Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешная тема.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Олеся
Прикольный рассказец
MiNa
Наталья Радулова: Девочка Шило и мальчик Лупп

Это было большой ошибкой – спросить у свежезабеременевшей подруги и ее мужа: «А имя ребенку вы уже выбрали?» Потому что вместо трогательного: «Ой, да как-то еще не задумывались, да, милый?» – я получила в ответ настоящий классический семейный скандал.

Они оба, Люся и Коля, оказывается, уже давно и подробно об этом задумывались – с той самой минуты, как тест показал две полосочки. Вот только мыслями своими друг с другом не делились. Поэтому мой невинный, в общем-то, вопрос спровоцировал сход лавины. Открыл шлюзы. Сорвал крышку с парового котла. Чуть не привел к разводу. Если было бы возможно, то эти двое даже отменили бы беременность.

«Так, все, концерт окончен! – закричал бы папа Коля. – Мы не можем найти компромисс при выборе имени для ребенка, поэтому никакого ребенка не будет. Эй ты, парень с пуповиной! Полезай обратно!»

«Коля перебирал: «Владимир, Дмитрий…», а Люся шипела: «Твое пресмыкание перед властью уже переходит все границы!» Самое интересное, они даже еще не знали, кого ожидают – парня или девицу. Поэтому каждый составил два списка имен: один назывался «Если будет девочка, то я хотел бы, чтобы ее звали…», другой – «Если будет парень, то ему очень подойдет имя…». В моем присутствии они впервые эти списки и озвучили. Иногда – переходя на крик.

Первой слово взяла беременная:

– Как вы знаете, мне очень нравится Анджелина Джоли…

– Ну уж нет! – возмутился Николай. – Я такое имя даже не выговорю – Анджелина!

– При чем тут Анджелина? Я бы хотела назвать свою дочку так же, как она свою, – Шило.

Коля от смеха повалился на диван:

– Давай уж сразу двойное имя!

– Шило Нувель?

– Нет, Шило-в-Заднице!.. Послушай, Люся, я понимаю, что ты беременна, что твои гормоны сошли с ума. Поэтому позволь какое-то время мне вместо тебя принимать решения. А мне, хочу признаться, нравятся хорошие, чистые, прославленные русские имена. Имена наших предков, наполненные духовной красотой. А не какие-то там идиотские клички от голливудских звезд.

Затем будущий папаша предложил свои варианты на выбор: Акулина, Агофоклия, Глафира. И уточнил, увидев наши вытянутые лица: «Это если девочка будет». Я сразу представила, как он держит на руках малышку в лаптях и говорит ей: «Ничего, Глашенька, не беда, что у тебя компьютера нет. Вот заколосится рожь, и пойдем мы с тобой в чисто поле зябликов слушать».

Люся, видимо, тоже представила нечто подобное, потому что быстро пришла в себя и сразу пошла в наступление: «У кого тут из нас гормоны сошли с ума? Ты мне еще предложи назвать ребенка Феодоритом, как ты это Куликовым предложил. А я ведь думала, что ты шутишь. И Куликовы так думали. Не знали мы, что у тебя завихрения на почве духовной красоты».

Николай едва не разрыдался. Он пытался объяснить, что имя человека – это его божественная сущность. Что, давая при крещении младенцу имя из святцев, родители освящают его благодатью и святостью. Он даже сбегал за давно припрятанной книгой «Все православные имена» и зачитал вслух вступление: «Святой ангел-хранитель защищает ребенка от демонических сил». На что тут же получил ответ: «А кто будет защищать твоего сына Никострата, когда его будут лупцевать одноклассники на школьном дворе?»

Люся вырвала книгу у мужа из рук и стала зачитывать благодатные православные имена вслух: «Лампад, Лаодикий, Ларгий, Левей, Ливерий, Ликарион, Лисимах, Лоллий, Лукий, Лукиллиан, Лупп… Господи, Коля, за что ты так ненавидишь нашего будущего ребенка?»

Я пыталась деликатно вклиниться в спор. У меня был свой вариант хорошего русского имени, которое к тому же активно используют на Западе. Но на мое «назовите девочку Наташей» уже никто не обращал внимания. Коля, разбрызгивая слюну, бегал по комнате и припоминал жене всех голливудских детей, которыми она так восхищалась, – Шило, Сури, Эппл. Не забыл даже Бруклина Бекхэма: «Только ненормальный мог назвать ребенка именем городского района!»

Люся не сдавалась:

– Сейчас модно быть ненормальным, как ты этого не поймешь, идиот? Даже наша Анастасия Заворотнюк назвала сына Майки!

Коля остановился:

– Что, действительно так и назвала? Это его полное имя?

– Ну уж не знаю, может, официально его зовут Майкл. Но в интервью она всегда говорит: «Мой любимый сыночек Майки то, мой дорогой мальчик Майки се…»

Коля усмехнулся:

– Интересно, как реагируют прохожие, когда она на улице громко зовет своего мальчика? Наверное, спрашивают: «А какие размеры есть?»

«Наташа! – наконец удалось мне выпалить. – Если будет девочка, то назовите ее Наташей. Это красиво и не очень экзотично». Но Люся уточнила: «Не очень экзотично?» – таким тоном, что я тут же вспомнила, что у нас в классе было шесть Наташ. Да, эта девочка, скорее всего, не будет слышать своего имени никогда – ее везде и всегда будут называть только по фамилии. Даже возлюбленный в медовый месяц будет ей шептать: «Овсянкина, ты прекрасна».

В общем, консенсус так и не был найден. Люся предлагала: «Фиона», а Коля отвечал: «Угу, и братик ее Шрек!» Коля перебирал: «Владимир, Дмитрий…», а Люся шипела: «Твое пресмыкание перед властью уже переходит все границы!» Я пыталась найти варианты: «Может, Натэлла тогда?», а на меня махали руками: «У нас все-таки будет ребенок, а не шоколадная паста в банке». В конце концов все сделали вид, что придумывать имя ребенку не обязательно. Главное – пусть растет здоровым, а откликаться можно и на «эй!» или в крайнем случае на «как тебя там!».

Положение в итоге спас врач. Когда он объявил моим друзьям, что у них будет двойня, то зачем-то пошутил: «Ну, как назовете? Люся и Коля?..»
Олеся
> >> Работник: - О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой?Я ищу её ... Директор: - Постой...Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата
yga
Цитата(Iris @ 2.6.2008, 1:13) *
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прёт...

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "Опять русские".

Решено оспорить победу Билана на Евровидении-2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг.

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.... А всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за мудак пел рядом с Плюещенко и скрипачом?! Из-за него чуть не проиграли!!!

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение..., - Купи мне сессию!

Медведев нашёл мел судьбы.

Сегодня в машине прочитала через мобильник....Ржала, как умолишённая в голос....Витька чуть с машины не выкинул biggrin.gif bravo.gif
Мурзик
А я в минувшую пятницу отличилась. Мы с Ванькой баловались, и он рисовал на себе и на мне всякие загогулины пастовой ручкой. А потом к нам пришла тётенька из водоканала - напомнить, что мы про них забыли. Я с ней поговорила, взяла бумажечку, расписалась где-то. А она всё время на меня ТАК смотрела... Думаю - ну чего она, людей не видела? Вроде такая у неё работа - приходить в квартиры к разным людям и давать им бумажечки. Ну, и ещё выслушивать иногда матюки. Я поэтому специально с ней так вежливо общалась, чтобы собой разбавить всех матюкальщиков, с которыми ей встретиться довелось. Скрасить, так сказать, производственный процесс.
Ну, она ушла, я дверь за ней закрыла, случайно увидела себя в зеркале, и так и села от хохота: у меня вся мордень была разрисована, что твоя зебра! laugh.gif
Svetlanka
Мурзя, ну вы даете!!! Ржу не могу!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lerik
На счет разрисованного лица был у меня такой случай:
Взяли меня на работу в 2001 году набирать большие тексты, набирать приходилось с аудиокасет семинары и я всегда на рабочем месте была в наушниках. И вот, место мне нашлось как раз на месте секретаря у кабинета нашего директора, представьте какая посещаемость.
Попила я водички из бутылки 0,5 л, на горлышке отпечаталась моя помада. Через пол часа я еще раз попила и моя помада нарисовалась у меня на лице выше губ полукругом, ну клоун и все.
И вот, сидит эдакая радистка Кэт в нашуниках с умным и деловым видом стучит по клавишам, а наши хлопцы по очереди в кабинет заглядывают и с ехидными улыбками спрашивают у меня: А директор на месте?
А я человек новенький, смущаюсь, думаю что это они все улыбаются, ну надо же какой колектив дружелюбный.
Но потом увидела себя в туалете в зеркале и ржала очень долго.
До сих пор вспоминаю и улыбаюсь!

Сегодня случайно откопала эту ссылку, вот котов я обожаю и фоток у меня смешных про них полно, но это ваще жесть. Особенно фраза мне понравилась:Увидеть комичное в страшном или посмеяться над самим собой - удел сильных духом людей.
Ссылка Если Ваш кот похож на Адольфа Гитлера....
madisok
Меня тут сынуля на днях погладил по голове и так ласково говорит:"Мамочка, как хорошо, что у тебя рога не растут." Я вот теперь думаю, енто что - намек?
kuzja12
Цитата
Меня тут сынуля на днях погладил по голове и так ласково говорит:"Мамочка, как хорошо, что у тебя рога не растут." Я вот теперь думаю, енто что - намек?

biggrin.gif biggrin.gif
yga
Цитата(madisok @ 14.8.2008, 15:16) *

Отлично! laugh.gif
Мурзик
Цитата(madisok @ 14.8.2008, 14:16) *

Зачот!!! bravo.gif
MiNa
Если дома наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок...

моет руки в кошачьей миске моет руки в кошачьей миске
наполовину торчит из стиральной машины
сосёт папины ботинки
сложил родительские носки в унитаз
размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
проверяет – не поселился ли кто в розетке?
черпает воду из унитаза со словами "кукла пить хочет"
прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
ест мамины глянцевые журналы
в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест
старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
смотрит – что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску – дело на 20 секунд, аккурат – пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли...)
заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг
складывает что-то в помойку... (В мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи... А сколько продуктов туда сплавил!!!! Кстати, однажды он выкинул туда КЛЮЧИ – вытащил из двери и выкинул. Хорошо – я услышала, что там что-то звякнуло, и завиднелась хулиганская мордаха из-за двери! А то... век бы не нашли!)
ест бумагу. (Любит со страшной силой: если не кормить – так на бумаге проживёт. Бумагоед настоящий - кусками, кусками жуёт!)
спрятал пульт (Не могу найти уже 10 дней, видимо – давно на какой-то помойке...)
открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой (пока удавалось снять её до того, как она окончательно на него угнездится)
вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает
выкинул в мусорное ведро мобильник (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа – "порядка в доме нет!".)
сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину (Как говорит папа – "вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе".)
залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть
вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
ест из кошачьей миски
облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре
сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора
нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо... Где увидит дырочку – всё туда пихает
прячет мне в сумку свои игрушки – нахожу, придя на работу
разлил где-то воду, скорее всего – на диван... и самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой – мамочке будет мокро спать..." (продолжая размазывать и поливать)
сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты... некоторые блины политы минеральной водой из бутылки
отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер. (Вот там удивились!)
сложил в видик найденные шариковых ручки
залез на диван, с дивана – на сервант, схватил спящего кота за хвост и ДЕ-Е-Е-ЕЖИТ!!! Тут уж – конец тишине...
позвонила подруге брата и долго и выразительно дышала в трубку
спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедалась
тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать
высыпала ВСЮ банку присыпки по всей комнате и радостно в этом купалась: "Мамочка, наконец-то снег выпал!!!"
если они затихарились вдвоем, значит – через минуту заорёт кошка
включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
в 08.30 позвонил моим трём подружкам, поболтал на тарабарском и отключил телефон
снял и поставил квартиру на сигнализацию, да так, что маме недавно пришлось общаться с дяденьками милиционерами
утащила мою косметичку... выкручивать помаду не умеет, но ведь можно расковырять всё пальчиком и намазать повсюду!
поставила мамины сапоги на обеденный стол
порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов
покрасил себя, собаку и всё вокруг синей и чёрной гуашью
размазал мамин крем для лица по полу
разобрал мамины рукодельные богатства в виде бусинок и прочих мелочей... всё это щедро посеяно на ковролин... ждём всходы...
забрался в комнату к прабабушке и раскладывает надыбанные пуговицы по полу в дорожку
заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
моет руки в унитазе
вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
что-то очень усердно режет ножницами... (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове...)
разбирает технику... собираться она не желает... развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин
отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
нашла бабушкин крем и мажет все игрушки
открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца
достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть – овсянницу

Пришла с сыном из магазина, не успела разобрать пакеты (заговорилась с бабушкой) – сын сам разобрал пакет с продуктами... Вынул колбасу в нарезке, развязал пакет и, причмокивая, кушал сервелат, а когда увидел, что к нему идет мама – пополз под стол, размазывая остальную колбасу по полу...

На улицу ходим без коляски (в ней не сидит), так он залезает в самую грязь и садится, а если ругаю – ложится на живот и ползёт!

Пока убирала опрокинутое им мусорное ведро – вывернул кашу мне на голову. Пока убирала кашу – танцевал на комоде с телефоном...
Svetlanka
Марин, ну я как обычно, чуть не уписалась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я помню сама в детстве большому плюшевому медведю сделала массаж , а спину ему намазала маминым тональным кремом....в общем как мама ругалась не помню, но было не приятно...
Lerik
Может купить такую мазь?

Без коментов

Если вы иногда наблюдаете у себя такое - ложитесь спать!!!!

Купим все мазь и поедем в этот город?

Вот это Материнство!!!!
elfa
бедную мамулечку не сразу и углядела )))))))))
фотография гарема понра ))) интересно, как они потом снимки рассматривают - "вот это я. или не я, а Гюльчатай? а которая тогда я?" )))))))
MiNa
ой, девочки, смеялась до слез...

Мурзик
Аааа!!! Хочу! Хочу такие футболки!!!! bravo.gif
Ksen
И я, и я тоже хочу!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Svetlanka
Классно, и я хочу такую футболочку!!!
Lerik
Прикольные футболочки, хоть бы одну.
MiNa
На самом деле они продаются...
Вербена
Где они продаются? Я видела в продаже майку "мать-ехидна" но только для кормящих, а мы уже закончили с этим делом. Кто знает, киньте ссылочку!
MiNa
Вербена, а они все для кормящих ))) тут продаются
Мурзик
Ванька вчера отжигал на прогулке: нашёл ребёнок муравейник. Минут десять подбрасывал вверх муравьёв и говорил им: "Пока, мух!". laugh.gif
Ksen
................(@ @)...........................
+----oOO-------(_)------Ooo-----------------
|.Спят усталые студенты.................|
|.Книжки спят,...............................|
|Злые преподы с зачетом ждут ребят,.|
|Вредный лектор спать ложится,........|
|Чтобы ночью нам присниться,...........|
|Глазки закрывай,...........................|
|Забивай ......................................|
-------------------------------------------------
.................|__|__|..........................
...................|| ||.............................
................ ooO Ooo........................
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Svetlanka
Ксюха, умеешь подбодрить перед ГОСами biggrin.gif
Ksen
Цитата(Svetlanka @ 14.9.2008, 18:10) *
Ксюха, умеешь подбодрить перед ГОСами biggrin.gif

Я стараюсь!!! girl_blush.gif
Сабинка
Прочитала ещё не всё, но весело. laugh.gif laugh.gif bravo.gif
Катена
Прочитала подпись Лены Сорокиной - вспомнила стих из разряда черного юмора:
Папа, папа, бедный папа,
Ты не вылезешь из шкапа...
Был ты там повешен мамой
Между платьем и пижамой...
biggrin.gif
elfa
Осень - это когда комп с торрентами оставляешь включённым на ночь не потомучто хочется скачать несколько гигов или поднять рейтинг, а потому что холодно!
Lerik
Чистота в доме и вкусно пригтовленный ужин говорит о том, что в доме сломался компютер.
MiNa
Кто же такая каждая уважающая себя мать?Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ)

Должна:

1. Париться

Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда:

- набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатра, прямо по норме ВОЗ),

- развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д.),

- поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, принес из садика плохие слова, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата),

- какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал Космополитен не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания.

Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже.

Крайне везучей оказывается та КУСМ, у которой есть официально задокументированные поводы париться: недоношенный ребенок, затянувшаяся желтуха, гипертонус. Не так убедительно смотрятся матери, которые парятся из-за использования эпидурала в родах или позднего (через полчаса после зачатия) прикладывания к груди. Впрочем, от этого их страдания не становятся меньше, просто им сложнее найти себе подобных для проведения психотерапии.

КУСМ не рекомендуется париться более, чем по двум пунктам - это черевато впадением в послеродовую депрессию.

2. Иметь четко аргументированную точку зрения по всем нижеперечисленным вопросам, которую она должна уметь отстаивать с цитированием основных трудов по бутузовращиванию, девочкохолдингу и мальчиковоспитанию:

а) Роды (в лесу, в поле, в избе, дома, в гостях, в гостинице, в самолете, в роддоме, естественные, неестественные, кесарево сечение).

б) Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на хрена это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам).

в) Прививки (делать прививки с радостью, с удовольствием, с неохотой, потому что по фиг, потому что не знаешь, что делать, не делать прививки, потому что Коток и Червонская, кока-кола - химия, а мертиолят ртути - зло, делать прививки выборочно: эту хочу, эту не хочу, эту сделайте себе сами, а про эту я еще подумаю).

г) Выделительная система (Памперсы - наше все, Памперсы - зло, пеленки - форева! марлевые подгузники великолепно отстирываются, а можно высаживать ребенка с голой попой, тогда всем вообще будет счастье).

д) Прикорм (никакого прикорма до месяца, двух, трех, шести, года, двух, трех, шести, начинать с каш, овощей, фруктов, соков, а попробуйте педприкорм, надо ждать пищевой интерес, надо дразнить ребенка едой, надо бегать за ребенком с едой по всей квартире, надо бегать от ребенка с едой по всей квартире).

е) Средства передвижения (а у нас слинг, а у нас кенгуру, а я сама кенгуру, а пошли вы в кенгуру, у меня спина болит, девочки, помогите выбрать коляску, а вы попробуйте слинг, а у меня ребенок в коляске орет, а у меня нормально сидит, а у меня ребенок орет в слинге, а у меня ребенок ходит гулять сам).

ж) Крик (у меня ребенок орет по Эствиллю, у меня ребенок орет по Споку, у меня ребенок рот не успевает открыть по Сирзам, ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе).

3. Знать труды основных девочковедов и мальчикологов, уметь оперировать фамилиями их авторов в беседе, даже если труды остались непрочитаны. Даже если вы всю беременность смотрели мультики, чтобы выбрать те, которые будете смотреть вместе с ребенком, и читали Винни-Пуха, не дай Бог вам сознаться, что вы не читали Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Сирзов, Спока и прочих. КУСМ должна знать эти имена, чтобы отстаивать свою позицию по любому вопросу девочкохолдинга и мальчиковоспитания. В случае, если эти имена незнакомы собеседнику, КУСМ приукрасит точку зрения девочковеда или мальчиколога в свою пользу, ибо она борется на ПРАВДУ, а на войне все средства хороши. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию КУСМ цитирует наизусть, даже если ребенок с первой недели жизни поедал продукцию фирмы Нестле.

При поднятии самооценки и вашего авторитета в глазах окружающих желательно иметь в запасе имя бутузоведа, с которым вы категорически не согласны. Сформулируйте позицию, по которой вы не согласны с спиногрызологом. Примером могут служить следующие высказывания: "Да у этого вашего Спока дети от него отказались", "Поезжайте к екуанам со своей Ледлофф и растите там своих детей, я ращу цивилизованного европейского человека", "Нет, Комаровский очень хорошо пишет про закаливание, но он же ничего не понимает в ГВ!".

4. Мечтать о чем-нибудь несбыточном. Дописать диссертацию, выйти на работу, родить второго ребенка, родиться в племени екуана, дождаться с работы мужа, получить тысячу комментариев к своему посту, стать тысячнегом или просто почистить зубы (причесаться, поесть, сходить в туалет).

5. Любить своего ребенка.

Да, так просто. Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться
Вербена
Супер! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
yga
после прочтения, вы сразу поймёте, что НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ у вас целая куча!

НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожрать
НАСТОЯЩИЕ - причина того, что жрать у тебя в доме нечего

НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь
НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"

НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез
НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой

НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней
НАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое

НЕНАСТОЯЩИЕ знают о тебе кое-что
НАСТОЯЩИЕ могли бы написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментариями

НЕНАСТОЯЩИЕ покинут тебя, если так предпочтет толпа
НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть вас

НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом
НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"

НЕНАСТОЯЩИЕ ненадолго
НАСТОЯЩИЕ навсегда

НЕНАСТОЯЩИЕ отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит"
НАСТОЯЩИЕ будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко smile.gif)))))
Ange
супер!теперь я знаю,что настоящие друзья у меня есть biggrin.gif
MiNa
Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ!
Помоги не потерять имидж деловой женщины!
Помоги не сесть попой в салат!Не потерять вещи (и себя в том числе)!
Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи!Не звонить,и главное - не признаваться никому в любви!(во всяком случае не больше 2-ух раз).
Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех!
...а если что и натворю...,то сотри мою память навеки веков!Аминь
Iris
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.

Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.

Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись, находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!

Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь тем более.

Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.

ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!!!
MiNa
Ой, Ириш, я тоже))))
Темнокрылая
И я, щас бы не отказалась побыть медведем хотябы пол часика, ну чтоб нииикто не лез girl_blush.gif whistle.gif
kuzja12
я бы тоже поспать согласилась с недельку, полгода точно никто не даст. Да что там недельку денек... Ну пожалуйстааааааа
Темнокрылая
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить
MiNa
Аня, просто прелесть стишок.

Я вот такой еще знаю:

Мама спит она устала
Это я ее достала
Но не буду унывать
пойду папу доставать
MiNa
Если наступила тишина, это значит, что ребенок:

-раскидал по полу картошку из кладовки
-изорвал на мелкие кусочки нехорошие, на его взгляд, письма и неудачные фотографии
- переименовал все ярлычки на рабочем столе в компьютере
-включил режим залипания клавиш и наслаждается пиликаньем компьютера
-забил в контакты маминого телефона кучу своих новых знакомых под именами "бббббббббббввбвбвб" или "4948484848484"
-ест из масленки масло шариковой ручкой
-вываливает несъеденное масло горками на стол и посыпает сверху сахаром для красоты
-расписывается в дневнике брата, а странички с пятерками возмущенно вырывает
-включает-выключает телевизор, пока он не начинает показывать только черно-белым цветом
-таинственно закрывается в комнате, чтобы никто не видел, как он писает в ящик с игрушками
-разрисовывает светлые обои коричневым фломастером и сидит потом с невинным видом, раскрашивая ногти этим же фломастером на ногах
-забирается на стол, чтобы достать мамин кошелек и выбросить к ядрене фене всю ненужную мелочь, а большие бумажечки обсосать и порвать
-облизывает папины ботинки в прихожей или сосет его носки после тяжелого трудового дня
-забрался в шкаф и задремал, пока сумасшедшие родители носились с воплями по всей квартире, пытаясь его разыскать
-исследует папины табели по зарплате и вносит поправки красным маркером сразу после подписи генерального директора и печати
-прячет папины ключи от машины под плинтус в прихожей в надежде понаблюдать последнюю прединсультную или прединфарктную реакцию
madisok
Что-то вспомнилось как мы ездили на экскурсию на автобусе.Димка все что-то рисовал, а потом своим басом заявил на весь автобус :"А теперь ты, папа, нарисуй мне подробный план как вы с мамой меня родили!" biggrin.gif
Lerik
Всем спасибо!!!!! Подняли настроение!!!!!!
И правда медведем неплохо бы побыть пару недель, я не знаю как у меня, но я точно настоящий друг!!!!!!
Галла
Да интересная и смешная схожесть rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
yga
Дневник матери троих детей.

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
MiNa
Все это очень смешно, сейчас во дворе встречаю все больше мам, у которых разница между детьми год максимум два... Мамы выглядят оооооочень "бодро".
аня
СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.