Вика мама Данюши
17.12.2010, 1:03
Таня, ну на крайний случай можно поставить еловые веточки в вазу и украсить их шариками.....или небольшую ёлочку....
Надежда Т.
17.12.2010, 1:07
Вик ну у тебя Данька то все равно постарше, а значит по умнее Руслахи то будет, моему сейчас все сломать да розломать надо возрост видать такой-). Ну а насчет подарков я думаю сувенирчики можно и не дорого, свечи, наборы шариков, символ года кот или кролик.
Вика мама Данюши
17.12.2010, 1:11
ну да...у нас уже постарше....хотя Танин старше нас-) это, наверное, от характера зависит-) мой боится грозную маму и пока слушается меня! а из папы веревки вьёт...сегодня наш папа первый раз поставил любимого сына в угол-это надо было потрудиться.....
Надежда Т.
17.12.2010, 1:40
Тань конечно спору нет без елки и праздник не праздник, но я из двух зол меньшее выберу, чем я пол ночи буду осколки собирать так уж лучше вообще без елки, да и игрушки жаль если честно они старые 60-70-ых годов немецкие каждый шарик в ручную расписан, и ни одного похожего все разные.
Да уж характер страшная вещь-). Наш папа с нами не живет поэтому я незнаю как они ладили бы, но вот то что Руслаха из меня веревки свил это точно, не то что веревки а уже наверно канаты скрутил-)
Вика мама Данюши
17.12.2010, 1:42
Надя, можно же купить пока другие шарики...у нас они не бьющиеся....как пластмассовые.....и красиво и никто ничего не разобьёт
Galchi2007
17.12.2010, 12:38
Танюш, мы нормально. Вчера на УЗИ ездили, чуть сделали, Поля кричала и вырывалась ужасно. Градиент на клапане чуть выше, чем в прошлый раз. Списывают это "чуть" на крик. Интересно, какое повышение можно списать на крик...
Ну а так нормально, диплом пишу, в январе ГЭКи, сражаюсь понемногу.
Вика мама Данюши
22.12.2010, 0:39
девочки, привет! а куда все пропали в последнее время?
Tane4ka_47rus
22.12.2010, 23:32
Наверное отсыпаются, в предверьи праздников
Вика мама Данюши
23.12.2010, 0:17
или все так устают в погоне за подарками, что на форум нет времени-)
ау ! я соскучилась ! ихде все ?!!
dumka2003
29.12.2010, 0:01
на часах 00:00 кто здесь?
Цитата(dumka2003 @ 29.12.2010, 2:01)
на часах 00:00 кто здесь?
Я туточки... только у нас 2,07 Я всегда читала темку, просто влазить как-то стеснительно
я вообще тоже из породы "луноходов"
Я болела так, что вечером просто падала. Днём болеть не было возможности, так как мелкий тоже болел
.
Цитата(yga @ 29.12.2010, 2:32)
Я болела так, что вечером просто падала. Днём болеть не было возможности, так как мелкий тоже болел
.
С выздоровлением!
У мну мелкий болеет, 3й день под 39 темпа
Цитата(irina78 @ 29.12.2010, 0:06)
Я туточки... только у нас 2,07 Я всегда читала темку, просто влазить как-то стеснительно
я вообще тоже из породы "луноходов"
Тэкс,стеснительным "луноходам"-ай-ай-ай
!Зачем стеснятся-то?Это лишнее!)))
А я тут!
Я тоже заболела,а дел столько,что слов нету!
Но я всё равно всегда с вами!Особенно по-ночам!))))))))
Я вот 3 дня вообще к компу подойти не могла - сил не было, а теперь я тоже с вами!
З.Ы. НГ на носу, а подарки ещё не куплены
Всем доброй ночи. Стиралка достирывает, хочется развесить бельё, чтоб к утру высохло, и утром заложить 2-ю порцию. А то у нас бабулю из больницы выписывают, не до стирки-уборки будет. Уборку -то я уже в ночь сделала
Я тоже уборкой ночами занимаюсь
И стиркой, и посудомойством - ночью как-то работается легче...
Точно-не мешает никто. А то что-то начну делать, так у Яны срочные дела-мама, посмотри со мной мультик, давай полепим, мам, иди ко мне.
irina78
29.12.2010, 16:59
Я сама собой горжусь- я ночью гладила белье!!! Для меня это подвиг!
Цитата(yga @ 29.12.2010, 0:32)
.
с выздоровлением !
Цитата(Ksen @ 29.12.2010, 2:00)
У мну мелкий болеет, 3й день под 39 темпа
Ксюня !!!!!!!!!! тоже на пару с нами значит свалились , под праздники ,ээхх .... выздравливайте пожалуйста , дорогие !!!!!!!
Цитата(Татьяна @ 29.12.2010, 2:05)
Тэкс,стеснительным "луноходам"-ай-ай-ай
!Зачем стеснятся-то?Это лишнее!)))
А я тут!
Я тоже заболела,а дел столько,что слов нету!
Но я всё равно всегда с вами!Особенно по-ночам!))))))))
Танюш , тоже желаю успеть поправиться поскорее и хорошо встретить НГ !
а я Андреича качаю ,день и ночь истерит , прирос ко мне ,ухватился обеими руками за грудь ,не оторвёшь. вот тыркаю одним пальцем . глаза уже как у окуня .
подарки всем успела купить , кроме мужа. мучаюсь ... чтобы придумать..своими руками чтоли чтонить сварганить ..
Вика мама Данюши
31.12.2010, 1:19
Девы, а вот скажите -ваши мужья часто гуляют? ну так чтоб до 2-5 утра???? вот сижу психую.....ушёл как-то не хорошо с друзьями своими...а я реально ревела......впервые при мелком-он так меня нежно обнимал и по голове гладил....девочки, ничего не хочется завтра.....хочется выплакаться кому-то.....что со мной????
Викуля,ну здрастиии!
Бывает такое, у меня однажды пошёл пива попить с другом у которого ДР был,пошёл на 2 часа,пришёл через 10 часов!не помнил как добрался.Весь довольный,улыбающийся!Я конечно была просто вне себя!
Ну,что сделаешь...Бывает.А при малыше плакать-но-но!
Хотя я тебя понимаю.
Но завтра ТАКОЙ праздник,что портить его просто НЕВОЗМОЖНО.Запрещено.Викуля,расслабься.Отнесись проще.Постарайся.Ну,и мы с тобой же!Так что всё не так уж грустно!
Вика мама Данюши
31.12.2010, 1:29
Танюш, ну я всё понимаю....но сегодня....я его просила....завтра столько готовить....а ему плохо будет, он с мелким сидеть не сможет...и вот как мне это всё совмещать.....почему мне так нельзя-взять, поставить перед фактом и уйти? ну почему???? а ему можно???? девочки, реально, так обидно...и на смс даже не ответил....ещё обидней....
Tane4ka_47rus
31.12.2010, 1:41
У меня, благоверный мой, каждую пятницу и субботу в пол шестого утра заявляется...
Ди-джеем он на дискотеке работает... И не всегда трезвый, и всегда полно контингента в мини-юбках, в поисках мужской ласки... Ничего, живём
Был момент - меня это жутко бесило (особенно когда беременная была), НО в конце концов это работа.
Я наверное тебя не успокоила...
Ещё я считаю, что у каждого своя голова на плечах имеется! Любит - дел не натворит (если ты об этом беспокоишься), а пивка попить с друзьями - для многих это норма!
Викуль, всё наладится!!! Загадывай желания подбой курантов!
Кстати, расстались плохо? Встреть его улыбкой, загадкой..., короче не давай повода думать, что ты без него страдала, убивалась - удиви его (если это уместно в Вашей ситуации).
А вообще, мой муж пользуется одной моей слабостью: я терпеть не могу .... ложиться спать, уходить, что бы он уходил - не помирившись! Вот бзик у меня такой! Не могу с ним быть в ссоре! И делаю ВСЁ чтоб помириться - а он этим пользуется!!! Мужики... эх!
Вика мама Данюши
31.12.2010, 1:49
Танюш, угу...успокоила....ну у твоего работа такая, а у моего то нет-)
Нет, я не против, чтобы он ходил расслабляться с друзьями-просто хочется по-человечески договориться, а не так что "Я тебя ставлю перед фактом и меня ничего не волнует...я пошел"......вот это самое обидное...подошёл бы нормально, обнял, сказал, что идёт гулять-я бы пустила....всегда пускаю....а он...нагадил в душу перед Новым годом....может быть не надо обращать внимания и надо относится ко всему прощу, но я пока не научилась.....
Вик,не буду вдаваться в повествования о моей героической жизни с моим ненаглядным,что я только не пробовала,как не пыталась,как ни крутила ситуации ни вертела,сколько разговаривали,обсуждали-бесполезно!Он-инопланетянин!Ну не понимает он у меня,и всё тут.
Короче,я вот что придумала.Вот я начинаю злиться,прямо не могу,и тут заставляю себя вспомнить,сколько он сделал полезного,хорошего,замечательного и необыкновенного для меня и сына за последние дни!!!
Помогает на все 100!!!!
Обижаться сразу стыдно и злиться тоже.На него?нееет,нельзя!Он же хороший!Просто он мужчина.Вот такой.И всё.)))
Держись.Не раскисай!Он завтра всё тебе поможет!И всё будет хорошо!Вот увидишь!
Вика мама Данюши
31.12.2010, 2:01
Ладно, Татьяна, поверю тебе на слово, но если завтра ОН будет лежать и просить таблеточку от головы не подойду и не помогу.....
вот такая уж я.....
Цитата(Вика мама Данюши @ 31.12.2010, 2:01)
Ладно, Татьяна, поверю тебе на слово, но если завтра ОН будет лежать и просить таблеточку от головы не подойду и не помогу.....
вот такая уж я.....
Да ты чтооо!
Наоборот!2 таблетки шипучего аспирина-и он станет суперменом!!!От синдрома не останется и следа!Приготовь,принеси и проконтролируй чтобы всё выпил!И всё будет ок!!!
Вика мама Данюши
31.12.2010, 2:07
Ладно, девчонки, пошла я спать...правда, легче стало!!! Чтобы я без вас делала-завтра отпишусь что и как-)
Всех с Наступающим!!!!! Женского счастья вам, девы!!!!!
Цитата(Вика мама Данюши @ 31.12.2010, 2:07)
Ладно, девчонки, пошла я спать...правда, легче стало!!! Чтобы я без вас делала-завтра отпишусь что и как-)
Всех с Наступающим!!!!! Женского счастья вам, девы!!!!!
Викуля!Всё будет хорошо!Вот увидишь!Спокойных снов!
Цитата(Вика мама Данюши @ 31.12.2010, 4:01)
вот такая уж я.....
извините, что влезаю, просто вспомнила, как я однажды поругавшись с мужем по такому жеповоду, из чувства обиды- когда он пришел и лег спать часа 2 затыкала ему ноздри пальцами...он проснется...ничего не понимая (я изображаю спящую), только заснет...я опять ему гипоксийку организовываю.... во такая я злобная
но мне полегчало, утром даже не ругались
созналась ему через недельку ...ржал
Вика мама Данюши
31.12.2010, 12:00
Девы, наверное, всё-таки я очень не хороший человек, ну не могу я утром встать и улыбаться...не могу.....хожу злая-злая и не разговариваю с ним.....и не буду....ничего не хочу....и салаты резать не буду.....пойду мелкому подарки подарю-)))
Татьяна
31.12.2010, 12:29
Вика,ну ты чего,а?ну,всё чего ты добьёшься,это испортишь праздник себе и всей семье!Прости его,улыбнись!Поставь любимую песню,выпей мартини,сделай макияж!и настроение вернётся!
Я тебе гарантирую,что если не исправишь ситуацию,горько потом будет весь год!Это я знаю потому,что прошлый НГ у меня был самый ужасный!И 1,2,3 числа,и ещё долго!!!!!!!!И неприятно до сих пор!Никогда этого не забуду.И жалею об этом!
Так что давай!Через не могу!Надо!!!
Людмила77
31.12.2010, 13:58
Говорят, как Новый год встретишь, таким он и будет. Так что делай выводы, Викуль! Я вот тоже долго сердиться не умею. Знаю, что 1000 раз права, но всё равно первая лезу мериться. С наступающим вас всех. Мира и согласия в ваших семьях. Я вас свех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
31.12.2010, 13:58
Танюша, спасибо тебе, дорогая!!! Я всё сделала как ты сказала...я, конечно, и сама понимаю, что так надо!
Всё хорошо, помирились....пошла я стругать салаты!
Люда, я тоже долго не умею обижаться, но всё равно....так хотелось, чтобы он сам признал свои ошибки....решила не портить Новый год себе!!!!
Да, девочки, всех с Наступающим! Женского счастья вам! Я вас люблю!!!! чтобы я без вас делала.....
Людмила77
31.12.2010, 14:07
Вот и умничка! А то как жеи праздник без салатов и с обидами.
Tane4ka_47rus
31.12.2010, 15:16
Тэээкс..., а чего это ночная тема в "признательно-любовную" превратилась?! ась?
А я чем хуже? Тоже признаюсь Вам: и я Вас всех люблю!
Нежно-нежо..., а некоторых даже страшно, в смысле страстно!
Надеюсь, эти некоторые об этом догадываются
Ах, ДА!!!
С Наступающим!!! Счастья, радости, удачи в Новом 2011 году!
Пусть он будет пушистым, как зайчик (или кролик) и мурлыкающим как довольный котёнок!
Здоровья нам и сил!
Вот.
Татьяна
31.12.2010, 16:52
ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!
С наступающим Вас!
Викуля,ты умничка!
Всем добрый вечер,не могу второй день подряд дозвониться до Цитко А.Л,хочу записать на узи,может кто что-нибудь что-то знает об этом?
Фамилия Андрея Леонидовича Ц
ЫТКО!!!!
Попробуйте позвонить на отделение
Надежда Т.
14.1.2011, 4:08
Сидим мы тут на пару с Ксюхой прям как не спящие в Сиэтле! в Питере начало пятого утра, в Норильске начало девятого-)
Чёт, остальные как-то быстро сдаются!
А ты чего не спишь?
пошла я баиньки
а Надя,наверное, просто УЖЕ не спит
Надежда Т.
14.1.2011, 13:05
Нет девочки не поверите я ЕЩЁ! не сплю. У нас же сейчас полярная ночь и мой малой что в прошлом году, что в этом путает день с ночью, поэтому он у меня ложиться спать только в шесть утра, а я еще пару часов сижу на любимом форуме потом тоже ложусь спать, просыпаемся мы уже часа
в четыре а то и в пять вечера! До НГ еще более мение было хоть в два ночи ложились и в 12-ть в час дня вставали а сейчас вообще засада! Вообщем ни какого режима!-)
Надя,нету слов!Я балдею!!!Ну и ну!!!
Всем доброй и не скучой бессонной ночи!!!!
Постараемся повести нескучно
Мы с мужем, только что закончили просмотр клёвого весёлого и доброго фильма "Зачарованная"
А ещё муж у мну умница сегодня экзамен на отлично сдал
А,это про принцессу которая из сказки попала в реальность,да?
Мужу респект!Молодец!
Да, именно про эту принцессу - я первый раз смотрела - понравилось!
Респект передам, правда он спит уже - всю предыдущую ночь готовился, днём сдавал, а потом работал до позднего вечера.