Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша поддержка для Анютки (Анчоуса)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Вика мама Данюши
Девочки, мы с вами!!!!
Tane4ka_47rus
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Держим креко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Ана
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Нашей умничке Анютке на всё самое хорошее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Polly
Анютке на скорейшее восстановление и хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
держим крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валя передаёт привет!

dumka2003
Кулачки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у Анчоуса дела?
elfa
К Анчоусу вернулись бодрость духа и любовь к сладкому. У этого человека скоро слипнутся все интересные места, чесслово...

Вчера в зоопарк после обеда ее отвезла. По крайней мере была уверена что там Аня отвлечется от своих проблем на все 100. Была права :-) гуляли меньше, снова покатались на паровозе :-) в вагон к нам села группа пенсионеров немецких. Пенсионеры явно тяпнули по поллитра, их веселило все, палец покажи и то будут хихикать, Аня забастовала против их громкого хохота и нам пришлось пересесть в другой вагон. Что вызвало очередную бурю веселья у юных душой бабулек с двумя дедульками.
Сегодня, поехали в парк развлечений кататься на колесе оборзения. нагулямшись, пошли искать едальню, где много посетителей (полагаю, там где невкусно, народу немного). Одна кафешка отличалась от остальных практически 100% занятыми столиками. Пошли туда, Анчоус в кои то веки сидела лопала отбивную, действительно очень вкусная еда была. Рядом стол большой освободился. Подходят к нему люди... Догадайтесь с трех раз кого я увидела? :-) тех самых вчерашних смешариков из зоопарка :-):-):-) первое, что они заказали - было пиво :-)
Русскиз здесь... Много. Очень много.
Фотографирую Аню, подсказываю куда встать, сзади голос - "только русская речь и слышна" :-)
Стоим в кабинете, где врачи за мрт следят. У того, кто в трубе лежит, спрашивают -"аллес гут?", в ответ "все хорошо, незачем так орать"
Олечкин
Таня, смеялась долго)))))) Молодец, оптимистично смотришь на жизнь)))
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила77
Хорошо, что Анютка пободрела. Очень рады за вас. А уже есть какие-то результаты? Что врачи советуют?
elfa
Подробный отчет будет позже, в любом случае теперь точно известно, что все на месте и аппараты ей с речью не помогут. Лучше чем сейчас разбора речи в аппаратах не будет
ЮлияЮлия
Цитата(elfa @ 27.4.2012, 20:41) *
Подробный отчет будет позже, в любом случае теперь точно известно, что все на месте и аппараты ей с речью не помогут. Лучше чем сейчас разбора речи в аппаратах не будет

Танюшь, а домой то теперь Вас когда отпустят?
Даша
Танюш, ты Анютку своим жизнеутверждающим позитивным взглядом на жизнь вылечиваешь , какое хорошее настроение у доченьки , и аппетит ! очень взволновали твои слова про речь , но мы всё же очень надеемся на лучшее , держим крепко !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Цитата(elfa @ 27.4.2012, 20:56) *
кататься на колесе оборзения.

laugh.gif

Танечка, целуй Анютку в сладкие щечки) Вы молодцы)
super mun
Анюточке наши крепкие
Тигра
Тань, вы уже вернулись? Я, честно говоря, не разобралась, последняя новость была хорошей или не очень (падает мой IQ sad.gif )
elfa
Всем приветы. Я в последнее время пользуюсь только мобильным интернетом, что доставляет определенные неудобства. Сегодня написала большое сообщение, а все улетело в никуда sad.gif

Перед отъездом наши специалисты начали сомневаться в нервах и мозгах - все ли цело и на месте. Ибо прогресс у нас хоть и есть, но очень тяжело дается. Под сомнение поставили саму целесообразность операции. Обследование показало, что никаких патологий развития нет, все на месте, нервы целые, мозги не "накребень":) имплантацию делать можно. Чуть позже пришлют подробную выписку

После мрт очень долго отходили от наркоза. Через 4 часа Аня вроде отошла, потихоньку стала пить, собрались на выход - ей стало плохо, вся выпитая вода вылетела обратно. Сели в клинике в фойе, в течение часа смотрели мульты и цедили водичку, Ане уже совсем отлично, улыбается. Вызвала такси, через 3 минуты Ане в машине снова плохо стало. Попросила таксиста отвезти нас обратно в клинику. Вернул, извинился, что так плохо нас вез, что ребенку стало худо. Забегаю в клинику, прошу на ресепшене вызвать какого-нить доктора к нам. Тут появляется анестезиолог, что утром с нами был. Я к нему. Так и так, вы нас помните? Вы наркоз перед мрт ребенку делали, ей до сих пор плохо, мы домой уехать не можем. Нас под белы рученьки и в реанимацию. Капельницу воткнули, спать оставили. После капельницы подождали пока Аня пописать попросится, осмотрели ее еще раз и отправили восвояси. На этот раз мы добрались до отеля без приключений.

Про следующий день я уже писала - после обеда отвезла дочь в зоопарк, дабы она отвлеклась от пережитого. Утром мне позвонил переводчик и обрадовал - за незапланированный визит в реанимацию надо будет доплатить, сколько именно они пока не знают. Весь день переживала ужасно - у меня осталось 100 евро на счету. Но, к счастью, вечером мне сообщили, что доплачивать ничего не надо.

Долетели до дома мы без особых приключений. Правда в самолете лопнул наш шарик... Хлопок... Вокруг воцарилась тишина... За спиной нервный голос "что это было?" - "это наш шааарик", а у самой сердце в районе пяток трепыхается ))))
Tane4ka_47rus
шаааарик.... воздушный, что-ль??? ну Вы шутницы, девочки smile.gif
elfa
Воздушный, да. На палочке. Нам никто ничего не сказал в аэропорту. Так что со спокойной душой пронесли его на борт... Кто ж знал...
Ана
Я представила про шарик smile.gif У нас похожее однажды было в поезде. У молодых ребят взорвалась бутылка с пивом. Вот шуму-то было. А я представляю, как в самолёте люди реагировали. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Хорошо, что вы удачно долетели. Танюша, я так поняла, что у вас опять начались тяжёлые будни, вы снова в бой? Нового вам ничего не посоветовали? rose.gif
elfa
Нового ничего, главное плохого ничего не сказали, я этого боялась ужасно
Ана
Да - это главное! Анюточку целуй.
Анфиса
С возвращением домой!! Всегда интересно читать про ваши забавные приключения))), шарик в самолёте - это что-то)))). Будем ждать фото и ещё подробностей, по возможности))). Анютка молодец и всё у неё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
ProstoMama
Вроде вы на позитиве! вы девчонки с приключениями))) про шарик особенно хорошо)))
Тигра
Цитата(elfa @ 1.5.2012, 19:39) *
Перед отъездом наши специалисты начали сомневаться в нервах и мозгах - все ли цело и на месте. Ибо прогресс у нас хоть и есть, но очень тяжело дается. Под сомнение поставили саму целесообразность операции. Обследование показало, что никаких патологий развития нет, все на месте, нервы целые, мозги не "накребень":) имплантацию делать можно. Чуть позже пришлют подробную выписку

Слава Богу! ттт
dumka2003
Хорошие новости у вас девчонки.А когда будут имплант ставить?
Шилова
Очень рады хорошим новостям и отсутствию плохого, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Анчеса целуем крепко!
Наталия П.
Рады за вас, девочки! Анюте поцелуй!
Юлек
Слава Богу, что все хорошо!
Умнички! bravo.gif
elfa
Цитата(dumka2003 @ 3.5.2012, 11:31) *
Хорошие новости у вас девчонки.А когда будут имплант ставить?

как денег найдем. эта операция дороже чем Фонтен
margo
А по времени вы не ограничены? То есть можно поставит и сейчас, и через год, и через два? Или все же есть возрастные рамки?
elfa
чем скорее, тем лучше.
мы с полуторагодовым ожиданием в лор нии уже опоздали sad.gif
Gaya
Анютке большой удачи,а тебе Танюш терпения и сил,все непременно будет хорошо
margo
Да уж...Ну тогда пожелаю вам баааальшой кучи денег yes-yes.gif
elfa
28 апреля, в день, когда мы вернулись с Аней домой с обследования, было ровно 40 дней, как не стало Нади Портяной...
Молодой мамы, любящей жены, красивого и светлого человечка... Она не смогла победить тяжелую болезнь, о которой узнала слишком поздно...
Её последняя воля была помогать детишкам и восстановить храм в Оссоре на Камчатке.
Это она вместе с фондом "Спаси жизнь" помогла нам попасть на обследование...
Спасибо...
Даша
Таня, мы очень сочувствуем уходу из жизни Нади Портяной , этого прекрасного человека ,который помог вам и другим деткам ! низкий ей поклон за такую большую светлую душу и огромные добрые земные дела .. не знаю как сказать, очень горестно,когда уходят такие хорошие люди ...

рады вашему с Анечкой возвращению ,Танюша. будем молиться ,чтобы у вас как можно скорее появилась эта огромная сумма денег для скорейшего Анечкиного лечения !
Людмила77
Тань, как дела у Ани??? Держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
сердце
Девочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
elfa
Спасибо, что не забываете :-)
Мы только вернулись из Берлина
Фото выложила в контакт, небольшой отчетец есть в моем ЖЖ.
До этой темы руки пока не дошли - отчаянно болеем всей семьей.
Людмила77
Рады за вас, что у Анечки всё хорошо по сердечку. А вы что, берлинских вирусов нахватались? На поправочку всей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Танечка, очень рада за Анюту!
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Таня , от ваших с Анюткой берлинских фотографий такая радость , Анютка просто лапанька , такая заинька прелестная !!! очень очень рада за вас , но только пожалуйста ,поскорее выздоравливайте и берегите себя от всяких вирусов - вредилусов !!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
elfa
Друзья мои, снова прошу кулачков для Ани. Загремела в челюстно-лицевое отделение больницы #19. Удаляли два зуба под наркозом - за несколько часов выросла большущая шишка на нижней челюсти. Острый периодонтит, если правильно запомнила. Она лежит там с папой. Меня с младенцем туда не пустили. Лежать им еще неделю. Пускай поскорее все заживет и придет в норму...
Хотели 11 лететь в Берлин. Теперь поездка под большим вопросом.
*Ekaterina*
Господи, спаси и сохрани! Скорейшего выздоровления!!!
lavis
С Божьей помощью все хорошо будет. Мы именно там лежали прошлой зимой, тоже зубы удалчли. Отпустили быстро, да и больница приличная @@@@@
Affa
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.