Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасти Талисман!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Affa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Ви4ка
ФУуу, ну Слава Богу! Пароли. настройки дело поправимое. А то мы переживать начали.... Ксюня, набирайся силенок, поправляйся!!!! Мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@ пока ты нам отбой не дашь)))))))
Даша
Ксюшенька , поправляйся ,восстанавливайся, мы подождём !!! главное что ты дома, мы очень рады и счастливы !!! целуем и обнимаем тебя , выздоравливай !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
( у меня сегодня тоже кстати что то с настройками .еле вышла на форум )
Наталия П.
Ксюшенька выздоравливай, набирайся сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Ксюня, поправляйся скорее!!!! kissing.gif
Nata Knau
Наша Ксюня передаёт всем большой привет,и обещает в скором времени выйти на сайт!! smile.gif
Ксю
Привет, дорогие мои кардиомамочки, огромное вам спасибо, я часто заходила в свою тему, как гость и читала, мне было очень приятно, ваши пожелания придают мне сил для восстановления, сейчас ещё конечно тяжеловато, правое лёгкое не работало и сейчас около него жидкость, поэтому на мочегонных пока, делаю дыхательную гимнастику, стараюсь больше двигаться, вчера даже на улицу выходила с мамой, я буду иногда заходить на форум, но пока здоровье не позволяет мне выполнять свои обязанности, разрешите сделать перерыв, как только смогу, сразу вернусь к вам! Всех обнимаю, целую деток, ваша Ксю kissing.gif
Nata Knau
Ты наша хорошая!!!Поправляйся,гуляй,отдыхай!!!А мы будем ждать тебя!!! rose.gif
Людмила77
Ксюша, сладкая ты наша!!! Наконец-то!!! bravo.gif Поправляйся. Нам без тебя плохо, но если так нужно, то мы ещё подождём rose.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Ксюшенька, солнышко, поправляйся!!! rose.gif
Анфиса
Вот мы рады, так рады, снова увидеть Вас, Ксюшенька!!! Поправляйтесь, дорогой Вы наш человек!!!
Tane4ka_47rus
Ксюшенька, как радостно вновь читать твои посты!!!
Поправляйся уже окончательно, дружочек! Сил тебе!
Низкий поклон твоей маме cap.gif rose.gif
INNDIMA
Как же мы рады наконец видеть нашу Ксюшу! Мы, конечно, ещё подождем. Отдыхай, гуляй, подкрепляйся вкусненьким и набирайся сил. sleep.gif
Ирэн
Восстанавливайся Ксюша!
Svetlanka
Ксюшка, я расплакалась от радости за тебя!!! Береги себя, моя дорогая!!!
Ольга мама Ангелочка
Ксюшенька! Как мы рады! Поправляйся, ждем тебя на форуме!!
Ilona
Ксюша, мы тебя ждем! выздоравливай!!!
Ви4ка
Ксюш, так рада видеть тебя!!!!!! Ты поправляйся, солнышко!!! И мы тоже тебя обнимаем, целуем!!! kissing.gif kissing.gif
Вика мама Данюши
Ксюша, я очень-очень рада за тебя! Ты первый человек, который откликнулся на мои посты, я очень тебе благодарна! Очень за тебя переживала-ты прямо родной стала! Целуем тебя с мелким! Поправляйся скорее!
Наталия П.
Ксюшенька как мы рады видеть тебя!!! Гуляй, отдыхай, поправляйся!!! Ты умничка!!!
dumka2003
Ксюха я рада что ты вернулась.Отдыхай, набирайся сил. rose.gif
Даша
Ксюнечка , восстанавливайся скорее , будем ждать !!! kissing.gif
nadin-n
Ксю, набирайся сил, гуляй и отдыхай. ждём! ! !
Тати
Так приятно снова видеть тебя на форуме!!!поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
Ксюшенька, я очень много сейчас пропускаю, но новость о том что ты дома все-таки нашла! Очень рада за тебя!!! Набирайся сил, поправляйся! На "работу" не спеши! Крепко обнимаю и целую!
Ксю
Мне уже получше, спасибо вам всем , мои дорогие, целую вас! kissing.gif rose.gif Сейчас я в основном гуляю, кушаю, отдыхаю и делаю различные гимнастики, в том числе и дыхательную. Обнимаю всех деток! smile.gif
Людям милая
Ксюшенька, набирайся сил! Рады за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
набирайся сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Ксюшкин-молодец!!!
Людмила77
Вот и правильно. Молодец!!! yes.gif Гуляй, отдыхай, поправляйся.
helptoheart
Цитата(Ксю @ 1.11.2010, 17:01) *
Мне уже получше, спасибо вам всем , мои дорогие, целую вас! kissing.gif rose.gif Сейчас я в основном гуляю, кушаю, отдыхаю и делаю различные гимнастики, в том числе и дыхательную. Обнимаю всех деток! smile.gif

Очень приятно слышать, точнее, читать, такие простые, бытовые глаголы, в контексте проведённых в Германии оперативных мероприятий. Мы все очень рады за Вас, Ксения. Поправляйтесь и набирайтесь сил. Вас ждут великие дела! rose.gif Отдельный респект Вашим близким cap.gif!
Божья коровка
Ксюшка солнышко ты наше, поправляйся поскорее.
сердце
Ксюшенька ты просто УМНИЧКА!
Даша
Ксюшенька, очень рады за тебя !!! выздоравливай поскорее ,наша дорогая подруженька !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тебя тоже целуем и обнимаем !!!
Тигра
Представляю,как приятно теперь в зеркало смотреть-всё же розовые губки-это красиво!Правильно делаешь,что гуляешь!Осталось только окрепнуть и жить обычной жизнью!
petrova.e.l
Ксюша, молодец!!!! rose.gif Продолжай в том же духе!!! Давай быстрее поправляйся окончательно. Мы очень за тебя все рады!!! bravo.gif smile.gif
А это тебе на поправочку, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Здравствуйте мои дорогие! Мне очень приятно читать наш форум, как будто вновь попадаю к близким людям, на самом деле так и есть. Спасибо большое модераторам, которые выполняют мои обязанности и всем, кто меня поддерживает, к сожалению сейчас не могу часто бывать за компьютером, из-за операции снизилось зрение и сидеть за монитором очень тяжело. Надеюсь это временно. В остальном всё уже получше. Я очень по всем соскучилась! Целую вас всех! kissing.gif rose.gif
irina78
Ксения, очень за вас рада!!! bravo.gif Искренне переживала и очень ждала хороших новостей!!! Поправляйтесь окончательно и продолжайте радовать нас!!!!
Вика мама Данюши
Ксюша, привет! Очень рада тебя видеть в наших рядах! Всё будет отлично у тебя!!!!
Людмила77
И мы скучаем без тебя! Выздоравливай!
Tane4ka_47rus
Цитата(Ксю @ 9.11.2010, 15:25) *
Здравствуйте мои дорогие! Мне очень приятно читать наш форум, как будто вновь попадаю к близким людям, на самом деле так и есть. Спасибо большое модераторам, которые выполняют мои обязанности и всем, кто меня поддерживает, к сожалению сейчас не могу часто бывать за компьютером, из-за операции снизилось зрение и сидеть за монитором очень тяжело. Надеюсь это временно. В остальном всё уже получше. Я очень по всем соскучилась! Целую вас всех! kissing.gif rose.gif

Ксюша, и мы тебя kissing.gif
Рыбка@Angel
И мы тебя целуем, скучаем без тебя!
Ви4ка
Ксюня, мы тебя очень любим и ты нужна нам здоровенькая!!!!! Поправляйся, родная. kissing.gif kissing.gif kissing.gif
ЮлияЮлия
Очень рады за тебя Ксения!!! Поправляйся скорее rose.gif
Ksen
Ксюнька - мы по тебе соскучались! Поправляйся скорее! Мы тебя лю!!!
Тати
приятно читать тебя снова!Поправляйся!
Ксю
Всем привет! cap.gif Мне полегче, но ещё не совсем, быстро устаю. Пишите мне здесь, о чём хотите, я буду почаще заходить в свою тему. Хочу быть вместе с вами! smile.gif Всех обнимаю, Ксю.
СчастливаЯ
Ксюшкин, как здорово, что ты с нами! А усталость пройдёт, надо только набраться терпения! Держись и поправляйся rose.gif
ProstoMama
Пусть все будет лучше и лучше))) Ксюшенька целуем, поправляйся и будь сильной девочкой)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.