Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночная
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Татьяна
Я недавно вспоминала этот фильм и Звёздную пыль,его по телеку крутили 2 дня подряд на праздники.А всё потому,что когда мы с мужем были беременные,мы часто ходили в кинотеатр,и так повелось,что мы стали ходить только на детские фильмы в Кидсстар.И что самое прикольное,когда заходили в зал,детей там оказывалось крайне мало,а так одни взрослые!так прикольно!Муж до сих пор вспоминает,как много классных фильмов мы посмотрели за это время!"Зачарованная" была в том числе!
Ksen
Пойду-ка я, пожалуй, новую темку открою!
Татьяна - спасибо за идею wink.gif
Надежда Т.
Ага прошлый раз я была с Ксюхой, теперь с Ксюхой и Танюхой! Будем соображать на троих-). Ну со мной все ясно..., а вы то чего не спите? Ксюш муж у тебя молодец!
Татьяна
Я чего-не знаю.Я всё собираюсь уйти,так как загляну перед уходом-тут уже что-то интересное и хочу что-то написать тоже!Вот так и сижу!Ну,лублу я вас,дзеуки!!!

(про себя)Куда это Ксюша пошла тему открывать,и что за идею я подкинула...
Чувствую посмотрю-и опять засяду писать!!!Вот так оно всё и происходит!!! smile.gif
Ksen
Ага, и у меня также smile.gif
К тому же мелкий ко второй бабушке поехал погостить - завтра отосплюсь!!!
Я вас тоже лю!
Татьяна
Девы,ужОс!!!
4:18!!!!!!!
Я ушла,всех целую!!!
Надежда Т.
И я тогда повторюсь, у меня тоже самое вроде и спать уже пора(тем более что малого я в шесть утра с горем пополам уложила) а все равно посидеть тут еще охота! Так и я вас тоже люблю!
Ksen
Ладно, я тож со всеми прощаюсь smile.gif
Пора к мужу под бочок, а то обидится ещё wink.gif
Надежда Т.
Эх! И я ушла!
Вика мама Данюши
Девы, привет! с этими праздниками вообще на форуме редко появлялась-почитаю-почитаю и спать....теперь в обычный режим входим вроде! Я соскучилась по вам!
Tane4ka_47rus
А мы по тебе kissing.gif
Вика мама Данюши
пагубно как-то праздники влияют на организм и кошелёк-)
сначала Новый год, потом Рождество, потом свадьба друга, потом Старый новый год....Девы, я столько не гуляла уже очень давно...
Шилова
Викуль если тебе нравится, чего бы и не погулять? wink.gif
Вика мама Данюши
мне то нравится, а семейству моему нет biggrin.gif
просто пару раз за последние дни без мужа гуляла и до 7 утра-)
Шилова
Это как рраз по моему методу действуешь)))
Вика мама Данюши
Анют, слушай...ну это не специально, просто так совпало....
Девочки, но столько молодых людей и мужчин подходит знакомится...я в шоке....и кольцо видят и про ребенка говорю (просто сидели болтали за одним столиком), а они мне все-ты такая классная, я прям вся сияла....
а потом так стыдно перед мужем было...честно...очень....
Шилова
лучше пусть стыдно, чем обидно) ты ж ничего плохого не делаешь?)
Вика мама Данюши
неее...я чисто поболтать, да потанцевать-)))
Шилова
Девочки, почапала я спать! Споки, малютки!
Вика мама Данюши
Давай, Анют, спокойной ночи!
Надежда Т.
Викуль и не удивительно что к тебе со знакомствами приставали! Ты у нас девушка красивая!
Вика мама Данюши
Спасибо!
что-то все молчат опять...
спать чтоли пойти...нам на прём завтра....
Надежда Т.
Вам на прием к врачу? Пусть все пройдет хорошо @@@@@@
Вика мама Данюши
да, мы просто за анализами, после нашего ОРВИ....Спасибо, Надя!
Надежда Т.
Да не за что Викуль! Не болейте больше!
Вика мама Данюши
Привет, девчонки!
Мой муж сегодня в прорубь окунался...Горжусь им....я нет, я трус!
Tane4ka_47rus
19-го же в проруби купаются...???
мой 19-го идёт!
я тоже один раз окуналась (Андрюша во мне только-только зародился, я ещё не знала), ещё бы хотела, только пока кормлю грудью боюсь как-то...
Вика мама Данюши
Они в 00.00 окунались, значит уже 19 было-)
Надежда Т.
Ааааааааа!Девы! Помогите! Сегодня ходили к кардиологу, пришли в пол-ку вроде все нормально малой носится по коридору, улыбается, только зашли в кабинет все истерика! Кардиолог сказала что он у меня ужас какой нервный и отказалась его слушать!, только вышли из кабинета малой

опять улыбается и носится по коридору. Вот я и думаю то ли ему просто врачи не нравятся, то ли он у меня правда мелкий психушка? Переживаю!
Татьяна
Надь,я первый раз слышу о подобном профессионализме врача,который отказался слушать ребёнка из-за того,что он нервный и плакал.Если бы нас отказывались обследовать из-за плача,мы бы в половине случаев остались бы не обследованными)))))),но к счастью,где бы мы не находились,врачи всегда прилагали все усилия для того,чтобы свою работу выполнить.
Я уверенна,что твой ребёнок гораздо более НЕ нервный,чем та врач.И вообще,он просто ребёнок.И его реакция нормальна,в отличие от врача ИМХО,конечно же!!!
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 19.1.2011, 20:09) *
Ааааааааа!Девы! Помогите! Сегодня ходили к кардиологу, пришли в пол-ку вроде все нормально малой носится по коридору, улыбается, только зашли в кабинет все истерика! Кардиолог сказала что он у меня ужас какой нервный и отказалась его слушать!, только вышли из кабинета малой

опять улыбается и носится по коридору. Вот я и думаю то ли ему просто врачи не нравятся, то ли он у меня правда мелкий психушка? Переживаю!

А вы мне покажите хоть одного ребенка, который бы не орал как резаный в кабинете врача. Мы с полугода и до последнего времени вообще ко врачам ходить не могли...заходим к невропатологу - ор, раздеваться - ор, невропатологу в поликлинике он себя даже посмотреть не дал...иммунологи нас быстренько издалека поглядели и выставили в коридор, подальше...т-т-т, хоть на ЭхоКГ не орал особенно...к педиатру заходим, к нашему любимому педиатру в Центре планирования - и там ор...Но вот последние разы он меня удивил - на комиссии МСЭ сидел паинькой, до этого ездили к окр.кардиологу - и там довольный сидел...Видимо, раз на раз не приходится, или всё-таки взрослеет...
Шилова
Брэээд какой то!! Врача этого на мыло! Все дети при таком враче впадать в истерику будут, это не профессионализм только и всего!
Вика мама Данюши
Девочки, я тут ни раз уже писала о проблемах похода к врачам....сейчас ттт всё прошло, сейчас ему уже всё можно объяснить...мы, конечно, готовим его за несколько дней...говорим, что и как тётя будет делать....
мы на прошлой неделе кровь сдавали вообще без слёз впервые, а вчера он у меня просился к врачу и показывал на пальчик, чтоб кровь опять сдали-))) мне кажется, что это надо перерости....
мы постоянно были в больницах, он реально боялся белых халатов...иногда кардиологу я просто его показывала, что живой и выводила в коридор к бабушке, папе, дяде, а сама заходила к ней и мы беседовали....а сейчас он привык....и многие врачи меня понимали и сочувствовали.....бывали, конечно, и нервные....мне до сих пор вспоминается фраза-" Ваш ребенок на учёте у невропатолога не состоит?-Нет-надо вам встать на учет....вот она меня тогда выбесила и я всё высказала....
и ЭКГ мы раньше сделать не могли...он орал...меня там тоже ругали....но после звонка главному врачу нас чуть не с транспорантами и пирогами принимали......
так что Надя спокойно можешь пожаловаться на этого врача...это вообще дурдом какой-то....
извините, что так много букв...знакомая ситуация....
Шилова
Мы когда были в Баде Тёмыч таак орал!! Я сама его смогла успокоить и смогли хорошо сделать УЗИ. А вот приехали в 67 он у Неталиевой нашей лежал как на курорте и улыбался ей во все зубы)) Она ему - ну как где тут у нас бабочки на экране, сю-си пу-си и всё такое. Ну и сам он её помнит видимо, а там дяди незнакомые smile.gif
Firefox
Ой, я тут вспомнила, как нам тут недавно ЭКГ в Филатовке делали...Больше часа очередь, ребенок уже избегал всё, что мог, я приготовилась, что мы зайдем в кабинет, начнут на него навешивать всё это и начнется плач...и прощай, кардиограмма...Фиг с два! Там тетка просто мастер своего дела! Он еще испугаться не успел, она всё это на него навесила, одной рукой что-то там набирает на приборе, второй рукой ему собачку показывает - как она прыгает с прибора вниз...и всё! Ребенок заорал только тогда, когда мы из кабинета вышли - видимо, обиделся, что собачку с собой не отдали )))) Вот это нормальный подход к делу и нормальное отношение...этим ДЕТСКИЙ врач отличается от врача во взрослой поликлинике...Так что если раздражают слезы и плач - это просто товарищ доктор не по адресу работает и с ординатурой ошиблась, шла бы себе в специализацию, не связанную с детьми...она, что, не знала, что такое дети?
Ксю
Я всё время орала как только ко мне кто нибудь приближался в белом халате, даже если это было в коридоре, но моей маме никто ни разу не сказал, что я не нормальная. Врачи, а тем более детские, должны всё понимать.
Татьяна
Полностью согласна со всеми девочками!У нас такой особо проблемы нету,мы не орём,но вертимся,крутимся,всё хватаем,на месте не устоять.Ну иногда и поплакать могли,когда помладше был.Но детский врач-это детский врач,здесь нужно терпение и подход к детям.А как иначе?Если раздражает и не получается-снимай халат и до свидания,это моё мнение.Не бывает так ни в какой профессии,чтобы не уметь обращаться с тем или с теми с кем работаешь.
Ви4ка
Ой, как бы хотелось чтобы у всех врачей чувство долга было хоть чуточку повыше , посерьезнее. Я уже не говорю, о чем-то большем, ну, хоть чуточку.... (обреченно вздыхаю)
Мы сейчас Шуньке уколы делаем в попень...... у меня слезы в глазах стоят я с трудом его раздеваю... В больнице, когда его на перевязку на стол кладут, его трое мужиков держат, чтобы только посмотреть, помазать. Ничего более.
С УЗИ и ЭКГ тоже были такие концерты, но нам повезло с медиками и там и там (ттт). Спасибо им!! Сейчас ему тоже уже можно объяснить и он понимает. перед больницей к стоматологу ходили за справкой о санации, а там кариес углядели. Я уже испугалась, что сейчас будет.... А она так с ним ля-ля-ля, сю-сю-сю, на тебе зеркало смотри свои зубки видишь... вот тут воздух нажимай, а вот тут водичка, нажимай в ротик, пей.... Придешь ко мне еще. ДА!!! Пока тетя!!! Я так была восхищена ей, а ведь на самом деле это так и должно быть.
Вика мама Данюши
Девы, никто не смотрел реалити-шоу по ДТВ Спокойной ночи-мужики......очередной маразм...я галаза выпучила-решила посмотреть и ужас....я в шоке
Ksen
А у мну деть видимо неправильный smile.gif

мы врачей ОБОЖАЕМ!

плачем только когда кровь из вены сдаём и антибиотики в попу делаем (кричит - мамочка не кусай попу - жааалко)

З.Ы. Надюша, врач конечно грубо и непрофессионально себя повела, но если честно хуже, если бы она для отмазы типа послушала, ведь невозможно ничего услышать если деть даже разговаривает, а тем более, если орёт (попробуйте фонендоскоп к себе или кому-нибудь приставить и поговорите или покричите), так вы по крайней мере точно знаете, что исследование не проведено. По идее она должна была совместными с мамой усилиями успокоить ребзя.
Tane4ka_47rus
Цитата(Ksen @ 20.1.2011, 1:26) *
(кричит - мамочка не кусай попу - жааалко)

Я под столом!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бедненькая маленькая попка... smile.gif
Tane4ka_47rus
Блин, я тут одна сижу...!
Даже яндекс.бота нет :В
Короче, пойду и я спать, а то как-то в гордом одиночестве не прикольно...
Ksen
Это просто мы с Татьяной поболтать немножко по телефону решили smile.gif
Болтали часа 3,5 без перерыва biggrin.gif

а то тоже бы сидели smile.gif
Надежда Т.
Ой Девы спасибо за поддержку, извените что не отвечала связь зависла. По поводу кардиолога, она так и сказала что слушать не будет потому что не услышит ничего, но я ее все равно если честно терпеть не мог! И желание на нее пожаловаться тоже возникало!

Все дело в том что раньше он нормально к врачам относился, единственное что ему никогда не нравилось это ЭКГ, но и то только потому что надо смирно лежать! А сейчас о ужас! И это началось когда в начале декабря малой отравился и я вызвала скорую и врачи стали промывать ему желудок,

орал он так что заглушил бы рев реактивного самолета! после этого все белый халат теперь как красная тряпка для быка! думала забудет, не тут то было!
Шилова
Надюш, ну тогда чего удивляться - бедненький зайчик! Мой совет пригласи добрую тётю массажиста ) Мой после такой тёти к врачам лояльнее стал относиться, и более спокойно их к себе допускает ))
На счет Спокойной ночи мужики))) я тоже честно говоря думала, что такого не может быть, ан нет... может... ну растление молодёжи и вырождение нации видимо цель нашего правительства, другие выводы на ум не идут ...
Надежда Т.
Ань а чем тетя массажист поможет? Что типа релакса, раслабления? да? Ой а расскажите подробней о Спокойной ночи мужики, я не видела.
Шилова
Ну нам она делала массаж, типа плановый) Просто деть понял что если чужой до него дотрагивается - то это и не больно, а очень даже приятно )) Нам в этом смысле помогло. По поводу передачи этой... не много потеряла, Надь, если не видела... а если краем глаза увидишь, сразу всё поймешь))
Татьяна
Цитата(Ksen @ 20.1.2011, 5:09) *
Это просто мы с Татьяной поболтать немножко по телефону решили smile.gif
Болтали часа 3,5 без перерыва biggrin.gif

а то тоже бы сидели smile.gif

Ксюха,ку-ку...я знаешь кто сейчас?зооомбми...мы во сколько вообще закончили болтать?... sleep.gif А самое главное,что я потом уснуть не могла,то малой к нам перелезал,то у соседей что-то грохнулось так,что мы с мужем подскочили "до потолка",то телефон домашний стал звонить (робот небось )...короче я никакая...
Ksen
Понимаю..... я тож после нашего болтания (а болтать мы с тобой в начале пятого закончили) сначала с собакой погуляла, потом ещё на км посидела, потом мелкий обдулся, короче - хорошо если к 6 уснуть удалось....а встал Вальчес около 9 утра smile.gif
Вика мама Данюши
Девы, ну вы даёте...как вы так мало спите? или вы днём спите ещё?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.