Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасти Талисман!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
natasha_77777
Ксюша,мы так рады за Вас!!! Удачи!!! rose.gif
iunya
Господи, какое счастье! Чудеса есть, Дай Бог здоровья Дмитрию!!! Ксюшенька, наши поздравления!!!! Верим и ждем Вас после операции здоровой и счастливой!!!!!
Вика мама Данюши
Ксюша, очень-очень-очень рада за тебя! Всё будет отлично!
Правда чудеса бывают!!!
Otash
Ксюша, мы так рады за тебя, у тебя все будет хорошо.
Тигра
АААААааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!Ксюшка,как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif
Наталия П.
Ксюшенька, как здорово!!! Дай Бог здоровья Дмитрию!!!
nastena
УРА!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Ксюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Чудеса случаются! smile.gif smile.gif smile.gif
Даша
Ксюнечка , милая , какое несказанное счастье !!!!!!!!!!!!! мы рады до слёз !!!!!!!! ты такой чудесный и светлый человечек ,у тебя обязательно всё будет хорошо !!!!!!!!!!!мы будем продолжать молиться за тебя и твоих папу и маму !!!!!!!! у вас всё получится !!!!!!!!сжали дружно всей семьёй @@ @@ @@ @@ @@ @@.....
Божья коровка
Ксюнечка солнышко радость то какая! Ура!!! Пусть и дальше с Божьей помощью, всё будет хорошо! Дай Бог Дмитрию, счастья и здоровья и что бы детки, если они у него есть и родные никогда не болели! Да не оскудеет рука дающего!
Ви4ка
Какие новости замечательные!!!! Ксюш, с Богом, родная!!!!!!! А мы тут подержим за тебя@@
Senik
Ксюшенька, такая новость чудесная!!! Очень-очень за тебя рады!!!
Ksen
Ксюнь, денежки на проживание там нужны?
Ксю
Спасибо ещё раз всем!!! Читаю и не знаю, что вам ещё написать, кроме благодарности!! rose.gif
Ксюнь, мы поедем на машине, через Литву и Польшу, ну вот рассчитываем на то-что собрано вами, если позволите! А что там будет в Германии, я ещё не знаю.
Тати
Все будет хорошо, иначе и быть не может!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
petrova.e.l
Ксюшенька, как хорошо то все складывается!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Как мы за тебя рады!!! Все таки каждый раз убеждаюсь, что чудеса в нашей жизни бывают!!! Дай Бог Дмитрию и его близким здоровья , счастья и всего всего наилучшего!!! А за тебя Ксюшенька мы будем молиться и крепко крепко держать наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и верим, что все у тебя будет хорошо!!!
Мурзик
Господи, до чего хорошие новости!
Ксюшенька, милая, обнимаю тебя и целую!
Ceciliya
Вот это да! Просто как в сказке. Ксюня ну давай, теперь дело за тобой, будь умничкой и пусть удача и счастье вседа будут с тобой!
Ксю
Постараюсь никого не подвести, а особенно себя саму smile.gif . Спасибо вам дорогие за такую поддержку мощную, хотя я ещё пока здесь, с вами, но всё равно очень приятно ощущать, что за меня столько людей поддерживают. rose.gif
У нас в Питере такая погода сейчас переменчивая, что опять не очень хорошо себя чувствую, поэтому выхожу к вам только ночью, но мне очень приятно, что вы меня не забываете cap.gif
Алена Т.
Ксюша,здоровья вам и пусть все удачно сложится!
petrova.e.l
Ксюшенька, девочка сил тебе, душевного равновесия, веры в себя!!! Мы, все в тебя верим!!! У тебя все будет хорошо!!!
Мы сердечно молимся за тебя, за твое здоровье и держим крепко крепко наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ тебе и пусть чудеса по жизни сопровождают тебя!!! rose.gif bravo.gif
Непоешка
Цитата(natanv @ 25.8.2010, 14:23) *
Ура!

Господи, дай здоровья и счастья этому человеку!
Ксю, когда чемоданы паковать будешь?
Я уже не помню, когда последний раз ревела от радости... Таки сижу и реву!

Тоже заревела. Ура! Ксюша, какое же это счастье, Талисманчик!!!! Мы все будем молиться за тебя!
Да, и насчет сроков отъезда... Когда точно поедете, вдруг у нас тоже получится денежку подкинуть, хоть немного, на проживание?
Affa
Девоньки, помогите убогой - в какой город в какой земле едет Ксю???
Туплю что-то в последнее время... Подскажите.

И куда едет Артемка? У меня родня и подруга там, вдруг рядом? Подружка навестит с удовольствием, может чем помочь сможет. Все-таки чужая страна и язык...

Напишите в личку!!!
Ксю
Про сроки отъезда я пока ничего не знаю, надо ждать вызова. Спасибо, что не забываете rose.gif Я напишу, когда всё станет известно.
Ксения:)
Ксенечка, милая, я так рада за тебя!!!! Я так рада лишний раз удивиться и восхититься чудесам, которые несмотря ни на что бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Дмитрию (прочитала - он постоянный жертвователь в фонде Счастливый мир). Дай, Бог, ему здоровья и процветания!!!

Ксюшенькая, хорошая наша, прости меня, неуемную такую, но ничего случайно ведь не бывает, так ведь? Зашла по твоей ссылке прочитать о тебе, а сразу бросилась в глаза колонка, чудовищная и жестокая. Детки ,маленькие, беззащитные, страдающие, с раком. Им помощь нужна срочно, по сути вчера. Она им очень нужна. А суммы заоблачные. Но, девочки, ведь не бывает чужих бед, как и чужих детей?! Пусть их сердца здоровы, но наши-то сердца не должны молчать?.... Может, кто-то откликнется и из кардиомам, а с миру по нитке, как говорится....

Меня лично особенно потряс Семен, защемило сердце до ужаса, вспомнила сразу своего сыночка всего в проводках.... Девочки, ему всего годик и год он страдает, год он сражается. Ему уже удалили опухоль, но этого оказалось мало. Срочно требуется пересадка костного мозга. Цена жизни 120 тысяч евро.
Мне всегда казалось,что рак - это дорога в никуда, но пусть это будет не так, пусть немцы ему помогут!!!! Господи, помоги!
http://www.hworldfund.ru/ru/im-nuzhna-pomo...amchenkov-semen (ссылка)
yga
Алёна, Ксю едет в Берлин, а Артёмка в Баден.
Ксю
Есть ещё 2 поступления на сберкнижку, 6 тыс. 25.08.2010 и 3 тыс. 30.08.2010.
Спасибо вам большое, дорогие мои! rose.gif

Дорогие мои я 20 уезжаю, 22 буду в клинике. Всем удачи! Спасибо за всё, что вы для меня сделали!
Джими
Девочки,Ксюша сегодня поехала в клинику.23 у неё зондирование.
Она сейчас в Литве.Почему то не получается писать на форуме.Всем огромный привет от неё.
Nata Knau
Очень рада за нашу Ксюнечку!!!!!
Tane4ka_47rus
Дай Бог, чтоб всё прошло хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liya
Цитата(Джими @ 20.9.2010, 22:57) *
Девочки,Ксюша сегодня поехала в клинику.23 у неё зондирование.
Она сейчас в Литве.Почему то не получается писать на форуме.Всем огромный привет от неё.

Спасибо! Пишите нам, пожалуйста, как там у Ксюши дела.
Ждем только хороших новостей rose.gif
yga
Мы тоже надеемся только на хорошее. Ксюша обещала и дальше держать с нами связь.
Марина Банкова
Ксюшеньке только удачи, всего хорошего и здоровья!
Ольга мама Ангелочка
Ксюше удачи, будем держать за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Ксюне наши флюиди удачи и конечно, самые крепкие кулачки. Ксюн, лови, родная!!
Наталия П.
Ксюшенька помогай тебе Господь везде и во всем!!! С Богом, ты все сможешь!!!
Ksen
Ксюнь, всё получится!!! С Богом!!!
Вика мама Данюши
Ксюшенька, мы крепко держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Ксюшенька,ты со всем справишься,ты очень сильная!А мы будем мысленно рядом,всегда с тобой,как ты всегда с нами!держись,солнышко ты наше,пусть у тебя всё будет очень-очень хорошо!Будем держать за тебя наши @@@@ и ждать хороших новостей!!!
Евгения мама Юли
Девочки у нашей Ксю 27 будет операция (дай бог чтобы ни чего не изменилось). так что держим наши крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю мы с тобой
natanv
Ксюша, Бог в помощь!
ксюша
Давай,Ксюша с Богом!А мы подержим чтобы все было хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Ангела Хранителя Вам Ксюшенька!!! У Вас всё получится, мы в этом не сомневаемся!!!
Вика мама Данюши
Держим крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик
Ксюня, держись,ты у нас сильная.Все получится.На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Чтоб всё удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Людмила77
Мне Ксюша вчера написала в личку. Может как раз получится общаться. Она мне будет звонить, если надо будет помочь в немецком. Буду вас информировать если что-то узнаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Ксюшенька, держись девочка !!! Мы все с тобой, все тебя поддерживаем !!! Все будет хорошо!!! Мы верим в это! По другому быть и не может! Держим за тебя крепкие, прекрепкие, волшебные, преволшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!!!!!
Svetlanka
Ксюшенька, дорогая!!! Мы верим в тебя!!! Мы будем молиться! Все будет хорошо!
nastena
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.