Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасти Талисман!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
сердце
Ты просто очень-очень Х О Р О Ш А Я !!!!!!!!!!!!! Тебе rose.gif
Ксю
Спасибо!! cap.gif Вы у меня все самые-самые! rose.gif
Галина, мама Егорки
Как и в любой другой семье, в нашей - кардиомамской , бывает всякое: и обиды, и радости, и горести, и счастливые моменты.

Даже семейный альбом с фотографиями у нас есть)

Всем есть, что вспомнить при встрече и есть, чем поделиться новеньким.

Мы все любим и дорожим друг другом, не смотря на то, что все мы разные-разные!

Как и во всякой другой семье, ссоры должны забываться, а за семейным столом не должно быть пустующих мест)

Ксюнь, ты все равно с нами) Давай уже, выходи из тени))

Ксюшка сейчас собирает средства на поездку в Германию. Пока конкретного ответа от фондов нет, но, вроде бы, что то наклевывается.
Поддержим Ксю нашими кулачками, чтоб все у нее получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Людям милая
Ксюшенька, крепких тебе кулачков девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
Ксюша, это тебе от нас, на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Всё получится, Ксюша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Ксюша,мы верим,что все будет у тебя хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Ксюшенька , будь уверена , всё будет хорошо ! Спасибо Гале за хорошие и добрые слова, полностью поддерживаю, и прошу тебя, Ксюня, появляйся пожалуйста почаще . я лично очень переживаю отсутствие твоего присутствия тут , на нашем дорогом форуме . Ксюш , мы держим крепко и молимся , держись , всё получится !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Галь, респект тебе большой)))!!

Ксюшенька, у Вас непременно всё получится, ведь добрые дела всегда возвращаются!!!
irina78
Ксю, ты правда очень нам нужна yes-yes.gif
Надежда Т.
Галь ты конечно все верно написала, но многие раннее из активных пользователей сейчас крайне редко что то пишут, все верно сорры конечно должны забываться, но почему то осадок у всех остался sad.gif. А Ксюшке хочу сказать, роднулька держись, у тебя все будет отлично! Ксюшик ты знаешь как я к тебе отношусь, все у тебя сложится и мы еще обязательно встретимся в следующем году. Целую тебя. Держись.
Татьяна
Ксюша,выздоравливай,пусть всё сложится самым лучшим для тебя образом!Главное-здоровье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всё хорошее.
Svetlanka
Ксюшка, мы держим для тебя уже три пары кулачков smile.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Обязательно держим кулачки за тебя , Ксюш!!! Чтобы у тебя всё-всё сбылось!!!!
Таня-Даня
Спасибо большое Галочка, за такие слова. я ждала. что кто нибудь обязательно такое напишет, я почему то до сих пор не отпускаю эту ситуацию. но я не могла ничего написать . Ксю и других я почти не знаю. душой я всех чувствую а вот для того что бы поднимать такие темы я еще не вправе. Спасибо Галь, ты молодец, что написала.
Ксюш я знаю , как после такого тебе будет тяжело, выйти из тени, но я уверенна, что ты это все читаешь и знай. что мы все переживаем за тебя и хотим . что бы у тебя все было хорошо. Пусть Бог помогает тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто старое помянет тому................
Пусть у каждого в душе будет понимание и прощение, от этого мир станет лучше и добрее rose.gif
Галина, мама Егорки
Девочки, спасибо вам за поддержку и понимание)

Цитата
Пусть у каждого в душе будет понимание и прощение, от этого мир станет лучше и добрее

Совершенно согласна)

Ксю на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Ксюш, пусть у тебя всё сложится удачно!
С Богом!
Надежда Т.
Танюшка(Таня-Даня) кто старое помянет тому глаз вон. Но опять же в пословице есть продолжение а кто его забудет тому два вон smile.gif. Тань а в целом спасибо за добрые слова( это уже без шуток).
natasha_77777
Все Ксюни - бойцы!От нас тебе крепкие бойцовские кулачки!С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
Надюш, продолжение я специально не написала, потому что были люди по разные стороны баррикады, а я не хотела никого обидеть. Просто хочу сказать, что когда человеку тяжело, то нужно на задний план отодвинуть некоторые вещи. Пусть все сложится хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Цитата(Надежда Т. @ 2.8.2011, 23:17) *
... но многие раннее из активных пользователей сейчас крайне редко что то пишут, все верно сорры конечно должны забываться, но почему то осадок у всех остался sad.gif...

Не знаю как другие, а лично я просто не успеваю писать, да и сил не остается уже к вечеру, но читаю каждый день. По-всякому ситуации складываются у людей, потому и не пишут. И дело тут совсем не в ссоре (в принципе, лично я, с Ксюней не ссорилась).
Ксюш, все у вас получится, мы С Шунькой держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зы. Ксюнь, поддерживаю, выходи из тени))))

Галь, от меня тоже спасибо тебе большое! Что-то такое крутилось у меня в голове, но все было какое-то бесформенное. Все время думала, но никак не могла сформулировать. Спасибо!! cap.gif
Ксю
Здравствуйте дорогие мамочки! cap.gif Благодарю за слова поддержки и кулачки, для меня это очень ценно. rose.gif Я вообще не в обиде ни на кого, поверьте, я уже писала, каждый имеет право на своё мнение. В тени я по моему и не была smile.gif все, кто хочет, общаются со мной, так что добро пожаловать! Оставляйте свои любые координаты, можете даже в личку, я обязательно откликнусь. А что касается моего возвращения на форум, давайте отложим эту тему до моего приезда со второго этапа, просто сейчас у меня не так много времени, как раньше, которое я могу уделять форуму. Фонды, и т. д. Всем здоровья, спасибо за поддержку! Отдельное спасибо вам за Асю и Даяночку, они бы без вас никуда! Обнимаю. Ксю.
Gaya
Ксюш,ты молодец,что написала,мы будем ждать тебя,а сейчас самое главное тебе удачи и сил,мы будем за тебя молиться и ждать новостей
Надежда Т.
Вик я просто знаю многих из раннее активных пользователей которые именно из за этой ссоры стали меньше писать на форуме. И до сих пор гнетущая атмосфера весит, если б это было не так то Галина такой пост не написала, поэтому я и написала про осадок... Танюш еще раз спасибо тебе за твои слова. Ксюшик будем ждать очень, очень твоего возвращения.
Таня-Даня
Ксюшка привет, не важно что у тебя там: -нет времени или нет желания. важно, что ты все равно с нами и мы все тебе желаем удачи и держим за тебя кулачки, главное что ты знаешь, что мы с тобой
Пусть Ангелы оберегают тебя и все будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iunya
Ксюша, но ты держи нас в курсе, мы волнуемся за тебя!
Nancy
Ксюше на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вика мама Данюши
Ксю, пусть всё сложится удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
На удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Вышла статья про Ксю в "Новой газете", Ксюша просила разместить ссылку. Интересующиеся могут почитать).
На удачу в сборе средств и скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце
В июле была в Питере. Была в гостях и у Ксюши!!!!!!! У нее очень гостеприимная, прекрасная, очаровательная семья! Ксюшка чудо просто и какой она все-таки ДОБРЫЙ и позитивный человечек!!!!! Я очень рада что с ней познакомилась. Спасибо ей огромное и за помощь и за доброту душевную!!!
Продолжает сбор денег на операцию. Верю что все у нее будет ОТЛИЧНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
и я верю, что всё будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Два фонда пообещали вывесить данные Ксю на следующей неделе. Увы, это обещается уже не в первый раз, но на очереди много "срочников". Может на этой неделе получится?
Firefox
Чтобы всё получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Надеемся и верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alinik
Чтобы все удалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
Чтобы всё получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Дай Бог, чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Удачи, тебе Ксюшенька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
petrova.e.l
Ксюша, лови наши крепкие кулачки, на удачу!!!!
@@@@@@
Даша
Ксюнечка, мы с тобой ! всё получится ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце
Ксюшенька и мы тоже ВСЕГДА с тобой)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Александровна
А нам Ксю своим бесценным советом очень-очень помогла. У такого доброго человечка обязательно все получиться. Мир обязательно откликнется и поможет тому , кто сам делает добро.
Affa
Как дела у Ксю?!

Галина, мама Егорки
Нашлись денежки на операцию. Ксю ждет вызова примерно на 27 октября.
Держим, на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Ксюшенька ,мы мысленно с тобой,все у тебя будет хорошо
Анфиса
Поздравляю, искренне рада за Ксю, всё будет хорошо, она справится и будет максимально здорова!!!!
Tane4ka_47rus
Вот и славненько! Чтоб и дальше всё шло по плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
Ксюшик роднулька у тебя все, все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Ага, тоже очень рада за Ксюшу!!! Пусть всё будет хорошо!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.