Сашеньке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашульке и маме в поддержку наших кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поможем кулачками, чтоб окрепли силёнки у мамы и сына @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
14.6.2010, 19:43
Вика, ты молодчина! Так держать!
А мы подержим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее востанавливайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
14.6.2010, 23:30
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Викуль потерпите оба,понятно,что мамы не железные,но осталось совсем чуть-чуть ,потерпи дорогая совсем скоро будете дома.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Svetlanka
15.6.2010, 16:48
Как там дела у Шуньки???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божья коровка
16.6.2010, 20:38
Сашеньке на поправку, а маме сил.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу изо всех сил @@@@@@@@@@!
И мы, и мы тооооже держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@
мама вика
17.6.2010, 0:33
Держим ,держим @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гулямчик
17.6.2010, 16:36
Вика, пусть наши кулачки тоже помогут Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...................
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуле наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Сашеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
19.6.2010, 18:12
Крепкие кулачки нашему любимчику Шуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
19.6.2010, 19:40
Вика, как дела у Вас?
Наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lil-mama
19.6.2010, 21:27
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
19.6.2010, 23:55
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за Сашеньку крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Всем привет!! Мы дома!!!! Спасибо вам всем за ваши волшебные кулачки и молитвы!!!! Шуня в порядке, обошлось без дисбактериоза и прочих последствий! Из последствий: ходить учились снова))))) После 10 дневного лежания мышцы ослабли и Шуня не мог даже стоять. А ему так хотелось бегать)))) Бедняга, смотреть на него было и больно и смешно: спотыкается, падает, натыкается на стены, но встает и снова ходить. Я знала что он справится на третий день мы уже пошли с ним в зоопарк!! Он уже мог ходить спокойно без руки! (фотку выложу попозже). Через полгода (13 декабря) вернемся на последнюю (так сказал Доктор) операцию.
Вика мама Данюши
20.6.2010, 21:51
Молодцы!!!! и мама и сынок-просто молодцы!!!! Очень рады за вас!!!! УРА!!!!!
Прочитала сейчас все тут... дорогие мои, как же я соскучилась по всем вам Я вас всех ЛЮ!!!. Ой, Мы, ну, конечно, МЫ вас всех ЛЮ!!!!
Tane4ka_47rus
21.6.2010, 9:32
Только вернулась с сессии, какие ж вы молодцы, не болейте!!!
мама вика
21.6.2010, 19:08
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СчастливаЯ
21.6.2010, 19:13
какая радость !!! Слава Богу !!! Сашеньке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....
Ну вот и хорошо!Молодцы!Восстанавливайтесь,гуляйте,не болейте!
Супер!!!!!!!! Очень за вас рады))))))))))))
Молодцы!!!
Поцелуйте от нас Сашеньку!
спасибо, девочки, молитесь за нас. Очень плохо заживают швы. Он толи боиться писять толи ему еще больно - я не пойму никак, но какждый раз со слезам и из под палки. Снова война с горшком ( все начинаем сначала).
на поправочку крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, я уверена, что это временные трудности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
22.6.2010, 19:27
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Скоро и эти трудности будут позади. Сашенька - молодец! Растите и набирайтесь сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
25.6.2010, 15:26
Вы и это преодолеете!!! и с горшком подружитесь!!! Все будет отлично!!! Главное сейчас набираться сил и положительных эмоций!!!
kirinata
25.6.2010, 22:23
Поправляйтесь, все остальное мелочи жизни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
26.6.2010, 9:25
На поправку Сашеньке
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
26.6.2010, 22:11
Всё наладится!Не переживайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и мы! А мы сегодня снова из Москвы...... Как бешеные собаки "сгоняли" по-быстрому туда и обратно. Ладно все по-порядку. Санек перестает писять, на дворе ночь, я в панике, сижу на балконе - курю одну за другой и рыдаю как идиотка. А что толку-то.... Утро. Не знаю, что делать.... Е обеду проснулись мозги, пишу смску врачу (связному с хирургом).
Диалог с хирургом:
- У них там.......,
- Блин
Дальше еще смешнее:
- Вы где живете?
- В Тольятти.
- Блин...
- Что делать?
- Надо приезжать и чем быстрее тем лучше. (а сегодня четверг)
Я и сама понимаю что надо и чувствую не ладное что-то. Время 15-30 примерно. Наш поезд на Москву уходит в 16 с копейками. Опоздала. Есть еще Самара и Сызрань... Вызываю маму с дачи, пока едет (15 минут примерно) собираю (нет швыряю) вещи в сумку, летим за билетами. В Сызрани наш поезд будет 19-30, у нас 3 часа. Звоню папе (если кто и может, домчать нас до Сызрани, то только он). Ура успеем!!!!!! Я готова, забирай нас. Пока туда-сюда...проходит 15 минут. Поехали. В суматохе забыла у мамы в машине свой телефон. ААААА!!!! Черт. теряем еще 10 минут. Все летим!!!! У нас 2,5 часа. На автобусе туда ехать 3 часа. Вечер, машин много....... лучше будем спать. Обнимаемся с Шунькой и спим. Открываю глаза, у нас часа 1,5 (максимум) и 120 км впереди. Машиииин.. блин... буду спать дальше. ....... открываю глаз, классная дорога!!! а скорость? почти 160??? буду спать дальше.... Краем глаза вижу улыбку Олега заметившего все это)))) Глазастый, все успевает.... Открываю глаза. О! еще минут 15 и будем на вокзале, а время? ОГО!!!!!!! 40 минут до отправки поезда. Готова прямо сейчас броситься ему на шею. Шунька на руках спит, ну, ладно, теперь можно его будить.......Успели! А погода...."чУдная" градусов 36-40 и солнце в окно.... готова рыдать. Открыла окно в купе, сосед дядечка, верх пустой. Ура! Едем-обтекаем, скорее бы солнце зашло..... А Шунька..., не поверите, у дядечки на коленях, сидит и мило щебечет с ним.))))) Смотрит на меня (Шунька) и говорит: " Пи, мам" (Спи, мама.)
Москва. Уговорила Шуньку лечь на стол, дальше легче. только бы не разрыдаться..... Слушаю..... Анастамоз! (Не смертельно, это простое слипание, вовремя успели приехать). Но процедура не из приятных... он ведь не спит, а держат его трое, включая меня. Как он на меня смотрит, спаси меня мама и рыдает, нет орет благим матом. Господи, да скорее вы там.... Пробили с 4 или 5 попытки. "Стент ставить не будем, ходите писяйте как писяете, через полгода приедете." А там ничего не зарастет? Нет, не зарастет. ААААА!!!!!Едем домой. Пошли за билетом. .....Купили, выползаем из касс.....Есть время помыться и покушать........ Шунька уже раздет стоит в ванной, а воды-то нет! Накормили моего суслика, он пристраивается к раскладушке.....Санек не вздумай спать, у нас время нет. Воду дали, пошли мыться...... Сидим в поезде, хорошо, что вагон второй с хвоста, сидим под навесом!!!!! прошло время, не отправляют??????? что-то ремонтируют. Задержка 50 минут. Слава Богу, что мы под навесом. Вагон полный, Шунька пошел по соседям..... мальчик без комплексов, приходит с куском черного хлеба. Сиротинка ты моя))))))) Мама-то тебя не кормит))))) Молоко будешь??? Не, сохх! На тебе сок! Снова кушаем))))
Домой приехали свежевяленые (даже не знаю кто) Мама, меня в морозилку куда-нибудь, до сентября....)))))))