Цитата(МамаМиши @ 10.2.2015, 14:43)
и все это, если сочтем нужным.... убило((((
у меня нет цензурных слов
Юлия, девочки Вам обещали помочь сделать группу в ВК, давайте с этого начнем +фонды
и ссылку не забудьте на группу и страничку в фонде скинуть, с миру по нитке...
Да, группы - это сила. Не знаю только с чего начать... Может фотографии подобрать... Не могу мозги в кучу собрать... Девочки, если кто то умеет и знает как это делается, пожалуйста, дайте знать.
Цитата(Affa @ 10.2.2015, 17:30)
Юль, ничего удивительного, к сожалению. Скажу по секрету, со времен еще бывшей министра здравоохр. НИ ОДИН ребенок не был прооперирован за границей за счет государства! Но ведь люди справляются, фонды справляются, все помогают. Вы справитесь.
Скажу еще одну вещь - зато у вас на руках есть официальная бумага о том, что данная помощь не может быть предоставлена государством. Они не отказали, но теперь можно ссылаться на то, что сроки требуют немедленного решения, а гос-во не может. Для фондов это важно, иначе их замучают потом.
Думаю, нужно успокоиться, собраться с мыслями и идти в "Помоги." Причин несколько, и одна из них - их в той самой клинике уже знают и пункт с 80000 на иск.сердце можно будет попробовать решить гарантийным письмом от фонда. Это уже большое дело.
Важно: напишите на бумажке все важные вопросы. И подумайте, что ВЫ можете взять на себя: обращение в другие фонды, тот же Русфонд; группа сбора в ВК и других сетях. Письма в организации, где работаете вы, ваши родители, друзья. Письма должны быть неформальными и адресными, обязательно нужно приложить сканы счетов и документов, распечатать лицензию фонда. В письме просите конкретную помощь: либо собрать на 1 месяц проживания, либо оплатить билеты, либо поставить ящик для пожертвований в столовой или холле фирмы. И обязательно потом рассказать о результатах, даже промежуточных (собрали-купили билеты-прооперировали-вернулись). Хорошо, если ваш родственник или друг может прийти с вами и поручиться за вас, его авторитет вам поможет.
Понимаю, что это непросто, но это такая работа, и она иногда тоже дает силы.
Кроме того, когда вы активно помогаете фонду, ему тоже легче с вами работать.
Мы с вами, не сдавайтесь.
Действительно, некий план в голове помогает собраться! Так и сделаю!
Цитата(*Ekaterina* @ 10.2.2015, 19:01)
Юлия, а в Краснодар не писали еще раз?
Юлия, ответ "нормальный" из минздрава, в смысле что ожидаемый. Если даже по поводу квоты в Российский фед.центр ( в которой нам ну никак не могли отказать!!!) в местном минздраве делали "умные" лица и тоже говорили, что это они еще подумают и решат - дать или не дать.....Не теряйте надежды!
Вам сейчас страшно и тяжело, но держитесь, пожалуйста!
В Крснода звонииа моя мама. Нам ли телефон зам. главного. У них пока без изменений. Могут предложить только взрослое сердце...
Цитата(Людям милая @ 10.2.2015, 21:06)
Юля, хорошая новость! Есть счёт! Значит надо собирать деньги. Завтра позвоню в местные СМИ.
Отправь мне счёт на эл. адрес: angellesha@rambler.ru
Бери пример с нашей землячки
http://38mama.ru/forum/index.php?topic=144...0;topicseen#topУ Вас с доченькой всё получится! Только ПОБЕДА!
Спасибо Вам. Сейчас все отправлю!
Цитата(Олечкин @ 11.2.2015, 19:53)
Юля, не опускайте руки! Мы окажем вам помощь, каждый чем сможет! @@@!!!
Руки уже поднялись
Главное начать! Сегодня вот ждем комиссию из местной администрации - будут составлять АКт для фондов.
Цитата(Марго @ 11.2.2015, 23:42)
Юля, а почему только в Помоги.орг? Нужно еще писать, уже перечислялись крупные фонды, но еще раз: РУСФОНД, это они собрали Ксении Нечаевой на трансплантацию в Цинцинатти, кстати, они вам еще не ответили?
РУСФОНД на 1канале организует программу, выбирают одного ребенка с очень сложным диагнозом и необходимой крупной суммой, а собирают в разы больше, еще нескольким детям перепадает.
Нужно звонить туда обязательно! Ссылку не даю, но сайт Русфонда легко найти, там все контакты по этому проекту с 1 каналом в том числе, но и запрос, как в помоги.орг, отправте не откладывая!
WORLDVITA сейчас активно помогает кардиодетям!
"Детские Сердца".
Подумайте только, еще несколько дней назад не было никакого счета и приглашения ни от одной клиники. А теперь вас ждут, осталось только денег нарыть!
Обязательно нароете!!!
Не тратьте свои силы на бумажных людей, держите крепко свою дочь и вместе идите к своей цели, не останааливайтесь и не расслабляйтесь! Плакать сейчас нельзя, потом поплачем.
Не могу понять как маме Ксюши удалось пробиться в Русфонд... Один из документов, который необходимо им представить - отказ Минздрава от помощи... У нас его нет... Формально они документы приняли и что то делают по ним... Про WORLDVITA не слышала, но сейчас найду сайт и попытаюсь связаться. "детские сердца" нам еще в Москве сказали, что трансплантация сердца - это только в Минздрав... Спасибо Вам за психологическую поддержку! Попробую все же постучаться в русфонд и детские сердца, вдруг получится...