Галина, мама Егорки
22.12.2010, 7:53
Сории
Но тем не менее, чтоб были здоровы в Новом Году! Целую Шунтика в нос. В Москве хорошо, а дома лучше, поэтому поправляемся и быстренько домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
22.12.2010, 8:55
Нашему Саньке, огромный привет и кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
22.12.2010, 10:07
Извините, я и не знала что Вам так долго надо лежать... Ну тогда Вам спокойствия, пусть неделька поскорее пройдёт, всё хорошенько заживёт.
Людмила77
22.12.2010, 11:33
У вас всё обязательно заживёт. И к Новому году, на свободу, домой, за подарками. Сашулику на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
22.12.2010, 13:56
Сашулечка, поправляйся, малыш поскорее!!! Пусть Новый год тебе принесет крепкого здоровья, удачи и счастья побольше!!!Держи наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправочку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку и скорейшее возвращение домой, под елку!
Есть ведь еще рождество и старый новый год - к ним вы домой попадаете?
Сашуле на скорейшую поправку !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, пусть всё заживает так как Надо!!! Храни вас Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@
Цитата(Тигра @ 22.12.2010, 2:12)
Вика,мы с вами!Вы долго в Москве пробудете?Я на следующей неделе вроде посвободнее(если без форс-мажоров),если что нужно,ты пиши,могу заехать)))
Гостям всегда рады, Люда, приходи!!!! Нас выпишут, ориентировочно, 29 декабря. Если не будет осложнений.
Цитата(Вика мама Данюши @ 22.12.2010, 2:14)
Вика писала, что они и НГ в Москве будут-)
Точно!! В Москве буду числа до 10 января. Девы московские,
может у нас сложиться встретиться, только я с Шунькой, мну некуда его.
Теперь о наших делах......начинаю тихо паниковать. Сегодня, когда Шуня чуток потужился, моча пошла мимо катетера и через шов, а это значит есть опасность нового свища и новой операции.
..........короче "плачу в подушку"...(( молитесь за него, пожалуйста.
Вика мама Данюши
23.12.2010, 18:04
Викуля, не переживай! может всё не так, как ты думаешь! Держим и молимся за Санечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
23.12.2010, 18:19
Вика права! Не стоит сразу думать о плохом, лучше о хорошем! Мы держим наши волшебные за Шунечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и молимся!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
23.12.2010, 23:19
На поправку и чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вика, я думаю надо срочно доктору сообщить, да чтож такое то(((( Шунечка, солнышко давай уже выздоравливать окончательно, а?!! Дай то Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
24.12.2010, 10:32
Мы за то, чтоб Сашенька совсем-совсем поправился! Мы молимся зв Вас и очень-очень крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Алена Т.
24.12.2010, 21:32
пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санюшка,дорогой,пусть все волнения мамы окажутся напрасными!Выздоравливай!Чтобы всё прошло без осложнений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
25.12.2010, 0:50
Викуля, Шунтик, мы за вас держим и переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, люблю вас всех сильно и ваши кулачки и молитвы. Можно я пока без подробностей, так сглазить боюсь?? Катетер должны снимать во вторник, еще чуть-чуть поддержите нас своими молитвами и кулачками.
ЗЫ. становлюсь параноиком, я ведь никогда в приметы не верила....дожила....)))
Девочки, спасибо всем
Викуля, ну чего ты как не родная?!)) Всем сердцем желаем скорейшего выздоровления Шунтику!!! И в Москву будем ждать вас только в гости, а не в больницы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@
Firefox
25.12.2010, 20:15
Всё, затаились и ждем! Без паники...вы ведь под наблюдением, всё под контролем...
И наши кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
25.12.2010, 21:02
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
25.12.2010, 22:45
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
25.12.2010, 22:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rehlova2006
26.12.2010, 14:22
как нам доктор сказал: не паникуйте вы ведь не в деревне, мы все здсь с вами и чуть что спасем!так что держитесь мальчишки и девченки!время быстро пролетит!все будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!(сразу извиняюсь)
petrova.e.l
26.12.2010, 20:57
Сашунечка, держим за тебя наши волшебные
на скорейшее выздоровление и молимся!!!! Поправляйся поскорее!!!
nadin-n
26.12.2010, 22:05
держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке сжали крепко крепко на выздоровление !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера была в Церкви. Поставила свечку и помилилась Св. Пантелеймону за наших деток. А от меня на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Людмила77
27.12.2010, 13:15
Сашульке и маме наша поддержка и кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
27.12.2010, 14:07
Шунтику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
27.12.2010, 16:15
Шурик мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@
Викуль не паникуй, мы помолимся.
Завтра час Х... вечерком отпишусь ..
Сожмем покрепче!!! Господи, пусть у Шунечки всё сложится самым-самым лучшим-прелучшим образом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашулечке крепко крепко сжали кулачки и молимся !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
чтобы мамины опасения оказались напрасными и доктор сказал ,что всё у Сашули хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
28.12.2010, 10:03
Ждём самых наилучших новостей и держим за Сашеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
28.12.2010, 12:29
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
28.12.2010, 12:59
и от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все хорошо будет!!
Ну вот нас и выписали.... Девочки, милые, спасибо вам за кулачки и молитвы ваши. Нас выписали со стентом, на контрольные осмотр нам 3 января, наш врач дежурить будет. Вообще, это черти что.......... По порядку: нам сделали 3 операции в одной. все что сделали сейчас - идеально! Шовчики маленькие аккуратненькие, так все красиво! Даже на месте старого свища, шов такой красивы и аккуратный, даже корочка уже отпала, такой красивенький шовчик. А вот новый свищ он в стороне совсем, там где нам нынче не трогали совсем. Поставили стент нам и отправили домой.
Эмоционально, конечно, мы с Шунькой никакие (я уже даже и не плачу), сил уже нет....., но мы справимся (выбора-то все равно нет)) Извините за упаднические настроения. Врач сказал, есть шанс что свищ закроется, края его соприкасаются друг с другом. Ждем 3 января, снимут стент, и все скажут. Что-то я уже слабо верю в чудеса..., может просто устала.....надеюсь, иначе скверно жить так.... Так хотелось счастья и праздника.... Ууу, мысли вслух пошли.... я ушла спать. Еще раз спасибо всем.
ЗЫ, Если кто-то захочет меня попинать, я даже обижаться не буду))...
Я вас ЛЮ!
Попинаем с удовольствием!
Ну, что за упаднические настроения? Мысли -то материализуются - думай, что всё ок будет! Просто даже вслух проговаривай ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО , когда в голову упадничество лезет!
З.Ы. Мы вас тоже ЛЮ!
Вика мама Данюши
29.12.2010, 8:27
Викуля, вы с Шунтиком большие молодцы! Разве может быть у вас что-нибудь плохое? Конечно, нет!!!! Всё у вас будет замечательно, особенно под Новый год, когда ЧУДЕСА случаются!!!
Целуй героя от нас!
Викуль! Ты должна верить, что свищ закроется, всё наладится, сама знаешь не всё так сразу. Помнишь я тебе говорила, проси Ангела-хранителя, и Санюшкиного тоже. Отчаянно проси, поверь, чудеса бывают, надо только не опускать руки и беспрестанно просить, просить! Прям так и говори, свою просьбу, а потом "Это моё желание".. отчаянно, от всей души проси, у Бога, у Ангела-хранителя, у Матронушки, у кого только можно! Мы молимся всей душой, но молитва мамы, сама знаешь... Смотри на Шунтика и представляй - что он полностью здоров, что всё позади, что всё в его организме правильно и хорошо работает, всё материализуется, вот увидишь! Целуй зайчика нашего, расслабьтесь и отдыхайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Шепотом: много будет возможностей сейчас загадать желание...)
Вы столько вытерпели,вы такие сильные, потерпите еще чуть-чуть все сложится!
У вас обязательно все будет нормалек,только не паникуйте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика , Сашуля , посылаем вам самые добрые и светлые наши пожелания о выздоровлении Сашули , всё будет хорошо ... ХО-РО-ШО !!!! молимся и держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
30.12.2010, 7:29
Вика,Саша пусть в Новом Году будет только хорошее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,чудеса бывают,все будет хорошо! Успокаивайтесь и выздоравливайте!!! Удачи вам в Новом году! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, пинать не буду, я представляю как ты устала. Держитесь с Шунькой - дома и стены помогают. отдохнете от больницы, уколов и процедур и жизнь постепенно наладится
Санька, выздоравливай поскорее!
INNDIMA
30.12.2010, 13:20
Пусть все Ваши проблемы останутся в этом году, а с Нового года - больше никаких операций и прочих неприятностей!
irina78
30.12.2010, 16:30
Новый год вы встретите дома- а это здорово...осталось свищ победить....Вы справитесь, в Новогоднюю ночь и не такие чудеса случаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@