Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночная
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Вика мама Данюши
Таня, ну на крайний случай можно поставить еловые веточки в вазу и украсить их шариками.....или небольшую ёлочку....
Надежда Т.
Вик ну у тебя Данька то все равно постарше, а значит по умнее Руслахи то будет, моему сейчас все сломать да розломать надо возрост видать такой-). Ну а насчет подарков я думаю сувенирчики можно и не дорого, свечи, наборы шариков, символ года кот или кролик.
Вика мама Данюши
ну да...у нас уже постарше....хотя Танин старше нас-) это, наверное, от характера зависит-) мой боится грозную маму и пока слушается меня! а из папы веревки вьёт...сегодня наш папа первый раз поставил любимого сына в угол-это надо было потрудиться.....
Надежда Т.
Тань конечно спору нет без елки и праздник не праздник, но я из двух зол меньшее выберу, чем я пол ночи буду осколки собирать так уж лучше вообще без елки, да и игрушки жаль если честно они старые 60-70-ых годов немецкие каждый шарик в ручную расписан, и ни одного похожего все разные.

Да уж характер страшная вещь-). Наш папа с нами не живет поэтому я незнаю как они ладили бы, но вот то что Руслаха из меня веревки свил это точно, не то что веревки а уже наверно канаты скрутил-)
Вика мама Данюши
Надя, можно же купить пока другие шарики...у нас они не бьющиеся....как пластмассовые.....и красиво и никто ничего не разобьёт biggrin.gif
Galchi2007
Танюш, мы нормально. Вчера на УЗИ ездили, чуть сделали, Поля кричала и вырывалась ужасно. Градиент на клапане чуть выше, чем в прошлый раз. Списывают это "чуть" на крик. Интересно, какое повышение можно списать на крик...
Ну а так нормально, диплом пишу, в январе ГЭКи, сражаюсь понемногу.
Вика мама Данюши
девочки, привет! а куда все пропали в последнее время?
Tane4ka_47rus
Наверное отсыпаются, в предверьи праздников smile.gif
Вика мама Данюши
или все так устают в погоне за подарками, что на форум нет времени-)
Даша
ау ! я соскучилась ! ихде все ?!!
dumka2003
на часах 00:00 кто здесь?
irina78
Цитата(dumka2003 @ 29.12.2010, 2:01) *
на часах 00:00 кто здесь?

Я туточки... только у нас 2,07 Я всегда читала темку, просто влазить как-то стеснительно girl_blush.gif я вообще тоже из породы "луноходов" smile.gif
yga
Я болела так, что вечером просто падала. Днём болеть не было возможности, так как мелкий тоже болел smile.gif.
irina78
Цитата(yga @ 29.12.2010, 2:32) *
Я болела так, что вечером просто падала. Днём болеть не было возможности, так как мелкий тоже болел smile.gif.

С выздоровлением! smile.gif
Ksen
У мну мелкий болеет, 3й день под 39 темпа sad.gif
Татьяна
Цитата(irina78 @ 29.12.2010, 0:06) *
Я туточки... только у нас 2,07 Я всегда читала темку, просто влазить как-то стеснительно girl_blush.gif я вообще тоже из породы "луноходов" smile.gif

Тэкс,стеснительным "луноходам"-ай-ай-ай f-g.gif !Зачем стеснятся-то?Это лишнее!)))

А я тут!
Я тоже заболела,а дел столько,что слов нету!
Но я всё равно всегда с вами!Особенно по-ночам!))))))))
Ksen
biggrin.gif

Я вот 3 дня вообще к компу подойти не могла - сил не было, а теперь я тоже с вами! wink.gif

З.Ы. НГ на носу, а подарки ещё не куплены wacko.gif
лана
Всем доброй ночи. Стиралка достирывает, хочется развесить бельё, чтоб к утру высохло, и утром заложить 2-ю порцию. А то у нас бабулю из больницы выписывают, не до стирки-уборки будет. Уборку -то я уже в ночь сделала biggrin.gif
Ksen
Я тоже уборкой ночами занимаюсь smile.gif И стиркой, и посудомойством - ночью как-то работается легче...
лана
Точно-не мешает никто. А то что-то начну делать, так у Яны срочные дела-мама, посмотри со мной мультик, давай полепим, мам, иди ко мне. yes-yes.gif
irina78
Я сама собой горжусь- я ночью гладила белье!!! Для меня это подвиг!
Даша
Цитата(yga @ 29.12.2010, 0:32) *

с выздоровлением !

Цитата(Ksen @ 29.12.2010, 2:00) *
У мну мелкий болеет, 3й день под 39 темпа sad.gif

Ксюня !!!!!!!!!! тоже на пару с нами значит свалились , под праздники ,ээхх .... выздравливайте пожалуйста , дорогие !!!!!!!

Цитата(Татьяна @ 29.12.2010, 2:05) *
Тэкс,стеснительным "луноходам"-ай-ай-ай f-g.gif !Зачем стеснятся-то?Это лишнее!)))

А я тут!
Я тоже заболела,а дел столько,что слов нету!
Но я всё равно всегда с вами!Особенно по-ночам!))))))))

Танюш , тоже желаю успеть поправиться поскорее и хорошо встретить НГ !

а я Андреича качаю ,день и ночь истерит , прирос ко мне ,ухватился обеими руками за грудь ,не оторвёшь. вот тыркаю одним пальцем . глаза уже как у окуня .
подарки всем успела купить , кроме мужа. мучаюсь ... чтобы придумать..своими руками чтоли чтонить сварганить ..
Вика мама Данюши
Девы, а вот скажите -ваши мужья часто гуляют? ну так чтоб до 2-5 утра???? вот сижу психую.....ушёл как-то не хорошо с друзьями своими...а я реально ревела......впервые при мелком-он так меня нежно обнимал и по голове гладил....девочки, ничего не хочется завтра.....хочется выплакаться кому-то.....что со мной????
Татьяна
Викуля,ну здрастиии!
Бывает такое, у меня однажды пошёл пива попить с другом у которого ДР был,пошёл на 2 часа,пришёл через 10 часов!не помнил как добрался.Весь довольный,улыбающийся!Я конечно была просто вне себя!
Ну,что сделаешь...Бывает.А при малыше плакать-но-но!
Хотя я тебя понимаю.
Но завтра ТАКОЙ праздник,что портить его просто НЕВОЗМОЖНО.Запрещено.Викуля,расслабься.Отнесись проще.Постарайся.Ну,и мы с тобой же!Так что всё не так уж грустно!
Вика мама Данюши
Танюш, ну я всё понимаю....но сегодня....я его просила....завтра столько готовить....а ему плохо будет, он с мелким сидеть не сможет...и вот как мне это всё совмещать.....почему мне так нельзя-взять, поставить перед фактом и уйти? ну почему???? а ему можно???? девочки, реально, так обидно...и на смс даже не ответил....ещё обидней....
Tane4ka_47rus
У меня, благоверный мой, каждую пятницу и субботу в пол шестого утра заявляется... whistle.gif Ди-джеем он на дискотеке работает... И не всегда трезвый, и всегда полно контингента в мини-юбках, в поисках мужской ласки... Ничего, живём wink.gif Был момент - меня это жутко бесило (особенно когда беременная была), НО в конце концов это работа.
Я наверное тебя не успокоила... smile.gif
Ещё я считаю, что у каждого своя голова на плечах имеется! Любит - дел не натворит (если ты об этом беспокоишься), а пивка попить с друзьями - для многих это норма!
Викуль, всё наладится!!! Загадывай желания подбой курантов!
Кстати, расстались плохо? Встреть его улыбкой, загадкой..., короче не давай повода думать, что ты без него страдала, убивалась - удиви его (если это уместно в Вашей ситуации).

А вообще, мой муж пользуется одной моей слабостью: я терпеть не могу .... ложиться спать, уходить, что бы он уходил - не помирившись! Вот бзик у меня такой! Не могу с ним быть в ссоре! И делаю ВСЁ чтоб помириться - а он этим пользуется!!! Мужики... эх!
Вика мама Данюши
Танюш, угу...успокоила....ну у твоего работа такая, а у моего то нет-)
Нет, я не против, чтобы он ходил расслабляться с друзьями-просто хочется по-человечески договориться, а не так что "Я тебя ставлю перед фактом и меня ничего не волнует...я пошел"......вот это самое обидное...подошёл бы нормально, обнял, сказал, что идёт гулять-я бы пустила....всегда пускаю....а он...нагадил в душу перед Новым годом....может быть не надо обращать внимания и надо относится ко всему прощу, но я пока не научилась.....
Татьяна
Вик,не буду вдаваться в повествования о моей героической жизни с моим ненаглядным,что я только не пробовала,как не пыталась,как ни крутила ситуации ни вертела,сколько разговаривали,обсуждали-бесполезно!Он-инопланетянин!Ну не понимает он у меня,и всё тут.
Короче,я вот что придумала.Вот я начинаю злиться,прямо не могу,и тут заставляю себя вспомнить,сколько он сделал полезного,хорошего,замечательного и необыкновенного для меня и сына за последние дни!!!
Помогает на все 100!!!!
Обижаться сразу стыдно и злиться тоже.На него?нееет,нельзя!Он же хороший!Просто он мужчина.Вот такой.И всё.)))
Держись.Не раскисай!Он завтра всё тебе поможет!И всё будет хорошо!Вот увидишь!
Вика мама Данюши
Ладно, Татьяна, поверю тебе на слово, но если завтра ОН будет лежать и просить таблеточку от головы не подойду и не помогу..... biggrin.gif вот такая уж я.....
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 31.12.2010, 2:01) *
Ладно, Татьяна, поверю тебе на слово, но если завтра ОН будет лежать и просить таблеточку от головы не подойду и не помогу..... biggrin.gif вот такая уж я.....

Да ты чтооо!
Наоборот!2 таблетки шипучего аспирина-и он станет суперменом!!!От синдрома не останется и следа!Приготовь,принеси и проконтролируй чтобы всё выпил!И всё будет ок!!! smile.gif
Вика мама Данюши
Ладно, девчонки, пошла я спать...правда, легче стало!!! Чтобы я без вас делала-завтра отпишусь что и как-)
Всех с Наступающим!!!!! Женского счастья вам, девы!!!!!
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 31.12.2010, 2:07) *
Ладно, девчонки, пошла я спать...правда, легче стало!!! Чтобы я без вас делала-завтра отпишусь что и как-)
Всех с Наступающим!!!!! Женского счастья вам, девы!!!!!

Викуля!Всё будет хорошо!Вот увидишь!Спокойных снов!
irina78
Цитата(Вика мама Данюши @ 31.12.2010, 4:01) *

laugh.gif извините, что влезаю, просто вспомнила, как я однажды поругавшись с мужем по такому жеповоду, из чувства обиды- когда он пришел и лег спать часа 2 затыкала ему ноздри пальцами...он проснется...ничего не понимая (я изображаю спящую), только заснет...я опять ему гипоксийку организовываю.... во такая я злобная whistle.gif но мне полегчало, утром даже не ругались girl_blush.gif созналась ему через недельку ...ржал
Вика мама Данюши
Девы, наверное, всё-таки я очень не хороший человек, ну не могу я утром встать и улыбаться...не могу.....хожу злая-злая и не разговариваю с ним.....и не буду....ничего не хочу....и салаты резать не буду.....пойду мелкому подарки подарю-)))
Татьяна
Вика,ну ты чего,а?ну,всё чего ты добьёшься,это испортишь праздник себе и всей семье!Прости его,улыбнись!Поставь любимую песню,выпей мартини,сделай макияж!и настроение вернётся!
Я тебе гарантирую,что если не исправишь ситуацию,горько потом будет весь год!Это я знаю потому,что прошлый НГ у меня был самый ужасный!И 1,2,3 числа,и ещё долго!!!!!!!!И неприятно до сих пор!Никогда этого не забуду.И жалею об этом!
Так что давай!Через не могу!Надо!!!
Людмила77
Говорят, как Новый год встретишь, таким он и будет. Так что делай выводы, Викуль! Я вот тоже долго сердиться не умею. Знаю, что 1000 раз права, но всё равно первая лезу мериться. С наступающим вас всех. Мира и согласия в ваших семьях. Я вас свех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
Танюша, спасибо тебе, дорогая!!! Я всё сделала как ты сказала...я, конечно, и сама понимаю, что так надо!
Всё хорошо, помирились....пошла я стругать салаты!

Люда, я тоже долго не умею обижаться, но всё равно....так хотелось, чтобы он сам признал свои ошибки....решила не портить Новый год себе!!!!

Да, девочки, всех с Наступающим! Женского счастья вам! Я вас люблю!!!! чтобы я без вас делала.....
Людмила77
Вот и умничка! А то как жеи праздник без салатов и с обидами.
Tane4ka_47rus
Тэээкс..., а чего это ночная тема в "признательно-любовную" превратилась?! ась?
А я чем хуже? Тоже признаюсь Вам: и я Вас всех люблю! wub.gif Нежно-нежо..., а некоторых даже страшно, в смысле страстно! biggrin.gif
Надеюсь, эти некоторые об этом догадываются happy.gif

Ах, ДА!!!
С Наступающим!!! Счастья, радости, удачи в Новом 2011 году!
Пусть он будет пушистым, как зайчик (или кролик) и мурлыкающим как довольный котёнок!
Здоровья нам и сил!
Вот.
Татьяна
ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!
С наступающим Вас!
Викуля,ты умничка!
Gaya
Всем добрый вечер,не могу второй день подряд дозвониться до Цитко А.Л,хочу записать на узи,может кто что-нибудь что-то знает об этом?
Ksen
Фамилия Андрея Леонидовича ЦЫТКО!!!! bum.gif bum.gif bum.gif biggrin.gif

Попробуйте позвонить на отделение
Надежда Т.
Сидим мы тут на пару с Ксюхой прям как не спящие в Сиэтле! в Питере начало пятого утра, в Норильске начало девятого-)
Ksen
Чёт, остальные как-то быстро сдаются! smile.gif

А ты чего не спишь?

пошла я баиньки smile.gif
Алена Т.
а Надя,наверное, просто УЖЕ не спитsmile.gif
Надежда Т.
Нет девочки не поверите я ЕЩЁ! не сплю. У нас же сейчас полярная ночь и мой малой что в прошлом году, что в этом путает день с ночью, поэтому он у меня ложиться спать только в шесть утра, а я еще пару часов сижу на любимом форуме потом тоже ложусь спать, просыпаемся мы уже часа

в четыре а то и в пять вечера! До НГ еще более мение было хоть в два ночи ложились и в 12-ть в час дня вставали а сейчас вообще засада! Вообщем ни какого режима!-)
Татьяна
Надя,нету слов!Я балдею!!!Ну и ну!!! smile.gif

Всем доброй и не скучой бессонной ночи!!!!
Ksen
Постараемся повести нескучно wink.gif

Мы с мужем, только что закончили просмотр клёвого весёлого и доброго фильма "Зачарованная" smile.gif

А ещё муж у мну умница сегодня экзамен на отлично сдал
smile.gif
Татьяна
А,это про принцессу которая из сказки попала в реальность,да?

Мужу респект!Молодец!
Ksen
Да, именно про эту принцессу - я первый раз смотрела - понравилось! smile.gif

Респект передам, правда он спит уже - всю предыдущую ночь готовился, днём сдавал, а потом работал до позднего вечера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.