Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасти Талисман!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Svetlanka
Ксюшка, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Ксюш, удачи тебе! rose.gif
snezik
Ксюша, удачи тебее!Пусть все пройдет хорошо!
Татьяна
Ксюша,удачи!@@@@!!!
Ви4ка
Ксюш, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИКА
Как здорово!!! Чтоб и дальше все гладенько пошло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Спасибо за поддержку! rose.gif Пришло официальное приглашение. Даты не изменились. 27го в клинику, 28го зондирование, 2го операция.
Ole4ka410
Ксюшенька!
С Богом! Пусть всё пройдет удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
Ксюша,очень за тебя рады!!!Желаем тебе крепких кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
удачи!
nadin-n
Ксюша, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на обследование с 24 октября будем, так что познакомимся smile.gif
Ксю
Очень буду рада знакомству!!! cap.gif Спасибо всем! rolleyes.gif
Ksen
С Богом!!!
petrova.e.l
Ксюшенька, очень рады за тебя!!!! Желаем удачи!!! Пусть все пройдет хорошо!!!! С Богом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Ксюшенька , Бог в помощь во всём ! всё будет отлично ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Ropejumper
Удачи тебе, Ксюша.
У тебя все получится!!!
Таня-Даня
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lerik
Ксюша сегодня у тебя еще и день рождение?!?! И операция в один день. Пусть Бог всегда будет с тобой!!!!! Пусть все получится!!!!
алена
Удачи,все будет хорошо!
Вика мама Данюши
Ксюша, держим за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Цитата(Lerik @ 2.10.2011, 16:58) *
Ксюша сегодня у тебя еще и день рождение?!?! И операция в один день. Пусть Бог всегда будет с тобой!!!!! Пусть все получится!!!!

Инночка, операция 2 ноября .
и я присоединяюсь сегодня к добрым пожеланиям для Ксюни в День Рождения ! с Божьей помощью и с нашей поддержкой всё будет хорошо, Ксюш ! хорошего Дня варенья и удачи тебе во всём ! rose.gif
Ксю
Спасибо вам большое, дорогие мои, мне очень приятно, что вы меня поддерживаете и не забываете! rose.gif
Анфиса
Ой, дорогая наша Ксю, прости, пожалуйста, что я немного с опозданием, но тоже очень хочу поздравить тебя!!!

Джими
Ксюша,с Днём рождения тебя!
Желаю тебе здоровья и счастья.
Пусть всё пройдёт хорошо и получится просто отлично. rose.gif rose.gif rose.gif
Liya
Ксюша! Очень рада, что у вас все получилось!!! Пусть все пройдет хорошо!!!
Affa
С днем рождения!!!!!!!!
Пусть он станет пред-праздником, пусть подарком будет удачная операция и новая, здоровая и долгая-долгая жизнь!
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Божья коровка
Ксюнечка с днем рождения здоровья и удачи! Пусть всё будет хорошо, а мы поддержим!
Надежда Т.
Ксюшка прости меня!!!! Я как всегда все пропустила! С Днем Рождения тебя роднулька! Счастья тебе, удачи во всем, любви и самое главное побольше здоровья! А у меня как всегда беда с инетом и сотовый до сих пор купить не на что sad.gif.
сердце
Ксюшка мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Всем спасибо за поздравления и поддержку! cap.gif В среду получаем визы. Едем через Белоруссию и Польшу на машине и так же обратно.
Анфиса
В добрый путь!!! С Богом!!
alinik
Ксюша, легкой вам дороги! @@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Удачных сборов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Ангела тебе в дорогу!
Забирайте его с собой "в командировку", пусть помогает в пути и в клинике wink.gif
Тигра
Удачи, Ксюш! Мы мысленно рядом!
Людмила77
С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
НЕ РАЗЖИМАЕМ!!!
Ксю
Всем привет! cap.gif Завтра выезжаю. 27го я должна быть в клинике, 28го у меня зондирование, 2го операция. Не болейте, не скучайте, берегите себя. rose.gif
Держите связь с Дашей Лобазниковой, мы с ней встретимся ещё перед отъездом.
сердце
Ксюша собери все силы и в бой horse.gif
Мы всегда миленькая с тобой. Молюсь......
И от нашей дружной компании тебе в дорожку
Анфиса
Ангела-Хранителя в дорогу и скорейшего победного возвращения домой!!!!!!!
Надежда Александровна
Ксюша, ты столько помогала людям сама, что все мы с тобой и наша общая молитва -большая сила. Все пройдет хорошо!
Таня-Даня
С Богом ! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
С Богом!!!!
natasha_77777
Ксюша,лёгкой и быстрой дороги smile.gif !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Ксюша, с Богом!
nadin-n
Лёгкой дороги. на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Ксюшка, прости, что вчера, буквально, отрубилась вечером (болею((..) и не написала тебе "Пока!"
Пишу здесь:
легкой дороги, положительного зондирования, удачной операции, быстрого восстановления и скорейшего возвращения! И самое главное : выше нос! Все будет хорошо.
Ты знаешь, мы держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИКА
Счастливого пути! Пусть все сложится хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
natali19
Ксюнчик добрый ты наш человечик! Мы мысленно и душой с тобой! КРЕПИСЬ, наши кулачки тебе@@@@@@на удачу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.