Полная версия этой страницы:
Ночная
Ку-ку!Девочки,я здесь!Я в Минске.
Девы...я не знаю,вы не обижайтесь на меня,но просто нет слов чтобы писать))).Всё замечательно,кроме того что покосил нас всех вирус...дальше меня тянет на непереводимую игру слов неприличного содержания и ненормативной лексики.
Вика мама Данюши
27.3.2011, 23:48
аааа...Танюшка, ну как же так? лечитесь, не болейте, дорогие вы наши! я так по вам соскучилась-аж слов нет!!!!
Людмила77
27.3.2011, 23:48
Ну надо же. Проводите отпуск с вирусами. Неважная компания. Выздоравливайте
Танька, ну вы блин даёте!!!!
Давайте поправляйтесь!
З.Ы.телефон в руку возьми, ща звонить буду! А то странное слово"вижт" в твоём смс я не поняла
Цитата(Ksen @ 28.3.2011, 1:02)
Танька, ну вы блин даёте!!!!
Давайте поправляйтесь!
З.Ы.телефон в руку возьми, ща звонить буду! А то странное слово"вижт" в твоём смс я не поняла
У меня было "оогзе")))
У меня же всё не как у людей,у моего телефона прикольный глюк,когда смс пишешь-текста не видишь,посмотреть можно только в отправленных чего ты там написала.Так-то писать можно,но если в процессе писания тебя отвлекут и ты не запомнишь на какой букве остановилась-потом не вспомнить))).А написать я хотела "позвони в обед")
Цитата(Людмила77 @ 28.3.2011, 0:48)
Ну надо же. Проводите отпуск с вирусами. Неважная компания. Выздоравливайте
Спасибо,Людмилка!
Компания не просто не важная,а просто караул какая мерзкая.А самое обидное что на Родине меня всегда накрывает какая-то хвароба на 3-й день прибывания.Аж бесит.Думаю она мне мстит,что я её бросила.Родина,то бишь.))).
Наверное климат всё же очень отличается,хотя здесь тоже влажность.Не знаю.
Первые 2 года я сидела по приезду на антигистоминах,потому как было так ужасно,что думала с отёком заберут в больничку.Зиртек меня защитил от агрессивной среды))).теперь эта среда придумала меня по-другому доканывать.ОРВИ.Ну,меня-то ладно,но вот малого жалко.первый раз так получилось,от меня цепанул.
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.3.2011, 0:48)
аааа...Танюшка, ну как же так? лечитесь, не болейте, дорогие вы наши! я так по вам соскучилась-аж слов нет!!!!
Спасибо,Викуля!Я тоже соскучилась!
Тань! Вы в Минске!!!!! Отпуск это хорошо, плохо что приболели...поправляйтесь поскорее. Красота там сейчас наверное ...я в детстве недолго в Минске жила. Мне запомнилось, что он очень зеленый и ивы плакучие и бесконечные клумбы тюльпанов и цирк. И трамваи ( там ведь есть трамваи или это детские фантазии????)
Цитата(irina78 @ 28.3.2011, 2:36)
Тань! Вы в Минске!!!!! Отпуск это хорошо, плохо что приболели...поправляйтесь поскорее. Красота там сейчас наверное ...я в детстве недолго в Минске жила. Мне запомнилось, что он очень зеленый и ивы плакучие и бесконечные клумбы тюльпанов и цирк. И трамваи ( там ведь есть трамваи или это детские фантазии????)
Ірішка,всё именно так!!!И ивы,и клумбы и цирк и трамваи!!!У тебя отличные остались воспоминания!
Сейчас здесь красоты нету,как везде когда только сходит снег-грязно,неухоженно,серо.Но скоро станет красиво.
Надежда Т.
28.3.2011, 12:08
Всем привет. Хоть тема и ночная, но ночью пообщаться у меня ни с кем не получилось, может хоть днём получиться?
Вика мама Данюши
28.3.2011, 12:45
Надя, привет-)
Надежда Т.
28.3.2011, 13:08
Викулька привет
Как поживаешь?
Надежда Т.
28.3.2011, 22:40
Тань вы на долго в Минск поехали? И что слышно насчёт Пензы?
Вика мама Данюши
28.3.2011, 22:54
Девочки, приветик!
Надежда Т.
28.3.2011, 23:05
Вика привет.
и всем пока, спокойной ночи, я спать...
Вика мама Данюши
28.3.2011, 23:06
Спокойной ночи, Надюш!
Надежда Т.
28.3.2011, 23:17
Викуль а ты не скучай
Вика мама Данюши
28.3.2011, 23:18
не, я не скучаю-) я всё думы думаю-)
Надежда Т.
28.3.2011, 23:23
Вик много думать вредно
. Пусть лошадь думает у нее голова больше
Вика мама Данюши
28.3.2011, 23:24
Надя, рассмешила
я думаю, где деньги брать-)
Надежда Т.
28.3.2011, 23:33
Вик а что тут думать то где все берут, там и ты бери. Фонды, форум, ну или своими силами.
Вика мама Данюши
28.3.2011, 23:38
Ну это понятно..этим я уже занимаюсь-просто как-то не знаю...не люблю просить я, а муж мой дак вообще пойдет застрелится, наверное, завтра за то, что я в контакте группу создала.....
Надежда Т.
28.3.2011, 23:56
Вик понимаю тебя, сама просить терпеть не могу, а что делать если другого выхода нет. А мужу ежели чего не нравится, пусть тебе другой вариант озвучит.
Вика мама Данюши
29.3.2011, 0:01
да, Надюш, ты права
Вика, я тоже зарегистрирована в Контакте, можешь мне дать ссылочку на твою группу, а я информацию про вас размещю, где смогу.
Вик,а что ж оно так-то?20 тыс за эту процедуру?круто...Прямо слов нету...прямо половина от суммы за Фонтен)...
Конечно же всё будет хорошо,вам обязательно помогут!!!Удачи вам в сборе денег!!!
Людмила77
29.3.2011, 0:30
Так вот, Танюш, я тоже в тихом шоке. И это за 4-5 дней пребывания в клинике.
Вика мама Данюши
29.3.2011, 0:32
Девочки, а в каком я шоке нахожусь вы не представляете, но отступать я не хочу!!!
Ксю, спасибо-сейчас кину тебе-)
Цитата(Вика мама Данюши @ 29.3.2011, 1:32)
Девочки, а в каком я шоке нахожусь вы не представляете, но отступать я не хочу!!!
Ксю, спасибо-сейчас кину тебе-)
Вик,а такая цена будет во всех немецких клиниках?
По мне так это просто зондирование)))...и такие деньги...
Вика мама Данюши
29.3.2011, 0:39
Это счет из Бада, завтра должен быть счет из Бремена...не знаю, что будет там!
ох, девы, я надеюсь на лучшее!!!! я уже так настроилась на поездку, что назад не хочется отступать...
Ксю, поставь пробел между последней цифрой группы и фамилией Кузнецов, а то по ссылке не перейти.
Вик, добавляй в друзья
Вика мама Данюши
29.3.2011, 0:57
Добавила
Поставила.
Ну это всё же не просто зондирование. и отступать не нужно. Всё получится!
Надежда Т.
2.4.2011, 0:04
Девы привет. Что то все молчат? Тань когда домой собираешся? Что слышно насчёт Пензы? Вика как у тебя дела?
Tane4ka_47rus
8.4.2011, 23:30
Ку-ку!
Хто не спит?
Признавайтесь!
Вика мама Данюши
8.4.2011, 23:31
я не сплю.....я уже недели 2 не сплю-)))
Tane4ka_47rus
8.4.2011, 23:52
Викуль, вообще не спишь или по ночам?
А у меня праздник: вчера меня отпустили с 21 до 24 с подружкой "кофе попить" ... и был у нас вечер суши, шампанского и ... сигарет
Закидайте меня тапками, но я расслаблялась!
А сегодня.... у меня джинсы пришли в негодность, недели две назад как. И всё как-то не выбраться. Сегодня мой благоверный меня отвез: в одном месте нет, в другое поехали, там не нашла и случайно завернула в обувной отдел..... и тут ОНИ!!! Я купила себе роскошный сапоги на шпильке! Безумно красивой расцветки и бесподобной колодой!!! Они умопомрачительные! Ещё и не подо всё оденешь! Муж сказал, что я фетишистка!!!
Я ехала с ними в обнимку! Ну они СУПЕР! Мягкая кожа... ммм....
В итоге... у меня есть безумно красивые сапоги! Их некуда надеть!
Нет джинсов - буду ходить "с голой *опой", но в сапогах
А ещё теперь и денег нет, а я хотела в Мегу сездить...
Ну сапоги на меня сами кинулись: последняя пара, мой размер, удобные, "мои" и скидка хорошая (я за такую же цену покупала сапоги 3,5 года назад)!
Вот сколько у меня впечатлений
за два вечера!
Вика мама Данюши
8.4.2011, 23:59
Танюш, у меня в голове сейчас столько информации, что мой мозг распух и не желает нормально засыпать...я ложусь в 5 ночи, но я ворочаюсь до 4 точно....и всё думаю...думаю....девы, что мне делать? может чего попить?
Классно, что купила сапоги-так и надо, когда не планируешь обязательно купишь хорошую вещь.
а я в среду с подружкой наелась суши и шампанского напилась, но только дома у неё...так классно-) я тебя понимаю!
Tane4ka_47rus
9.4.2011, 0:10
Вик а глицинчик не помогает? у меня муж с него спит - из пушки не разбудишь! А у меня от него нервный тик унимается
А я супер-кардиомамская-болтушка!!! 1000 сообщений! уже 1002
Танюшкин,сапоги-это святое!Молодца!А куда надеть-это уже другой вопрос,главное что они есть!!!Такие красивые и любимые!!!
Викуля,я ничё не понимаю!Что такое?ты сейчас уже должна спать как младенец!Что случилось-то?всё хорошо,всё просто супер!Чего не спишь?
Вика мама Данюши
9.4.2011, 10:48
Тань, у меня видать организм перестроился, я же все письма в фонды отправляла только ночью, когда мне никто не мешает и не дергает, с девочками переписывалась тоже ночью-они в меня уверенность вселяли и вот организм привык.....да и нервничаю я ещё....пока виз нет и билетов....успокоюсь только, когда приеду, чувствую....
а глицин на меня действует обратным способом...я знаю-я ещё возбужденнее становлюсь....так что не вариант.....
может травку какую попить, посоветуйте, девы?
Вик, мне очень новопассит помогал. лекарство это в виде микстуры, столовую ложку я принимала, она безвредное, на травах, голову "не дурит", а успокаивает хорошо!
Вика мама Данюши
10.4.2011, 11:07
Ксю, я его пробовала, мне не помогает
Викуль,я пустырник и валерианку смешиваю, и пью чайную ложку,помогает
Викуль, я подсела на афабозол. Он единственный на меня благотворно влияет)))) И нервишки успокаивает и в сон не клонит.
А новопасит мне тоже не помогает
Надежда Т.
11.4.2011, 9:36
Я тоже пила афобозол, мне понравился, хорошо помогает.
Цитата(Ви4ка @ 11.4.2011, 10:17)
Викуль, я подсела на афабозол. Он единственный на меня благотворно влияет)))) И нервишки успокаивает и в сон не клонит.
Вика и не спит,вот в чём дело.Ей надо,чего то(и мне тоже),чтобы спалось....
Вика мама Данюши
11.4.2011, 11:31
Да, мне надо, чтобы спать!!! Девы, что для сна пить, а?
Цитата(Вика мама Данюши @ 11.4.2011, 12:31)
Да, мне надо, чтобы спать!!! Девы, что для сна пить, а?
Может коньяк?пару рюмашек!!!
salmik81
11.4.2011, 15:24
Ага, точно! Горячую ванну, массаж и пару рюмах коньячку - спать будет как младенец!
Цитата(Джими @ 11.4.2011, 10:44)
Вика и не спит,вот в чём дело.Ей надо,чего то(и мне тоже),чтобы спалось....
Я думаю тебе главное нервишки вернуть в нормальное состояние))), тогда ты и сама засыпать сможешь. А про снотворное...я как-то в аптеку пришла...говорю что-то я заснуть не могу, успокоительные, говорю, уже не помогают, она мне (без рецепта) дала какие-то шипучие таблетки, я так спала классно. Попробуй. Ну или к врачу, за рецептом. Тозепам, фенозепам.... их много, но они по рецепту.
Викуль,....все будет хорошо!!!! давай нервишки в норму приводи...ты нам здоровенькая нужна ))))
Вика мама Данюши
12.4.2011, 10:58
Девы, спасибо! Попробую ванну с коньячком
нет, ну я легла вчера пораньше и уже почти стала засыпать, дак дурацкая машина под окном сигналку свою включила...девы, она раз 8 пела...потом минут 15 тишины и опять ОНА......пойду гвозди сыпать, чтоб не ставили тут всякие....злая я....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.