно когда они стали зарываться в подстилку и сказал серьезно : Каки! laugh.gif
Симпатяги!!!!!
Tane4ka_47rus
Ух, беленькие какие красивые!
И каками таких не назовёшь.... сопельки такие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lerik
Да беленькие прикольные, альбино боди называются, заварной крэм напоминают.
Tane4ka_47rus
А я тоже хочу "засветиться" в этой темке smile.gif
У нас, точнее не у нас, у а моей мамы расплодилась крольчиха, декоративная. Вот такой породы (правда фотка с инета, но примено такая особь, такой же породы и окраса)
Красный вислоухий баран - порода кроля так называется wink.gif

Два кроля народилось.

И позавчера Орхидея Петербургская разродилась. Два мальчик и девочка.
Вот такая порода:

У нашей "мамашки" окрас как у средней на фото, может чуть по насыщеней.

Вот такой зоопарк у моей мамули biggrin.gif

ПыСы:
Если кому из Питерских приглянётся как подарок дитёнку на НГ, или может кто давно хотел домашнего декоративного кролика cool.gif smile.gif - пишите, обсудим wink.gif
СчастливаЯ
Ай, какие пуськи!!!!!!!! Просто пищу, какие хорошенькие!!!!!!
Svetlanka
Тань, а песики маленькие??? Не Питреским можно напроситься? Просто у меня мама мечтает о маленькой собачке...я бы купила мальчика
Алена Т.
Ой,собачки вообще моя слабость...хочу-не могу собачкуsmile.gif Но хочу таксу..прикольная такая, как колбаска на ножках по дому бегает...
Кролики тоже симпатяшки, но чего-то я их побаиваюсь...
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 2.12.2010, 20:06) *
Тань, а песики маленькие??? Не Питреским можно напроситься? Просто у меня мама мечтает о маленькой собачке...я бы купила мальчика

Да свет, они малявочные wink.gif
Если очень холодно, на прогулке - мама её в куртку запихивает, как котёнка biggrin.gif
Lerik
Цитата(Tane4ka_47rus @ 2.12.2010, 22:40) *
Да свет, они малявочные wink.gif
Если очень холодно, на прогулке - мама её в куртку запихивает, как котёнка biggrin.gif

Мне вот цветы орхидеи всегда нравились и такие Питерские орхидейки тоже ничего, такую можно завести, всегда хотелось пекинеса или что нибудь мелкое, но эти и получше пекинесов наверное.
dumka2003
Сегодня ночью мой хомяк прогрыз прутик и сбежал из клетки.В пол третьего ночи слышу топот у головы, муж толкает в бок с выпученными глазами и говорит что это.Я сонно отвечаю что наш Хомяк.Попытки поймать неувенчались успехом, вообщем закрыла я дверь в комнате, думаю что утром поймаю. Все утро боялась чтобы Даша не увидела пропажу хомяка. После ее ухода в сад я перевернула всю квартиру, двигала шкафы, поднимала кровати (ух и устала же я!!!!) и не нашла его.Плюнала я на все и пошла Димона кормить. Слышу минут через пять что хомяк пьет воду в своей клетке. Подхожу сидит себе спокойненько, как будто всю ночь там был.И пошел он мирно спать в свой домик. Мне хотелось эту маленькую попку выпороть. И получилось так смешно я его по всей квартире ищу, а он сам вернулся гад когда нагулялся.
Svetlanka
У меня хомяков два...было. Один сильно проворный сбежал раз, два, три...всегда приходил и почти сам в руку прыгал ( ну по крайней мере не сопротивлялся). Одним прекрасным утром мы снова не обнаружили хомяка, даже не удивились, к вечеру он не вернулся зато ночью мы проснулись от того , что кошка уж очень сильно урчит. Она его съела. И кто-то мне говорил, что кошки хомяков не едят. Вадику конечно об этом не сказли, наврали, что сбежал. Когда у меня токсикоз началася, второго хомяка на время пристроили к знакомой. Вадюха все это время переживал, что вот вернется тот (якобы сбежавший), а у него ни клетки, ни друга...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.