С Богом!! Пусть все получится наилучшим образом@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Максимова
9.10.2013, 16:00
Пусть всё-всё получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С Богом!
Спасибо мои золотые. Все ваши пожелания передала Шуне. Велено передать вам всем спасибо и за кулички тоже.
Мы в поезде, проехали Вязьму. Скоро Белоруссия.
В добрый путь!
В добрый час!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с вами.
С Богом, Викуль!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Цитата(Ви4ка @ 10.10.2013, 11:07)
Спасибо мои золотые. Все ваши пожелания передала Шуне. Велено передать вам всем спасибо и за кулички тоже.
Мы в поезде, проехали Вязьму. Скоро Белоруссия.
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Олечкин
10.10.2013, 18:32
Ole4ka410
11.10.2013, 7:55
Как наш герой?
Для хорошего настроения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Сашу заберут во вторую половину дня. Боиться ... Вечером отпишусь.
Крепко сжали кулачки! Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SafronovaM
12.10.2013, 11:55
Крепко-крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
12.10.2013, 12:01
Крепко держим и волнуемся за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, дорогие!
С Богом!
Держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
12.10.2013, 13:57
Ждем хороших новостей. И держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
SafronovaM
12.10.2013, 14:52
Мы с Вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привезли моего героя. Не бывалый случай - в операционную я его на руках несла, не хотел, боялся. Привезли мою куклу полусонную, точнее не до конца проснувшуюся))). Операция шла около часа. Профессор пришел, сразу же и сказал самые главные слова: больше ничего не надо будет делать, больше операции не нужны!!!!! Аллилуйя!!!!! Еще сказал, что все супер и мы вроде как даже без "мешка" (уретральный катетер). Девочки, пишу со слезами на глазах, неужели мы отмучились.... Господи, Слава тебе, ты бесподобен и все пути твои!!!
Людям милая
12.10.2013, 17:51
Т.Т.Т. На закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вербена
12.10.2013, 18:30
Ура! Очень рады за вас! На дальнейшую поправочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Шепотом: урааааа! Слава тебе Господи!
на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
12.10.2013, 19:46
Урааааааа! Дай то Боженька!
Шунечке крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marussia
12.10.2013, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@ Сашульке на полнейшую поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
12.10.2013, 20:40
Ой, как здорово! Поздравляем!
Natacha
12.10.2013, 20:58
Читаю и аж мурашки по коже......
Спасибо, Господи!!!!!!
На скорейшую поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое счастье, Вика! Чтобы послеоперационный период прошёл гладко @@@@@
как здорово!!!!!!! на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все идет по плану!!!
Слава Богу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!Ура!Ура!
На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
13.10.2013, 13:16
Слава Богу!!!
На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет! Спасибо вам за кулачки и поддержку. Мы еще не осознали эту приятную новость. Сегодня на прогулке я учила сына говорить самому себе: Саша, у тебя все хорошо! Тебе больше не нужны операции..." На третьем круге его лицо просияло улыбкой))) Будем практиковаться, периодически, чтобы осознание пришло и он "отпустил" все эти воспоминания.
Поскольку катетер нам ставить не стали, а канал все таки поправили немного, в туалет ходить приходится с болью. Примерно как при цистите, только мочеиспускание нормальное (в смысле не часто, а как обычно). Каждый уговариваемся... Пока так, еще пара дней и все пройдет. Раньше он никогда не видел его после операции, а тут .. Смотрит и вид его совсем не радует. Отекший, шовчики кровили вчера немного. Края швов еще кровяные. Вот недельку спустя все уже иначе будет выглядеть и восприниматься. Профессор смотрел сегодня и остался доволен! Санек потом его догнал,обнял как родного и сказал спасибо! Стояли оба улыбались. Так трогательно было и приятно.
Выросли наши дети, Викуль. Всё понимают. Как хорошо, что вы нашли своего доктора!
Таня-Даня
13.10.2013, 16:16
Господи,Слава тебе.Храни здоровье Шуньке и мамочке,
Как же здорово, когда осознаешь,что все позади! Вы молодцы,
так держать! На окончательную поправку@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Завтра нас переводят в гостиницу. Режим будет более свободный. Будем осматривать окрестности, гостиница у нас теперь другая, в другом районе, есть что посмотреть, а швы пусть заживают спокойно.
Да, Люд, я тоже смотрела на этот сердечный порыв своего сына и думала об этом же. Думала, что за всеми этими событиями я и не заметила, как он у меня вырос и повзрослел.
SafronovaM
13.10.2013, 21:49
Ребята,как же радостно,как же здорово!!!!Слава Богу,Слава Врачам и Вам,наши бойцы,наши Герои!!!!Плюю и стучу 3 раза!!!Восстанавливайтесь,отдыхайте,наслаждайтесь новыми впечатлениями))))Кулачки Шунечке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
14.10.2013, 8:20
Слава Богу!
Как же радостно на душе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
14.10.2013, 8:46
Вика, как радостно!!! Вы молодцы!
Отдыхайте, набирайтесь сил и впечатлений!
Вика мама Данюши
14.10.2013, 9:51
Викуля, я очень рада за тебя и за Шуньку, конечно! Вы большие молодцы!!!!
на поправочку @@@@@@@@@@
Алена Т.
15.10.2013, 7:18
Как хорошо, что все хорошо Шуньке-выздоравливать побыстрее, гуляйте, отдыхайте, и пусть все неприятные события останутся позади!
Оксана Максимова
15.10.2013, 9:32
Как же хорошо, что всё хорошо!!! т.т.т. Счастья вам!!!
Спасибо, мои дорогие!! Мы в гостинице, отдыхаем, гуляем. Тишина и покой.
Галина, мама Егорки
15.10.2013, 22:06
Очень - очень рада за вас, дорогие!!))) Сашульке - поцелуй в крепкие щечки от нас!
Молодцы!)))
Ole4ka410
16.10.2013, 7:28
Классненько!
Фотки будут?
Людмила77
16.10.2013, 10:45
Тишина, покой и счастье от того, что всё уже позади. Рады за вас, молодцы.
Цитата(Ole4ka410 @ 16.10.2013, 8:28)
Классненько!
Фотки будут?
Мы фотик дома забыли... если только планшетом...
Да как же хорошо! Мальчику и маме счастья, здоровья!!!
Всем привет! Мы дома. Фотки постараюсь сегодня разобрать и загрузить
Спасибо вам, мои дорогие, за вашу помощь, поддержку, за молитвы и просто за то, что вы всегда рядом!!
Ole4ka410
6.11.2013, 20:12
Ура!Ура! С возвращением!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.