Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: коарктация аорты в 6,5 лет!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Анфиса
Уже прочитала, всё очень подробно, молодец)))
Таня-Ваня
Света, здорово! Будем ждать ответов.
velvet
Цитата(lavis @ 10.2.2013, 21:08) *
Девочки, я спросила: http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=5720
Подтягивайтесь! Я постаралась задать все возможные вопросы, но вдруг я что-то забыла?

Вот это вопросище! Какая Вы молодец! Теперт осталось получить такой же исчерпывающий ответ!
velvet
Всем привет! Мы вчера были на контрольном узи! Ура, у нас все хорошо! Я так рада! Врач сказал, что нам можно заниматься спортом, а именно -любимым футболом. Также я спросила про проф.спорт, так как сын спит и видит себя игроком Барселоны или Челси...Так вот, всякие комиссии (спортивные) могут не пропустить, потому как в мед. карте будет написано слово "операция". И для них уже будет не важно, что, когда, зачем и почему. Просто могут не допустить. Но я и сама не особо хочу, чтобы были серьезные нагрузки - а ведь большой спорт - это тяжелый труд. Пусть уж лучше так, как сейчас - занимается, бегает, ему нравится - и это главное. Пусть так и будет! Пусть наши детки будут счастливые и здоровые!
madisok
Круто! Поздравляем
Спорт-это очень хорошо, увлечение, общение, стремление и главное, что ребенок будет всегда занят делом, а не болтаться.
Очень-очень рада за вас.
У нас вот никак со спортом дела не клеятся, даже элементарные 50 приседаний и все: голова,спина мокрые, руки-ноги холодные, лицо серое, губы белые. Вроде результат операции хороший, холтер сносный, а вот с физ.нагрузкой никак не справляется.
На физру в школе ходит, но не сдает нормативы, очень ему нравится - спасибо физруку, а вот на улице, смотрю, старается избегать активных игр, либо во время игры занимает довольно пассивную позицию. Физра, дома турник, велосипед-вот и весь наш спорт пока. Посмотрим, что будет дальше.
Желаем вам успехов в футболе и крепкого здоровья!!!
Анфиса
Цитата(velvet @ 20.3.2013, 8:43) *
Всем привет! Мы вчера были на контрольном узи! Ура, у нас все хорошо! Я так рада! Врач сказал, что нам можно заниматься спортом, а именно -любимым футболом. Также я спросила про проф.спорт, так как сын спит и видит себя игроком Барселоны или Челси...Так вот, всякие комиссии (спортивные) могут не пропустить, потому как в мед. карте будет написано слово "операция". И для них уже будет не важно, что, когда, зачем и почему. Просто могут не допустить. Но я и сама не особо хочу, чтобы были серьезные нагрузки - а ведь большой спорт - это тяжелый труд. Пусть уж лучше так, как сейчас - занимается, бегает, ему нравится - и это главное. Пусть так и будет! Пусть наши детки будут счастливые и здоровые!

Поздравляем!!! Вот Гришеньке радость - любимый футбол разрешили, урра!!!)))))))))))
Таня-Ваня
Оля, просто замечательные новости! Очень за вас рада! Представляю в каком восторге Гриша. Удачи вам !!!
velvet
Всем привет! Ну вот и прошел восторг...Сегодня проходили диспансеризацию для того, чтобы нам разрешили играть - в физкультурном диспансере - справку нам не дали :-( справка из филатовки не устроила...ездила не я, а моя мама. Врачу этому нужна эхограмма (как я понимаю узи, которое мы и так далаем каждый год)? И еще не понравилось ЭКГ...ЭКГ мы тоже делали недавно....
Я расстроена, Гри плакал...В субботу будет матч...а его не допустили...даже не знаю, что делать и как быть...
Джими
Привет.Я вас прекрасно понимаю.Мы каждый год с таким трудом берём справки для занятия танцами.Коллектив серьёзный,нагрузки не слабые.А футбол -это ещё серьёзней.У нас было закрытие ОАП.В прошлом году начались ещё проблемы с ритмом.Пришлось делать холтер,но в конце концов дали добро.Придётся и вам пройти обследование.Главное,что бы всё оказалось не очень серьёзно и вам разрешили заниматься дальше.Удачи.Гриши привет! rose.gif
velvet
Цитата(Джими @ 16.4.2013, 15:10) *
Привет.Я вас прекрасно понимаю.Мы каждый год с таким трудом берём справки для занятия танцами.Коллектив серьёзный,нагрузки не слабые.А футбол -это ещё серьёзней.У нас было закрытие ОАП.В прошлом году начались ещё проблемы с ритмом.Пришлось делать холтер,но в конце концов дали добро.Придётся и вам пройти обследование.Главное,что бы всё оказалось не очень серьёзно и вам разрешили заниматься дальше.Удачи.Гриши привет! rose.gif

Спасибо! Очень надеюсь! И также хотелось бы верить, что врачи не перестраховываются..
lavis
Цитата(velvet @ 11.2.2013, 18:44) *
Вот это вопросище! Какая Вы молодец! Теперт осталось получить такой же исчерпывающий ответ!

Девочки! Виктор Станиславович ответил!! Спасибо ему огромное!! http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=5720
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.