Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночная
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Татьяна
Всем,девы,крепкого,спокойного сна! rose.gif
До новых встреч в прямом эфире!
Галина, мама Егорки
А мои ночные бдения на форуме уже подвигают детей на перефразирование анекдота : "Папа, а кто это у нас на кухне ночью в углу сидит? Страшный, лохматый, с красными глазами?" -А-аа, это? Не бойтесь, дети, это ваша мамочка в кардиомаме заседает" laugh.gif
Вика мама Данюши
Галя, это и про меня!
Танюшкин, спокойно ночи! kissing.gif
Галина, мама Егорки
А у меня новая забота - опять украшать зал к Дню семьи и Дню защиты детей.. смотрю фотки в инете.. Бюджет у бюджетников мизерный, а красоты всем хочется. Выкручиваемся, и каждый год зарекаюсь с ними связываться, но и не откажешь....
Вика мама Данюши
Галя, ты молодец! Всё успеваешь-)
Галина, мама Егорки
Я весь давно за заказы не бралась, последний бы на юбилей ПФР, в декабре или ноябре, им тоже не откажешь. С Егоркой разве можно чему то время отдавать? А это дело приятное, но все же тяжелое. Вот и ГУСО не откажешь...Одно и то же не хочется, ищу дешевое и красивое. Нашла, не совсем по теме, но очень красивую штуку, просто прелесть))
Галина, мама Егорки
Мужа проводила - пошла спать тоже. Спокойной ночи, дорогие мои))) sleep.gif
rehlova2006
ну Галюня опять удивила! колись чем еще знаменита, такая красотища вся из шаров?что еще умеешь? у меня фантазия дохлая совсем иногда хочется праздника а как сделать не знаю.
Галина, мама Егорки
Наташ, если интересно - с удовольствием могу научить, как своими руками оформить праздник шарами. Это несложно, дешево и красиво))
Анфиса
Галь, научи и меня, я тоже так хочу!!!!
Галина, мама Егорки
Тогда в тему рукодельниц переберемся)) Я на следующей неделе начну собирать шары для сцены на День семьи и вам покажу процесс- (у меня там еще МК по баночкам в долгах))
Надежда Т.
Всем не спящим мой пламенный привет!
Галина, мама Егорки
Надюш, а у вас сейчас на Севере который час? Колись))
Надежда Т.
Галь у нас сейчас двадцать минут второго ночи smile.gif
Вика мама Данюши
Надь, а у нас ещё 21.30-мои ещё с гулянки не пришли biggrin.gif
Надежда Т.
Вик а мой спит уже изо всех сил smile.gif. А еще у нас полярный день начинается, даже сейчас еще светло на улице.
Gaya
Надюш,привет!!!Моя мелочь пузатая уже как 20 минут дрыхнет,у нас пока не белые ночи,но темнее поздно,ребенок из-за этого плохо засыпает,раньше за 5 минут вырубался,теперь минут 20 его укладывать нужно,на выходные пойду покупать темные шторы
Вика мама Данюши
я приучила моего с папой засыпать-они ложатся, а я на кухню в компьютер-)
Gaya
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.5.2011, 20:39) *
я приучила моего с папой засыпать-они ложатся, а я на кухню в компьютер-)

Везет тебе,мой ночами работает,по-этому,это тяжкое бремя падает на меня
Надежда Т.
Гаян что ты рано спать малого ложишь smile.gif. Эх ладно, спать пора, потащилась я в норку.
Галина, мама Егорки
Я своих начинаю укладывать в 21, пока сказки-пляски- уже 22, выключаю свет. Все втроем легли дружно, я ныряю в ноут, Егор утаптывает местечко в кроватке, Лиза втихаря за моей спиной жует сосиску и сует мне лапку под нос- погладить. Часам к 22-30- сопят) Потом я переползаю на кухню))
Gaya
Цитата(Надежда Т. @ 5.5.2011, 21:01) *
Гаян что ты рано спать малого ложишь smile.gif. Эх ладно, спать пора, потащилась я в норку.

у нас режим: в 21.00 баиньки,в 8.30 подъем,маме тоже нужно отдыхать
Вика мама Данюши
у нас режим в 00 спать, в 11-12 подъем...не бейте меня тапками biggrin.gif
Gaya
каждый подстраивает ребенка под себя,по мне так лучше он рано ляжет спать,и рано проснется
Вика мама Данюши
дак да...просто если с сентября в сад-то пора перестраивать его...а мне так лень с утра вставать...
Галина, мама Егорки
А мне приходится(( Лизу в сад собирать нужно... Правда бывает, что она остается дома, тогда я сплюююю))
Егорик дрыхнет до 10, и я сколько раз думала: вот провожу всех и опять завалюсь, и ни разу не получилось((
Вика мама Данюши
а я бы завалилась-я такая...
у меня Данька иногда с Андреем утром встает и бегает пока тот собирается, потом папа уходит, а Даня весь радостный начинает меня будить (время 8 утра), я ему говорю-ложись, и он ложится и спим мы до 12 в обнимку....
а вот можно же встать в 8...нет...мне лучше поспать-)
Галина, мама Егорки
Вот что нарыла:"
Спать желательно ложится до 11 часов вечера, а в половину двеннадцатого уже спать. Это важно - в это время в крови идет регенерация гормона молодости, кто засыпает до 12, остается надолго молодым"

Такс.... всех радостей лишают
Вика мама Данюши
Галя, я тоже только что это прочитала-хотела скинуть biggrin.gif
Svetlanka
Девы, я сегодня с вами smile.gif Готовлюсь к Вадюхиному выпускному в саду, на свою голову вызвалась помочь с альбомом...ппц...да и спать чего-то неохота
Галина, мама Егорки
А что за альбом? Покажешь?
Вика мама Данюши
Светик, тебе бы спать и спать...последние деньки...потом будет не до сна...будешь занята tongue.gif
Галина, мама Егорки
Девочки, я пошла спатеньки... Свет, фотку ждем))) Пока всем))
Svetlanka
Альбом, который деткам в память о садике будем дарить. Мне поручено сделать страничку с воспитателями щас покажу

Все дело в том, что нам предлагали сделать в салоне и альбом бы обошелся в 700руб, ну я же не могу промолчать и предложила на собрании родителям, у кого есть профессиональный фотоаппарат, пофоткать детей и сделать альбомы самостоятельно. Ну я же не думала, что за свою идею, я же и пострадаю...вызвалась подруга...блин...у нее маленький ребенок, а у меня пока с собой в пузе я не могу ей не помочь...

Галь, спокойной ночи smile.gif
Вика мама Данюши
Светик, красиво очень! а что? в салоне всё одинаковое, а у вас будет -свой!!!
Галя, споки! это ты после статьи спать решилась?
Svetlanka
В общем Да! Результатом мы очень довольны. Устали сильно, но зато с большой любовью, сейчас на просторах тырнета много всяких и рамочек и фонов, так что особо проблем не возникло, были замешательства в выборе одного из нескольких. Есть еще один плюс, я научилась работать в фотошопе, до этого вообще даже фотку в рамку запихать не могла smile.gif
Вика мама Данюши
ну Светик, ты герой! Молодец!!! rose.gif
Svetlanka
Сама в шоке wink.gif
Вика мама Данюши
вот видишь-сколько в нас талантов зарыто biggrin.gif
Svetlanka
Я еще продолжаю крестиком вышивать...муж смеется, что я кидаюсь из крайности в крайность. Ну я такая - не постоянная wink.gif
Вика мама Данюши
ой...крестиком я тоже вышиваю иногда....
2 картины сделала и всё....
пока ничего не делаю...вот после нашего путешествия у меня куча планов-)))

Сколько понаписали мы с тобой сегодня во всех темах biggrin.gif

Светик, а чего это у меня сообщений больше, чем у тебя? я разговорчивее чтоли?
ты же давно на форуме, уж раньше мня пришла-)
Svetlanka
Не знаю, я больше наверно читатель smile.gif Хотя поболтать я тоже люблю. Просто пока сидела с Вадюхой дома часто писала, потом с выходом на работу перед сном забегала почитать, что у кого и как, а писать сил не было. Теперь я снова как начну писать smile.gif
Вика мама Данюши
ааа...ну да...значит я скоро закончу писать whistle.gif пойду поработаю чтоли-)
Svetlanka
Пойдем лучше спать! Мне завтра на прием к врачу КТГ делать, прикинь какая я буду там сидеть - глаза красные, морда сонная smile.gif
Спокойной ночи!
Вика мама Данюши
Давай, Светик, спокойно ночи! я тоже сейчас пойду!
Удачи завтра! rose.gif
Татьяна
Ку-ку!
Все разбежались а я только пришла!!!
Ну и ну! smile.gif
Ладно,тоже сейчас пойду,только чаю попью.
Спокойной ночи и сладких снов!
Галина, мама Егорки
Свет, альбом шикарный! Я тоже хочу в фотошопе научится работать, но для начала нужно его хотя бы установить)))
Мы с дочкой в онлайн редакторах балуемся рамками-эффектами.
Мой муж тоже говорит, что я за все хватюсь и ничего до ума не довожу. Ну что поделать, если мне хочется все и сразу))
СчастливаЯ
Света, альбом шикарный cap.gif ! У тебя, за что не возьмёшься, всё выходит супер bravo.gif !
rehlova2006
тоже так хочу! это трудно? нужен учитель или самому можно постичь?надо сынулю запрячь когда приедет на каникулы.
Svetlanka
Цитата(СчастливаЯ @ 6.5.2011, 9:48) *
Света, альбом шикарный cap.gif ! У тебя, за что не возьмёшься, всё выходит супер bravo.gif !

Тань, ты меня перехваливаешь! На самом деле я не такая молодец, просто люблю любой ценой добится намеченной цели.
А в фотошопе умею совсем не много, но этого достаточно для оформления виньетки или многослойной рамки smile.gif Вот я сейчас про фотошоп написала, типа я такая умница, а сама неделю назад даже не представляла, что это за набор слов smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.