Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Сашеньки мама Ви4ка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Галина, мама Егорки
Сорииsmile.gif Но тем не менее, чтоб были здоровы в Новом Году! Целую Шунтика в нос. В Москве хорошо, а дома лучше, поэтому поправляемся и быстренько домойsmile.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
Нашему Саньке, огромный привет и кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Извините, я и не знала что Вам так долго надо лежать... Ну тогда Вам спокойствия, пусть неделька поскорее пройдёт, всё хорошенько заживёт.
Людмила77
У вас всё обязательно заживёт. И к Новому году, на свободу, домой, за подарками. Сашулику на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Сашулечка, поправляйся, малыш поскорее!!! Пусть Новый год тебе принесет крепкого здоровья, удачи и счастья побольше!!!Держи наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправочку!!!!
Affa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку и скорейшее возвращение домой, под елку!
Есть ведь еще рождество и старый новый год - к ним вы домой попадаете?
Даша
Сашуле на скорейшую поправку !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Викуля, пусть всё заживает так как Надо!!! Храни вас Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@
Ви4ка
Цитата(Тигра @ 22.12.2010, 2:12) *
Вика,мы с вами!Вы долго в Москве пробудете?Я на следующей неделе вроде посвободнее(если без форс-мажоров),если что нужно,ты пиши,могу заехать)))

Гостям всегда рады, Люда, приходи!!!! Нас выпишут, ориентировочно, 29 декабря. Если не будет осложнений.

Цитата(Вика мама Данюши @ 22.12.2010, 2:14) *
Вика писала, что они и НГ в Москве будут-)

Точно!! В Москве буду числа до 10 января. Девы московские, cool.gif может у нас сложиться встретиться, только я с Шунькой, мну некуда его.

Теперь о наших делах......начинаю тихо паниковать. Сегодня, когда Шуня чуток потужился, моча пошла мимо катетера и через шов, а это значит есть опасность нового свища и новой операции. tr.gif enough.gif bum.gif ..........короче "плачу в подушку"...(( молитесь за него, пожалуйста.
Вика мама Данюши
Викуля, не переживай! может всё не так, как ты думаешь! Держим и молимся за Санечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Вика права! Не стоит сразу думать о плохом, лучше о хорошем! Мы держим наши волшебные за Шунечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и молимся!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Тати
Все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
На поправку и чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Шилова
Вика, я думаю надо срочно доктору сообщить, да чтож такое то(((( Шунечка, солнышко давай уже выздоравливать окончательно, а?!! Дай то Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Мы за то, чтоб Сашенька совсем-совсем поправился! Мы молимся зв Вас и очень-очень крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Алена Т.
пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Санюшка,дорогой,пусть все волнения мамы окажутся напрасными!Выздоравливай!Чтобы всё прошло без осложнений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Викуля, Шунтик, мы за вас держим и переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Девочки, люблю вас всех сильно и ваши кулачки и молитвы. Можно я пока без подробностей, так сглазить боюсь?? Катетер должны снимать во вторник, еще чуть-чуть поддержите нас своими молитвами и кулачками.
ЗЫ. становлюсь параноиком, я ведь никогда в приметы не верила....дожила....)))
Девочки, спасибо всем cap.gif kissing.gif kissing.gif
Шилова
Викуля, ну чего ты как не родная?!)) Всем сердцем желаем скорейшего выздоровления Шунтику!!! И в Москву будем ждать вас только в гости, а не в больницы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@
Firefox
Всё, затаились и ждем! Без паники...вы ведь под наблюдением, всё под контролем...

И наши кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rehlova2006
как нам доктор сказал: не паникуйте вы ведь не в деревне, мы все здсь с вами и чуть что спасем!так что держитесь мальчишки и девченки!время быстро пролетит!все будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!(сразу извиняюсь)
petrova.e.l
Сашунечка, держим за тебя наши волшебные
на скорейшее выздоровление и молимся!!!! Поправляйся поскорее!!!
nadin-n
держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Сашеньке сжали крепко крепко на выздоровление !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Вчера была в Церкви. Поставила свечку и помилилась Св. Пантелеймону за наших деток. А от меня на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Людмила77
Сашульке и маме наша поддержка и кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Шунтику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
Шурик мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@
Викуль не паникуй, мы помолимся.
Ви4ка
Завтра час Х... вечерком отпишусь ..
Шилова
Сожмем покрепче!!! Господи, пусть у Шунечки всё сложится самым-самым лучшим-прелучшим образом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Сашулечке крепко крепко сжали кулачки и молимся !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
чтобы мамины опасения оказались напрасными и доктор сказал ,что всё у Сашули хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Ждём самых наилучших новостей и держим за Сашеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
и от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все хорошо будет!!
Ви4ка
Ну вот нас и выписали.... Девочки, милые, спасибо вам за кулачки и молитвы ваши. Нас выписали со стентом, на контрольные осмотр нам 3 января, наш врач дежурить будет. Вообще, это черти что.......... По порядку: нам сделали 3 операции в одной. все что сделали сейчас - идеально! Шовчики маленькие аккуратненькие, так все красиво! Даже на месте старого свища, шов такой красивы и аккуратный, даже корочка уже отпала, такой красивенький шовчик. А вот новый свищ он в стороне совсем, там где нам нынче не трогали совсем. Поставили стент нам и отправили домой.
Эмоционально, конечно, мы с Шунькой никакие (я уже даже и не плачу), сил уже нет....., но мы справимся (выбора-то все равно нет)) Извините за упаднические настроения. Врач сказал, есть шанс что свищ закроется, края его соприкасаются друг с другом. Ждем 3 января, снимут стент, и все скажут. Что-то я уже слабо верю в чудеса..., может просто устала.....надеюсь, иначе скверно жить так.... Так хотелось счастья и праздника.... Ууу, мысли вслух пошли.... я ушла спать. Еще раз спасибо всем.
ЗЫ, Если кто-то захочет меня попинать, я даже обижаться не буду))...
Я вас ЛЮ!
Ksen
Попинаем с удовольствием! smile.gif
Ну, что за упаднические настроения? Мысли -то материализуются - думай, что всё ок будет! Просто даже вслух проговаривай ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО , когда в голову упадничество лезет!

З.Ы. Мы вас тоже ЛЮ! wink.gif
Вика мама Данюши
Викуля, вы с Шунтиком большие молодцы! Разве может быть у вас что-нибудь плохое? Конечно, нет!!!! Всё у вас будет замечательно, особенно под Новый год, когда ЧУДЕСА случаются!!!
Целуй героя от нас!
Шилова
Викуль! Ты должна верить, что свищ закроется, всё наладится, сама знаешь не всё так сразу. Помнишь я тебе говорила, проси Ангела-хранителя, и Санюшкиного тоже. Отчаянно проси, поверь, чудеса бывают, надо только не опускать руки и беспрестанно просить, просить! Прям так и говори, свою просьбу, а потом "Это моё желание".. отчаянно, от всей души проси, у Бога, у Ангела-хранителя, у Матронушки, у кого только можно! Мы молимся всей душой, но молитва мамы, сама знаешь... Смотри на Шунтика и представляй - что он полностью здоров, что всё позади, что всё в его организме правильно и хорошо работает, всё материализуется, вот увидишь! Целуй зайчика нашего, расслабьтесь и отдыхайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Шепотом: много будет возможностей сейчас загадать желание...)
Тати
Вы столько вытерпели,вы такие сильные, потерпите еще чуть-чуть все сложится!
Ирэн
У вас обязательно все будет нормалек,только не паникуйте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Вика , Сашуля , посылаем вам самые добрые и светлые наши пожелания о выздоровлении Сашули , всё будет хорошо ... ХО-РО-ШО !!!! молимся и держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Вика,Саша пусть в Новом Году будет только хорошее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nancy
Вика,чудеса бывают,все будет хорошо! Успокаивайтесь и выздоравливайте!!! Удачи вам в Новом году! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
Вик, пинать не буду, я представляю как ты устала. Держитесь с Шунькой - дома и стены помогают. отдохнете от больницы, уколов и процедур и жизнь постепенно наладится smile.gif Санька, выздоравливай поскорее!
INNDIMA
Пусть все Ваши проблемы останутся в этом году, а с Нового года - больше никаких операций и прочих неприятностей!
irina78
Новый год вы встретите дома- а это здорово...осталось свищ победить....Вы справитесь, в Новогоднюю ночь и не такие чудеса случаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.