Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша поддержка для Анютки (Анчоуса)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
yga
Девочки уже в Берлине.
Ксю
Слава богу, что добрались! Удачи им в дальнейшем!
Firefox
Удачи нашим девочкам!!! Мы за них переживаем!
sama
Удачи Анютке, пусть все сложится хорошо.
rehlova2006
Огрмной удачи! И от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Таня просила написать, для тех, кто сейчас в Берлине. Они в Акселе в 201 номере. Всё ОК. Анчоус изучает территорию. Симку купили.
Ilona
Таня, пусть все будет хорошо, Ангела вам на удачу.
алена
Удачи и терпения,вам девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вика мама Данюши
Танюша, держим за Анютку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MATIK
Анютке на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@Сил девочкам.терпения.пусть сложится все отлично!
Nata Knau
Танюша,Анютка,девочки наши,волнуемся очень!!!Удачи огромной!!!@@@@@@
Джими
Всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Танечка и Анечка,дорогие наши девочки!Удачи вам гигантской,сил,веры,терпения!У вас всё получится,будьте сильными и позитивными!Будьте умничками,мы за вас переживаем и ждём хороших новостей!Сжали наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!На удачу!
С Богом,дорогие!!!
СчастливаЯ
Девчонки, вы сильные, справитесь, я уверена!
Анютке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Affa
Пусть все получится как в сказке - быстро, чудесно и результат пусть превзойдет самые смелые ожидания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Анечка,удачи тебе девочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Ксю
Отлично! Рада!!
Ksen
Подружки наши любимые! Всё будет ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Девочки, мы с вами! Пусть всё будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксюша
За Анюту и Танюшу держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
И мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, девочки!!!
Svetlanka
Танюшка держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Чтоб всё тип-топ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chizhik
Держим за девочек крепкие и волшебные, самые помогающие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девочки, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
Когда я первый раз зашла на форум и просто читала и не регистрировалась, то кажется был еще 2008 или чуть позже. Одна девочка писала "Анчоус заболела..." Я 10раз перечитала и все не могла понять, кто такой Анчоус? Почему у этого мальчика такое имя-они иностранцы-решила я laugh.gif Потом много позже я нашла в каком то разделе Анчоуса-и очень удивилась , что это маленькая девочка. смешная и симпатичная!
От всей души желаю вам чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмила77
Девочки, удачи вам! Сил и терпеня!
Ирина
Девчонки, сил, вам, оптимизма и всяких нужных бойцовско-борцовских качеств))) Целуем в розовые щечки rose.gif
INNDIMA
Девочки, мы тоже крепко-крепко за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
И наши кулачки поддержки Танюше и Анютке,целуем вас,девочки наши любимые!!!
nadin-n
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiNa
@@ @@ Как вы, девочки?
СчастливаЯ
И наши кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
elfa
мы - чудно!
если не считать того, что у меня только что сломался телефон sad.gif
не заряжается...
Nancy
Девочкам наши кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nata Knau
Цитата(elfa @ 10.2.2011, 21:52) *
мы - чудно!
если не считать того, что у меня только что сломался телефон sad.gif
не заряжается...

Вот блин,как обычно...в самое неподходящее время...
Ви4ка
Девчонки, не всегда получается писать, но мы с вами и наши кулачки всегда ваши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Танюша ! Анечка ! Бог в помощь вам во всех испытаниях и Агела-Хранителя всегда рядом !!!! пусть все ангелы и все святые встанут за вас стеной ,пусть всё будет хорошо! посылаем вам добрые мысли и пожелания и сердечные молитвы !!!!! держим крепко за Анютку !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nata Knau
Танюшка,как у вас дела?)
elfa
нормально smile.gif
собираемся прогуляться до Рональда.
с утра дождь был, но уже распогодилось.
пока Аня спала, я нашла, где вайфай лучше всего ловится - под подоконником у батареи )))
так что мои вальсирования по комнате закончены.
Вика мама Данюши
Представила картину-Аня спит, Таня на карачках сидит у батареи-))) где наша не пропадала-)
lelka
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rehlova2006
на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
на удачу вам, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Affa
У нас сегодня дождь весь день. А у вас там что за погоды стоят? Гулять удается?
И как зарядка, что теперь делать?
elfa
у нас дождь был с утра.
гуляли по территории Шарите и по Зеерштрассе.
у меня с собой есть 2й телефон, но он тоже уже на последнем издыхании - заряд держит 2 часа в состоянии покоя. так что я на связи. иногда smile.gif
Nata Knau
Цитата(elfa @ 11.2.2011, 14:28) *
нормально smile.gif
собираемся прогуляться до Рональда.
с утра дождь был, но уже распогодилось.
пока Аня спала, я нашла, где вайфай лучше всего ловится - под подоконником у батареи )))
так что мои вальсирования по комнате закончены.

До чего ж я начиталась вчера ваших историй,что мне всю ночь снилось,это я там.а не ты,Таня)))И красотища такая...встала с утра под впечатлением))) smile.gif
Albina
С вами. Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@ !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.