Полная версия этой страницы:
Спасти Талисман!
Svetlanka
28.9.2011, 23:36
Ксюшка, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
29.9.2011, 9:05
Ксюш, удачи тебе!
Ксюша, удачи тебее!Пусть все пройдет хорошо!
Ксюш, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово!!! Чтоб и дальше все гладенько пошло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!
Пришло официальное приглашение. Даты не изменились. 27го в клинику, 28го зондирование, 2го операция.
Ole4ka410
30.9.2011, 18:11
Ксюшенька!
С Богом! Пусть всё пройдет удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
30.9.2011, 18:43
Ксюша,очень за тебя рады!!!Желаем тебе крепких кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
30.9.2011, 19:11
удачи!
Ксюша, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на обследование с 24 октября будем, так что познакомимся
Очень буду рада знакомству!!!
Спасибо всем!
petrova.e.l
1.10.2011, 9:41
Ксюшенька, очень рады за тебя!!!! Желаем удачи!!! Пусть все пройдет хорошо!!!! С Богом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька , Бог в помощь во всём ! всё будет отлично ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Ropejumper
2.10.2011, 14:12
Удачи тебе, Ксюша.
У тебя все получится!!!
Таня-Даня
2.10.2011, 14:39
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша сегодня у тебя еще и день рождение?!?! И операция в один день. Пусть Бог всегда будет с тобой!!!!! Пусть все получится!!!!
Вика мама Данюши
2.10.2011, 18:11
Ксюша, держим за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Lerik @ 2.10.2011, 16:58)
Ксюша сегодня у тебя еще и день рождение?!?! И операция в один день. Пусть Бог всегда будет с тобой!!!!! Пусть все получится!!!!
Инночка, операция 2 ноября .
и я присоединяюсь сегодня к добрым пожеланиям для Ксюни в День Рождения ! с Божьей помощью и с нашей поддержкой всё будет хорошо, Ксюш ! хорошего Дня варенья и удачи тебе во всём !
Спасибо вам большое, дорогие мои, мне очень приятно, что вы меня поддерживаете и не забываете!
Ой, дорогая наша Ксю, прости, пожалуйста, что я немного с опозданием, но тоже очень хочу поздравить тебя!!!
Ксюша,с Днём рождения тебя!
Желаю тебе здоровья и счастья.
Пусть всё пройдёт хорошо и получится просто отлично.
Ксюша! Очень рада, что у вас все получилось!!! Пусть все пройдет хорошо!!!
Божья коровка
5.10.2011, 1:55
Ксюнечка с днем рождения здоровья и удачи! Пусть всё будет хорошо, а мы поддержим!
Надежда Т.
5.10.2011, 21:21
Ксюшка прости меня!!!! Я как всегда все пропустила! С Днем Рождения тебя роднулька! Счастья тебе, удачи во всем, любви и самое главное побольше здоровья! А у меня как всегда беда с инетом и сотовый до сих пор купить не на что
.
Ксюшка мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поздравления и поддержку!
В среду получаем визы. Едем через Белоруссию и Польшу на машине и так же обратно.
В добрый путь!!! С Богом!!
Ксюша, легкой вам дороги! @@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
10.10.2011, 9:04
Удачных сборов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангела тебе в дорогу!
Забирайте его с собой "в командировку", пусть помогает в пути и в клинике
Удачи, Ксюш! Мы мысленно рядом!
Людмила77
10.10.2011, 17:36
С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
НЕ РАЗЖИМАЕМ!!!
Всем привет!
Завтра выезжаю. 27го я должна быть в клинике, 28го у меня зондирование, 2го операция. Не болейте, не скучайте, берегите себя.
Держите связь с Дашей Лобазниковой, мы с ней встретимся ещё перед отъездом.
Ксюша собери все силы и в бой
Мы всегда миленькая с тобой. Молюсь......
И от нашей дружной компании тебе в дорожку
Ангела-Хранителя в дорогу и скорейшего победного возвращения домой!!!!!!!
Надежда Александровна
22.10.2011, 8:47
Ксюша, ты столько помогала людям сама, что все мы с тобой и наша общая молитва -большая сила. Все пройдет хорошо!
Таня-Даня
22.10.2011, 8:58
С Богом ! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
22.10.2011, 9:01
С Богом!!!!
natasha_77777
22.10.2011, 10:18
Ксюша,лёгкой и быстрой дороги
!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
22.10.2011, 10:21
Ксюша, с Богом!
nadin-n
22.10.2011, 10:58
Лёгкой дороги. на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
22.10.2011, 12:29
Ксюшка, прости, что вчера, буквально, отрубилась вечером (болею((..) и не написала тебе "Пока!"
Пишу здесь:
легкой дороги, положительного зондирования, удачной операции, быстрого восстановления и скорейшего возвращения! И самое главное : выше нос! Все будет хорошо.
Ты знаешь, мы держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливого пути! Пусть все сложится хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
natali19
22.10.2011, 15:00
Ксюнчик добрый ты наш человечик! Мы мысленно и душой с тобой! КРЕПИСЬ, наши кулачки тебе@@@@@@на удачу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.