natasha_77777
25.8.2010, 17:47
Ксюша,мы так рады за Вас!!! Удачи!!!
Господи, какое счастье! Чудеса есть, Дай Бог здоровья Дмитрию!!! Ксюшенька, наши поздравления!!!! Верим и ждем Вас после операции здоровой и счастливой!!!!!
Вика мама Данюши
25.8.2010, 18:01
Ксюша, очень-очень-очень рада за тебя! Всё будет отлично!
Правда чудеса бывают!!!
Ксюша, мы так рады за тебя, у тебя все будет хорошо.
АААААааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!Ксюшка,как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия П.
25.8.2010, 21:57
Ксюшенька, как здорово!!! Дай Бог здоровья Дмитрию!!!
Ксюнечка , милая , какое несказанное счастье !!!!!!!!!!!!! мы рады до слёз !!!!!!!! ты такой чудесный и светлый человечек ,у тебя обязательно всё будет хорошо !!!!!!!!!!!мы будем продолжать молиться за тебя и твоих папу и маму !!!!!!!! у вас всё получится !!!!!!!!сжали дружно всей семьёй @@ @@ @@ @@ @@ @@.....
Божья коровка
25.8.2010, 22:53
Ксюнечка солнышко радость то какая! Ура!!! Пусть и дальше с Божьей помощью, всё будет хорошо! Дай Бог Дмитрию, счастья и здоровья и что бы детки, если они у него есть и родные никогда не болели! Да не оскудеет рука дающего!
Какие новости замечательные!!!! Ксюш, с Богом, родная!!!!!!! А мы тут подержим за тебя@@
Ксюшенька, такая новость чудесная!!! Очень-очень за тебя рады!!!
Ксюнь, денежки на проживание там нужны?
Спасибо ещё раз всем!!! Читаю и не знаю, что вам ещё написать, кроме благодарности!!
Ксюнь, мы поедем на машине, через Литву и Польшу, ну вот рассчитываем на то-что собрано вами, если позволите! А что там будет в Германии, я ещё не знаю.
Все будет хорошо, иначе и быть не может!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
petrova.e.l
26.8.2010, 16:21
Ксюшенька, как хорошо то все складывается!!!!
Как мы за тебя рады!!! Все таки каждый раз убеждаюсь, что чудеса в нашей жизни бывают!!! Дай Бог Дмитрию и его близким здоровья , счастья и всего всего наилучшего!!! А за тебя Ксюшенька мы будем молиться и крепко крепко держать наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и верим, что все у тебя будет хорошо!!!
Господи, до чего хорошие новости!
Ксюшенька, милая, обнимаю тебя и целую!
Ceciliya
26.8.2010, 22:49
Вот это да! Просто как в сказке. Ксюня ну давай, теперь дело за тобой, будь умничкой и пусть удача и счастье вседа будут с тобой!
Постараюсь никого не подвести, а особенно себя саму
. Спасибо вам дорогие за такую поддержку мощную, хотя я ещё пока здесь, с вами, но всё равно очень приятно ощущать, что за меня столько людей поддерживают.
У нас в Питере такая погода сейчас переменчивая, что опять не очень хорошо себя чувствую, поэтому выхожу к вам только ночью, но мне очень приятно, что вы меня не забываете
Ксюша,здоровья вам и пусть все удачно сложится!
petrova.e.l
27.8.2010, 8:53
Ксюшенька, девочка сил тебе, душевного равновесия, веры в себя!!! Мы, все в тебя верим!!! У тебя все будет хорошо!!!
Мы сердечно молимся за тебя, за твое здоровье и держим крепко крепко наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ тебе и пусть чудеса по жизни сопровождают тебя!!!
Непоешка
27.8.2010, 16:14
Цитата(natanv @ 25.8.2010, 14:23)
Ура!
Господи, дай здоровья и счастья этому человеку!
Ксю, когда чемоданы паковать будешь?
Я уже не помню, когда последний раз ревела от радости... Таки сижу и реву!
Тоже заревела. Ура! Ксюша, какое же это счастье, Талисманчик!!!! Мы все будем молиться за тебя!
Да, и насчет сроков отъезда... Когда точно поедете, вдруг у нас тоже получится денежку подкинуть, хоть немного, на проживание?
Девоньки, помогите убогой - в какой город в какой земле едет Ксю???
Туплю что-то в последнее время... Подскажите.
И куда едет Артемка? У меня родня и подруга там, вдруг рядом? Подружка навестит с удовольствием, может чем помочь сможет. Все-таки чужая страна и язык...
Напишите в личку!!!
Про сроки отъезда я пока ничего не знаю, надо ждать вызова. Спасибо, что не забываете
Я напишу, когда всё станет известно.
Ксенечка, милая, я так рада за тебя!!!! Я так рада лишний раз удивиться и восхититься чудесам, которые несмотря ни на что бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Дмитрию (прочитала - он постоянный жертвователь в фонде Счастливый мир). Дай, Бог, ему здоровья и процветания!!!
Ксюшенькая, хорошая наша, прости меня, неуемную такую, но ничего случайно ведь не бывает, так ведь? Зашла по твоей ссылке прочитать о тебе, а сразу бросилась в глаза колонка, чудовищная и жестокая. Детки ,маленькие, беззащитные, страдающие, с раком. Им помощь нужна срочно, по сути вчера. Она им очень нужна. А суммы заоблачные. Но, девочки, ведь не бывает чужих бед, как и чужих детей?! Пусть их сердца здоровы, но наши-то сердца не должны молчать?.... Может, кто-то откликнется и из кардиомам, а с миру по нитке, как говорится....
Меня лично особенно потряс Семен, защемило сердце до ужаса, вспомнила сразу своего сыночка всего в проводках.... Девочки, ему всего годик и год он страдает, год он сражается. Ему уже удалили опухоль, но этого оказалось мало. Срочно требуется пересадка костного мозга. Цена жизни 120 тысяч евро.
Мне всегда казалось,что рак - это дорога в никуда, но пусть это будет не так, пусть немцы ему помогут!!!! Господи, помоги!
http://www.hworldfund.ru/ru/im-nuzhna-pomo...amchenkov-semen (ссылка)
Алёна, Ксю едет в Берлин, а Артёмка в Баден.
Есть ещё 2 поступления на сберкнижку, 6 тыс. 25.08.2010 и 3 тыс. 30.08.2010.
Спасибо вам большое, дорогие мои!
Дорогие мои я 20 уезжаю, 22 буду в клинике. Всем удачи! Спасибо за всё, что вы для меня сделали!
Девочки,Ксюша сегодня поехала в клинику.23 у неё зондирование.
Она сейчас в Литве.Почему то не получается писать на форуме.Всем огромный привет от неё.
Nata Knau
20.9.2010, 22:00
Очень рада за нашу Ксюнечку!!!!!
Tane4ka_47rus
20.9.2010, 22:03
Дай Бог, чтоб всё прошло хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Джими @ 20.9.2010, 22:57)
Девочки,Ксюша сегодня поехала в клинику.23 у неё зондирование.
Она сейчас в Литве.Почему то не получается писать на форуме.Всем огромный привет от неё.
Спасибо! Пишите нам, пожалуйста, как там у Ксюши дела.
Ждем только хороших новостей
Мы тоже надеемся только на хорошее. Ксюша обещала и дальше держать с нами связь.
Марина Банкова
20.9.2010, 22:07
Ксюшеньке только удачи, всего хорошего и здоровья!
Ольга мама Ангелочка
20.9.2010, 22:10
Ксюше удачи, будем держать за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюне наши флюиди удачи и конечно, самые крепкие кулачки. Ксюн, лови, родная!!
Наталия П.
20.9.2010, 22:49
Ксюшенька помогай тебе Господь везде и во всем!!! С Богом, ты все сможешь!!!
Ксюнь, всё получится!!! С Богом!!!
Вика мама Данюши
20.9.2010, 23:35
Ксюшенька, мы крепко держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька,ты со всем справишься,ты очень сильная!А мы будем мысленно рядом,всегда с тобой,как ты всегда с нами!держись,солнышко ты наше,пусть у тебя всё будет очень-очень хорошо!Будем держать за тебя наши @@@@ и ждать хороших новостей!!!
Евгения мама Юли
21.9.2010, 5:05
Девочки у нашей Ксю 27 будет операция (дай бог чтобы ни чего не изменилось). так что держим наши крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю мы с тобой
Давай,Ксюша с Богом!А мы подержим чтобы все было хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангела Хранителя Вам Ксюшенька!!! У Вас всё получится, мы в этом не сомневаемся!!!
Вика мама Данюши
21.9.2010, 11:24
Держим крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюня, держись,ты у нас сильная.Все получится.На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
21.9.2010, 12:17
Чтоб всё удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Людмила77
21.9.2010, 12:48
Мне Ксюша вчера написала в личку. Может как раз получится общаться. Она мне будет звонить, если надо будет помочь в немецком. Буду вас информировать если что-то узнаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
21.9.2010, 16:26
Ксюшенька, держись девочка !!! Мы все с тобой, все тебя поддерживаем !!! Все будет хорошо!!! Мы верим в это! По другому быть и не может! Держим за тебя крепкие, прекрепкие, волшебные, преволшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!!!!!
Svetlanka
21.9.2010, 16:53
Ксюшенька, дорогая!!! Мы верим в тебя!!! Мы будем молиться! Все будет хорошо!
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.