эх, 25го нас не положат...очень много малышей из роддомов...теперь только 28-29 января...а у нас все анализы и справки готовы...
А к 28 опять всё придётся собирать? Или анализы будут действительны?
Цитата(Ксю @ 22.1.2010, 17:57)
А к 28 опять всё придётся собирать? Или анализы будут действительны?
на грани...как раз 10 дней пройдет (клинич кровь и моча...) но пересдавать не просили...остальное срок 1 мес и 3 мес...не знаю, если не 28-29, то чего делать...опять 2 недели все пересдавать и ждать...
Держитесь пожалуйста! Будем надеяться, что всё же получится на 28
Цитата(Ксю @ 22.1.2010, 21:26)
Держитесь пожалуйста! Будем надеяться, что всё же получится на 28
спасибо!!! будем ждать и верить!!
приехали...сын жалуется на горло, температура 37,3...жду врача...теперь операция совсем отодвигается? через сколько дней после выздоровления можно пересдавать клинич. анализы мочи и крови? нам до 11го надо прооперироваться, а то все по новой пересдавать...
Ольга, лечитесь-выздоравливайте!
По поводу анализов ничего вам сказать не могу, спросите у вашего врача, она вам подскажет.
мы в больнице, сегодня госпитализировались, пока не знаю, когда будет операция...держите за нас кулачки!!!
Цитата(velvet @ 2.2.2010, 15:03)
мы в больнице, сегодня госпитализировались, пока не знаю, когда будет операция...держите за нас кулачки!!!
Удачи вам! Если получится - оставайтесь на связи. А мы будем молиться, чтобы всё у вас было хорошо.
Людям милая
2.2.2010, 17:31
Будем молиться за Георгия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Гришеньки всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока никаких новостей, сегодня взяли анализы...очень много деток в реанимации и внеплановых (экстренных) операций...так что ждем...в нашей палате 3 детей, которые ждут операции (мой Гришан, девочка 1г 3 м и мальчик 16 лет....)
К сожалению, да. Сейчас много деток экстренных в больницах. Что делать, остаётся только ждать.
Главное берегите ребёнка, не простужайте его. Зато есть время поиграть, почитать
мы все еще ждем...нашу маленькую соседку сегодня прооперировали! врач сказал, что операция прошла хорошо! мальчик сосед приболел - температура, его отправили домой...мы пока одни в палате, но думаю ненадолго, так как много маленьких деток в реанимации...
когда возьмут нас на операцию - будут решать сегодня вечером...выходные мы в больнице, хотя профессор предлагал нам уйти домой, но я отказалась, чтобы лишних вирусов не ловить...держите кулачки,чтобы у нас все получилось на понедельник!
Всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Ксю @ 5.2.2010, 15:04)
Всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@
В понедельник не будет операции...когда - неизвестно :-( ждем...
Ничего, держитесь! Нужно только дождаться
Хотя это и не просто, понимаю.
Сегодня...держите, пожалуйста, кулачки!!!!
Мы держим!Пусть всё пройдёт хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!! Ангела Хранителя Вашему сыночку!!!
очень долго длилась операция, в 9 сынулю повезли, и только в 16 все завершили...врач говорит, что просто делали не торопясь, но сделали все, что запланировали...сейчас мой Гришан в реанимации, спит, под ИВЛ пока...градиент уменьшился с 55 до 11, врач говорит, что очень даже неплохо...сказали, что можно звонить в реанимацию и узнавать о состоянии, а я не могу себя настроить и позвонить...
как хочется поскорее его увидеть!!! очень надеюсь на завтра! что его переведут в палату!
Людям милая
9.2.2010, 19:33
Гришеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, сама операция позади, всё будет Хорошо! Не переживайте!
Гришеньке @@@@@@@@@@@@@
На восстановление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позвонила! состояние стабильно! сняли с ИВЛ! дышит сам! открывал глаза! ему дали водички попить! сказали звонить теперь утром после 9...
Рада за Гришеньку! Скорее пусть восстанавливается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кто его оперировал?
Galchi2007
9.2.2010, 21:14
Прочитала последнее сообщение и прям у самой на душе так радостно стало!!! Держись, Гришенька, теперь все будет хорошо!!!
Отлично!!!!!!!!Мы очень за вас рады!прекрасные новости!!!Так держать!
сегодня звонила утром - лечащий врач сказал, что можно приезжать! и вот с 11 утра я уже с Гри! конечно он слабенький, еле говорит, на капельницах, весь в проводах, но СО МНОЙ!!!! разрешили немного попить и поесть! операция длилась долго. потому что помимо сужения была гипоплазия сосуда, которую расширяли...не торопясь так сказать...ну теперь нам надо побыстрее поправляться! и ДОМОЙ!
Отличные новости! Гришенька - молодчина!
Galchi2007
10.2.2010, 15:11
Как здорово! Рядом с мамой все пойдет на поправку!!!
Очень рада за вас! Молодцы! Так держать!
Ура хорошим новостям!Молодец,Григорий!(тчнз)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Молодцы!!!!
Извините, что спрашиваю..... а Гриша говорит что-то про операцию?
Цитата(Мария @ 10.2.2010, 23:52)
Молодцы!!!!
Извините, что спрашиваю..... а Гриша говорит что-то про операцию?
ничего не говорит, не помнит, может быть пока...
Гришеньке на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, вчера ровно месяц как я узнала о ВПС у сынули...и вторые сутки после операции...проблема с животом - хочется, а никак и боится...доктор даже в туалет разрешил - сын не пошел, побоялся..болит шов...плачет, когда его поднимаю и сажаю...и вообще пищит как девчонка...а без меня в реанимации его так хвалили, такой замечательный мальчик...а как я пришла - все - расслабился...не знаю, что делать...
Вы знаете это обычная реакция у деток, помню себя, я так же при чужих в реанимации не капризничала, а вот когда мама приходила, или в палате. Просто ему сейчас не легко, хочется чтоб мама пожалела. Это временно. всё пойдёт! держитесь!
ни микролакс, ни клизма не помогли :-( вроде бы хотел, но никак...живот не прошел...делали но-шпу, не помогло. потом баралгин - и уснул до утра! а утром опять болит живот...врач говорит, что такое может быть при таком пороке...он еще не ест ничего...и не хочет...
зато сегодня помылись! встал и пошел! слабый конечно, еще, но уже прогресс...
но живот меня напрягает...
Ничего, проблемы с животом частое явление после операции, всё наладится!
И аппетит тоже придёт, просто нужно время!
так и болит живот...сделали клизму - немного покакал, да еще вырвало :-( и все равно живот не прошел, болит сильно, сын плачет...сделали опять баралгин и церукал...заснул и долго спал...после сна был слабый и вялый...давление поднялось...назначили капотен...живот опять болит...есть ничего не может и не хочет...
подержите кулачки, чтоб все скорее прошло!!!
Оля,все пройдет,должно пройти .Как мантру повторяйте,Гриша поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата(алена @ 12.2.2010, 20:35)
Оля,все пройдет,должно пройти .Как мантру повторяйте,Гриша поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
повторяю ежесекундно!
Оленька, надо сжать кулаки, сцепить зубы, верить и улыбаться! Сынуле нужна уверенная мама, которая знает, что всё будет хорошо!
Держитесь!Сил Гришеньки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
12.2.2010, 22:44
Может попросить врача сделать малышу УЗИ БП. Это очень серьёзно. Лучше перебдить. Не должен ребёнок страдать из-за живота. И делайте клизмочки. Если сам не может сходить. Ребёнку нельзя тужиться.
Поправляйся Гришенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Людям милая @ 12.2.2010, 22:44)
Может попросить врача сделать малышу УЗИ БП. Это очень серьёзно. Лучше перебдить. Не должен ребёнок страдать из-за живота. И делайте клизмочки. Если сам не может сходить. Ребёнку нельзя тужиться.
Поправляйся Гришенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, должны узи сделать...но он не тужится, он не ест ничего! Врачи говорят, что так перестраивается кровеносная система - раньше кровь плохо вниз доходила, а сейчас как говорится "пошла"...может болеть живот несколько дней...
посмотрим...очень надеюсь, что скоро боль пройдет!!!!
Конечно же, боль пройдет!! Надо пережить, только жалко деток очень, у меня сыночка с таким же диагнозом прооперировали в 3,5мес, трое суток реанимации, потом в интенсивке со мной уже - плакал сильно, даже от малейшего прикосновения,потом еще несколько дней - и вот она, первая улыбка после операции!!! И вы скоро поправитесь, Гришенька и помнить не будет!!! А из еды, может предлагать ему только самое любимое? (если врачи не против)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.