Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша поддержка для Анютки (Анчоуса)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Анфиса
Как раз есть время собраться с мыслями и силами, и, так сказать, морально подготовиться)).
yga
Девочек завтра выпишут в Аксель до операции. Хотели сегодня, но не успели докапать какое-то лекарство. Анчоус бодра и весела smile.gif.
nadin-n
Значит ли это, что в Рональде нет мест?
Людям милая
Анчоусу крепкие-крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим за Анютку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Девочкам наши крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
алена
Анютке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
rehlova2006
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Девчата мы держим крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Целуем вас!!!

Джими
Мы всё время помним о вас! smile.gif И держим крепко-крепко.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Танюша,Анечка!Удачи вам огромной во всём!Помните,что мы мысленно рядышком,очень переживаем за вас,болеем всей душой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам самых крепких и самых волшебных!С Богом!
СчастливаЯ
Девочки наши дорогие! Переживаем за вас и не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Nancy
Девочки,наши кулачки вам на удачy@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ксю
Анют и Танюша, мы с вами!
Svetlanka
Нашим зайкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Агугыч
Анечке и Танюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ksen
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даём установку - не болеть!!!!
Даша
Дорогой Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирина
От наших горячих сердец, из нашего холодного города (у нас сегодня за -30))) замечательной девочке вот эти кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
И наши кулачки крепкие вам ! Чтобы всё было хорошо,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!!
yga
Операцию назначили на четверг. Девочки с папой в Акселе. Завтра он улетает. Анчоус вроде вчера начала подкашливать, но сегодня уже тьфу-тьфу-тьфу нормально. Таня сказала, что будут беречься до четверга.

Цитата
Значит ли это, что в Рональде нет мест?

Это значит лишь то, что они планируют оставаться в Акселе, несмотря на места в Рональде, так как Аксель ближе к клинике.
Firefox
Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим за Анютку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Самое главное,чтоб ребенок не заболел,Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Анечке и Тане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
постарайтесь не болеть, насколько это возможно...
Галина, мама Егорки
И мы с Егоркой держим за вас кулачки и ждем новостей! пусть все пройдет удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
Девочки, я тут много пропустила, но теперь наши крепкие кулачки тоже с вами! Главное - береги здоровье! Танюша, целуй Анюку крепко-крепко!
elfa
за жизнь в Акселе говорит не только расстояние, но и безопасность. ходить по ночам по Веддингу не самое приятное занятие. а кроме как ночью, пока дочь спит, сгонять в душ и переделать другие полезные дела - времени и возможности не будет.
nadin-n
ну и хорошо, что Аксель вам удобен!!! а то меня пугают, что мест в Рональде может не быть, вот я и запаниковала smile.gif
на удачу Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Держим крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ smile.gif
elfa
может и не быть. это я про Рональд.
в клинику мы были приглашены с 14.02. мне сказали за пару дней позвонить в Рональд и узнать про места.
я не звонила, а пришла лично ибо мы к этому времени были уже в Берлине.
так вот пришла я 12.02, и узнала, что до 20.02 мест нет точно.
на нет и суда нет, как говорится.
а вообще я посмотрела тут кому как удобнее, там и живут, кто-то квартиру снимает, кто-то в Роналде, кто-то с нами в Акселе. Очень удобно тем, кто вдвоем приехал - дежурят по 12 часов в больнице, есть время и отдохнуть и на готовку-стирку. Тут и другие отели есть, кстати.
не знаю как мы с Анькой приспособимся. на 2е сутки после зондирования она меня даже в туалет одну не отпускала, простите за такие подробности. так и ходили втроем - я, Аня и капельница. smile.gif
Галина, мама Егорки
Держитесь девочки, мы с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
@@@@@@@@@@@@
Танюш, Анчес, сил вам!!!
lelka
пусть все будет хорошо!БОГ в помощь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девочки, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
ДЕРЖИТЕСЬ, НЕ БОЛЕЙТЕ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Девочки, не болейте! Берегитесь, вам надо продержаться до четверга!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
Девочки, крепитесь!!!!!!!!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nancy
Девочки,набирайтесь сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Девчонки, держитсь, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
elfa
спасибо всем!
сегодня пообщались с доктором Овруцким минуточку по поводу Аниных попыток заболеть. они его не убедили )))
Affa
Цитата(elfa @ 21.2.2011, 17:33) *
спасибо всем!
сегодня пообщались с доктором Овруцким минуточку по поводу Аниных попыток заболеть. они его не убедили )))

Это правильно smile.gif , пусть топает от вас, неубедительная killed.gif

Кулачки держим, ждем с победой horse.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Это здорово!!!
девчата - мы с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
держите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Вика мама Данюши
Таня, держитесь! НЕ болейте! чуть-чуть осталось!!!
сердце
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
не болеть,не чихать,гнать прочь все вирусы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.