Хоть бы у вас всё получилось и обследование дало хорошие результаты. Пусть всё сложится удачно. Аннушке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке на поправочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На Положительные результаты!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютику лапулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
16.4.2012, 16:24
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Пусть всё будет так, как хочется.
Ole4ka410
17.4.2012, 8:58
На хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
17.4.2012, 16:58
Тань, Вам с Анютой на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всё сложится наилучшим образом!!!
Спасибо, доргие :-)
Аня пошла на поправку. Ест по 5 раз на дню и все равно голодная ходит. :-)
Вена ждет нас на следующей неделе.
А у меня начинается легкий мандраж и полная неразбериха с мыслями и сборами :-)
Танюш, Анютика целуй, вы молодцы! Соберись с мыслями, я думаю чем ближе будет поездка, тем лучше получится сосредоточиться. Посылаем вам море позитива и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
18.4.2012, 8:36
Танечка, дай Бог тебе терпения, мужества, сил много-много!
Анечке хорошего аппетита и бодрого настроения!
Девочки, удачи вам!
а чего мандражировать-то? Вена - город мечты(моей уж точно)))))))))))))))))))) Всё будет хорошо!!!!! Ане хорошего настроения, аппетита и самочувствия!
Вика мама Данюши
18.4.2012, 11:20
Танюша, всё будет хорошо! мы все в это верим!!!!
Девочки, я же не в город еду, даже если это мечта мечт. я везу ребенка в клинику. и мне страшно. страшно, что скажут, что нам ничем не помочь. страшно, что скажут - мы поможем, готовьтесь к операции. я ужасная трусиха
так что до дня отлета буду трястись, паниковать и скулить. а потом возьму себя в руки и поедем
Наталия П.
18.4.2012, 12:46
Ангела Хранителя вам в дорогу, девочки! Пусть вас сопровождает удача и чудеса!!!
Танюша, мы все мамочки-трусихи!!!! Просто кто-то трясется мелкой дрожью, а кого-то колбасит в полную силу, словно отбойным молотком)))))
Удачи, спокойствия вам в дорогу!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, главное не сцать! Вот я тебе и командоваю этого не делать
Не изводись, чо уж. Как скажут, так и будет. И желаю тебе всяческого хорошего, а главное - спокойствия.
Нашей Анечке огромной-огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natali19
18.4.2012, 21:47
Девочки удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Таня-Даня
18.4.2012, 23:56
с Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюхин - внутреннего спокойствия тебе и наилучших результатов!!!
Мы всей семьёй держим!
@@ @@ @@ @@ @@ @@
Галина, мама Егорки
19.4.2012, 1:15
Тань, пусть скажут " мы вам можем помочь, готовьтесь к операции". Бойся, мать, но только этого.
О втором варианте даже не думай. Не будет его и все. Поняла?
Nаталья*мама Илюши
19.4.2012, 9:32
Удачи!!!@@@@@
Людмила77
19.4.2012, 9:35
Танюш, держись, родная! Удачи вам во всём и на хорошие результаты обследования@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(elfa @ 18.4.2012, 11:47)
Девочки, я же не в город еду, даже если это мечта мечт. я везу ребенка в клинику. и мне страшно. страшно, что скажут, что нам ничем не помочь. страшно, что скажут - мы поможем, готовьтесь к операции. я ужасная трусиха
так что до дня отлета буду трястись, паниковать и скулить. а потом возьму себя в руки и поедем
Татьяна, мы когда с Ванькой ехали на операцию в Питер, я как мантру твердила: "У меня ОТПУСК, я не смотря ни на что получу удовольствие от поездки". Не потому, что пыталась себя обмануть. Ага, щаз, обманешь себя! Просто надо было хоть как-то компенсировать положительными эмоциями дикий мандраж. Зарнее спланировала, куда сходим, что посмотрим.
И разбавив этот "ужас-ужас", как-то в более-менее адекватном состоянии пережила месяц ожидания операции...
Давай, мать, соберись, займи мозг и руки чем-нибудь.
Удачи Вам, девочки!
Да, Тань, это состояние всем знакомо. Да конечно страшно, что уж тут говорить. И как бы ни сложились обстоятельства, Анютка в любом случае проживёт счастливую полноценную жизнь. А мы крепко зажмём кулаки и будем верить только в хорошее. Удачи вам!
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девочки! Танечка, сил тебе! Удачи вам огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
20.4.2012, 11:39
Девочки, удачи вам!!!
билеты купила, страховку оформила, отель нам забронировали. пойду чумодан собирать. аня уже 3й вариант своей поклажи собирает. ))
Цитата(elfa @ 20.4.2012, 20:56)
билеты купила, страховку оформила, отель нам забронировали. пойду чумодан собирать. аня уже 3й вариант своей поклажи собирает. ))
Главное чтобы у нее не получился чемодан выше ее роста
Цитата(elfa @ 20.4.2012, 20:56)
аня уже 3й вариант своей поклажи собирает. ))
Наш человек.
Помогай, вам, Господь в делах Ваших!!!!
Ангела-хранителя вам в дорогу и вообще по пути. ПУсть все будет так, как надо.
Девчата - мы с вами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
21.4.2012, 8:44
Танюшка, Анютка, мы в Вас верим и мыленно с Вами! Легкой дорожки!
Как же хочется,чтоб все у вас получилось.Огромной Вам удачи!
Удачных сборов, легкой дороги @@@@@@@@@@@@
Ну и конечно же крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@
ЮлияЮлия
21.4.2012, 21:51
Танюшик, желаем вам легкой дороги с Аннушкой! Дай вам Бог чтобы все сложилось как нужно!!!
Девы, насобирали целый чемодан вещей. Как то неожиданно много получилось :-) взяла пример с дочки, стала перекладывать и урезать. Меньше не стало :-):-):-)
Цитата(elfa @ 21.4.2012, 21:57)
Девы, насобирали целый чемодан вещей. Как то неожиданно много получилось :-) взяла пример с дочки, стала перекладывать и урезать. Меньше не стало :-):-):-)
Как мне это знакомо
поэтому теперь мой муж отказывается ездить со мной куда то на общественном транспорте и этим летом мы поедем на машине(как мне муж сказал:благо она позволяет хоть весь шкаф запихнуть без проблем)...а несколько лет назад у меня ручка на чемодане оторвалась, когда я его пыталась с платформы в вагон затащить
..так при этом народ смотрел на мои мучения и не пытался даже помочь, пока я в сердцах не крикнула, что если мне никто не поможет, то все остальные сейчас остануться на перроне и никто никуда не уедет(стоянка скорого по станции тогда была заложена 2 мин.)
На легкую дорогу и удачу во всем, всем, всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
22.4.2012, 14:43
Удачи девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Счастливого пути!!!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
22.4.2012, 20:21
С Богом!
Ole4ka410
23.4.2012, 8:25
Большой пребольшой удачи, суперских результатов!
С Богом и Ангелом Хранителем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.