Ты просто очень-очень Х О Р О Ш А Я !!!!!!!!!!!!! Тебе
Спасибо!!
Вы у меня все самые-самые!
Галина, мама Егорки
2.8.2011, 14:14
Как и в любой другой семье, в нашей - кардиомамской , бывает всякое: и обиды, и радости, и горести, и счастливые моменты.
Даже семейный
альбом с фотографиями у нас есть)
Всем есть, что вспомнить при встрече и есть, чем поделиться новеньким.
Мы все любим и дорожим друг другом, не смотря на то, что все мы разные-разные!
Как и во всякой другой семье, ссоры должны забываться, а за семейным столом не должно быть пустующих мест)
Ксюнь, ты все равно с нами) Давай уже, выходи из тени))
Ксюшка сейчас собирает средства на поездку в Германию. Пока конкретного ответа от фондов нет, но, вроде бы, что то наклевывается.
Поддержим Ксю нашими кулачками, чтоб все у нее получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Людям милая
2.8.2011, 18:22
Ксюшенька, крепких тебе кулачков девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
2.8.2011, 19:11
Ксюша, это тебе от нас, на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
2.8.2011, 21:38
Всё получится, Ксюша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша,мы верим,что все будет у тебя хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька , будь уверена , всё будет хорошо ! Спасибо Гале за хорошие и добрые слова, полностью поддерживаю, и прошу тебя, Ксюня, появляйся пожалуйста почаще . я лично очень переживаю отсутствие твоего присутствия тут , на нашем дорогом форуме . Ксюш , мы держим крепко и молимся , держись , всё получится !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, респект тебе большой)))!!
Ксюшенька, у Вас непременно всё получится, ведь добрые дела всегда возвращаются!!!
Ксю, ты правда очень нам нужна
Надежда Т.
2.8.2011, 22:17
Галь ты конечно все верно написала, но многие раннее из активных пользователей сейчас крайне редко что то пишут, все верно сорры конечно должны забываться, но почему то осадок у всех остался
. А Ксюшке хочу сказать, роднулька держись, у тебя все будет отлично! Ксюшик ты знаешь как я к тебе отношусь, все у тебя сложится и мы еще обязательно встретимся в следующем году. Целую тебя. Держись.
Ксюша,выздоравливай,пусть всё сложится самым лучшим для тебя образом!Главное-здоровье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всё хорошее.
Svetlanka
2.8.2011, 23:11
Ксюшка, мы держим для тебя уже три пары кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно держим кулачки за тебя , Ксюш!!! Чтобы у тебя всё-всё сбылось!!!!
Спасибо большое Галочка, за такие слова. я ждала. что кто нибудь обязательно такое напишет, я почему то до сих пор не отпускаю эту ситуацию. но я не могла ничего написать . Ксю и других я почти не знаю. душой я всех чувствую а вот для того что бы поднимать такие темы я еще не вправе. Спасибо Галь, ты молодец, что написала.
Ксюш я знаю , как после такого тебе будет тяжело, выйти из тени, но я уверенна, что ты это все читаешь и знай. что мы все переживаем за тебя и хотим . что бы у тебя все было хорошо. Пусть Бог помогает тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто старое помянет тому................
Пусть у каждого в душе будет понимание и прощение, от этого мир станет лучше и добрее
Галина, мама Егорки
3.8.2011, 10:05
Девочки, спасибо вам за поддержку и понимание)
Цитата
Пусть у каждого в душе будет понимание и прощение, от этого мир станет лучше и добрее
Совершенно согласна)
Ксю на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
3.8.2011, 13:44
Ксюш, пусть у тебя всё сложится удачно!
С Богом!
Надежда Т.
3.8.2011, 14:30
Танюшка(Таня-Даня) кто старое помянет тому глаз вон. Но опять же в пословице есть продолжение а кто его забудет тому два вон
. Тань а в целом спасибо за добрые слова( это уже без шуток).
natasha_77777
3.8.2011, 15:55
Все Ксюни - бойцы!От нас тебе крепкие бойцовские кулачки!С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
3.8.2011, 18:00
Надюш, продолжение я специально не написала, потому что были люди по разные стороны баррикады, а я не хотела никого обидеть. Просто хочу сказать, что когда человеку тяжело, то нужно на задний план отодвинуть некоторые вещи. Пусть все сложится хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Надежда Т. @ 2.8.2011, 23:17)
... но многие раннее из активных пользователей сейчас крайне редко что то пишут, все верно сорры конечно должны забываться, но почему то осадок у всех остался
...
Не знаю как другие, а лично я просто не успеваю писать, да и сил не остается уже к вечеру, но читаю каждый день. По-всякому ситуации складываются у людей, потому и не пишут. И дело тут совсем не в ссоре (в принципе, лично я, с Ксюней не ссорилась).
Ксюш, все у вас получится, мы С Шунькой держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зы. Ксюнь, поддерживаю, выходи из тени))))
Галь, от меня тоже спасибо тебе большое! Что-то такое крутилось у меня в голове, но все было какое-то бесформенное. Все время думала, но никак не могла сформулировать. Спасибо!!
Здравствуйте дорогие мамочки!
Благодарю за слова поддержки и кулачки, для меня это очень ценно.
Я вообще не в обиде ни на кого, поверьте, я уже писала, каждый имеет право на своё мнение. В тени я по моему и не была
все, кто хочет, общаются со мной, так что добро пожаловать! Оставляйте свои любые координаты, можете даже в личку, я обязательно откликнусь. А что касается моего возвращения на форум, давайте отложим эту тему до моего приезда со второго этапа, просто сейчас у меня не так много времени, как раньше, которое я могу уделять форуму. Фонды, и т. д. Всем здоровья, спасибо за поддержку! Отдельное спасибо вам за Асю и Даяночку, они бы без вас никуда! Обнимаю. Ксю.
Ксюш,ты молодец,что написала,мы будем ждать тебя,а сейчас самое главное тебе удачи и сил,мы будем за тебя молиться и ждать новостей
Надежда Т.
4.8.2011, 9:31
Вик я просто знаю многих из раннее активных пользователей которые именно из за этой ссоры стали меньше писать на форуме. И до сих пор гнетущая атмосфера весит, если б это было не так то Галина такой пост не написала, поэтому я и написала про осадок... Танюш еще раз спасибо тебе за твои слова. Ксюшик будем ждать очень, очень твоего возвращения.
Таня-Даня
4.8.2011, 10:41
Ксюшка привет, не важно что у тебя там: -нет времени или нет желания. важно, что ты все равно с нами и мы все тебе желаем удачи и держим за тебя кулачки, главное что ты знаешь, что мы с тобой
Пусть Ангелы оберегают тебя и все будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, но ты держи нас в курсе, мы волнуемся за тебя!
Ксюше на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вика мама Данюши
5.8.2011, 8:19
Ксю, пусть всё сложится удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
5.8.2011, 22:21
Вышла
статья про Ксю в "Новой газете", Ксюша просила разместить ссылку. Интересующиеся могут почитать).
На удачу в сборе средств и скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В июле была в Питере. Была в гостях и у Ксюши!!!!!!! У нее очень гостеприимная, прекрасная, очаровательная семья! Ксюшка чудо просто и какой она все-таки ДОБРЫЙ и позитивный человечек!!!!! Я очень рада что с ней познакомилась. Спасибо ей огромное и за помощь и за доброту душевную!!!
Продолжает сбор денег на операцию. Верю что все у нее будет ОТЛИЧНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
27.8.2011, 9:57
и я верю, что всё будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
27.8.2011, 10:58
Два фонда пообещали вывесить данные Ксю на следующей неделе. Увы, это обещается уже не в первый раз, но на очереди много "срочников". Может на этой неделе получится?
Чтобы всё получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеемся и верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы все удалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
27.8.2011, 17:40
Чтобы всё получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
27.8.2011, 20:32
Дай Бог, чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
29.8.2011, 10:50
Удачи, тебе Ксюшенька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
petrova.e.l
30.8.2011, 20:54
Ксюша, лови наши крепкие кулачки, на удачу!!!!
@@@@@@
Ксюнечка, мы с тобой ! всё получится ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька и мы тоже ВСЕГДА с тобой)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Александровна
16.9.2011, 10:30
А нам Ксю своим бесценным советом очень-очень помогла. У такого доброго человечка обязательно все получиться. Мир обязательно откликнется и поможет тому , кто сам делает добро.
Галина, мама Егорки
28.9.2011, 21:48
Нашлись денежки на операцию. Ксю ждет вызова примерно на 27 октября.
Держим, на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька ,мы мысленно с тобой,все у тебя будет хорошо
Поздравляю, искренне рада за Ксю, всё будет хорошо, она справится и будет максимально здорова!!!!
Tane4ka_47rus
28.9.2011, 22:04
Вот и славненько! Чтоб и дальше всё шло по плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
28.9.2011, 22:29
Ксюшик роднулька у тебя все, все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, тоже очень рада за Ксюшу!!! Пусть всё будет хорошо!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.