Полная версия этой страницы:
Ночная
Ну,здравствуйте,дамы-совы!Не спится?Вот и славненько!Заходите в темку,делитесь мыслями!
)))
Я,например,делаю скраб-альбом детский...И иногда смотрю не написал ли кто-чего-нибудь)А ещё по-ночам очень есть хочется.Так что я лично,либо ем,либо срочно убегаю спать!)))
А вы?Почему не спите?Пишите,будет веселее в бессонные часы!
Мелкий спит, домашние дела делать уже поздно
- выдалась свободная минутка по просторам тырнета поползать
З.Ы. Почти хокку вышло
Цитата(Ksen @ 10.12.2010, 1:29)
Мелкий спит, домашние дела делать уже поздно
- выдалась свободная минутка по просторам тырнета поползать
З.Ы. Почти хокку вышло
Ксюха,а ты до скольки сейчас Валю в саду оставляешь?И во сколько он у тебя ложится вечером?
Что такое "хокку"?)))
Цитата(Татьяна @ 10.12.2010, 1:22)
Ну,здравствуйте,дамы-совы!Не спится?Вот и славненько!Заходите в темку,делитесь мыслями!
)))
Я,например,делаю скраб-альбом детский...И иногда смотрю не написал ли кто-чего-нибудь)А ещё по-ночам очень есть хочется.Так что я лично,либо ем,либо срочно убегаю спать!)))
А вы?Почему не спите?Пишите,будет веселее в бессонные часы!
Оооо,есть ночью это больная тема!))) Я тоже по ночам хатю есть)
В данный момент ерундой страдаю,честное слово!
Цитата(Ange @ 10.12.2010, 1:32)
Оооо,есть ночью это больная тема!))) Я тоже по ночам хатю есть)
В данный момент ерундой страдаю,честное слово!
Какой именно ерундой?
Рассказывай,интересно ведь!
Девы,а я вот пишу,и представляю себе что мы шёпотом разговариваем!Чтобы не разбудить никого!!!
Tane4ka_47rus
10.12.2010, 1:48
Девы, я когда ночью все спят даже думаю шёпотом...
А я фоту свою в конкурсе выставила в ночи - похвасталась
А вообще тырнечусь, рукодельничаю и тоже ЕМ!!!
А чего это все сбежали - спать, что ли?
Или есть?
Я здесь!Уже поела!!!
А что ты сейчас рукодельничаешь?
Мне вот вставать в 7:30,а спать никак не идётся!Чё делать?
Пойду смотреть фоту!
А можно я расскажу что за украшения у тебя на фото?не могу,балдею!очень прикольно смотрится!Классно!!
Играю в игрульки
а до этого смотрела спортивный канал)
Tane4ka_47rus
10.12.2010, 1:59
Цитата(Татьяна @ 10.12.2010, 1:51)
Я здесь!Уже поела!!!
А что ты сейчас рукодельничаешь?
Мне вот вставать в 7:30,а спать никак не идётся!Чё делать?
Пойду смотреть фоту!
Сейчас я пытаюсь сделать "дизайнерские"
елочные шары - обвязываю (крючком) красивыми тонкими ниточками, местами с бисером, с лентами атласными..., но не всё гладко получается... вт и оотвлекаюсь на интернет
))
Цитата(Ange @ 10.12.2010, 1:51)
Играю в игрульки
а до этого смотрела спортивный канал)
А какие игрульки? Компьютерные?
Ну,танюха,ты вообще!Гигант!Представляю,как красиво!
Ладно,сори,девы,я всё же пойду!Хорошо с вами,но завтра не встать будет!Спокойных вам снов!
Цитата(Tane4ka_47rus @ 10.12.2010, 1:59)
А какие игрульки? Компьютерные?
ага...вобще я ночами люблю смотреть сериал Кости))
Tane4ka_47rus
10.12.2010, 2:04
Я тоже скоренько байкать...
Сладких снов!
Вика мама Данюши
11.12.2010, 1:14
Девы, привет! сегодня все отвечают в Ириных темах и поэтому никто не спит?-)
Tane4ka_47rus
11.12.2010, 1:17
Ага!
Ну темы обалденные - себя познаёшь
Собеседника узнаёшь!
Супер!
Вика мама Данюши
11.12.2010, 1:20
да, да...темы очень интересные и такой ажиотаж вызвали-)
Привет девчонки
мне вот весь день спать хочется, а как Андрюшку уложу на ночь , всё , сон как рукой снимает. и так хорошо в ночи..тихо и спокойно и сама себе режиссёр . это единственное время , когда можно отдохнуть душой , тут , с вами , прочитать внимательно новости , узнать как дела у наших деточек , в общем , я уже тут как бы живу и не могу больше двух дней прожить без нашего форума .
Вика мама Данюши
11.12.2010, 1:40
ооо...Даша, я утром просыпаюсь-варю кашу одной рукой, а вторая уже включает комп и форум-))) у меня зависимость....
вот мне интересно, если я сюда не буду выходить много людей вспомнят обо мне или нет?
я то помню о всех....стараюсь....
Tane4ka_47rus
11.12.2010, 1:53
не-не-не, Вик - вспомним!
Из постоянных кто-нибудь обязательно заметит!
Только ты не вздумай пропадать!
Вика мама Данюши
11.12.2010, 1:59
Неееее-меня не выгонишь теперь-) ну просто для меня очень многое это форум, а я для форума что-то значу или нет.....
Ну, что?
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ всем
Цитата
Ксюха,а ты до скольки сейчас Валю в саду оставляешь?И во сколько он у тебя ложится вечером?
Что такое "хокку"?)))
Вальку оставляю в саду до 5 вечера, укладывать стараюсь к 22, в 22.30-23 уже спит обычно. Встаём в 8.00 (ибо не подняться, хотя будильник на 7.30 стоит) как ошпаренные одеваемся/собираемся и несёмся в садик. В 8.30/40 обычно там, даже на завтрак успеваем (хотя последние пару дней завтракаем дома и в сад к 9.00 идём)
Хокку(хайку) - это такие японские стихи трёхстишия:
"Осень уже пришла!"-
Шепнул мне на ухо ветер,
Подкравшись к подушке моей.
Мацуо Басё
хокку Мацуо Басё Цитата
Привет девчонки мне вот весь день спать хочется, а как Андрюшку уложу на ночь , всё , сон как рукой снимает. и так хорошо в ночи..тихо и спокойно и сама себе режиссёр . это единственное время , когда можно отдохнуть душой
Та же фигня
Цитата
если я сюда не буду выходить много людей вспомнят обо мне или нет?
Вспомнят много, а вот вид подадут только некоторые... ибо многие подумают, что ты просто не хочешь здесь появляться по своим причинам и дёргать тебя не решатся
А у нас уже 5 минут шестого (утра, естественно)) ), а я все еще не ложилась... Уборку делала и кушать готовила, а потом за комп присела, так и утро пришло. У меня как второй сынулик родился, так уже эти полтора месяца только ночами и готовлю-глажу-мою, а днем все только с ним, не отпускает. На сколько меня, интересно, хватит?!
Не надолго....скоро падать от усталости начнёшь
А днём сынулик не спит? А муж мыть-убирать не согласен?
З.Ы. Чёт с форума все ушли, ладно, пойду и я
Снова ночь и я опять с вами)))
Муженек мой согласен и мыть, и убирать, и кушать готовить... Только кто ж ему доверит! Да и приходит он домой поздно, толком ничего не успеть, только детьми позаниматься (накормить, искупать).А ночью ему спать надо, на работу ведь утром.
Мелкий днем плохо спит - много раз, но по 15-20 минут. Ничего нормально не успеть, все набегами.
Сегодня купила мелкому какие-то трусы, которые заменяют подгузники одноразовые. Вот сижу и шью марлевые вкладыши. Завтра буду экспериментировать)
Вика мама Данюши
12.12.2010, 0:08
Девы, привет!
вот мне знаете что интересно-в каком месте дома у вас стоят компы? или у всех большие квартиры и вы никому не мешаете? или у всех ноутбуки?
у нас лично стоит на кухне, так как в комнате вообще не реально за ним посидеть....у меня все спать, а я на кухоньку-жрать и болтать-)))
у меня в комнате, так тихо сижу как мышка, вроде не мешаю никому
у меня бук, притащила на кухонный стол и вперед)))
Вика мама Данюши
12.12.2010, 0:15
Ань, я раньше тоже в комнате сидела и нажимала на клавиши тихо-тихо, а сейчас сняли другую квартиру-тут и ухня побольше-так что весь мой компьютерный стол влез-я так рада
О ноуте я мечтаю......
Tane4ka_47rus
12.12.2010, 0:26
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.12.2010, 0:08)
Девы, привет!
вот мне знаете что интересно-в каком месте дома у вас стоят компы? или у всех большие квартиры и вы никому не мешаете? или у всех ноутбуки?
у нас лично стоит на кухне, так как в комнате вообще не реально за ним посидеть....у меня все спать, а я на кухоньку-жрать и болтать-)))
У нас нетбук - мааааленький такой... 12-ти дюймовый что ли.
Сейчас мы временно живем у моей бабушки - сижу с ним на кухне - не мешаю никому!
Дома же - мы живём с подселением
..., комната наша 9 метров, нетбук на кухню не носим и там не рассиживаемся, т.к. у нас соседи - люди-уроды(это отдельная песня). Так что дома мы сидим как мышки, ибо Дюшес тут же спит... Вот так и живём
А я сижу в комнате дочери и смотрю Декстера. Хорошо, что она спит крепко)
У меня тоже на кухне,чтобы не мешать спать никому,да и к холдильнику поближе!!!
Девы,а что ваши мужья говорят про то,что вы поздно ложитесь?Что за компом пол ночи?Мой если проснётся и увидит-бухтит сразу!Тааак раздражает!!!
А у вас как?
Вика мама Данюши
12.12.2010, 0:52
мой муж недоволен только потому что мы спим утром долго, а ему на работу надо вставать....поэтому я долго и сижу, что до 11 дрыхнем потом.....говорит, чтобы вставали вместе с ним и ложились раньше.....
честно, пробовала ложиться раньше-ну не получается у меня уснуть, а лежать по 2-3 часа и смотреть в темноту я не хочу....
а ещё вопрос-вы только на этом форуме плотно сидите или ещё на каких-нибудь? я лично только тут обитаю-)
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.12.2010, 0:52)
а ещё вопрос-вы только на этом форуме плотно сидите или ещё на каких-нибудь? я лично только тут обитаю-)
Я только на этом.Мне ещё один форум-и я буду потерянна для реального общества насовсем!)))))
Комп у меня в комнате, мелкий спит крепко, а все остальные - полуношники!!! Раньше чем в 3 ночи не ложимся
Надежда Т.
12.12.2010, 1:19
Девы доброй ночи всем! У меня ноут но я им не пользуюсь потому как если Руслан увидит будет орать громче пожарной машины что бы я ему дала его а он и так там уже три кнопки сломал, а ночью можно было бы на кухню с ним пойти но малой очень чутко спит, и всегда чувствует если меня нет.
Вика мама Данюши
12.12.2010, 1:20
Ксюш, а ты с мигающим монитором это всё пишешь? или уже решили эту проблему? что это было?
Надежда Т.
12.12.2010, 1:26
поэтому и мучаюсь с сотовым ибо только с него и могу в инет выйти. С мужем вместе не живем, хоть еще и не развелись поэтому он мне ничего не говорит, а вот мама возмущается так как мы как и Викуля позно встаем даже еще позже в час дня а то и во втором бывает.
Я пока у мамы бук одолжила, проблему с монитором ещё не решила - муж на гостролях, а сама я его в ремонт не потащу!
Цитата(Надежда Т. @ 12.12.2010, 1:26)
поэтому и мучаюсь с сотовым ибо только с него и могу в инет выйти. С мужем вместе не живем, хоть еще и не развелись поэтому он мне ничего не говорит, а вот мама возмущается так как мы как и Викуля позно встаем даже еще позже в час дня а то и во втором бывает.
Ого,вот это сони!Для нас 10 это уже совсем проспали!!!)))))))))
Tane4ka_47rus
12.12.2010, 1:33
Я обитаю в оснвном тут! и Контакт посматриваю
Вика мама Данюши
12.12.2010, 1:34
у меня мелкий встаёт с мужем в 7 утра-чистит зубы-все дела, завтракает, а потом, когда папа уходит, а мама не встаёт-ложится ко мне опять...и мы спим до 11....я обычно будильник завожу, чтобы хоть в 11 встать, а то я любитель поспать....зато в выходные мы дружно спим втроём-)
Надежда Т.
12.12.2010, 1:37
я тоже только на этом форуме обитаю-)
Я тут обитаю + посматриваю контакт и делаю бизнес на мелковских шмотках на ЛВ
Вика мама Данюши
12.12.2010, 1:43
Ксюш, это ты продаешь чтоли одежду Валюшки? или я не так поняла?
З.ы. всё, пошла я с сОбаком гулять, да спать ложится, а то просплю своё глубокое бикини завтра
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.12.2010, 1:43)
Ксюш, это ты продаешь чтоли одежду Валюшки? или я не так поняла?
Ага, продаю из чего выросли, закупаюсь тоже там......
Вика мама Данюши
12.12.2010, 1:49
удачи на глубоком бикини
у меня от одного названия мурашки....
Надежда Т.
12.12.2010, 1:49
Вик у меня малой ложится поздно в час а то и в два, соответственно и встаем во столько же.
Вика мама Данюши
12.12.2010, 1:52
Данька в 23.00 спит уже, а я нет-)
Ксюха,вернись к нам в целости!
Как представлю это бикини,да ещё и глубокое,мне аж дурно!))))))))
Надежда Т.
12.12.2010, 2:10
Танюш да мы не сони просто позно ложимся, раньше не могу загнать спать, он как чингачгук носится только что руку ко рту не прикладывает что бы издавать звук, да еще к тому же у нас полярная ночь началась вообще фиг поймешь где день где ночь!
Девы спокойной ночи всем, пойду а то у нас уже начало седьмого утра...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.