Полная версия этой страницы:
Ночная
Galchi2007
21.1.2011, 1:32
Поля тоже в поликлинике орет ингода. Кода кровь берут, орет до того, как палец проколют. Потом сидит тихо и смотрит. Но это УЗИ это было нечто. Врач у нас супер просто. Но Поля никак не хотела на спине лежать, даже вместе с маминой грудью, даже полусидя... Потому цифры получились неточные, а овальное окно вообще посмотреть не удалось... Вот такие пироги...
Девчооооонкиии????
Спите все?
Хотела поплакаться
, что у нас сегодня произошло: моя Анастаська с кровати упала. Нам три месяца всего, в активных передвижениях замечены не были - и тут на тебе!!! Спала на нашей кровати - ровно посередине, вдруг слышу грохот и рев. забегаю лежит, на ламинате на спине плашмя- прямо на затылок приземлилась. я ее давай успокаивать, она вроде потише плакать начала и вдруг бледнеть начала - стала белая-белая, только вокруг рта и глаз, да еще ручки- синие. Я такого никогда не видела!!!!! Звоню мужу, чтоб быстрее домой ехал, через 20 минут мы уже в травмцентре были. Сделали все снимки, посмотрели какими-то датчиками голову- вроде обошлось, но в понедельник еще контрольно к неврологу пойдем, чтоб в динамике посмотрели. А бледность - видимо от сердечка, в понедельник у кардиолога спрошу.
Вот такая я ворона
- прокараулила ребенка.
Приехали с Травмы, положила Настаську на тоже место на кровати, говорю: показывай, как ползла- лежит козява на месте ручками ножками машет, с места- не двигается. А потом, вдруг, хлоп -и прям чуть-ли не прыжком на живот перевернулась!!!!!
Скрывала свой талант!!!! Я после этого даже борт ей в кровати по-максимуму подняла - вдруг она, пока мы не видим, ходить пробует
Надежда Т.
22.1.2011, 23:35
Ириш да не спим мы!-) Не переживай мой когда ему месяца 4 было тоже с кровати навернулся первый раз, так я там чуть ли не волосы в истерике на себе рвала, сразу скорую и в больницу, так мне там нейрохирург который смотрел малого сказал: Мамаша у малыша с головой все в порядке
Да я со старшим так не волновалась когда падал- у него голова просто чугунная
- не важно было с чем он сталкивался- со стеной, полом или другим ребенком - побеждал всегда он ( ну знаете как яйцами в пасху играют
), а сегодня доча такая белая стала, что у меня даже мысль жуткая мелькнула,-ВСЁ!
Надежда Т.
22.1.2011, 23:50
а вот вам к психиатру пора! ибо была я не в адеквате с перепугу. А врач со скорой вообще сказал: Он у вас еще столько шишек набъет. И правда он уже за это время столько раз летал, а особенно когда научился везде залазить мама не горюй! Один раз даже с кухоного стола слетел!-)
Ну Ириш это ты зря про ВСЁ! гони эти мысли. А белая я думаю стала наверно больше от испуга или может от того что в плаче зашлась, мой до сих пор если заходится в плаче даже сейчас у него подбородочек трясется.
Ой, у меня Тёмка тоже в 4 месяца первый раз слетел - рухнул вообще лицом вниз, синичек на щечке был, я плакала сама - меня Светик_М успокоила, говорит стооолько ещё будет шишек! )) Не переживай!
Надежда Т.
23.1.2011, 0:20
Анют у меня тоже лицом в низ! Только синяк на лбу был
Девоооочкииии
! Пойду под бочок к своей парашутистке
Надежда Т.
23.1.2011, 23:37
Татьяна звезда ты моя! Ящик почисть а то сообщение отправить не могу-)
Цитата(Надежда Т. @ 23.1.2011, 23:37)
Татьяна звезда ты моя! Ящик почисть а то сообщение отправить не могу-)
уже-уже,прости,отправляй!!!!!!
Вика мама Данюши
24.1.2011, 0:39
Девочки, привет!
я вчера на лыжах каталась впервые в жизни, правда....физкультура в школе всегда была на коньках....после 3х падений на ровном месте я уже просилась домой, а муж мой тупо смеялся, но тащил меня дальше....но всё-таки я справилась и прошла дистанцию....всего падений было где-то 10 и одна горка, которую я преодолевала в ботинках (ну не научилась я ещё лесенкой ездить-или как-там правильно-) но в конце я преодолела свой страх и съехала с горки очень не уеверенно, но всё-таки получилось....
Девы, сегодня болят руки и попа...но на следующих выходных мы опять рвём в лес-))))
Викуль, ну ты прям "пани спортсменка"!)))
Вика мама Данюши
24.1.2011, 0:44
Анют, а сегодня мы на коньках катались....взялись за спорт-))) ждём когда мелкий подрастёт и можно будет его на коньки поставить-)))
хочу купить свои лыжи...в прокат не накатаешься-)
Tane4ka_47rus
24.1.2011, 0:48
Вика, ты герой в моих глазах!!!
Я лыжи ненавижу, именно, со школы! Нас заставляли их таскать на физ-рe и в снег и в слякоть ... не принесёшь (оттепель) двойку влепят без разговоров. Так вот, со школы терпеть их не могу! Кто-бы меня на них "подсадил"?! Преодолеть бы мне эту неприязнь, да только заядлых лыжников в моем окружении нет.
Блиииин, физ-ра на коньках - мечта! Не знала, что такое бывает
Вика мама Данюши
24.1.2011, 0:55
у нас было на выбор-либо лыжи, либо коньки...каток заливали всегда около школы...ну конечно же коньки....и может мне посчастливилось, но мама купила мне коньки-))) так что не любить лыжи у меня нет причин-)))
у меня в окружении тоже заядлых лыжников нет, просто надоели одинаковы выходные и мы решили как-то разнообразить нашу жизнь...оба остались довольны... в глазах мужа я выросла-) как он сказал
Надежда Т.
24.1.2011, 23:05
Эх Татьяна ветренная вы оказывается девушка-)))! Жду от тебя ответ а его все нет!
Цитата(Надежда Т. @ 24.1.2011, 23:05)
Эх Татьяна ветренная вы оказывается девушка-)))! Жду от тебя ответ а его все нет!
Надюша,я не ветреная,я просто с дырой в голове,это раз,а во-вторых,у меня малой с температурой под 40 целый день...Время от времени метаемся между желанием вызвать скорую и ещё подождать!Прости,я обязательно напишу.
Пы.сы,Девы,а у вас такого не бывает,я иногда думаю,что отвечала,писала,а оказывается-нет,у меня иногда и такое бывает...
Надежда Т.
25.1.2011, 0:28
Танюш прости если бы я знала что у Арсюшки такая высокая темпа, я бы вообще промолчала! Правда, честно очень стыдно прости еще раз. Как малышик? простыл он что ли?
Вика мама Данюши
25.1.2011, 0:30
Таня, как у вас дела???
у меня такое бывает...и в последнее время очень часто.....
Надежда Т.
25.1.2011, 0:37
И еще мучает меня все время один вопрос куда народ девается? На форуме больше 3500 человек зарегенных а пишут все время одни и теже примерно 30-40 человек а остальные где? многие задают только вопросы в орд-кой а почему в жизни форума участие не принимают?
Вика мама Данюши
25.1.2011, 0:39
Может быть людям некогда, может они просто не хотят ничего писать...спросили, узнали своё и всё....
много разных причин....многие же сначала просто читают-читают, а только потом сами что-то начинают писать...я долго просто читала, а потом втянулась...уже знаю всех по именам и мам и деток....
Надежда Т.
25.1.2011, 0:49
Не спорю у всех безусловно свои причины. Но конечно из 3500 человек, 30-40 всетаки маловато-)
Цитата(Надежда Т. @ 25.1.2011, 0:28)
Танюш прости если бы я знала что у Арсюшки такая высокая темпа, я бы вообще промолчала! Правда, честно очень стыдно прости еще раз. Как малышик? простыл он что ли?
Ничего,Надюш!Я сама не люблю когда мне не отвечают,очень не люблю!!!!!!!
Блииин,девы,у нас опять 39,8.будем вызывать сейчас скорую.Температура целый день под сорок,сбивается на час-два и опять.....
Ррррр!!!Сходили встали на учёт к кардиологу!Горёл бы он синим пламенем этот "учёт" блин.Почти 3 года без него жили и ничего...
Вика мама Данюши
25.1.2011, 0:58
маленький зайчик, не болей, не расстраивай маму.....
а скорая что делает? или они сразу забирают куда-то?
нам вот в больницу ложится 31, а там грипп ходит...я не знаю что и делать
Tane4ka_47rus
25.1.2011, 1:04
Цитата(Татьяна @ 24.1.2011, 23:14)
Пы.сы,Девы,а у вас такого не бывает,я иногда думаю,что отвечала,писала,а оказывается-нет,у меня иногда и такое бывает...
У меня такое бывает. Частенько...
Ветренная ты моя ...
Как Зява?
Блииин, а нам завтра к хирургу, к педиатру и на прививку... Буду в наглую махать розовой справкой!!!
Плевать! И оксолинкой обмажу ребенка всего
Надежда Т.
25.1.2011, 1:04
У меня у Руслахи как то тоже темпа под сорок была дня два держалась, тоже сбивалась на пару часов от силы и опять, так скорая приехала сказала давать жаропонижающие что я и без них знала и уехала, через два дня темпа на убыль пошла может Тань и у вас так будет?
Вика мама Данюши
25.1.2011, 1:05
я вот ещё ни разу не применяла розовую справочку, как пропуск в кабинет...теперь знаю, что можно...теперь буду тоже ею махать....
нам скоро на комиссию....что-то как-то страшновато становится....
Скорую вызвали.Температура перестала сбиваться а они сделают укол чтобы упала.Уже едут...Надеюсь потусит эта тепература и уйдёт.У нас летом так было,уже собралась на следующий день антибиотики давать,а она прошла сама.
Вика мама Данюши
25.1.2011, 1:12
Танюша, пусть у вас всё пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу, переживаю теперь за вас!
Tane4ka_47rus
25.1.2011, 1:33
Цитата(Татьяна @ 25.1.2011, 1:11)
Скорую вызвали.Температура перестала сбиваться а они сделают укол чтобы упала.Уже едут...Надеюсь потусит эта тепература и уйдёт.У нас летом так было,уже собралась на следующий день антибиотики давать,а она прошла сама.
ага, помню! вы после отпуска приехали и вирус какой-то Вас подкосил...
Поправляйтесь, крошки!
Отчитываюсь:
1.Выслушала лекцию о том,что у нас порок сердца и антибиотик надо давать сразу.Говорю им,в выписке у нас написано ОРВИ с гипертермией 3 дня-начинать антибиотик.Они мне,мол всё,закрыли тему,разбирайтесь сами (спасибо и на этом).
2.Подписала отказ от госпитализации в переполненные больницы (причём завести могли куда угодно,ха-ха-ха,кроме ДГБ №1 не могу доверить ребёнка никому),и ознакомилась с вытекающими последствиями...
3.Укололи укол (мама,меня оса укусила,ей надо ата-та),слёзы градом,крик.
4.Боже,скорее бы утро,и я смогу позвонить нашим дорогим,нет,драгоценным врачам из ДГБ!!!
Tane4ka_47rus
25.1.2011, 2:40
Крепись!
Ночь простоять, да утро продержаться
Да уж,это точно!!!!!
Спасибо девочки вам за поддержку!Денёк выдался тот ещё!
Татьян, как малыш? Сбили температуру?
Цитата(Firefox @ 25.1.2011, 9:22)
Татьян, как малыш? Сбили температуру?
Мы вот только проснулись!!!!!!Температуру сбиваем,сейчас около 37,5...
Спасибо,девочки.ещё раз!!!!!!!!!!!
Цитата(Татьяна @ 25.1.2011, 13:39)
Мы вот только проснулись!!!!!!Температуру сбиваем,сейчас около 37,5...
Ну, главное, что обошлось домашним лечением ) Выздоравливайте )
Цитата(Firefox @ 25.1.2011, 13:41)
Ну, главное, что обошлось домашним лечением ) Выздоравливайте )
спасибо!
Девы,не в тему,но кто знает,что делать если у ребёнка очень болит попа и нога от укола?
Надежда Т.
25.1.2011, 23:11
Танюш привет. Как там наш зайчик Зява поживает? Может ёдную сеточку поделать, очень хорошо помогает, шишки после укола рассасываются хорошо, правда я незнаю поможет ли она от боли вот в чем вопрос? или может грелочку тепленькую приложить. скорее всего ему в сосудик попали.
Цитата(Надежда Т. @ 25.1.2011, 23:11)
Танюш привет. Как там наш зайчик Зява поживает? Может ёдную сеточку поделать, очень хорошо помогает, шишки после укола рассасываются хорошо, правда я незнаю поможет ли она от боли вот в чем вопрос? или может грелочку тепленькую приложить. скорее всего ему в сосудик попали.
Надюша,спасибо,вроде получше,но нога болит.Сеточку сделали,но результата пока особо нету,завтра придётся как-то обращаться к хирургу,если не будет лучше.....
Надежда Т.
25.1.2011, 23:50
Танюш сначала тебе в Ночной написала, потом в Ординаторской твой вопрос увидела, сама удивилась что написала тебе почти тоже самое что и Наталья Рашидовна-) думаю к хирургу ты всегда успеешь, посади малого на грелку и к ноге приложи вот тебе сухое тепло!
а еще у моей сестры была собака, как-то она заболела и надо было ей делать уколы позвали мед.сестру так она так уколола видемо тоже куда то попала что собака вообще на лапы встать не смогла, мы целый день её на грелке держали к вечеру собака поднялась!
ты только не обижайся, а то еще подумаешь что я Арсюшку с собакой сравниваю, просто она ведь тоже живое существо.
Нет,всё нормально,Надя!
Девочки,ребёнок пошёл!!!!!!!!!!
Прихрамывает пока конечно,но зато ходит!УРАааа!!!
Я вот в телефонном разговоре тоже Арсюшку с собакой сравнила
Но ведь по сути физиология процесса одинаковая что у людей , что у собак
Танюх, ты ж не обиделась на меня, я в силу профессии...
Надежда Т.
26.1.2011, 0:03
Танюшка безумно рада! А грелочку ты ему все равно на ночь положи.
Ксюх ну все заинтриговала! Расскажи хоть а ты чего его вдруг сравнила?
Девочки,мне даже в голову такое не пришло,чего обижаться-то???
Что,собаки не люди,что ли???
А если серьёзно-не приятно всё это,малому итак плохо было от температуры,а тут ещё нога!ну ничего,бывает.Что делать,может на нас поучились как делать не надо.И другим уже не вколят в нерв!
Цитата(Надежда Т. @ 26.1.2011, 0:03)
Танюшка безумно рада! А грелочку ты ему все равно на ночь положи.
Ксюх ну все заинтриговала! Расскажи хоть а ты чего его вдруг сравнила?
Надюша,Ксюша у нас дипломированный доктор Айболит ведь!!!Самый настоящий!!!
Вика мама Данюши
26.1.2011, 0:37
Таня, очень рада, что Арсюша на поправку пошёл!!!
Надежда Т.
26.1.2011, 0:54
Танюх да знаю я что Ксюшка у нас доктор Айболит-) вот поэтому и было интересно чего она тебе на примере собачек советовала сделать-)
Ладненько девченки пойду я пожалуй баеньки, а вам не скучной ночи-) р.s. как вам мой новый аватар? прям три какий зявы-)))
Вика мама Данюши
26.1.2011, 0:55
Надя, что-то ты рано сегодня...удивляешь меня...
Надежда Т.
26.1.2011, 1:13
Викусь да у нас этот дурацкий режим, вернее полное его отсутствие, одно время малой ложился в 6-7 утра, ну и я +2 часа на форум игого спать в 8-9 утра, теперь малой опять стал ложиться в 1-2 ночи ну и я соответственно часа в 4 а то и в 5, ну вот так как то-)
Да, то же сухое тепло посоветовала + рассказала как его готовить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.