Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночная
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Татьяна
Ку-ку!Девочки,я здесь!Я в Минске.
Девы...я не знаю,вы не обижайтесь на меня,но просто нет слов чтобы писать))).Всё замечательно,кроме того что покосил нас всех вирус...дальше меня тянет на непереводимую игру слов неприличного содержания и ненормативной лексики. bum.gif
Вика мама Данюши
аааа...Танюшка, ну как же так? лечитесь, не болейте, дорогие вы наши! я так по вам соскучилась-аж слов нет!!!!
Людмила77
Ну надо же. Проводите отпуск с вирусами. Неважная компания. Выздоравливайте
Ksen
Танька, ну вы блин даёте!!!!
Давайте поправляйтесь!

З.Ы.телефон в руку возьми, ща звонить буду! А то странное слово"вижт" в твоём смс я не поняла smile.gif
Татьяна
Цитата(Ksen @ 28.3.2011, 1:02) *
Танька, ну вы блин даёте!!!!
Давайте поправляйтесь!

З.Ы.телефон в руку возьми, ща звонить буду! А то странное слово"вижт" в твоём смс я не поняла smile.gif

У меня было "оогзе")))
У меня же всё не как у людей,у моего телефона прикольный глюк,когда смс пишешь-текста не видишь,посмотреть можно только в отправленных чего ты там написала.Так-то писать можно,но если в процессе писания тебя отвлекут и ты не запомнишь на какой букве остановилась-потом не вспомнить))).А написать я хотела "позвони в обед")

Цитата(Людмила77 @ 28.3.2011, 0:48) *
Ну надо же. Проводите отпуск с вирусами. Неважная компания. Выздоравливайте

Спасибо,Людмилка!
Компания не просто не важная,а просто караул какая мерзкая.А самое обидное что на Родине меня всегда накрывает какая-то хвароба на 3-й день прибывания.Аж бесит.Думаю она мне мстит,что я её бросила.Родина,то бишь.))).
Наверное климат всё же очень отличается,хотя здесь тоже влажность.Не знаю.
Первые 2 года я сидела по приезду на антигистоминах,потому как было так ужасно,что думала с отёком заберут в больничку.Зиртек меня защитил от агрессивной среды))).теперь эта среда придумала меня по-другому доканывать.ОРВИ.Ну,меня-то ладно,но вот малого жалко.первый раз так получилось,от меня цепанул.

Цитата(Вика мама Данюши @ 28.3.2011, 0:48) *
аааа...Танюшка, ну как же так? лечитесь, не болейте, дорогие вы наши! я так по вам соскучилась-аж слов нет!!!!

Спасибо,Викуля!Я тоже соскучилась!
irina78
Тань! Вы в Минске!!!!! Отпуск это хорошо, плохо что приболели...поправляйтесь поскорее. Красота там сейчас наверное ...я в детстве недолго в Минске жила. Мне запомнилось, что он очень зеленый и ивы плакучие и бесконечные клумбы тюльпанов и цирк. И трамваи ( там ведь есть трамваи или это детские фантазии????)
Татьяна
Цитата(irina78 @ 28.3.2011, 2:36) *
Тань! Вы в Минске!!!!! Отпуск это хорошо, плохо что приболели...поправляйтесь поскорее. Красота там сейчас наверное ...я в детстве недолго в Минске жила. Мне запомнилось, что он очень зеленый и ивы плакучие и бесконечные клумбы тюльпанов и цирк. И трамваи ( там ведь есть трамваи или это детские фантазии????)

Ірішка,всё именно так!!!И ивы,и клумбы и цирк и трамваи!!!У тебя отличные остались воспоминания!
Сейчас здесь красоты нету,как везде когда только сходит снег-грязно,неухоженно,серо.Но скоро станет красиво.
Надежда Т.
Всем привет. Хоть тема и ночная, но ночью пообщаться у меня ни с кем не получилось, может хоть днём получиться?
Вика мама Данюши
Надя, привет-)
Надежда Т.
Викулька привет smile.gif Как поживаешь?
Надежда Т.
Тань вы на долго в Минск поехали? И что слышно насчёт Пензы?
Вика мама Данюши
Девочки, приветик!
Надежда Т.
Вика привет.

и всем пока, спокойной ночи, я спать...
Вика мама Данюши
Спокойной ночи, Надюш!
Надежда Т.
Викуль а ты не скучай smile.gif
Вика мама Данюши
не, я не скучаю-) я всё думы думаю-)
Надежда Т.
Вик много думать вредно smile.gif. Пусть лошадь думает у нее голова больше smile.gif
Вика мама Данюши
Надя, рассмешила laugh.gif
я думаю, где деньги брать-)
Надежда Т.
Вик а что тут думать то где все берут, там и ты бери. Фонды, форум, ну или своими силами.
Вика мама Данюши
Ну это понятно..этим я уже занимаюсь-просто как-то не знаю...не люблю просить я, а муж мой дак вообще пойдет застрелится, наверное, завтра за то, что я в контакте группу создала.....
Надежда Т.
Вик понимаю тебя, сама просить терпеть не могу, а что делать если другого выхода нет. А мужу ежели чего не нравится, пусть тебе другой вариант озвучит.
Вика мама Данюши
да, Надюш, ты права
Ксю
Вика, я тоже зарегистрирована в Контакте, можешь мне дать ссылочку на твою группу, а я информацию про вас размещю, где смогу.
Татьяна
Вик,а что ж оно так-то?20 тыс за эту процедуру?круто...Прямо слов нету...прямо половина от суммы за Фонтен)...
Конечно же всё будет хорошо,вам обязательно помогут!!!Удачи вам в сборе денег!!!
Людмила77
Так вот, Танюш, я тоже в тихом шоке. И это за 4-5 дней пребывания в клинике.
Вика мама Данюши
Девочки, а в каком я шоке нахожусь вы не представляете, но отступать я не хочу!!!
Ксю, спасибо-сейчас кину тебе-)
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 29.3.2011, 1:32) *
Девочки, а в каком я шоке нахожусь вы не представляете, но отступать я не хочу!!!
Ксю, спасибо-сейчас кину тебе-)

Вик,а такая цена будет во всех немецких клиниках?
По мне так это просто зондирование)))...и такие деньги...
Вика мама Данюши
Это счет из Бада, завтра должен быть счет из Бремена...не знаю, что будет там!
ох, девы, я надеюсь на лучшее!!!! я уже так настроилась на поездку, что назад не хочется отступать...
Ksen
Ксю, поставь пробел между последней цифрой группы и фамилией Кузнецов, а то по ссылке не перейти.
Вик, добавляй в друзья smile.gif
Вика мама Данюши
Добавила smile.gif
Ксю
Поставила. cap.gif Ну это всё же не просто зондирование. и отступать не нужно. Всё получится! smile.gif
Надежда Т.
Девы привет. Что то все молчат? Тань когда домой собираешся? Что слышно насчёт Пензы? Вика как у тебя дела?
Tane4ka_47rus
Ку-ку!
Хто не спит?
Признавайтесь! biggrin.gif
Вика мама Данюши
я не сплю.....я уже недели 2 не сплю-)))
Tane4ka_47rus
Викуль, вообще не спишь или по ночам? wink.gif
А у меня праздник: вчера меня отпустили с 21 до 24 с подружкой "кофе попить" ... и был у нас вечер суши, шампанского и ... сигарет tongue.gif Закидайте меня тапками, но я расслаблялась! wink.gif
А сегодня.... у меня джинсы пришли в негодность, недели две назад как. И всё как-то не выбраться. Сегодня мой благоверный меня отвез: в одном месте нет, в другое поехали, там не нашла и случайно завернула в обувной отдел..... и тут ОНИ!!! Я купила себе роскошный сапоги на шпильке! Безумно красивой расцветки и бесподобной колодой!!! Они умопомрачительные! Ещё и не подо всё оденешь! Муж сказал, что я фетишистка!!! smile.gif Я ехала с ними в обнимку! Ну они СУПЕР! Мягкая кожа... ммм....
В итоге... у меня есть безумно красивые сапоги! Их некуда надеть! wink.gif Нет джинсов - буду ходить "с голой *опой", но в сапогах biggrin.gif А ещё теперь и денег нет, а я хотела в Мегу сездить...
Ну сапоги на меня сами кинулись: последняя пара, мой размер, удобные, "мои" и скидка хорошая (я за такую же цену покупала сапоги 3,5 года назад)!
Вот сколько у меня впечатлений wink.gif за два вечера!
Вика мама Данюши
Танюш, у меня в голове сейчас столько информации, что мой мозг распух и не желает нормально засыпать...я ложусь в 5 ночи, но я ворочаюсь до 4 точно....и всё думаю...думаю....девы, что мне делать? может чего попить?
Классно, что купила сапоги-так и надо, когда не планируешь обязательно купишь хорошую вещь.
а я в среду с подружкой наелась суши и шампанского напилась, но только дома у неё...так классно-) я тебя понимаю!
Tane4ka_47rus
Вик а глицинчик не помогает? у меня муж с него спит - из пушки не разбудишь! А у меня от него нервный тик унимается wink.gif
А я супер-кардиомамская-болтушка!!! 1000 сообщений! уже 1002 rolleyes.gif
Татьяна
Танюшкин,сапоги-это святое!Молодца!А куда надеть-это уже другой вопрос,главное что они есть!!!Такие красивые и любимые!!!
Викуля,я ничё не понимаю!Что такое?ты сейчас уже должна спать как младенец!Что случилось-то?всё хорошо,всё просто супер!Чего не спишь?
Вика мама Данюши
Тань, у меня видать организм перестроился, я же все письма в фонды отправляла только ночью, когда мне никто не мешает и не дергает, с девочками переписывалась тоже ночью-они в меня уверенность вселяли и вот организм привык.....да и нервничаю я ещё....пока виз нет и билетов....успокоюсь только, когда приеду, чувствую....
а глицин на меня действует обратным способом...я знаю-я ещё возбужденнее становлюсь....так что не вариант.....
может травку какую попить, посоветуйте, девы?
Ксю
Вик, мне очень новопассит помогал. лекарство это в виде микстуры, столовую ложку я принимала, она безвредное, на травах, голову "не дурит", а успокаивает хорошо!
Вика мама Данюши
Ксю, я его пробовала, мне не помогает sad.gif
Gaya
Викуль,я пустырник и валерианку смешиваю, и пью чайную ложку,помогает
Ви4ка
Викуль, я подсела на афабозол. Он единственный на меня благотворно влияет)))) И нервишки успокаивает и в сон не клонит.

А новопасит мне тоже не помогает
Надежда Т.
Я тоже пила афобозол, мне понравился, хорошо помогает.
Джими
Цитата(Ви4ка @ 11.4.2011, 10:17) *
Викуль, я подсела на афабозол. Он единственный на меня благотворно влияет)))) И нервишки успокаивает и в сон не клонит.

Вика и не спит,вот в чём дело.Ей надо,чего то(и мне тоже),чтобы спалось.... smile.gif
Вика мама Данюши
Да, мне надо, чтобы спать!!! Девы, что для сна пить, а?
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 11.4.2011, 12:31) *
Да, мне надо, чтобы спать!!! Девы, что для сна пить, а?

Может коньяк?пару рюмашек!!! girl.gif smile.gif
salmik81
Ага, точно! Горячую ванну, массаж и пару рюмах коньячку - спать будет как младенец! yes-yes.gif
Ви4ка
Цитата(Джими @ 11.4.2011, 10:44) *
Вика и не спит,вот в чём дело.Ей надо,чего то(и мне тоже),чтобы спалось.... smile.gif

Я думаю тебе главное нервишки вернуть в нормальное состояние))), тогда ты и сама засыпать сможешь. А про снотворное...я как-то в аптеку пришла...говорю что-то я заснуть не могу, успокоительные, говорю, уже не помогают, она мне (без рецепта) дала какие-то шипучие таблетки, я так спала классно. Попробуй. Ну или к врачу, за рецептом. Тозепам, фенозепам.... их много, но они по рецепту.
Викуль,....все будет хорошо!!!! давай нервишки в норму приводи...ты нам здоровенькая нужна ))))
Вика мама Данюши
Девы, спасибо! Попробую ванну с коньячком biggrin.gif
нет, ну я легла вчера пораньше и уже почти стала засыпать, дак дурацкая машина под окном сигналку свою включила...девы, она раз 8 пела...потом минут 15 тишины и опять ОНА......пойду гвозди сыпать, чтоб не ставили тут всякие....злая я.... tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.