Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночная
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Татьяна
Ну,здравствуйте,дамы-совы!Не спится?Вот и славненько!Заходите в темку,делитесь мыслями! sleep.gif )))

Я,например,делаю скраб-альбом детский...И иногда смотрю не написал ли кто-чего-нибудь)А ещё по-ночам очень есть хочется.Так что я лично,либо ем,либо срочно убегаю спать!)))
А вы?Почему не спите?Пишите,будет веселее в бессонные часы! wink.gif
Ksen
biggrin.gif
Мелкий спит, домашние дела делать уже поздно
- выдалась свободная минутка по просторам тырнета поползать

З.Ы. Почти хокку вышло smile.gif
Татьяна
Цитата(Ksen @ 10.12.2010, 1:29) *
biggrin.gif
Мелкий спит, домашние дела делать уже поздно
- выдалась свободная минутка по просторам тырнета поползать

З.Ы. Почти хокку вышло smile.gif

Ксюха,а ты до скольки сейчас Валю в саду оставляешь?И во сколько он у тебя ложится вечером?
Что такое "хокку"?)))
Ange
Цитата(Татьяна @ 10.12.2010, 1:22) *
Ну,здравствуйте,дамы-совы!Не спится?Вот и славненько!Заходите в темку,делитесь мыслями! sleep.gif )))

Я,например,делаю скраб-альбом детский...И иногда смотрю не написал ли кто-чего-нибудь)А ещё по-ночам очень есть хочется.Так что я лично,либо ем,либо срочно убегаю спать!)))
А вы?Почему не спите?Пишите,будет веселее в бессонные часы! wink.gif

Оооо,есть ночью это больная тема!))) Я тоже по ночам хатю есть)
В данный момент ерундой страдаю,честное слово!
Татьяна
Цитата(Ange @ 10.12.2010, 1:32) *
Оооо,есть ночью это больная тема!))) Я тоже по ночам хатю есть)
В данный момент ерундой страдаю,честное слово!

Какой именно ерундой? smile.gif Рассказывай,интересно ведь!
Девы,а я вот пишу,и представляю себе что мы шёпотом разговариваем!Чтобы не разбудить никого!!! biggrin.gif
Tane4ka_47rus
Девы, я когда ночью все спят даже думаю шёпотом... biggrin.gif
А я фоту свою в конкурсе выставила в ночи - похвасталась wink.gif
А вообще тырнечусь, рукодельничаю и тоже ЕМ!!!

А чего это все сбежали - спать, что ли?
Или есть? biggrin.gif
Татьяна
Я здесь!Уже поела!!! smile.gif
А что ты сейчас рукодельничаешь?
Мне вот вставать в 7:30,а спать никак не идётся!Чё делать? cool.gif
Пойду смотреть фоту!
А можно я расскажу что за украшения у тебя на фото?не могу,балдею!очень прикольно смотрится!Классно!!
Ange
Играю в игрульки girl_blush.gif а до этого смотрела спортивный канал)
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 10.12.2010, 1:51) *
Я здесь!Уже поела!!! smile.gif
А что ты сейчас рукодельничаешь?
Мне вот вставать в 7:30,а спать никак не идётся!Чё делать? cool.gif
Пойду смотреть фоту!

Сейчас я пытаюсь сделать "дизайнерские" wink.gif елочные шары - обвязываю (крючком) красивыми тонкими ниточками, местами с бисером, с лентами атласными..., но не всё гладко получается... вт и оотвлекаюсь на интернет smile.gif))

Цитата(Ange @ 10.12.2010, 1:51) *
Играю в игрульки girl_blush.gif а до этого смотрела спортивный канал)

А какие игрульки? Компьютерные?
Татьяна
Ну,танюха,ты вообще!Гигант!Представляю,как красиво!
Ладно,сори,девы,я всё же пойду!Хорошо с вами,но завтра не встать будет!Спокойных вам снов!
Ange
Цитата(Tane4ka_47rus @ 10.12.2010, 1:59) *
А какие игрульки? Компьютерные?

ага...вобще я ночами люблю смотреть сериал Кости))
Tane4ka_47rus
Я тоже скоренько байкать...
Сладких снов!
Вика мама Данюши
Девы, привет! сегодня все отвечают в Ириных темах и поэтому никто не спит?-)
Tane4ka_47rus
Ага!
Ну темы обалденные - себя познаёшь biggrin.gif
Собеседника узнаёшь!
Супер!
Вика мама Данюши
да, да...темы очень интересные и такой ажиотаж вызвали-)
Даша
Привет девчонки smile.gif мне вот весь день спать хочется, а как Андрюшку уложу на ночь , всё , сон как рукой снимает. и так хорошо в ночи..тихо и спокойно и сама себе режиссёр . это единственное время , когда можно отдохнуть душой , тут , с вами , прочитать внимательно новости , узнать как дела у наших деточек , в общем , я уже тут как бы живу и не могу больше двух дней прожить без нашего форума .
Вика мама Данюши
ооо...Даша, я утром просыпаюсь-варю кашу одной рукой, а вторая уже включает комп и форум-))) у меня зависимость....
вот мне интересно, если я сюда не буду выходить много людей вспомнят обо мне или нет? girl_blush.gif
я то помню о всех....стараюсь....
Tane4ka_47rus
не-не-не, Вик - вспомним!
Из постоянных кто-нибудь обязательно заметит!
Только ты не вздумай пропадать!
Вика мама Данюши
Неееее-меня не выгонишь теперь-) ну просто для меня очень многое это форум, а я для форума что-то значу или нет.....
Ksen
Ну, что?
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ всем biggrin.gif

Цитата
Ксюха,а ты до скольки сейчас Валю в саду оставляешь?И во сколько он у тебя ложится вечером?
Что такое "хокку"?)))

Вальку оставляю в саду до 5 вечера, укладывать стараюсь к 22, в 22.30-23 уже спит обычно. Встаём в 8.00 (ибо не подняться, хотя будильник на 7.30 стоит) как ошпаренные одеваемся/собираемся и несёмся в садик. В 8.30/40 обычно там, даже на завтрак успеваем (хотя последние пару дней завтракаем дома и в сад к 9.00 идём)

Хокку(хайку) - это такие японские стихи трёхстишия:
"Осень уже пришла!"-
Шепнул мне на ухо ветер,
Подкравшись к подушке моей.
Мацуо Басё
хокку Мацуо Басё

Цитата
Привет девчонки мне вот весь день спать хочется, а как Андрюшку уложу на ночь , всё , сон как рукой снимает. и так хорошо в ночи..тихо и спокойно и сама себе режиссёр . это единственное время , когда можно отдохнуть душой

Та же фигня smile.gif

Цитата
если я сюда не буду выходить много людей вспомнят обо мне или нет?

Вспомнят много, а вот вид подадут только некоторые... ибо многие подумают, что ты просто не хочешь здесь появляться по своим причинам и дёргать тебя не решатся
Мария
А у нас уже 5 минут шестого (утра, естественно)) ), а я все еще не ложилась... Уборку делала и кушать готовила, а потом за комп присела, так и утро пришло. У меня как второй сынулик родился, так уже эти полтора месяца только ночами и готовлю-глажу-мою, а днем все только с ним, не отпускает. На сколько меня, интересно, хватит?!
Ksen
Не надолго....скоро падать от усталости начнёшь
А днём сынулик не спит? А муж мыть-убирать не согласен?
Ksen
З.Ы. Чёт с форума все ушли, ладно, пойду и я smile.gif
Мария
Снова ночь и я опять с вами)))
Муженек мой согласен и мыть, и убирать, и кушать готовить... Только кто ж ему доверит! Да и приходит он домой поздно, толком ничего не успеть, только детьми позаниматься (накормить, искупать).А ночью ему спать надо, на работу ведь утром.
Мелкий днем плохо спит - много раз, но по 15-20 минут. Ничего нормально не успеть, все набегами.
Сегодня купила мелкому какие-то трусы, которые заменяют подгузники одноразовые. Вот сижу и шью марлевые вкладыши. Завтра буду экспериментировать)
Вика мама Данюши
Девы, привет!
вот мне знаете что интересно-в каком месте дома у вас стоят компы? или у всех большие квартиры и вы никому не мешаете? или у всех ноутбуки?
у нас лично стоит на кухне, так как в комнате вообще не реально за ним посидеть....у меня все спать, а я на кухоньку-жрать и болтать-)))
Шилова
у меня в комнате, так тихо сижу как мышка, вроде не мешаю никомуsmile.gif
Мария
у меня бук, притащила на кухонный стол и вперед)))
Вика мама Данюши
Ань, я раньше тоже в комнате сидела и нажимала на клавиши тихо-тихо, а сейчас сняли другую квартиру-тут и ухня побольше-так что весь мой компьютерный стол влез-я так рада biggrin.gif
О ноуте я мечтаю......
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.12.2010, 0:08) *
Девы, привет!
вот мне знаете что интересно-в каком месте дома у вас стоят компы? или у всех большие квартиры и вы никому не мешаете? или у всех ноутбуки?
у нас лично стоит на кухне, так как в комнате вообще не реально за ним посидеть....у меня все спать, а я на кухоньку-жрать и болтать-)))

У нас нетбук - мааааленький такой... 12-ти дюймовый что ли.
Сейчас мы временно живем у моей бабушки - сижу с ним на кухне - не мешаю никому!
Дома же - мы живём с подселением sad.gif ..., комната наша 9 метров, нетбук на кухню не носим и там не рассиживаемся, т.к. у нас соседи - люди-уроды(это отдельная песня). Так что дома мы сидим как мышки, ибо Дюшес тут же спит... Вот так и живём biggrin.gif
margo
А я сижу в комнате дочери и смотрю Декстера. Хорошо, что она спит крепко)
Татьяна
У меня тоже на кухне,чтобы не мешать спать никому,да и к холдильнику поближе!!!

Девы,а что ваши мужья говорят про то,что вы поздно ложитесь?Что за компом пол ночи?Мой если проснётся и увидит-бухтит сразу!Тааак раздражает!!!
А у вас как?
Вика мама Данюши
мой муж недоволен только потому что мы спим утром долго, а ему на работу надо вставать....поэтому я долго и сижу, что до 11 дрыхнем потом.....говорит, чтобы вставали вместе с ним и ложились раньше.....
честно, пробовала ложиться раньше-ну не получается у меня уснуть, а лежать по 2-3 часа и смотреть в темноту я не хочу....
а ещё вопрос-вы только на этом форуме плотно сидите или ещё на каких-нибудь? я лично только тут обитаю-)
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.12.2010, 0:52) *
а ещё вопрос-вы только на этом форуме плотно сидите или ещё на каких-нибудь? я лично только тут обитаю-)

Я только на этом.Мне ещё один форум-и я буду потерянна для реального общества насовсем!)))))
Ksen
Комп у меня в комнате, мелкий спит крепко, а все остальные - полуношники!!! Раньше чем в 3 ночи не ложимсяsmile.gif
Надежда Т.
Девы доброй ночи всем! У меня ноут но я им не пользуюсь потому как если Руслан увидит будет орать громче пожарной машины что бы я ему дала его а он и так там уже три кнопки сломал, а ночью можно было бы на кухню с ним пойти но малой очень чутко спит, и всегда чувствует если меня нет.
Вика мама Данюши
Ксюш, а ты с мигающим монитором это всё пишешь? или уже решили эту проблему? что это было?
Надежда Т.
поэтому и мучаюсь с сотовым ибо только с него и могу в инет выйти. С мужем вместе не живем, хоть еще и не развелись поэтому он мне ничего не говорит, а вот мама возмущается так как мы как и Викуля позно встаем даже еще позже в час дня а то и во втором бывает.
Ksen
Я пока у мамы бук одолжила, проблему с монитором ещё не решила - муж на гостролях, а сама я его в ремонт не потащу!
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 12.12.2010, 1:26) *
поэтому и мучаюсь с сотовым ибо только с него и могу в инет выйти. С мужем вместе не живем, хоть еще и не развелись поэтому он мне ничего не говорит, а вот мама возмущается так как мы как и Викуля позно встаем даже еще позже в час дня а то и во втором бывает.

Ого,вот это сони!Для нас 10 это уже совсем проспали!!!)))))))))
Tane4ka_47rus
Я обитаю в оснвном тут! и Контакт посматриваю smile.gif
Вика мама Данюши
у меня мелкий встаёт с мужем в 7 утра-чистит зубы-все дела, завтракает, а потом, когда папа уходит, а мама не встаёт-ложится ко мне опять...и мы спим до 11....я обычно будильник завожу, чтобы хоть в 11 встать, а то я любитель поспать....зато в выходные мы дружно спим втроём-)
Надежда Т.
я тоже только на этом форуме обитаю-)
Ksen
Я тут обитаю + посматриваю контакт и делаю бизнес на мелковских шмотках на ЛВ smile.gif
Вика мама Данюши
Ксюш, это ты продаешь чтоли одежду Валюшки? или я не так поняла?
Ksen
З.ы. всё, пошла я с сОбаком гулять, да спать ложится, а то просплю своё глубокое бикини завтра smile.gif

Цитата(Вика мама Данюши @ 12.12.2010, 1:43) *
Ксюш, это ты продаешь чтоли одежду Валюшки? или я не так поняла?

Ага, продаю из чего выросли, закупаюсь тоже там......
Вика мама Данюши
удачи на глубоком бикини biggrin.gif у меня от одного названия мурашки....
Надежда Т.
Вик у меня малой ложится поздно в час а то и в два, соответственно и встаем во столько же.
Вика мама Данюши
Данька в 23.00 спит уже, а я нет-)
Татьяна
Ксюха,вернись к нам в целости!
Как представлю это бикини,да ещё и глубокое,мне аж дурно!))))))))
Надежда Т.
Танюш да мы не сони просто позно ложимся, раньше не могу загнать спать, он как чингачгук носится только что руку ко рту не прикладывает что бы издавать звук, да еще к тому же у нас полярная ночь началась вообще фиг поймешь где день где ночь!

Девы спокойной ночи всем, пойду а то у нас уже начало седьмого утра...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.