Полная версия этой страницы:
Спасти Талисман!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
ФУуу, ну Слава Богу! Пароли. настройки дело поправимое. А то мы переживать начали.... Ксюня, набирайся силенок, поправляйся!!!! Мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@ пока ты нам отбой не дашь)))))))
Ксюшенька , поправляйся ,восстанавливайся, мы подождём !!! главное что ты дома, мы очень рады и счастливы !!! целуем и обнимаем тебя , выздоравливай !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
( у меня сегодня тоже кстати что то с настройками .еле вышла на форум )
Наталия П.
26.10.2010, 22:43
Ксюшенька выздоравливай, набирайся сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
26.10.2010, 23:06
Ксюня, поправляйся скорее!!!!
Nata Knau
27.10.2010, 21:31
Наша Ксюня передаёт всем большой привет,и обещает в скором времени выйти на сайт!!
Привет, дорогие мои кардиомамочки, огромное вам спасибо, я часто заходила в свою тему, как гость и читала, мне было очень приятно, ваши пожелания придают мне сил для восстановления, сейчас ещё конечно тяжеловато, правое лёгкое не работало и сейчас около него жидкость, поэтому на мочегонных пока, делаю дыхательную гимнастику, стараюсь больше двигаться, вчера даже на улицу выходила с мамой, я буду иногда заходить на форум, но пока здоровье не позволяет мне выполнять свои обязанности, разрешите сделать перерыв, как только смогу, сразу вернусь к вам! Всех обнимаю, целую деток, ваша Ксю
Nata Knau
28.10.2010, 13:42
Ты наша хорошая!!!Поправляйся,гуляй,отдыхай!!!А мы будем ждать тебя!!!
Людмила77
28.10.2010, 13:47
Ксюша, сладкая ты наша!!! Наконец-то!!!
Поправляйся. Нам без тебя плохо, но если так нужно, то мы ещё подождём
@
@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
28.10.2010, 13:47
Ксюшенька, солнышко, поправляйся!!!
Вот мы рады, так рады, снова увидеть Вас, Ксюшенька!!! Поправляйтесь, дорогой Вы наш человек!!!
Tane4ka_47rus
28.10.2010, 14:34
Ксюшенька, как радостно вновь читать твои посты!!!
Поправляйся уже окончательно, дружочек! Сил тебе!
Низкий поклон твоей маме
INNDIMA
28.10.2010, 15:28
Как же мы рады наконец видеть нашу Ксюшу! Мы, конечно, ещё подождем. Отдыхай, гуляй, подкрепляйся вкусненьким и набирайся сил.
Svetlanka
28.10.2010, 17:09
Ксюшка, я расплакалась от радости за тебя!!! Береги себя, моя дорогая!!!
Ольга мама Ангелочка
28.10.2010, 20:13
Ксюшенька! Как мы рады! Поправляйся, ждем тебя на форуме!!
Ксюша, мы тебя ждем! выздоравливай!!!
Ксюш, так рада видеть тебя!!!!!! Ты поправляйся, солнышко!!! И мы тоже тебя обнимаем, целуем!!!
Вика мама Данюши
28.10.2010, 22:35
Ксюша, я очень-очень рада за тебя! Ты первый человек, который откликнулся на мои посты, я очень тебе благодарна! Очень за тебя переживала-ты прямо родной стала! Целуем тебя с мелким! Поправляйся скорее!
Наталия П.
28.10.2010, 23:07
Ксюшенька как мы рады видеть тебя!!! Гуляй, отдыхай, поправляйся!!! Ты умничка!!!
dumka2003
29.10.2010, 11:36
Ксюха я рада что ты вернулась.Отдыхай, набирайся сил.
Ксюнечка , восстанавливайся скорее , будем ждать !!!
nadin-n
29.10.2010, 12:37
Ксю, набирайся сил, гуляй и отдыхай. ждём! ! !
Так приятно снова видеть тебя на форуме!!!поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
31.10.2010, 10:56
на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
31.10.2010, 11:05
Ксюшенька, я очень много сейчас пропускаю, но новость о том что ты дома все-таки нашла! Очень рада за тебя!!! Набирайся сил, поправляйся! На "работу" не спеши! Крепко обнимаю и целую!
Мне уже получше, спасибо вам всем , мои дорогие, целую вас!
Сейчас я в основном гуляю, кушаю, отдыхаю и делаю различные гимнастики, в том числе и дыхательную. Обнимаю всех деток!
Людям милая
1.11.2010, 16:20
Ксюшенька, набирайся сил! Рады за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
набирайся сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
1.11.2010, 17:08
Ксюшкин-молодец!!!
Людмила77
1.11.2010, 17:51
Вот и правильно. Молодец!!!
Гуляй, отдыхай, поправляйся.
helptoheart
5.11.2010, 2:00
Цитата(Ксю @ 1.11.2010, 17:01)
Мне уже получше, спасибо вам всем , мои дорогие, целую вас!
Сейчас я в основном гуляю, кушаю, отдыхаю и делаю различные гимнастики, в том числе и дыхательную. Обнимаю всех деток!
Очень приятно слышать, точнее, читать, такие простые, бытовые глаголы, в контексте проведённых в Германии оперативных мероприятий. Мы все очень рады за Вас, Ксения. Поправляйтесь и набирайтесь сил. Вас ждут великие дела!
Отдельный респект Вашим близким
!
Божья коровка
5.11.2010, 2:07
Ксюшка солнышко ты наше, поправляйся поскорее.
Ксюшенька ты просто УМНИЧКА!
Ксюшенька, очень рады за тебя !!! выздоравливай поскорее ,наша дорогая подруженька !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тебя тоже целуем и обнимаем !!!
Представляю,как приятно теперь в зеркало смотреть-всё же розовые губки-это красиво!Правильно делаешь,что гуляешь!Осталось только окрепнуть и жить обычной жизнью!
petrova.e.l
6.11.2010, 14:15
Ксюша, молодец!!!!
Продолжай в том же духе!!! Давай быстрее поправляйся окончательно. Мы очень за тебя все рады!!!
А это тебе на поправочку, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте мои дорогие! Мне очень приятно читать наш форум, как будто вновь попадаю к близким людям, на самом деле так и есть. Спасибо большое модераторам, которые выполняют мои обязанности и всем, кто меня поддерживает, к сожалению сейчас не могу часто бывать за компьютером, из-за операции снизилось зрение и сидеть за монитором очень тяжело. Надеюсь это временно. В остальном всё уже получше. Я очень по всем соскучилась! Целую вас всех!
Ксения, очень за вас рада!!!
Искренне переживала и очень ждала хороших новостей!!! Поправляйтесь окончательно и продолжайте радовать нас!!!!
Вика мама Данюши
9.11.2010, 15:51
Ксюша, привет! Очень рада тебя видеть в наших рядах! Всё будет отлично у тебя!!!!
Людмила77
9.11.2010, 17:44
И мы скучаем без тебя! Выздоравливай!
Tane4ka_47rus
10.11.2010, 1:45
Цитата(Ксю @ 9.11.2010, 15:25)
Здравствуйте мои дорогие! Мне очень приятно читать наш форум, как будто вновь попадаю к близким людям, на самом деле так и есть. Спасибо большое модераторам, которые выполняют мои обязанности и всем, кто меня поддерживает, к сожалению сейчас не могу часто бывать за компьютером, из-за операции снизилось зрение и сидеть за монитором очень тяжело. Надеюсь это временно. В остальном всё уже получше. Я очень по всем соскучилась! Целую вас всех!
Ксюша, и мы тебя
Рыбка@Angel
10.11.2010, 10:25
И мы тебя целуем, скучаем без тебя!
ЮлияЮлия
10.11.2010, 16:35
Очень рады за тебя Ксения!!! Поправляйся скорее
Ксюнька - мы по тебе соскучались! Поправляйся скорее! Мы тебя лю!!!
приятно читать тебя снова!Поправляйся!
Всем привет!
Мне полегче, но ещё не совсем, быстро устаю. Пишите мне здесь, о чём хотите, я буду почаще заходить в свою тему. Хочу быть вместе с вами!
Всех обнимаю, Ксю.
СчастливаЯ
13.11.2010, 21:30
Ксюшкин, как здорово, что ты с нами! А усталость пройдёт, надо только набраться терпения! Держись и поправляйся
ProstoMama
13.11.2010, 22:36
Пусть все будет лучше и лучше))) Ксюшенька целуем, поправляйся и будь сильной девочкой)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.