Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша поддержка для Анютки (Анчоуса)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Куница
Анечке на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
лана
Помоги, Господи! pray.gif pray.gif pray.gif

Ksen
Держим
@@@@@@@@@@@@@
Алина81
И мы держим крепко!@@@@@@@@
СчастливаЯ
Анютке на очень быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marussia
Анечке здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катя м
Анечке скорее поправиться !
Tane4ka_47rus
Чтоб всё скоренько и без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце
Анюточке зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@2
Джими
Как там Анютка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
Очень болит попа и вся искусана комарами.
Антибы с сегодняшнего дня будут давать в таблетках. Надеюсь выписка близко.
А у меня вчера машина заглючила. Перегрелась на солнце 0_о придется сегодня на такси с Саней ехать.
Affa

Да что ж это такое?!
Всё, сижу на работе, кручу под столом кулачки ногами, руки уже с прошлого раза зажаты.
Анютке - выздоровления, машине- исправиться, маме - покоя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
Еду срочно в больницу. Оказалось, что доктор не назначала анализы свертывания крови. А после разговора с ней по телефону, прзнаюсь на повышенных тонах, назначила анализ мочи. А пуркуа бы и не па. Че...
Везу коагучек.
Я еще и виновата осталась. Почему ей не сказала про анализы. И ваще зубы плохо лечим ребенку. И это при том, что у ани абсолютно пролечено все! Стоматологи только комплименты лечащему передают, когда ообращаемся в другие клиники.
elfa
Ну вот, девочки, оказывается я должна была сама врачу продиктовать список анализов. И список запрещенных лекарств. Фраза "нельзя ототоксические препараты" ни о чем не говорит.
AuntLena
Держись, Таня! Вроде, и не удивительно, но не перестаешь удивляться... Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Людям милая
Анечка - это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйся скорее!!
Marussia
Ну дела... Здоровья Анечке и терпения всей семьи@@@@@@@@@
elfa
Апофеозом дня стало назначение анализа мочи. Потому что доктор пошла и посоветовалась с педиатром. Так почему же к кардиологу не пошли, спросила я у нее. А потому что "вот станет плохо с сердцем, тогда пойду передам вашу дочку кардиологам. Сейчас у нее все нормально. Порок декомпенсирован."
Понимаете, что она сказала? Кошмар какой-то.
Доктор, говорю, когда плохо станет, вы не успеете никого передать. Ушла от нее в сильно расстроенных чувствах.

Вобщем испсиховалась я сегодня вся. Еще же и слова не дает вставить.
Собой я тоже не довольна. Расслабилась и доверилась врачам.

Анализ, говорю, нужен. Срочно. Ан нет. Лаборатории только с утра работают. Как же, спрашиваю, ночью экстренные пациенты поступают, как операции делают? А так и делают, отвечает мне доктор, без анализов.

Не верю...
snezik
Цитата(elfa @ 5.8.2014, 21:26) *
Апофеозом дня стало назначение анализа мочи. Потому что доктор пошла и посоветовалась с педиатром. Так почему же к кардиологу не пошли, спросила я у нее. А потому что "вот станет плохо с сердцем, тогда пойду передам вашу дочку кардиологам. Сейчас у нее все нормально. Порок декомпенсирован."
Доктор, говорю, когда плохо станет, вы не успеете никого передать. Ушла от нее в сильно расстроенных чувствах.

Анализ, говорю, нужен. Срочно. Ан нет. Лаборатории только с утра работают. Как же, спрашиваю, ночью экстренные пациенты поступают, как операции делают? А так и делают, отвечает мне доктор, без анализов.

Не верю...

И правильно делаешь,что не веришь. В любой больнице в приёмном покое есть дежурный лаборант. Во всяком случае, когда я работала в приёмнике, у нас лаборатория была. Супер анализ конечно не сделают, но стандартные кровь-моча всегда.
Анчоусу на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись,Тань!
Ksen
Я в шоке!!! Побыстрее выбирайтесь !!!
Держим крепко всей семьей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим крепко-крепко @@@@@@
Вербена
И мы держим крепко-крепко!!!! Выздоравливайте!!!
Наталия П.
Девочки сил вам и терпения!
Анюте крепкого здоровья!!!
Скорейшего возвращения домой!!!
Affa

Танюш, держись, милая, береги себя и Анютку прежде всего.
Ну, а если уж очень достанет тебя эта непоколебимая врачица, произнеси ей волшебную фразу про заявление в прокуратуру и отдел опеки о том, что твоего ребенка оставляют в опасности без надлежащего лечения. Заявление с просьбой провести проверку работы отделения и фото листов назначений хотя бы на телефон обычно сильно отрезвляют руководство. Если начнут вопить, что ты ничего не докажешь и не добьешься, ответь, что доказывать будут они, а ты добьешься того, что пару лет проверок всех уровней минздрава им будет обеспечено. Это они понимают.
Вот гады же!
Держи, это вам с Анюткой rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
lavis
Цитата(elfa @ 5.8.2014, 21:26) *

Не верю...

да без анализов. Мы приехали в ночь с пятницы на субботу с травматическим вывихом 2х зубов в ту же больницу и а то же отделение. Варианта было три:1. госпитализироваться и ждать понедельника, когда нас посмотрит кардиолог 2. писать отказ от госпитализации и ехать самим делать платно в Дункан (если возьмут на следующее утро) 3. делать тут же без анализов и чего -либо. Я была благодарна анестезиологу, что не стал выпендриваться, а поддержал меня в том, что можно взять сразу. "Благодарна" - это не в смысле конвертиков, если что. У вас порок сложный, поэтому вам труднее:( Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
elfa
Делают они анализы. Я только с утра сообразила, что перед операцией делали анализ. Я же врачу сама вчера показывала, где в этом анализе циферка МНО. А операция была вечером!
Остается загадкой почему доктор не захотела/не смогла организовать достаточно простую процедуру в 11 утра, после разговора со мной. Почему до удаления зубов определить МНО было важно, а после - доктор вдруг забыла что это такое.
Она после нашего разговора пошла к педиатрам! Не к кардиологам. Педиатры посмотрели на МНО = 2, 5 и сказали, что это страшно большие цифры, пока не будет =1 антикоагулянты не давать! И когда я в обед примчалась с коагучеком, МНО был уже 1, 5. Естественно, я тут же дала Ане 1, 5 мг маркумара. Пришла врачу и сказала ей об этом. На что доктор стала вопить, что я должна дождаться, мно 1, а потом уже давать лекарство. Я ей объясняю, что у нас норма 2-3. Она меня даже не пыталась услышать. Стала утверждать, что она зубы ребенку лечит, а сердце лечить не должна. И если с сердцем будет плохо, то.... ну а дальше вы уже слышали...

В общем, осторожно, девочки, с раухфуса. Никому не доверять и все проверять.

Анчоуса сегодня выписали. Дома наговориться не может. Такая трещотка )))))
lavis
Ну а нам не делали, но это уже ближе к 12 ночи было. Вам тоже под масочным наркозом зубы удаляли или еще что-то делали? Нам их удаляли из надкостницы, они в нее вошли, сверху не видно было, но все равно дело одной минуты. Если быть точнее, минут 10-15 делали, никак не больше.
Я еще поругалась с ними, чтоб ночью взяли, т.к. ребенку-то плохо, что ж мы понедельника ждать будем не евши и все исплакавшись, да еще на обезоливающих? Ну а в Дункане тоже никто никакие анализы бы не спросил, разве только сама бы принесла, да когда их делать?

Поздравляю с выпиской!!:)
Ksen
Поздравляю с выпиской!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Marussia
Какое счастье, что Аня дома! Бедная девочка. Таня, а почему с зубами так получилось, если они все пролеченные? Или это коренные неправильно растут?
elfa
Честно говоря, не знаю. Грешу на купание в озере неделю назад.
Мы лечим зубы в крупной клинике. Проверяла за последнее впремя ей зубы в трех других, одна из них бесплатная городская, две частныхе. Не нашли к чему придраться.
Marussia
Ясно. Здоровья Анечке и крепких зубов))))
anything is possible
Странно очень, нам вечером перед поступлением в лор отделение делали коагулограмму без проблем. Какая-то врач вам попалась неадекватная и некомпетннтнач ((( Ане здоровья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.