Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешная тема.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ксю
biggrin.gif
Божья коровка
Моя выдала на днях. Пьют с папой сок из коробки, на которой изображенны сады с фруктовыми деревьями, а на них плоды. Обсуждают увиденное.
Полина: Это апельсины на дереве!
Папа: Нет Полюша, это скорее всего персики, апельсины растут на кусте. Говорит это и уходит с кухни.
Я в разговор не встревала, просто суечусь рядом.
Ребенок молчит, периваривая полученную инфу. Приходит к умозаключению и выдает.
Она: Мам вот мы поедем летом, к деду в деревню там у него береза есть, вот на ней то и вырастут апельсины!
Я ( ну прямо как в той рекламе) Нет Полинка, на березе не вырастут, это фантастика.
Киндер: Ну хорошо, пусть тогда вырастут на фантастике!
Вот я хохотала. laugh.gif
vera gurkina
Надо нам отдельную тему открыть - "Говорят наши золотые дети!" Думаю, она будет пользоваться большим успехом!
лана
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif лучше бы треснуло зеркало
MiNa
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».
И сложатся в холмик камушки,
Травой зарастет пригорок...
Когда-то я стану бабушкой,
Но, думаю, очень не скоро...........
Агугыч
Марин, здорово! Хороший стих
elfa
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vera gurkina
Танечка, я обхохаталась! Как представлю картинку, опять смех пробирает! bravo.gif
Божья коровка
Танечка тааак в тему, та же самая ситуация, постоянно с мужем дискутирую. laugh.gif tongue.gif wacko.gif
Рыбка@Angel
Цитата(elfa @ 2.4.2009, 15:58) *
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
------

я до слез смеялась. Как представила своих девчонок из офиса ползующих по полу в туфлях на шлильках и пускающих слюни. biggrin.gif
Ксю
bravo.gif biggrin.gif Да, по моему это очень даже "в тему"!
Otash
про работу написано профессионально! а про бабушку еще лучше, я еще молодая бабушка, мне 48, но мне бы хотелось быть такой же бабушкой как в стихотворении через скажем 20-30-40 лет rolleyes.gif
Iris
Людям милая
Пора на форуме и бабушкам объединиться! А ну ка БАБУШКИ!!!
Otash
Цитата(Людям милая @ 11.4.2009, 17:24) *
Пора на форуме и бабушкам объединиться! А ну ка БАБУШКИ!!!

"А ну-ка, бабушки, а ну красавицы, пускай поет про нас страна" girl_blush.gif
vera gurkina
Что это такое? Кто бабушки? И куда это вы собрались? Здесь вы нужнее!!!
Мама Макара
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Спасибо, похохотала от души biggrin.gif
Yevgeniya
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
smile.gif) я плакала
Ксю
Выглядит очень апптитно! biggrin.gif
vera gurkina
Цитата(Yevgeniya @ 24.4.2009, 18:39) *

ohmy.gif blink.gif без коментариев!
Божья коровка
Евгения вот спасибо расмешила!!! Этож надо так изуродовать продукты. blink.gif wacko.gif
WInk
внесу и я свои 5 копеек wink.gif

Где-то, когда-то слышала:

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню!
В кухне - твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу,
Папа мягкий, он простит...
Ксю
Это Григорий Остер написал, книжка называется "Вредные советы". Как он сам сказал, книга для непослушных детей и их родителей.
WInk
Ксю, вполне может быть и он)) только тогда я читала эту книгу еще классе в 3-ем...)))))
Iris
Ксю
- Ваш билетик?
- Мой билетик.
- Вы что больной?
- А вы что доктор!?
- Ваш билетик!
- Мой билетик...
- Да что вы все заладили, других слов не знаете?
- Знаю: пылесос.
- Я контролер!
- А я сантехник...
- У вас все дома???
- А выхотите в гости прийти?..
- Ваш билетик!!
- Мой билетик...
- Вы что заяц?
- А вы что волк?
- Ваш билетик!!!
- А зачем вам?
- Ну, я посмотрю....
- Ну, купи себе и смотри...
- Ваш билетик!!!
- Мой билетик. А вот и моя остановочка...
vera gurkina
elfa

она конечно не очень смешная эта фотка, а скорей грустная и милая, и даже еще не знаю какая, но зацепила smile.gif
остальное здесь
Юляша
Раньше никогда сюда не заходила. Просто времени не было. А сейчас прочитала, и смеялась до слез. Час отдыха со смехом!!!! Спасибо всем!!!!

Игра на вечер, "помогает после тяжёлого трудового рабочего дня".
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки.
Как
играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте
в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на
верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете
несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай.
Если
в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если
выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолёт, и если при этом в воде останется фен - вам .......ц, вы ракета!
vera gurkina
Наташа, а сама-то пробывала такое проделать? Теперь понимаю, почему подстриглась! biggrin.gif
elfa
- Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!
Ксю
biggrin.gif
Svetlanka
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».
- Сколько будет 3 x 3?»
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck» (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
«Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние из 7 вопросов я сам ответил неправильно!
vera gurkina
Светланка, biggrin.gif без комментариев!!!
Olgush
Вау!!! Я тоже всегда почему-то отвечала не правильно. Прикольно blush.gif
elfa
http://rutube.ru/tracks/1992180.html?v=b0f...e16cea6c515edfa
ролик о том, как на САМОМ ДЕЛЕ делают детей smile.gif
берегите траффик smile.gif
Iris
"Мама - не моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну, молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитeм моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же слова... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали, как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет."
Ксю
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ksen
Ириска - супер!!!! bravo.gif biggrin.gif bravo.gif
Рыбка@Angel
biggrin.gif
elfa
Дорогая служба поддержки!

В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа “цветы” и “ювелир”, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.

Дорогая Отчаявшаяся!
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.

Попробуйте ввести команду С://Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.

Но вы должны помнитъ, что злоупотребление этим может вызватъ запуск программ унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1.

Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате “Громкий храп”. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее настроение

С уважением, Служба поддержки
Рыбка@Angel
rolleyes.gif
Ксю
biggrin.gif
Valentin`ka
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Iris
http://vvw.ru/index.php?newsid=12850
Мурзик
Цитата(Iris @ 30.6.2009, 16:33) *

Ржала. biggrin.gif
Классный ресурс, занесла в "Избранное", спасибо! smile.gif
Iris

алена
rolleyes.gif Притомилась,бедняжка!Интерессный кадр.
vera gurkina
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.