Слава богу, что добрались! Удачи им в дальнейшем!
Удачи нашим девочкам!!! Мы за них переживаем!
Удачи Анютке, пусть все сложится хорошо.
rehlova2006
9.2.2011, 9:28
Огрмной удачи! И от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня просила написать, для тех, кто сейчас в Берлине. Они в Акселе в 201 номере. Всё ОК. Анчоус изучает территорию. Симку купили.
Таня, пусть все будет хорошо, Ангела вам на удачу.
Удачи и терпения,вам девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вика мама Данюши
9.2.2011, 19:20
Танюша, держим за Анютку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@Сил девочкам.терпения.пусть сложится все отлично!
Nata Knau
9.2.2011, 22:37
Танюша,Анютка,девочки наши,волнуемся очень!!!Удачи огромной!!!@@@@@@
Всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка и Анечка,дорогие наши девочки!Удачи вам гигантской,сил,веры,терпения!У вас всё получится,будьте сильными и позитивными!Будьте умничками,мы за вас переживаем и ждём хороших новостей!Сжали наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!На удачу!
С Богом,дорогие!!!
СчастливаЯ
9.2.2011, 22:49
Девчонки, вы сильные, справитесь, я уверена!
Анютке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все получится как в сказке - быстро, чудесно и результат пусть превзойдет самые смелые ожидания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка,удачи тебе девочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Подружки наши любимые! Всё будет ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы с вами! Пусть всё будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Анюту и Танюшу держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
10.2.2011, 10:55
И мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, девочки!!!
Svetlanka
10.2.2011, 10:58
Танюшка держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
10.2.2011, 11:15
Чтоб всё тип-топ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за девочек крепкие и волшебные, самые помогающие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
10.2.2011, 11:48
Девочки, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда я первый раз зашла на форум и просто читала и не регистрировалась, то кажется был еще 2008 или чуть позже. Одна девочка писала "Анчоус заболела..." Я 10раз перечитала и все не могла понять, кто такой Анчоус? Почему у этого мальчика такое имя-они иностранцы-решила я
Потом много позже я нашла в каком то разделе Анчоуса-и очень удивилась , что это маленькая девочка. смешная и симпатичная!
От всей души желаю вам чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
10.2.2011, 12:28
Девочки, удачи вам! Сил и терпеня!
Девчонки, сил, вам, оптимизма и всяких нужных бойцовско-борцовских качеств))) Целуем в розовые щечки
Девочки, мы тоже крепко-крепко за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
10.2.2011, 15:21
И наши кулачки поддержки Танюше и Анютке,целуем вас,девочки наши любимые!!!
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
10.2.2011, 20:52
И наши кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мы - чудно!
если не считать того, что у меня только что сломался телефон
не заряжается...
Девочкам наши кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Nata Knau
10.2.2011, 23:54
Цитата(elfa @ 10.2.2011, 21:52)
мы - чудно!
если не считать того, что у меня только что сломался телефон
не заряжается...
Вот блин,как обычно...в самое неподходящее время...
Девчонки, не всегда получается писать, но мы с вами и наши кулачки всегда ваши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
11.2.2011, 10:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша ! Анечка ! Бог в помощь вам во всех испытаниях и Агела-Хранителя всегда рядом !!!! пусть все ангелы и все святые встанут за вас стеной ,пусть всё будет хорошо! посылаем вам добрые мысли и пожелания и сердечные молитвы !!!!! держим крепко за Анютку !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
11.2.2011, 14:24
Танюшка,как у вас дела?)
нормально
собираемся прогуляться до Рональда.
с утра дождь был, но уже распогодилось.
пока Аня спала, я нашла, где вайфай лучше всего ловится - под подоконником у батареи )))
так что мои вальсирования по комнате закончены.
Вика мама Данюши
11.2.2011, 14:53
Представила картину-Аня спит, Таня на карачках сидит у батареи-))) где наша не пропадала-)
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rehlova2006
11.2.2011, 19:37
на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу вам, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
У нас сегодня дождь весь день. А у вас там что за погоды стоят? Гулять удается?
И как зарядка, что теперь делать?
у нас дождь был с утра.
гуляли по территории Шарите и по Зеерштрассе.
у меня с собой есть 2й телефон, но он тоже уже на последнем издыхании - заряд держит 2 часа в состоянии покоя. так что я на связи. иногда
Nata Knau
12.2.2011, 0:21
Цитата(elfa @ 11.2.2011, 14:28)
нормально
собираемся прогуляться до Рональда.
с утра дождь был, но уже распогодилось.
пока Аня спала, я нашла, где вайфай лучше всего ловится - под подоконником у батареи )))
так что мои вальсирования по комнате закончены.
До чего ж я начиталась вчера ваших историй,что мне всю ночь снилось,это я там.а не ты,Таня)))И красотища такая...встала с утра под впечатлением)))
С вами. Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@ !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.