Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасти Талисман!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ksen
И мы тебя обнимаем и ждём твоего скорейшего окончательного поправления !!!! smile.gif
Otash
Кмюша, дорогая, как я рада читать твои сообщения, молодчина, поправляйся!
Людмила77
Как говориться, медленно но уверенно к поставленной цели!!! Очень рады, что у тебя потихоньку всё налаживается. Береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасюкевна
Хочется сказать много доброго и теплого, но как то это даже не вербализуется у меня сейчас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хочется, чтобы у тебя было много-много здоровья, сил и улыбок. И чтобы все поскорее стало совсем-совсем замечательноsmile.gif
Ксю
Спасибо вам, дорогие, так приятно, что вы меня не забываете, я скоро еду на очередное УЗИ, надеюсь всё будет хорошо! smile.gif Всем привет! cap.gif
Вика мама Данюши
Ксюнь, удачи тебе! Конечно всё будет хорошо!!!!
Шилова
Ксюшкин, большой тебе удачи!!
Ирэн
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик
Ксюнь,не сомневайся,все будет хорошо! Возвращайся скорее,скучаем.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Ксюшенька, не переживай!!! Вот увидишь, все будет хорошо!!! Мы желаем тебе УДАЧИ и продолжаем держать наши крепкие и волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танямама Давидика
Ксюша, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Непоешка
Пусть узи покажет, что все отлично!!! Отдыхай и набирайся сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Ксюша,хороших результатов на УЗИ!
Ви4ка
Ксюнечка, удачи тебе на УЗИ! @@@@@@@@@@
Даша
Ксюшенька, привет тебе от нас всех , от Андрея Андреевича самый большой )) целуем и обнимаем !!! поправляйся поскорее , наша дорогая подруженька !!!
natasha_77777
Давно не была на форуме,но так приятно поплакать от радости!
Ксюша rose.gif rose.gif rose.gif
Вика мама Данюши
Ксюша, ты делала УЗИ? как дела у тебя?
Татьяна
Ксюшкин,пиши хоть чуть-чуть,волнуемся,ждём отличных новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ksen
Ксенька - ждём хороших новостей от тебя!!!!
Ксю
Здравствуйте, дорогие мои мамочки! cap.gif Извините за молчание, я сегодня была на УЗИ. Со стороны сердца всё нормально, но вот у лёгких жидкость пока держится, мне просто нужно время. Ведь моё правое лёгкое почти не работало несколько лет. Поэтому я пока на мочегонных. А воообще всё уже намного лучше, smile.gif сил стало больше, я гуляю, хотя это сейчас и сложно, снег почти не убирается, а хожу я сейчас, как буратино. Гибкости никакой. Надеюсь в скором времени всё наладится, мне отменят мочегонные и я наконец-то начну набирать вес!
Непоешка
Вот и отлично, потихоньку-полегоньку все придет в норму!!!
Даша
Привет дорогая Ксюнечка ! очень скучаем,обнимаем и целуем !прими снова приветы от всех нас , особенно от Андреича !!! выздоравливай скорее !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Ксюнечка, ты наша умничка!!!
Всё действительно скоро наладится!
Мы в тебя верим, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Svetlanka
Ксюшик, милая!!! Как я рада, что все хорошо. А жидкость уйдет, я уверена smile.gif Восстанавливайся скорее, нам тебя очень не хватает.
Вика мама Данюши
Ксюша, молодец! Всё будет хорошо у тебя-обязательно!
Ви4ка
Ксюня, ты такая умница, поправляйся, родная!
petrova.e.l
Ксюшенька, поправляйся поскорее, набирайся сил и набирай вес. Пусть жидкость уйдет из легких. Здоровья тебе и счастья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбка@Angel
Давай Ксюня держись! Ты у нас молодчага!!!
сердце
Ксюшенька милая, добрая, славная!
Была чтоб здорова ты - и это ГЛАВНОЕ!!!
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Ксюх, я в стихах не умею, но мы все ОООООЧЕНЬ за тебя рады!!!!!

А жидкость - уйдёт, конечно, иначе не бывает wink.gif

осталось ещё чуть-чуть потерпеть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку
Тати
Какие хорошие новости!!!Очень рада за тебя, поправляйся!!!
Affa
Цитата(Ксю @ 27.11.2010, 20:30) *
Здравствуйте, дорогие мои мамочки! cap.gif Извините за молчание, я сегодня была на УЗИ. Со стороны сердца всё нормально, но вот у лёгких жидкость пока держится, мне просто нужно время. Ведь моё правое лёгкое почти не работало несколько лет. Поэтому я пока на мочегонных. А воообще всё уже намного лучше, smile.gif сил стало больше, я гуляю, хотя это сейчас и сложно, снег почти не убирается, а хожу я сейчас, как буратино. Гибкости никакой. Надеюсь в скором времени всё наладится, мне отменят мочегонные и я наконец-то начну набирать вес!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Давай-давай, толстей-наливайся силами! Будешь у нас как яблочко наливное!
Евгения мама Юли
Цитата(Affa @ 3.12.2010, 7:28) *
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Давай-давай, толстей-наливайся силами! Будешь у нас как яблочко наливное!

присоединяемся
Ange
Цитата(Ксю @ 27.11.2010, 20:30) *

Поправляйся скорее моя дорогая подружка!
Я тоже можно сказать как буратина по улице хожу) правда у нас снега ещё нет. А вес вот никак не хочет набираться.
Ксю
Всем привет! cap.gif У меня всё более-менее налаживается. Я набираю вес, жидкость не прибавляется, надеюсь она скоро уйдёт у меня совсем. smile.gif
Анют, как набирать вес, я тебе в асе объясню, меня врачи научили. wink.gif а остальное, это временные трудности, по снегу ходить ужасно тяжело и больно sad.gif Но это уже не так важно.
Спасибо всем, кто меня не забывает. А по поводу наливного яблочка, не очень правильно, ведь надо набирать не жир, а мышечную массу. Не хочу быть яблоком biggrin.gif
Людмила77
Ой ,Ксюнь, как здорово, что ты потихоньку поправляешься. bravo.gif А для мышечной массы нужно спорт делать? rose.gif
Даша
дорогая Ксюшенька ,привет ! правильно , Ксюнь , ты девушка у нас стройная и миниатюрная , а от наливного яблочка нам нужен только румянец щёчках rose.gif .
а погодка совсем не лётная , но вот скоро ты поправишься и приедем к тебе с Андреичем в снежки играть ! rose.gif выстроим тебе праямо под окошком огромного снеговика ! smile.gif
поправляйся скорее , дорогая !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Спасибо за пожелания! rose.gif Даша, погода действительно не очень располагает к прогулкам, но мы обязательно увидимся и я помогу вам слепить снеговика smile.gif
Для мышечной массы нужно есть белковую пищю, спорт, конечно, тоже нужен, ну пока я обхажусь только домашней гимнастикой, потом посмотрим, на что я буду способна, ну скажем штангу я точно поднимать не буду blink.gif
Ksen
Дерзай, дорогая!!!
Уверена - ты отлично со всем этим справишься!!!
Ange
С тебя ещё гимнастика,Ксюш)))
СчастливаЯ
Поправляйся, Ксюня! rose.gif
Валюшка
Привет, Ксюня! Впереди праздники, много всяких вкусностей, посиделок за столом, не только белки, но и углеводы! Надо будет тебе пару мешочков конфет передать))))) А мы вот голову ломаем, как бы не набрать лишнего, чтоб потом к лету не думать как похудеть))))))). Поправляйся, милая!
Ксю
Всем доброго времени суток! cap.gif Ксюнь, спасибо за поддержку, Анют, тебя как всегда жду вечером в асе. smile.gif Всем оргомное спасибо за поддержку и пожелания. Если честно я не любительница сладкого, а особенно конфет, зубы болят sad.gif я больше овощи и фрукты люблю, хотя с них точно много веса не наберёшь. Пишите, буду всем рада, ваша Ксю. rose.gif
vera gurkina
Ксюнечка, золотко! Как хорошо, что ты потиихоньку поправляешься. Давно не была, и очень обрадовалась, что у тебя все хорошо! Нутридринк пей. Нашу Машу он сильно выручил после операции.
petrova.e.l
Ксюшенька!!! Очень за тебя рады!!! Поправляйся, набирайся сил и здоровья.Фрукты и овощи это замечательно, это витамины!!! Они необходимы для здоровья,а лишний жир вреден.Так что, ты все правильно делаешь.Молодец!Продолжай в том же духе!!!!
Ксю
Спасибо вам большое, дорогие мои! Простите что пропала rose.gif С наступающим вас всех новым годом! Пусть в нём будет больше радости и меньше тревог! rose.gif У меня всё нормально! Я уже, можно сказать, в хорошей форме, теперь только вес осталось набрать smile.gif
Svetlanka
Ксюшка, мы очень рады!!! ТОлстей на здоровье smile.gif
Ви4ка
УРА!! Отличные новости к Новому году))))) Ксюня, поправляйся, родная!!!
Наталия П.
Ксюшенька очень рады за тебя!!!
Affa
Цитата(Ксю @ 9.12.2010, 19:16) *
Всем привет! cap.gif У меня всё более-менее налаживается. Я набираю вес, жидкость не прибавляется, надеюсь она скоро уйдёт у меня совсем. smile.gif
Анют, как набирать вес, я тебе в асе объясню, меня врачи научили. wink.gif а остальное, это временные трудности, по снегу ходить ужасно тяжело и больно sad.gif Но это уже не так важно.
Спасибо всем, кто меня не забывает. А по поводу наливного яблочка, не очень правильно, ведь надо набирать не жир, а мышечную массу. Не хочу быть яблоком biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif
А я бы не отказалась! А то все больше в "булочки" тянет... А уж яблочках-то жира точно не найдешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.