Полная версия этой страницы:
Спасти Талисман!
Ксюшкин,а ты и нас бы научила вес набирать)))))Ну пожаааалуйста!Правда нужно)))Ты умничка,поправляйся!И показывай свои фото,хочу видеть тебя посвежевшей и похорошевшей!
Привет, всем большое спасибо за тёплые слова и поддержку!!
Люд в интернете есть
калькулятор для расчёта килокалорий. вводишь в поля, рост, вес, возраст и пол. Он расчитывает суточную потребность в килокалориях для организма, это тот минимум, который нужен организму в сутки, чтоб ребёнок поправлялся, (то есть толстел
), нужно съедать ещё + 1000 калорий.
Есть можно не 3 раза в день, а 5,6,7, это не важно, заставлять не надо, пусть ест, что любит, но почаще, желательно конечно чтоб мясо ел, это белок необходимый для сердца. Сухофрукты очень полезные и калорийные, а так всё по его предпочтениям. Так как нужно знать, сколько я килокалорий съедаю в день, я всё считаю, сколько и чего я съела, таблицы по килокалориям можно тоже найти в интернете,
вот например и вечером подвожу итоги
, набрала я нужное количество или нет.
Фото будет позже, я ещё не фоткалась после Германии
Ксюшенька молодчина ты наша, ждем с нетерпением фотку.
Ксюня, представляю тебя летом....ммммм, какая ты хорошенькая.....поправляйся, родная, восстанавливайся. Мы тебя любим и ждем фотку))))
Какая хорошая новость! Ксюшенька,поправляйся,все будет прекрасно!
Отдельное спасибо за ценный совет про калории!
Ксюшенька , поправляйся , дорогая !!! целуем тебя крепко !!!
Спасибо, Ксения!
Вам конечно здоровья и продолжайте нас вдохновлять!!!!!
Tane4ka_47rus
31.12.2010, 0:25
Ксюнечка, спасибо, дорогая!!!
И тебе хочется пожелать в канун нового года всего самого светлого и доброго! Чтоб на твоем жизненном пути встречались только умные, добрые, отзывчивые люди! Чтоб ты поправилась и всё стало хорошо-хорошо! И чтоб и твоя мамочка радовалась за тебя и как можно меньше расстраивалась и переживала!
Счастья тебе, дорогой ты наш человек!!!
Цитата(Ксю @ 23.12.2010, 21:07)
Люд в интернете есть
калькулятор для расчёта килокалорий. вводишь в поля, рост, вес, возраст и пол. Он расчитывает суточную потребность в килокалориях для организма, это тот минимум, который нужен организму в сутки, чтоб ребёнок поправлялся, (то есть толстел
), нужно съедать ещё + 1000 калорий.
Есть можно не 3 раза в день, а 5,6,7, это не важно, заставлять не надо, пусть ест, что любит, но почаще, желательно конечно чтоб мясо ел, это белок необходимый для сердца. Сухофрукты очень полезные и калорийные, а так всё по его предпочтениям. Так как нужно знать, сколько я килокалорий съедаю в день, я всё считаю, сколько и чего я съела, таблицы по килокалориям можно тоже найти в интернете,
вот например и вечером подвожу итоги
, набрала я нужное количество или нет.
Спасибо,Ксюш!С наступающим!)))
Людмила77
31.12.2010, 12:02
И тебе всего самого самого...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая Ксюшенька !!!!! от всего сердца поздравляем тебя с Наступающим Новым Годом !!! желаем тебе и твоей семье здоровья огромного , самого крепкого , чтобы ты совершенно выздоровела и была с нами почаще !!! Пусть в Новом году и всегда тебя окружают только хорошие люди , сопутствует удача во всех твоих добрых и благородных делах, которые ты делаешь для деточек !!!!!! Будь счастлива !!! С любовью , мы .
С наступившим вас новым годом, мои дорогие!!!
Спасибо всем большое!
Ксюшечка, я сто лет не заходила на форум, рада , что у тебя вс получилось С Новым Годом!!!
Всем ещё раз большое спасибо!!! У меня всё хорошо! За праздники повидалась почти со всеми родственниками, хорошо провела время! И вот решилась даже вам фотку показать!!
Солнце ты наше,молодец!
Только чур не сутулиться,-плечи расправить!)))Целуем тебя и обнимаем!!!
Какая хорошенькая!
Так держать!
ProstoMama
10.1.2011, 13:46
Зайка ты наша!!! Молодец, что на всех родственников нашлось сил, отлично, что улыбаешься!!!
Tane4ka_47rus
10.1.2011, 15:28
МолодЭц!
Татьяна правильно подметила - плечи распрямить! И нос по ветру!
Людмила77
10.1.2011, 15:52
Очень рады за Вас, Ксюшенька! здоровья и сил побольше!
Алена Т.
10.1.2011, 21:42
Ксюша,вы молодец, очень оптимистичная и светлая девушка!
Здоровья вам и всего хорошего
Спасибо всем большое!!! Замечания учту
И можно на "ты"
даже нужно.
Ксюша, ты молодец!!!!!! Поправляйся окончательно и кушай-кушай, а то такая худышка (хотя, наверное, это во мне зависть говорит
). И еще ай-йай-йай... почему ночами не спишь? Режим тоже очень помогает выздоравливать. По поводу подсчета калорий- очень удобная бесплатная програмка Татьяны Поповой-www.kalor.ru можно все редактировать, если сам готовишь тоже калорийность рассчитывается просто. Посмотри- мне она самой удобной показалась, если что спрашивай.
СчастливаЯ
11.1.2011, 14:47
Ксюшкин, молодец, хорошо выглядишь! Посвежевшая, похорошевшая! А сутулость, так это от худобы, так что , девочки не приставайте к Ксюхе, она вес наберёт и плечи сами расправятся! Целуем тебя!
Наталия П.
11.1.2011, 15:03
Ксюшенька рады за тебя, рады что у тебя все хорошо!!! Здоровья много много!!!
Людям милая
11.1.2011, 17:35
Ксюшенька, поправляйся девочка!
Ксюха!!!
ХОРОША!!!!
Только плечи, действительно, расправь!
Спасибо всем большое, сейчас я уже калории так строго не считаю, потому как примерно уже знаю, сколько и чего мне надо съесть
но за программу спасибо! Она может пригодится не только мне. С сутулостью буду бороться, у меня в грудине мембрана ещё стоит, для второго этапа операции, иногда она ощущается, и я устаю ходить прямо, плюс сердечный горб и привычка. Я постараюсь всё постепенно исправить. Сейчас вообще практически не сплю, видимо выспалась в клинике
Хожу, как приведение без мотора, пол ночи.
Вот и прошло пол года со времени моей первой операции в Германии, второй этап хотели делать в мае, но пока отложили до осени. Мы сами попросили. Так что летом буду на даче, дай бог в санаторий съезжу ну и, конечно, буду с вами! Насколько время позволит
За лето мне надо ещё немного набрать вес, подождать чтоб выросли мои ветви ЛА и окреп мой организм, ну и подготовиться морально.
Галина, мама Егорки
25.4.2011, 7:10
Ксюш, на мой взгляд это верное решение)
Наберешься сил, оптимизма, даст Бог и килограммов, отдохнешь - и с новыми силами вперед, к выздоровлению!
У тебя все получится, золотой наш "талисман".
А мы поддержим.
Ну вот, пока я собиралась спросить как дела у Ксюши она уже сама написала
. Я думаю ты правильно сделала, что перенесла операцию на осень - летом погуляешь наберешься солнечных лучей. Удачи тебе и огромное спасибо, что твоя поддержка всегда с нами
Ole4ka410
25.4.2011, 8:57
Ксюш - ты большая умница. Думаю, что и сама это знаешь. Хочется пожелать тебе хорошего позитивного отдыха!
Вика мама Данюши
25.4.2011, 10:42
Ксюша, всё будет хорошо-) ты же это знаешь
shalyapinas
25.4.2011, 10:50
Ксюш, ты такая добрая отзывчивая, а в мире так нужны такие люди. Ты-молодец! Все вместе справимся) А отдохнуть летом обязательно нужно, свежий незагазованный воздух никому еще вовред не был)
Ксюша!Ты такая солнечная,набирайся сил,поправляйся и у тебя обязательно все будет хорошо!
Ксюшенька ты настоящий боец! Умничка и человечек с Большой буквы! Поправляйся и крепчай милая!!!
salmik81
25.4.2011, 21:14
Ксюша ты молодец, поправляйся и набирайся сил! Мы все с тобой ты же знаешь. Держи цветочки для настроения
Ох...какие вкусно пахнущие и красивые цветочки! Спасибо всем за внимание!
Я не ожидала, что здесь будут писать и я опять привлеку к себе внимание,
Просто захотелось рассказать о своих дальнейших намерениях. Осени я жду, правда правда! Но лето "пропускать" тоже не хочется, в прошлом году я ни разу не села на велосипед, не было сил, в этом году всё получится, точно! И физ.зарядка на огороде мне тоже не помешает, для развития мышечной массы.
Svetlanka
26.4.2011, 8:41
Ксюшенька, дорогая!!!! У тебя все получится!!! И планы здоровские!!! Набирайся сили и толстей на здоровье
Спасибо Свет! и вы будьте здоровенькими все!
Ксюшечка, исполнения желаний тебе
спасибо! и вам тоже, чтобы сбылись самые заветные.
Ксюша, поправляйся и набирайся сил!!! Лето на даче- чудесная идея! Удачи и вдохновения!
Спасибо! Вдохновение, это то, чего мне часто не хватает. Но я буду стараться
Таня-Даня
30.4.2011, 23:44
Все будет хорошо, вдохновение будем подкидывать, главное , что ты само вдохновение! Таких людей Бог оберегает
Да, это было и не раз! Хотя я, наверно, не всегда этого заслуживаю, просто я, наверно, ещё не весь путь свой прошла жизненный.
Ксюха - мы к тебе ещё и в гости нагрянем!!!!
petrova.e.l
1.5.2011, 14:28
Ксюша, лето на даче это супер!!!! Набирайся силенок, здоровьица, кушай побольше свеженьких овощей и ягод. А вдохновенье это дело наживное!
Спасибо всем!
Ксюнь, жду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.